虽然每天进步的很慢,但我不会放弃,坚持到发生质...

😺

标题:虽然每天进步的很慢,但我不会放弃,坚持到发生质变的那天。
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 我只是说假如

我只是说假如 2016-11-08 16:59:24

good,加油

• 😺

😺 2016-11-08 17:03:54

good,加油 good,加油 我只是说假如

嗯嗯,三克油,加油!

来自 豆瓣App
  • 梦

加油!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-09 15:09:09

加油! 加油!

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-09 19:10:09

先记录下今天的情况吧,今天第一次去看了心理医生,开了药。相信昨天的昏暗是未来迎接未来的光明。
    1.知道为什么而活的人,便能生存。――尼采
    2.人越是忘记自己――投身于某种事业或献身于所爱的人――他就越有人性,越能实现自己的价值。
    3.爱是直达另一个内心深处的唯一途径。只有在深爱另一个人时,你才能完全了解另一个人的本质。
    4.人的自由不是无条件的自由,而是针对特定条件采取某种立场的自由。
    虽然有些话暂时还理解不了,但是就觉得他是好哒。加油了,相信我会好起来的,难受的时候要告诉自己,这是生活的考验,忍一下,一定会过去的。我会等到重生的那天。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-12 16:48:44

这两天吃药有些作用,今天小外甥女在这,小孩子叽叽喳喳的声音,一阵阵冲击着我,让我心烦意乱,我努力控制着自己。看着她那么开心,真好真羡慕,孩童的天真,真的想好好爱她,我总是喜欢抱着她,能给她温暖,也能给我温暖。
    1.你知道一个秘密吗?最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味它的美与和谐。2.有时候,在我们的一生里,遗忘是有必要,而记得也有必要,让苦难的过去忘掉,

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-13 19:03:06

今天只想写一句话,人活着最重要的是取悦自己。先学会取悦自己,和自己和平相处吧!

来自 豆瓣App
  • Dear.Cecilia

Dear.Cecilia 2016-11-15 08:48:15

加油。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-15 16:16:22

加油。 加油。 Dear.Cecilia

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我要好好的

我要好好的 2016-11-16 09:32:15

你加油

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-16 10:45:28

你加油 你加油 我要好好的

嗯,我们要好好的

来自 豆瓣App
  • 我要好好的

我要好好的 2016-11-16 10:52:09

明天我还给你发加油 等我

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-17 13:52:31

明天我还给你发加油 等我 明天我还给你发加油 等我 我要好好的

来自 豆瓣App
  • 我要好好的

我要好好的 2016-11-17 13:53:12

😺

加油我还在

来自 豆瓣App
  • 我要好好的

我要好好的 2016-11-17 13:53:40

加油我还在 加油我还在 我要好好的

明天等我

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-17 13:56:23

今天不太好,心烦意乱,安静不下来,根本坐不住。相信这些都会成为过去,黑暗过后会是黎明。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-17 13:58:47

明天等我 明天等我 我要好好的

?

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-17 13:59:16

明天等我 明天等我 我要好好的

欧克

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-19 18:28:53

吃不下饭,这阵子可能是最难熬的时候,你要挺过去,不破不立,不死何生。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-22 15:52:56

躺在床上冷冷的看着房顶,心好像已经死了,什么都不想,没有感觉没有欲望,就像行尸走肉。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-23 17:07:45

今天学了一句话,真正的你比取悦别人的你要可爱一千倍。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-23 17:08:32

做一个真实的你,比做一个好人更重要。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-24 14:35:52

人生低潮期,多睡觉少说话。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-25 05:16:49

她们不去和他人亲密,是因为他们拼命的试图不去和自己亲近。

来自 豆瓣App
  • 舜英

舜英 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2016-11-25 12:48:08

加油

来自 豆瓣App
  • 重生之路

重生之路 2016-11-28 12:54:08

挺励志的,很多观点我都非常赞同!顶下

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-29 07:09:47

谢谢

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-29 07:09:58

挺励志的,很多观点我都非常赞同!顶下 挺励志的,很多观点我都非常赞同!顶下 重生之路

'谢谢

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-30 17:33:31

好几天没更新了,这阵子头晕,根本没法思考,那就这样吧,让大脑安静的呆着。不想看书就不看,我知道你需要休息,鸡汤励志的话都不需要。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-01-03 11:49:42

又找到这个帖子,重新添加点东西进去吧。这段停止更新的日子里,我从家里终于去到了学校,然后一个人在校外的出租屋里,连发重度抑郁症,一天几次濒死感,症状来的时候舌头都会麻到不会喝水,几次以为自己要死了,但都活过来了,现在在药物的作用下,慢慢好转,终于能重新拿起手机,有力气更新了。相信明天会更好。我才22岁,年龄刚刚好,不该让生命结束的如此匆匆。

来自 豆瓣App
  • 美丽的

美丽的 2017-01-07 00:44:34

加油
    推薦去看<<生命的重建>>
    要有信心!

