呼吁文明养狗吧

Mr.Yang

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-08 17:16:50

不让办狗证?这是大型犬灭绝计划吗???我屮艸芔茻

• Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-08 17:19:14

不让办狗证?这是大型犬灭绝计划吗???我屮艸芔茻 不让办狗证?这是大型犬灭绝计划吗???我屮艸芔茻 铁拐周

只是长春吧,反正这干点啥都是走极端而且面子至上。真就是无语了,要是真的合着以后遛狗还得躲着警察?躲着大妈?

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-08 17:45:22

人的过错,却惩罚到狗狗头上

• 你才傻逼

你才傻逼 2016-11-08 18:02:31

养个狗真是无限心酸,各种公园不让进,小区里遛狗被嫌弃,带狗进电梯被踢,狗叫两声被投诉。
    有素质的怎么做都被连累

• Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-08 18:06:58

人的过错,却惩罚到狗狗头上 人的过错,却惩罚到狗狗头上 →ܫ←

对啊,自己没有一套监管机制,也没有相应的宣传工作,就等出了事儿抓狗。然后连累文明的养狗人和狗狗们

来自 豆瓣App
  • Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-08 18:12:56

养个狗真是无限心酸,各种公园不让进,小区里遛狗被嫌弃,带狗进电梯被踢,狗叫两声被投诉。 有 养个狗真是无限心酸,各种公园不让进,小区里遛狗被嫌弃,带狗进电梯被踢,狗叫两声被投诉。 有素质的怎么做都被连累 ... 你才傻逼

别的再艰辛,只要我们做得问心无愧,就都可以克服,不让办狗证,拿法律擦边球打你,这什么玩意啊。

来自 豆瓣App
  • 你才傻逼

你才傻逼 2016-11-08 18:51:45

别的再艰辛,只要我们做得问心无愧,就都可以克服,不让办狗证,拿法律擦边球打你,这什么玩意啊 别的再艰辛,只要我们做得问心无愧,就都可以克服,不让办狗证,拿法律擦边球打你,这什么玩意啊。 ... Mr.Yang

公安局也害怕担责任,违规养狗的办了狗证的就说不清了。

• Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-08 19:05:02

公安局也害怕担责任,违规养狗的办了狗证的就说不清了。 公安局也害怕担责任,违规养狗的办了狗证的就说不清了。 你才傻逼

对啊,说白了就是他们心想从源头扼杀,这样就好解决了,根本没从实际情况考虑。生气是生在全国很多地方应该都知道这样不可行,但是长春竟然开始了,tmd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部