哪个快递是你绝对不会寄第二次的?

灵魂画手

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 17:00:10

喜闻乐见

• 好难瘦

好难瘦 (ClubMed的GO真心累) 2016-11-08 17:00:31

圆通 申通 都不会再寄

• 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:01:32

圆通 申通 都不会再寄 圆通 申通 都不会再寄 好难瘦

握手 还有韵达 巨慢 巨慢无比

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 17:01:45

只用顺丰和京东

• 雀斑

雀斑 2016-11-08 17:01:54

圆通欠我六块钱,到现在还没还

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-08 17:02:05

四通一达

• 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:03:27

只用顺丰和京东 只用顺丰和京东 Mr.K

这俩是我比较有好感的快递真的

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:03:34

圆通欠我六块钱,到现在还没还 圆通欠我六块钱,到现在还没还 雀斑

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:03:44

四通一达 四通一达 操哭宁泽涛

名字太凶残了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 17:04:05

这俩是我比较有好感的快递真的 这俩是我比较有好感的快递真的 灵魂画手

快,方便,

• 我最可爱

我最可爱 2016-11-08 17:04:27

圆通

• 好难瘦

好难瘦 (ClubMed的GO真心累) 2016-11-08 17:05:48

握手 还有韵达 巨慢 巨慢无比 握手 还有韵达 巨慢 巨慢无比 灵魂画手

韵达慢就算了 圆通申通被我投诉很多次了,基本投诉一次去总部 会被扣钱的,放心大胆的投诉吧。打不通电话就随便丢门卫,也不会发短信

• st★ar

st★ar (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-08 17:06:38

你们知道优速快递么。。。23333

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-08 17:08:09

天天,之前和天天合作,结果嫌我件少,不给我寄???
    还有韵达,先给钱才给面单,结果钱给完之后,人永远联系不到了。
    优速快递服务最好,每次我包货快递小哥都帮我包,包2个小时,我让他先回去结果他说回去也没事干,有时候遇到我扛活帮我把货扛到5楼,可是网点太少,有些地方派件会直接转给其他快递,其他快递又不愿意送韵达,所以发货还是挺烦的。

• 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:09:02

韵达慢就算了 圆通申通被我投诉很多次了,基本投诉一次去总部 会被扣钱的,放心大胆的投诉吧。 韵达慢就算了 圆通申通被我投诉很多次了,基本投诉一次去总部 会被扣钱的,放心大胆的投诉吧。打不通电话就随便丢门卫,也不会发短信 ... 好难瘦

对对对 最烦这种 你打个电话发个短信告诉一声啊 这种到处找不到多麻烦

来自 豆瓣App
  • 我男朋友是被子

我男朋友是被子 (bye) 2016-11-08 17:09:33

国通,天天,邮政

• 好难瘦

好难瘦 (ClubMed的GO真心累) 2016-11-08 17:09:51

对对对 最烦这种 你打个电话发个短信告诉一声啊 这种到处找不到多麻烦 对对对 最烦这种 你打个电话发个短信告诉一声啊 这种到处找不到多麻烦 灵魂画手

亲 一定要投诉
    我做快递的朋友告诉我 投诉了 总公司会罚款

• 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:09:55

天天,之前和天天合作,结果嫌我件少,不给我寄??? 还有韵达,先给钱才给面单,结果钱给完之 天天,之前和天天合作,结果嫌我件少,不给我寄??? 还有韵达,先给钱才给面单,结果钱给完之后,人永远联系不到了。 优速快递服务最好,每次我包货快递小哥都帮我包,包2个小时,我让他先回去结果他说回去也没事干,有时候遇到我扛活帮我把货扛到5楼,可是网点太少,有些地方派件会直接转给其他快递,其他快递又不愿意送韵达,所以发货还是挺烦的。 ... 小灰灰阿尼哦

圆通特别恶心 之前还弄丢过我们邮寄的合同 也不了了之了 真是醉了

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:10:45

亲 一定要投诉 我做快递的朋友告诉我 投诉了 总公司会罚款 亲 一定要投诉 我做快递的朋友告诉我 投诉了 总公司会罚款 好难瘦

我之前就是心慈手软 觉得人家送快递的也不容易 一直没投诉过他们 这次送的真是太让人窝火了

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:10:58

国通,天天,邮政 国通,天天,邮政 我男朋友是被子

邮政一生黑

来自 豆瓣App
  • 少年A

少年A 2016-11-08 17:11:23

绝对是邮政小包

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-08 17:11:47

寄过顺丰和另一个忘记名字的快递,态度都蛮好

但是如果要说最不想收哪家的快递,那就是圆通!!!没有之一!!!

• 好难瘦

好难瘦 (ClubMed的GO真心累) 2016-11-08 17:12:55

我之前就是心慈手软 觉得人家送快递的也不容易 一直没投诉过他们 这次送的真是太让人窝火了 我之前就是心慈手软 觉得人家送快递的也不容易 一直没投诉过他们 这次送的真是太让人窝火了 灵魂画手

只能怪他自己啊 送快递就做好分内事啊 别让人家找不到快递啊 不然你就投诉他 一直让他反复回来找快递啊 我就干过 微笑脸

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-08 17:13:21

只有顺丰靠谱点,我周边快递除了顺丰都被我投诉遍了,估计现在他们看见我的件都会说,这个傻逼最喜欢投诉了,你们快点送!送到她手里!

