48万买起来,还好没坑

灵烟慢雪

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-08 17:16:29

买了2个48w的都被坑!一个加防御一个效果抵抗。。。再也不想买了!

• 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-08 17:46:23

买3号,五号,1号不得坑
    其他的还是有点冒险

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:54:54

48万买6号位看来楼主真是大心脏

• 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-08 20:06:45

然而不是暴击…

来自 豆瓣App
  • 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-08 21:11:00

是暴击就笑惨了

• 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-09 00:27:50

说不上好也说不上不好,有点尴尬,LZ会强到15吗?

• 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-09 00:56:49

说不上好也说不上不好,有点尴尬,LZ会强到15吗? 说不上好也说不上不好,有点尴尬,LZ会强到15吗? 卜卜星的小世界

没比这个更好的?

• 包子

包子 2016-11-09 01:33:34

6号位要暴击……

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-09 04:03:18

这没用

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 09:11:54

6号位暴击针女现在碰上地藏都叫爸爸 六号位走爆伤要么 要么堆攻击 不然地藏酒吞是怎么一打五的 当然纯狗粮队长另当别论当我没说 暴击都是用散件堆的 用六号堆真的浪费

• hhhhh

hhhhh 2016-11-09 09:19:55

6号位暴击针女现在碰上地藏都叫爸爸 六号位走爆伤要么 要么堆攻击 不然地藏酒吞是怎么一打五 6号位暴击针女现在碰上地藏都叫爸爸 六号位走爆伤要么 要么堆攻击 不然地藏酒吞是怎么一打五的 当然纯狗粮队长另当别论当我没说 暴击都是用散件堆的 用六号堆真的浪费 ... 河流

如果是攻击那针女还有什么意义

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 09:55:55

如果是攻击那针女还有什么意义 如果是攻击那针女还有什么意义 hhhhh

酒吞出针女有什么意义?

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-09 09:57:14

没暴击,有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-09 10:18:25

赌魂有风险啊

• hhhhh

hhhhh 2016-11-09 10:22:24

酒吞出针女有什么意义? 酒吞出针女有什么意义? 河流

对啊 所以如果赌针女就是要暴击 不然你就赌别的攻击

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 11:24:25

对啊 所以如果赌针女就是要暴击 不然你就赌别的攻击 对啊 所以如果赌针女就是要暴击 不然你就赌别的攻击 hhhhh

所以你觉得这个6星攻击针女是垃圾?

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 11:27:35

对啊 所以如果赌针女就是要暴击 不然你就赌别的攻击 对啊 所以如果赌针女就是要暴击 不然你就赌别的攻击 hhhhh

这个式神本来就不用暴击 现在就酒吞本来就要堆伤害 这个六号位的意义在于6星不在于针女效果 懂? 6星御魂平均几管体力出一个 懂?

• hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:19:24

所以你觉得这个6星攻击针女是垃圾? 所以你觉得这个6星攻击针女是垃圾? 河流

对啊 六星针女攻击就是不如暴伤暴击 你要是想打地藏像又何必带针女呢 破势心眼什么的不比针女好 就是日女攻击都比这个针女好

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:21:45

所以你觉得这个6星攻击针女是垃圾? 所以你觉得这个6星攻击针女是垃圾? 河流

当然 我是在说鸟 如果是楼主的酒吞的话 两个选择 要么地藏像 要么轮入道 带针女的话只有打狩猎有用 打狩猎肯定暴击针女好

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 12:21:47

对啊 六星针女攻击就是不如暴伤暴击 你要是想打地藏像又何必带针女呢 破势心眼什么的不比针女好 对啊 六星针女攻击就是不如暴伤暴击 你要是想打地藏像又何必带针女呢 破势心眼什么的不比针女好 就是日女攻击都比这个针女好 ... hhhhh

你六星御魂真多 仰望了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 12:23:51

当然 我是在说鸟 如果是楼主的酒吞的话 两个选择 要么地藏像 要么轮入道 带针女的话只有打狩猎有 当然 我是在说鸟 如果是楼主的酒吞的话 两个选择 要么地藏像 要么轮入道 带针女的话只有打狩猎有用 打狩猎肯定暴击针女好 ... hhhhh

那地藏套6号位不出攻击出啥?

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:24:52

你六星御魂真多 仰望了 你六星御魂真多 仰望了 河流

你觉得楼主的搭配很对? 我没说这个针女不能用 只是如果像楼主这么用就肯定是垃圾 但如果轮入道4加针女2的话这个6号位就很好

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:27:15

那地藏套6号位不出攻击出啥? 那地藏套6号位不出攻击出啥? 河流

我的意思是 要是带针女4的话 6号位攻击就是垃圾 要是带别的 6号位攻击就很好

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 12:27:30

你觉得楼主的搭配很对? 我没说这个针女不能用 只是如果像楼主这么用就肯定是垃圾 但如果轮入道 你觉得楼主的搭配很对? 我没说这个针女不能用 只是如果像楼主这么用就肯定是垃圾 但如果轮入道4加针女2的话这个6号位就很好 ... hhhhh