• monica

monica 2017-01-07 00:58:07

加油,大家一起努力

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2017-01-07 00:58:08

加油,大家一起努力

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-01-07 04:11:39

加油 推薦去看<<生命的重建>> 要有信心! 加油 推薦去看<<生命的重建>> 要有信心! 美丽的

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-01-07 04:11:48

加油,大家一起努力 加油,大家一起努力 monica

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • Jammy

Jammy 2017-01-07 16:34:26

加油

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-01-07 19:33:50

加油 加油 Jammy

一起加油

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-14 09:59:46

终于挣扎着出来工作了,这阵子忙起来,时常会有焦虑难过的情绪,但是慢慢适应,和它对话,进行内观,希望自己越来越好,虽然有些潜意识的东西无法改变,不敢去说,不敢触碰。我们还是要去拥抱新的生活

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-14 10:01:39

终于明白了史铁生的话,死是一件不必急于求成的事,生命有始有终,有自然的定数,我只是这样平静的对待他就好。去经历它,去体会它。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-14 10:04:02

赵博士说他这一辈子做的最牛逼的事就是战胜了抑郁,我觉得我还年轻,不敢说这是我做的最牛逼的事,但是我相信赵博士的那句话,世上没有不可战胜的事,包括重度抑郁症,包括死亡,肉体可以消亡,灵魂不死。看,我只是看。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-14 10:12:28

人需要勇气,虽然觉得放弃考研学习特别难过特别委屈,对不起以前的努力,但是我不能在沉浸在这种生活里,如果一直让自己停着,不走出来,那么我的人生将会是更大的悲剧。忍痛放弃,去接受一种完全新的生活,离开学校出去工作。生活没我想得那么好,但也不会像我想的那么差。现在我的眼睛被蒙蔽了,过滤掉了对人的情感,世界的美好,麻木的对待着一切,竟然也能生活。生命的力量,从来都不该被忽视。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-14 10:16:19

我们应该活下去,或许在哪天会有美好!赵老师跟我说的两点,不要做重大决定,即死亡的决定;可以去找医生。我们必须活下去,现在我觉得我能活下去,直到生命的自然终结。

来自 豆瓣App
  • 蒲英

蒲英 2017-02-14 17:42:55

说得很好。一定爱自己,天生我材必有用。过自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-20 08:03:01

我清楚的知道,我只是麻木的不敢面对自己

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2017-02-20 10:32:52

加油

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-21 12:35:54

加油 加油 苍耳

谢谢

来自 豆瓣App
  • 艾斯Xs

艾斯Xs 2017-02-24 06:31:02

我们应该活下去,或许在哪天会有美好!赵老师跟我说的两点,不要做重大决定,即死亡的决定;可以 我们应该活下去,或许在哪天会有美好!赵老师跟我说的两点,不要做重大决定,即死亡的决定;可以去找医生。我们必须活下去,现在我觉得我能活下去,直到生命的自然终结。 ... 😺

加油

来自 豆瓣App
  • zjicmdandan

zjicmdandan 2017-02-24 09:57:20

加油

• 😺

😺 2017-02-24 10:21:44

加油 加油 艾斯Xs

谢谢

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-02-24 10:21:50

加油 加油 zjicmdandan

谢谢

来自 豆瓣App

zjicmdandan 2017-02-25 10:20:05

谢谢 谢谢 😺

我22岁还无忧无虑的傻乐呢,试试记录自己一天笑的次数,慢慢把悲观的看事情改为乐观的看事情

• 😺

😺 2017-02-25 18:21:31

我22岁还无忧无虑的傻乐呢,试试记录自己一天笑的次数,慢慢把悲观的看事情改为乐观的看事情 我22岁还无忧无虑的傻乐呢,试试记录自己一天笑的次数,慢慢把悲观的看事情改为乐观的看事情 zjicmdandan