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:14:08

只有顺丰靠谱点,我周边快递除了顺丰都被我投诉遍了,估计现在他们看见我的件都会说,这个傻逼最 只有顺丰靠谱点,我周边快递除了顺丰都被我投诉遍了,估计现在他们看见我的件都会说,这个傻逼最喜欢投诉了,你们快点送!送到她手里! ... yakamazoe

哈哈哈哈哈出名了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-08 17:14:28

绝对是邮政小包 绝对是邮政小包 少年A

这个我只服你!跟邮政小包比起来,圆通都是行业良心了。

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-08 17:14:38

百世快递

其实这个快递好不好都看人,也看脸。
    不过百世快递在我们这个区域的确不行,上次。

上次买了个快递,送到菜鸟驿站,快递到了,问我能送我家么?
    你说我家要有人干嘛送驿站呢?
    我说没有您放那里吧,快递挂了走了
    过几天一直没收到驿站通知,一查状态发现快递回去了,我????
    打电话问,总机说给我查,等2天杳无音信
    反应到总公司,说给我解决,总公司找到了那个快递员再给我派送,3天过去了一直没送。
    再问,到底送不送?总公司说送,今天晚上那个快递员肯定送,好,等着一天都没送。
    那个快递员就是不想来,就这样。

• 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:14:41

讲真 我都好想搞一个投票 给他们看看群众的心声啊

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:15:09

寄过顺丰和另一个忘记名字的快递,态度都蛮好 但是如果要说最不想收哪家的快递,那就是圆通!! 寄过顺丰和另一个忘记名字的快递,态度都蛮好 但是如果要说最不想收哪家的快递,那就是圆通!!!没有之一!!! ... 一影

同圆通 我真是没见过那么多人不约而同讨厌一家快递

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-08 17:15:49

哈哈哈哈哈出名了 哈哈哈哈哈出名了 灵魂画手

我才不要牺牲自己的权利当好人,快递本来就是门对门的快捷服务啊,我买了东西,女孩子家搬不动,,有电梯让他们送到家好像欠了他们钱似的。。。。哼!

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:15:59

百世快递 其实这个快递好不好都看人,也看脸。 不过百世快递在我们这个区域的确不行,上次。 百世快递 其实这个快递好不好都看人,也看脸。 不过百世快递在我们这个区域的确不行,上次。 上次买了个快递,送到菜鸟驿站,快递到了,问我能送我家么? 你说我家要有人干嘛送驿站呢? 我说没有您放那里吧,快递挂了走了 过几天一直没收到驿站通知,一查状态发现快递回去了,我???? 打电话问,总机说给我查,等2天杳无音信 反应到总公司,说给我解决,总公司找到了那个快递员再给我派送,3天过去了一直没送。 再问,到底送不送?总公司说送,今天晚上那个快递员肯定送,好,等着一天都没送。 那个快递员就是不想来,就这样。 嗯 ... 傅文佩快开门

我日哦 这么任性

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:16:23

我才不要牺牲自己的权利当好人,快递本来就是门对门的快捷服务啊,我买了东西,女孩子家搬不动, 我才不要牺牲自己的权利当好人,快递本来就是门对门的快捷服务啊,我买了东西,女孩子家搬不动,,有电梯让他们送到家好像欠了他们钱似的。。。。哼! ... yakamazoe

也是哎

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-08 17:16:24

邮政,明信片总丢件

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手

灵魂画手 2016-11-08 17:17:02

邮政,明信片总丢件 邮政,明信片总丢件 睡不醒的姑娘

寄东西我只服气邮政 不靠谱成这样也是真棒

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-08 17:17:12

邮政,明信片总丢件 邮政,明信片总丢件 睡不醒的姑娘

我同学朋友在国外给我寄的明信片我从来就收不到我会说?!!!连去哪儿查都不知道怎么弄

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-08 17:19:09

寄东西我只服气邮政 不靠谱成这样也是真棒 寄东西我只服气邮政 不靠谱成这样也是真棒 灵魂画手

包裹也丢过。后来再也不用了,邮政小包也不好,有的淘宝默认就是邮政小包,总是很迟才送,压在邮政局

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 17:19:14

国通!

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-08 17:33:37

同圆通 我真是没见过那么多人不约而同讨厌一家快递 同圆通 我真是没见过那么多人不约而同讨厌一家快递 灵魂画手

态度超级不好
    有一次圆通给我送快递,我让他送到我家楼下,他说他从来不送进来让我自己去拿,后来他送进来把快递给我的时候,他说要不是有人要寄快递,才不会跟我送进来

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-08 17:34:30

发件的话,只用顺丰

• N

N 2016-11-08 17:42:28

圆通没有错!太慢了

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-08 17:45:57

韵达

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-08 17:46:23

韵达慢就算了 圆通申通被我投诉很多次了,基本投诉一次去总部 会被扣钱的,放心大胆的投诉吧。 韵达慢就算了 圆通申通被我投诉很多次了,基本投诉一次去总部 会被扣钱的,放心大胆的投诉吧。打不通电话就随便丢门卫,也不会发短信 ... 好难瘦

请告诉怎么投诉

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-08 17:47:55

中通

• ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-08 17:50:30

韵达吧 一个包裹就隔着两条街 给我送了6个小时 中间催了三次 每次都说在路上

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部