说别人垃圾会不会不太好……

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:28:33

说别人垃圾会不会不太好…… 说别人垃圾会不会不太好…… 河流

所以我推荐楼主换轮入道或者地藏像

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 12:31:13

你觉得楼主的搭配很对? 我没说这个针女不能用 只是如果像楼主这么用就肯定是垃圾 但如果轮入道 你觉得楼主的搭配很对? 我没说这个针女不能用 只是如果像楼主这么用就肯定是垃圾 但如果轮入道4加针女2的话这个6号位就很好 ... hhhhh

出个六星已经很不容易了你们来不来一句没意义会不会太大佬了,游戏本身就是围绕着御魂打的,出暴击针女就一定厉害? 酒吞之前还是爸爸呢……

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 12:38:03

我的意思是 要是带针女4的话 6号位攻击就是垃圾 要是带别的 6号位攻击就很好 我的意思是 要是带针女4的话 6号位攻击就是垃圾 要是带别的 6号位攻击就很好 hhhhh

散件不能堆暴击非要用6号堆吗 ……暴伤次木不都是这样。就算没有暴伤,6号攻击怎么就垃圾了,暴击伤害不也是用攻击基数算的么,在散件暴击够的前提下,暴击伤害1.5提不上来,我在1.5前再加个0.5难道没有收益?

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-09 12:46:16

6号位不是要暴击么…

• hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:52:55

出个六星已经很不容易了你们来不来一句没意义会不会太大佬了,游戏本身就是围绕着御魂打的,出暴 出个六星已经很不容易了你们来不来一句没意义会不会太大佬了,游戏本身就是围绕着御魂打的,出暴击针女就一定厉害? 酒吞之前还是爸爸呢…… ... 河流

如果你要是用针女的效果 那一定是暴击比攻击要好 我一个4星暴击打出的伤害都要比这个6星攻击打得伤害高 但如果你要是用2件套 那这个攻击肯定比暴击要厉害

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:53:40

散件不能堆暴击非要用6号堆吗 ……暴伤次木不都是这样。就算没有暴伤,6号攻击怎么就垃圾了,暴 散件不能堆暴击非要用6号堆吗 ……暴伤次木不都是这样。就算没有暴伤,6号攻击怎么就垃圾了,暴击伤害不也是用攻击基数算的么,在散件暴击够的前提下,暴击伤害1.5提不上来,我在1.5前再加个0.5难道没有收益? ... 河流

你说的那种情况都是大佬们 大佬们带暴伤的前提也是暴击堆到80左右

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 12:55:01

出个六星已经很不容易了你们来不来一句没意义会不会太大佬了,游戏本身就是围绕着御魂打的,出暴 出个六星已经很不容易了你们来不来一句没意义会不会太大佬了,游戏本身就是围绕着御魂打的,出暴击针女就一定厉害? 酒吞之前还是爸爸呢…… ... 河流

我并不是说这个针女本身不好 而是说在楼主这么用的情况下 根本发挥不了它作为一个六星御魂的作用

来自 豆瓣App
  • 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-09 13:37:39

那是我打狩猎时候带的

• 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-09 13:42:34

玩这么久了,也就3,5个六星的

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-09 13:51:23

楼楼好有钱,我现在都没钱买御魂,萌新时期乱花金币,现在肝个五星要我老命。我的鸟现在六号位只有一个三星针女暴击,你这个试试升个级开发出个新的属性看看六星附属性有多牛呀!然后本非现在还没ssr,吸个欧气再走

来自 豆瓣App
  • 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-09 13:54:59

楼楼好有钱,我现在都没钱买御魂,萌新时期乱花金币,现在肝个五星要我老命。我的鸟现在六号位只 楼楼好有钱,我现在都没钱买御魂,萌新时期乱花金币,现在肝个五星要我老命。我的鸟现在六号位只有一个三星针女暴击,你这个试试升个级开发出个新的属性看看六星附属性有多牛呀!然后本非现在还没ssr,吸个欧气再走 ... 斓杉蔷

我鸟不用针女,用日女的

• 圈小树

圈小树 2016-11-10 10:02:31

大神你们在说什么。。。说的好像有别的选择似的。。出啥用啥,真的,因为没得挑。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:08:59

我都拿勾玉买金币的,已经不执著抽卡了

• 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-10 15:35:29

大神你们在说什么。。。说的好像有别的选择似的。。出啥用啥,真的,因为没得挑。。 大神你们在说什么。。。说的好像有别的选择似的。。出啥用啥,真的,因为没得挑。。 圈小树

对头!

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-10 17:30:22

我鸟不用针女,用日女的 我鸟不用针女,用日女的 灵烟慢雪

我有一些日女的四星速度和宝鸡,但是据说斗技用比较好,我不敢玩斗技啊

来自 豆瓣App
  • 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-10 19:07:42

我有一些日女的四星速度和宝鸡,但是据说斗技用比较好,我不敢玩斗技啊 我有一些日女的四星速度和宝鸡,但是据说斗技用比较好,我不敢玩斗技啊 斓杉蔷

都一样的打~日女鸟打八层御魂,BOSS动不了几次

你的回应

回应请先 , 或 注册

6139 人聚集在这个小组
↑回顶部