时好时坏的

来自 豆瓣App

zjicmdandan 2017-03-15 10:42:07

我今天决定盯着程序员的目标去努力了,以前对周围的眼光的在乎以及瞎猜胡思乱想都放弃了,只要简单做事,可能还会遇到各种风雨和麻烦,但是只要能实现一点点的目标就够了

• 😺

😺 2017-03-18 19:48:05

我今天决定盯着程序员的目标去努力了,以前对周围的眼光的在乎以及瞎猜胡思乱想都放弃了,只要简 我今天决定盯着程序员的目标去努力了,以前对周围的眼光的在乎以及瞎猜胡思乱想都放弃了,只要简单做事,可能还会遇到各种风雨和麻烦,但是只要能实现一点点的目标就够了 ... zjicmdandan

我现在也想确定一个目标,但是总是心有不甘

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-03-18 19:48:36

我今天决定盯着程序员的目标去努力了,以前对周围的眼光的在乎以及瞎猜胡思乱想都放弃了,只要简 我今天决定盯着程序员的目标去努力了,以前对周围的眼光的在乎以及瞎猜胡思乱想都放弃了,只要简单做事,可能还会遇到各种风雨和麻烦,但是只要能实现一点点的目标就够了 ... zjicmdandan

我现在不知道我确定的目标是不是我想要的,是不是适合我

来自 豆瓣App

zjicmdandan 2017-03-20 09:03:08

我现在不知道我确定的目标是不是我想要的,是不是适合我 我现在不知道我确定的目标是不是我想要的,是不是适合我 😺

别管是不是适合,先去做

• 😺

😺 2017-03-21 09:44:41

别管是不是适合,先去做 别管是不是适合,先去做 zjicmdandan

生活好乱

来自 豆瓣App

zjicmdandan 2017-03-21 19:40:12

生活乱,还是思维乱?如果是思维的话,我思维应该比你还乱,各种杂念层出不穷,我又想要清理的愿望,但是清理了一会被打断后就会忘记这个清理的愿望,然后继续乱,想要清理,忘记,乱,清理,忘……虽然如此,但我坚信肯定有一种办法可以让我慢慢走向正轨,他人可以做到的,我一定能做到,我也开个帖子打卡吧,共勉

• 😺

😺 2017-03-24 13:00:26

生活乱,还是思维乱?如果是思维的话,我思维应该比你还乱,各种杂念层出不穷,我又想要清理的愿 生活乱,还是思维乱?如果是思维的话,我思维应该比你还乱,各种杂念层出不穷,我又想要清理的愿望,但是清理了一会被打断后就会忘记这个清理的愿望,然后继续乱,想要清理,忘记,乱,清理,忘……虽然如此,但我坚信肯定有一种办法可以让我慢慢走向正轨,他人可以做到的,我一定能做到,我也开个帖子打卡吧,共勉 ... zjicmdandan

我一直在服药,有时觉得自己好了,有时又不能控制自己的情绪

来自 豆瓣App

zjicmdandan 2017-03-27 16:23:07

正常的,哪儿有那么快就改变过去的惯性的,可以看看学学僵尸小姐莉莉丝的打卡,慢慢来

• 😺

😺 2017-06-04 20:51:54

为什么地瓜丸没有在学校的好吃呢,是因为少了那群人吗?

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 (我不但伪文艺伪文青,还追星。) 2017-06-04 23:17:52

加油,每天坚持会让你好起来。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2017-06-05 00:03:28

想问下楼主有没有坚持复诊和服药,效果怎么样?我准备去看医生了,想了解一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-06-20 20:39:07

想问下楼主有没有坚持复诊和服药,效果怎么样?我准备去看医生了,想了解一下,谢谢 想问下楼主有没有坚持复诊和服药,效果怎么样?我准备去看医生了,想了解一下,谢谢 Emily

你好,去医院了吗?最近没有看豆瓣,不好意思

来自 豆瓣App
  • juliana

juliana 2017-06-20 21:33:26

吃药确实好很多,不要期望被理解,把肉体跟灵魂分开看。善待肉体,善待灵魂,加油!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-06-21 10:46:05

吃药确实好很多,不要期望被理解,把肉体跟灵魂分开看。善待肉体,善待灵魂,加油! 吃药确实好很多,不要期望被理解,把肉体跟灵魂分开看。善待肉体,善待灵魂,加油! juliana

恩,善待自己,每做一件事想想是不是真的是内心想要的

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-06-21 10:46:19

恩,善待自己,每做一件事想想是不是真的是内心想要的 恩,善待自己,每做一件事想想是不是真的是内心想要的 😺

善待自己的心灵

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-06-21 22:36:25

现在活的很好,自行停药后又逼着自己出来工作,虽然症状来的时候还是难,但都坚持过来了,未来你还有什么好怕的?

