分享一下过觉醒678910的套路

我是歌神

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-08 17:17:53

这套路9,10层难过把。。。除非兔子椒图打火机血都特别厚,不然会被秒

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-08 17:21:39

椒图连线对9,10层的青姬,大天狗群攻没用。

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-08 17:35:10

这套路9,10层难过把。。。除非兔子椒图打火机血都特别厚,不然会被秒 这套路9,10层难过把。。。除非兔子椒图打火机血都特别厚,不然会被秒 心音

觉醒不是御魂

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-08 17:36:18

觉醒不是御魂 觉醒不是御魂 我是歌神

好吧,看错了。。。摊手

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-08 17:37:33

好吧,看错了。。。摊手 好吧,看错了。。。摊手 心音

御魂还是2兔子+食发鬼打火机+输出那个最常见吧,我今晚准备试试…

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-08 17:38:52

御魂还是2兔子+食发鬼打火机+输出那个最常见吧,我今晚准备试试… 御魂还是2兔子+食发鬼打火机+输出那个最常见吧,我今晚准备试试… 我是歌神

据说双拉条马上要取消了

• Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-08 17:47:51

鸟御魂3900。是加御魂吧。 单御魂那得6星......

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-08 17:50:45

据说双拉条马上要取消了 据说双拉条马上要取消了 心音

所以赶在取消以前赶紧把成就拿到手啊!我也是被逼的想赶紧过了!

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-08 17:51:21

鸟御魂3900。是加御魂吧。 单御魂那得6星...... 鸟御魂3900。是加御魂吧。 单御魂那得6星...... Sol

御魂4星全部强15,虽然我还没完全强到15

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-08 17:53:54

我套路从来都是一拳

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-08 18:15:16

我套路从来都是一拳 我套路从来都是一拳 河流

没有一拳超人的流泪爬过。。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-08 18:17:32

没有一拳超人的流泪爬过。。 没有一拳超人的流泪爬过。。 心音

最多加个丑女给大麒麟什么都搞定了

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-08 18:39:46

欧洲人不要脸

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-08 18:41:29

欧洲人不要脸 欧洲人不要脸 我是歌神

欧洲人的丑恶嘴脸

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 13:16:01

我一拳只有3000+的人哭着走过

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 13:19:54

我一拳只有3000+的人哭着走过 我一拳只有3000+的人哭着走过 情话满技喻文州

5星套前堆暴击 6星往爆伤靠拢 有次木就先全投入养好他 其他不管

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 13:21:07

5星套前堆暴击 6星往爆伤靠拢 有次木就先全投入养好他 其他不管 5星套前堆暴击 6星往爆伤靠拢 有次木就先全投入养好他 其他不管 河流

嗷呜谢谢 然后我想问问青行灯阎魔怎么搭 我这俩都有准备拿去斗鸡 但是不会用_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 13:36:37

嗷呜谢谢 然后我想问问青行灯阎魔怎么搭 我这俩都有准备拿去斗鸡 但是不会用_(:з」∠)_ 嗷呜谢谢 然后我想问问青行灯阎魔怎么搭 我这俩都有准备拿去斗鸡 但是不会用_(:з」∠)_ 情话满技喻文州

阎魔第一速 斗技上去沉默 对自己速度有把握就沉默对面key位输出 没把握就沉默对面拉条 用法很多 但是你一定要把速度堆起来 这个是斗鸡神器
    灯姐可输出可吸火也算变态的控 但是当输出可能会占用你次木资源 除非次木破势上不去就干脆把破势丢给青灯用 然后低速次木心眼收割 青灯跟SSR比输出可能略低但是跟红叶比就高了20% 红叶也很多人拉去斗技的 灯姐的输出因为SSR被很多人忽略的
    速度轴大概就是阎魔到破势灯姐到心眼次木这个比较常规 变态一点的就走拉条
    但是次木破势才是最好的 还得看你御魂吧 是我我就会给灯姐上一套高速镜姬就当吸火辅助了然后让次木主输出
    你现在次木3000+肯定是资源不够了,先把次木养起来把,再练阎魔,除非你太爱灯姐的腿,毕竟是狗粮队长。 想当斗鸡大佬不达到后期不可能的

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 17:48:01

阎魔第一速 斗技上去沉默 对自己速度有把握就沉默对面key位输出 没把握就沉默对面拉条 用法很多 阎魔第一速 斗技上去沉默 对自己速度有把握就沉默对面key位输出 没把握就沉默对面拉条 用法很多 但是你一定要把速度堆起来 这个是斗鸡神器 灯姐可输出可吸火也算变态的控 但是当输出可能会占用你次木资源 除非次木破势上不去就干脆把破势丢给青灯用 然后低速次木心眼收割 青灯跟SSR比输出可能略低但是跟红叶比就高了20% 红叶也很多人拉去斗技的 灯姐的输出因为SSR被很多人忽略的 速度轴大概就是阎魔到破势灯姐到心眼次木这个比较常规 变态一点的就走拉条 但是次木破势才是最好的 还得看你御魂吧 是我我就会给灯姐上一套高速镜姬就当吸火辅助了然后让次木主输出 你现在次木3000+肯定是资源不够了,先把次木养起来把,再练阎魔,除非你太爱灯姐的腿,毕竟是狗粮队长。 想当斗鸡大佬不达到后期不可能的 ... 河流

太棒了啊啊啊啊啊谢谢嗷嗷嗷嗷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部