快被阴灵折磨死了,还没钱怎么办

gwaterrown

• 安

读地藏经回向给有缘往生,一切都会好的。

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 2017-01-21 17:02:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 快乐学佛

怎么可能

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 2017-01-21 17:18:09

念地藏经是会引起远亲债主的各种阻止,我体验到了,尤其从供奉佛像燃油灯烧香那晚开始,这几天我身上很多灵性,有一天还被压,先是我莫名醒了,听到油灯烧得嗞嗞响,感觉有点不对劲,然后还是闭眼打算睡觉,然后就一阵风吹过来好像有什么东西靠近在我额头吹了口气,危就迷迷糊糊了,然后身体好像被很大力气的捆住,我很害怕迷茫了一下突然想起菩萨救我,然后嘴巴身体又动不了,就在心里合掌恭敬念南无阿弥陀佛,我以为自己念的是地藏菩萨圣号,一念完那个东西就跑了,我想转身拿手机看下时间,但是自己好像还是在梦中一样动不了,然后那个东西又压过来还好像往下扯我,我又想象自己恭敬合掌念南无阿弥陀佛,它嗖得一下跑了我立马就睁眼醒了,然后回想还以为自己做了个梦,还有心脏跳得很厉害,感觉都要跳出来了,还感觉喉咙有东西卡着,心脏有东西压着,无故恶心干呕不想吃饭,各种杂乱念想,前天看了网上一个帖子才知道是各种灵性上身了,如果是以前我肯定怕得不得了,但是现在我一点也不怕,因为越是这样越说明我做得是对的,他们突然的一下子像慌了一样就这几天这么的来了,一下子这么多,昨天晚上我放了念佛机反复播地藏经,昨天晚上睡得很好,只是三点又突然醒发现念佛机关了,也不知道是不是我妈关的,等会回去问问她,我赶紧打开,然后念了几句地藏圣号就又睡了

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 2017-01-22 00:45:56

我才修两个月,而且一直的经历让我坚信这些是远亲债主的阻碍,不知道你为何要这样妄语,末法时代众生都得修地藏经,因为罪业太重!!我会坚定不移的学习和弘扬地藏经,地藏法门,因为我受到了菩萨真实的慈悲度脱,如果你是不懂地藏经,请你好好读读再说,如果是别有目的,地藏经上有说其果报,真的请不要随意断人慧根,亵渎佛法

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 2017-01-22 00:52:41

你以为不念地藏经这些远亲债主就不在身边吗,他们不显现是因为你还是和以前一样的堕落,犯着罪业而不自知,他们相安无事的破坏你,所以生活方方面面不如意,当想要积极上进时他们害怕了,因为破坏不了你了,解不了冤仇了,他们就会突然的显现来做各种事伤害你,让你害怕而不敢再念,如果发慈悲心忏悔心坚持,度脱了他们,生活方方面面都会越来越如意,人和家庭命运都将改变,这些断人慧根的邪知邪见传播果报很重很重,请一定知道并谨记!!

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 2017-01-22 00:59:35

学佛就是修心,地藏经教人修的是忏悔心慈悲心度脱一切众生的大愿心,时时刻刻审视自己的内心,所有的念想所有的行为是不是善,如果是邪,一定一定改之,执迷不悟就算菩萨再慈悲也只能眼睁睁看着堕入地狱,只能痛心的说希望你们到那时记着我以前在忉力天宫殷勤的咐嘱,希望你们能悔悟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3629 人聚集在这个小组
↑回顶部