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-02 09:10:25

2017,7,1日晚,哭的难以自控,以前的事历历在目,突然哭完觉得通透了,能记起以前的事了,好像疏通了那个阻碍我想以前的事的神经,也明白我生病难过的原因,心里上的伤害,真的是太大了

来自 豆瓣App
  • sole

sole 2017-07-02 10:17:34

加油!逼一逼自己。

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-07-02 10:22:29

最怕原地踏步

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-02 19:03:26

加油!逼一逼自己。 加油!逼一逼自己。 sole

重新又有了感情,重新开始受折磨

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-02 19:03:50

最怕原地踏步 最怕原地踏步 Angus

嗯,现在开始面对感情,

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-07-02 19:09:21

嗯,现在开始面对感情, 嗯,现在开始面对感情, 😺

有感情应该珍惜

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-02 22:53:12

希望每个人好好哒,从来都是这样,只是感动了自己,别人无法理解的。

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-07-03 20:58:47

对,加油

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-07 12:54:41

没有谁一出生就喜欢黑色,只是在他成长的过程中经历的一些事情,使得他逐渐喜欢用黑色来保护自己,保护自己不被别人看穿或者伤害。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-07 18:51:40

幸运的是,我一直坚持没住院,没让药水腐蚀,没有那种住院的灰暗!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-07 18:57:06

其实一直有一种感觉,自己曾经杀了自己,亲手把自己推到罪恶的边缘,自己才是罪人

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-07 19:54:04

“文学和艺术本身,很多时候不过是巧言令色的虚伪

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼~

鳗鱼~ 2017-07-08 08:55:43

向你学习 你说的话特别好

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-09 14:27:54

最大的无私是自私,每天多笑笑,自己开心,也能感染别人

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-10 18:09:35

在不幸面前,能做的只能是让自己重生,可能需要改变各种习惯,生活习惯、处事习惯、思维习惯、心理卫生习惯…虽然很难,但可能因着不幸而起。
    文章最后有个案例,他因为癌症却过上了想要的生活,我有同感也有心酸。同感是因为抑郁才让我幸运懂得生命,心酸在于太不容易,比起精神痛苦,癌症更难。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-10 18:12:15

向你学习 你说的话特别好 向你学习 你说的话特别好 鳗鱼~

你也会越来越好,从外打破是压力,从内打破是生命!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-10 18:12:43

对,加油 对,加油 ......

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-10 18:14:13

加油,每天坚持会让你好起来。 加油,每天坚持会让你好起来。 夏小米

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-10 18:28:19

如果抑郁是一座荒岛,那我们同被丢弃在荒岛的人有很多,让我们一起让这荒岛生机勃勃,从卑微出开出花来,那会是震惊生命的美丽。

来自 豆瓣App
  • 多米尼

多米尼 2017-07-10 20:33:48

如果抑郁是一座荒岛,那我们同被丢弃在荒岛的人有很多,让我们一起让这荒岛生机勃勃,从卑微出开 如果抑郁是一座荒岛,那我们同被丢弃在荒岛的人有很多,让我们一起让这荒岛生机勃勃,从卑微出开出花来,那会是震惊生命的美丽。 ... 😺

好的!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-11 16:21:55

好的! 好的! 多米尼

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-20 20:59:46

我前阵子深深的为我只希望你们对我好而挣扎的与我周围所有的人做对,包括亲人朋友学校老师,我只希望你们听听我内心真正想要的是什么,可是所有人所有人都打着为我好的旗号,苦口婆心的劝他们眼里不懂事的我!我得了重度抑郁症,生死挣扎之后,我想要一个安静的环境,可是所有人都“为我好”,最终我被栓在了家的牢笼里,我只是想说这对我一点都不好!!!2016,1,16

