帮办公室小领导发…大家随便说点什么都行…谢谢

.

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-08 17:31:05

你还活着,真是个奇迹。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-08 17:37:04

这哥们不少炮友哇。。通过各种社交软件认识的。。。。

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-08 17:41:01

看到这个配置我也有一种不适的感觉

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-08 17:43:23

日狮、月处、水处、火天蝎..楼主能活下来真是不容易

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 15:17:35

你还活着,真是个奇迹。 你还活着,真是个奇迹。 七星逆行

哈哈为何会这么说… 来这边半个月左右…确实不怎么喜欢这人

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 15:18:00

这哥们不少炮友哇。。通过各种社交软件认识的。。。。 这哥们不少炮友哇。。通过各种社交软件认识的。。。。 哟西~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常准…请问这个怎么看出来的?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 15:20:18

日狮、月处、水处、火天蝎..楼主能活下来真是不容易 日狮、月处、水处、火天蝎..楼主能活下来真是不容易 冥王の子

他 日狮子傲慢无礼 蜜汁自信 月处 嘴贱 特别喜欢拿别人弱点开玩笑 水处 我不知道 但看到说水处是水星里的大boss 火天蝎就不清楚了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-09 23:51:12

女人缘不错.

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 08:54:10

女人缘不错. 女人缘不错. 茫茫

是的~ 来这边半个多月 听到了好几个不同的名字~哈哈

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-10 09:17:59

我只想知道楼主你还敢不敢把楼上筒子们说的这些转述给他?哈哈

月处领导一生黑!!!

• 你才是王小胖呢

你才是王小胖呢 2016-11-10 14:49:56

这哥们不少炮友哇。。通过各种社交软件认识的。。。。 这哥们不少炮友哇。。通过各种社交软件认识的。。。。 哟西~

要不要这么准这都能看出来哈哈哈

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-10 23:47:08

我只想说,你被压迫的惨么?
    或者别的同事被压迫的惨么?

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-11 00:06:22

金12 感觉感情上会非常拎不清 而且欲望很强烈 脾气也不好这人 变脸很快

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-11 00:27:56

很自我,很有影响力,女生缘也很好。能说会道的。

• .

. 2016-11-13 11:45:12

我只想知道楼主你还敢不敢把楼上筒子们说的这些转述给他?哈哈 月处领导一生黑!!! 我只想知道楼主你还敢不敢把楼上筒子们说的这些转述给他?哈哈 月处领导一生黑!!! 南朋友家的狗子

哈哈哈哈哈哈办不到 他跟我爸认识 他堂哥是我们老总 我爸跟他堂哥关心很好 跟他一般 但总会有接触 他这种小人 我真心担心他那张臭嘴什么时候故意让我爸难堪 所以还是算了 不过回帖我一定转发到朋友圈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 11:48:36

我只想说,你被压迫的惨么? 或者别的同事被压迫的惨么? 我只想说,你被压迫的惨么? 或者别的同事被压迫的惨么? 黑骑士

我只来了半个月 压迫的话大概就是中午吃饭的时候 在餐厅他总喜欢拿别人的弱点嘴贱开玩笑 然后一般没啥人理他 就另一个女的 总回应他 经常说完什么 他俩咯咯笑 简直恶心 他是老总堂弟 另一个女的是老总表妹 他俩都狮子座 妈呀 真的嘴贱一块儿去了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 11:50:11

金12 感觉感情上会非常拎不清 而且欲望很强烈 脾气也不好这人 变脸很快 金12 感觉感情上会非常拎不清 而且欲望很强烈 脾气也不好这人 变脸很快 原地炸毛妹汁

对的对的~ 哈哈哈哈 就像二楼说的那样 炮友贼多

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 11:51:39

很自我,很有影响力,女生缘也很好。能说会道的。 很自我,很有影响力,女生缘也很好。能说会道的。 微酸般若

哈哈哈哈好开心你回帖!我经常在别的帖子看到你的回复~ 对你印象特别深!!!我之前发过几次 特别希望你回复哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 12:15:13

哈哈哈哈好开心你回帖!我经常在别的帖子看到你的回复~ 对你印象特别深!!!我之前发过几次 特 哈哈哈哈好开心你回帖!我经常在别的帖子看到你的回复~ 对你印象特别深!!!我之前发过几次 特别希望你回复哈哈哈哈哈 ... .

谢谢夸奖。(/ω\)害羞

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-14 02:56:37

我只来了半个月 压迫的话大概就是中午吃饭的时候 在餐厅他总喜欢拿别人的弱点嘴贱开玩笑 然后一 我只来了半个月 压迫的话大概就是中午吃饭的时候 在餐厅他总喜欢拿别人的弱点嘴贱开玩笑 然后一般没啥人理他 就另一个女的 总回应他 经常说完什么 他俩咯咯笑 简直恶心 他是老总堂弟 另一个女的是老总表妹 他俩都狮子座 妈呀 真的嘴贱一块儿去了 ... .

狮子的嘴贱让人感觉略蠢,,,

来自 豆瓣App
  • .com 2016-11-14 09:58:25

跟我老公配置好像

•  安妮

安妮 2016-11-14 10:07:47

绝对会出轨 脾气不好 话多 炮友多 爱玩儿

来自 豆瓣App
  • 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-14 10:13:53

喜欢搞地下恋情,事业格局一般,打嘴炮厉害忽悠人还可以的,经常约的那种,很容易来者不拒

你的回应

回应请先 , 或 注册

331205 人聚集在这个小组
↑回顶部