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-29 15:19:04

内在开始富足,喜悦,因为她感受到了爱,内在的自己再慢慢强大

来自 豆瓣App
  • 鱼

又找到这个帖子,重新添加点东西进去吧。这段停止更新的日子里,我从家里终于去到了学校,然后一 又找到这个帖子,重新添加点东西进去吧。这段停止更新的日子里,我从家里终于去到了学校,然后一个人在校外的出租屋里,连发重度抑郁症,一天几次濒死感,症状来的时候舌头都会麻到不会喝水,几次以为自己要死了,但都活过来了,现在在药物的作用下,慢慢好转,终于能重新拿起手机,有力气更新了。相信明天会更好。我才22岁,年龄刚刚好,不该让生命结束的如此匆匆。 ... 😺

濒死感,重度焦虑症,每天都有

• 😺

😺 2017-07-31 12:36:59

濒死感,重度焦虑症,每天都有 濒死感,重度焦虑症,每天都有

现在这样吗?你一定要相信一切都会好,吃药了吗?觉得作用怎么样?

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-07-31 12:37:22

内在开始富足,喜悦,因为她感受到了爱,内在的自己再慢慢强大 内在开始富足,喜悦,因为她感受到了爱,内在的自己再慢慢强大 😺

重生之路一起走

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-08-30 16:49:42

奔跑吧,抑郁!
    以前是,现在是,以后也是,我的内心一直坚定的相信着我可以好起来,我会一直坚持到我好起来的那天。
    原先有病友请我说说重度抑郁症焦虑症怎么能好的这么快?我一直没写。我觉得我能好的这么快,原因有三:一是看对医生用对药,感谢医生阿姨一副药在我最难的时候救了我。二是一定力量的社会支持,感谢在我最难的时候朋友们,病友们,家人们的支持和鼓励。三是内在坚定的信念,要相信自己一定能好,并且积极的克服自己。躺尸过程中躯体症状时有,稍好些我就会运动,那时也玩不了手机,等我稍微能玩手机之后,我就在网上找了一份我比较擅长的工作,让自己重新回到社会中,这期间我一步步的逼自己,克服自己。现在我仍需要慢慢改变自己的认知和一些不好的习惯,我相信我会好。
    现在已经决定要去寿茂,在刘老师和寿茂家人们的陪伴下,我相信我会越来越好,我已经做好十年磨一剑的准备,为我加油吧。

来自 豆瓣App
  • 不想起昵称

不想起昵称 2017-08-30 17:17:56

我和你一样可我还没看过心理医生我也期待量变变成质变的那一天,我愿陪你

来自 豆瓣App
  • fenziqq

fenziqq 2017-09-03 14:31:35

奔跑吧,抑郁! 以前是,现在是,以后也是,我的内心一直坚定的相信着我可以好起来,我会一直坚 奔跑吧,抑郁! 以前是,现在是,以后也是,我的内心一直坚定的相信着我可以好起来,我会一直坚持到我好起来的那天。 原先有病友请我说说重度抑郁症焦虑症怎么能好的这么快?我一直没写。我觉得我能好的这么快,原因有三:一是看对医生用对药,感谢医生阿姨一副药在我最难的时候救了我。二是一定力量的社会支持,感谢在我最难的时候朋友们,病友们,家人们的支持和鼓励。三是内在坚定的信念,要相信自己一定能好,并且积极的克服自己。躺尸过程中躯体症状时有,稍好些我就会运动,那时也玩不了手机,等我稍微能玩手机之后,我就在网上找了一份我比较擅长的工作,让自己重新回到社会中,这期间我一步步的逼自己,克服自己。现在我仍需要慢慢改变自己的认知和一些不好的习惯,我相信我会好。 现在已经决定要去寿茂,在刘老师和寿茂家人们的陪伴下,我相信我会越来越好,我已经做好十年磨一剑的准备,为我加油吧。 ... 😺

加油哦,看到你这么努力,上天也会眷顾你的

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-09-05 12:50:43

加油哦,看到你这么努力,上天也会眷顾你的 加油哦,看到你这么努力,上天也会眷顾你的 fenziqq

谢谢,加油😊

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2017-09-05 12:51:14

我和你一样可我还没看过心理医生我也期待量变变成质变的那一天,我愿陪你 我和你一样可我还没看过心理医生我也期待量变变成质变的那一天,我愿陪你 不想起昵称

一起加油,可以微信聊

来自 豆瓣App
  • fenziqq

fenziqq 2017-10-11 23:53:10

所以lz现在好了,不再更了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4432 人聚集在这个小组
↑回顶部