所以大家睡觉的时候都在想什么啊????

安以蓝

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 16:51:25

(~ ̄▽ ̄~)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 16:51:26

来人呢

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 16:52:05

睡不着的时候在想,马德!天要亮了天要亮了

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 16:53:42

睡不着的时候在想,马德!天要亮了天要亮了 睡不着的时候在想,马德!天要亮了天要亮了 夏目友人帐

越想越焦虑吧...

• 巢皮

巢皮 2016-11-08 16:55:37

你有心事吗

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 16:56:40

一般都闭着眼睛假装睡着了……

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 16:58:23

你有心事吗 你有心事吗 巢皮

偶尔吧

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 16:58:32

一般都闭着眼睛假装睡着了…… 一般都闭着眼睛假装睡着了…… 流年

然后就真的睡着了?

• 巢皮

巢皮 2016-11-08 16:59:10

偶尔吧 偶尔吧 安以蓝

别想了再睡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:59:10

你是否心情不好啊,我之前心里有事就会失眠,精神失调。去散步吧,戴上耳机走它1两个小时,身体累了回到家倒头就睡

• 维他奶

维他奶 (反正就是不喜欢狮子座!) 2016-11-08 16:59:36

我双十一到底要他妈的买什么!

• 流年

流年 2016-11-08 17:00:35

然后就真的睡着了? 然后就真的睡着了? 安以蓝

闭眼,直到感觉不到自己的具体位置的时候,就能睡着了。(也就是感觉自己可能睡在床头也可能睡在床位,并不能准确判断)。这个方法对我有用

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:05:51

别想了再睡 别想了再睡 巢皮

控制不住啊..

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:06:41

你是否心情不好啊,我之前心里有事就会失眠,精神失调。去散步吧,戴上耳机走它1两个小时,身体 你是否心情不好啊,我之前心里有事就会失眠,精神失调。去散步吧,戴上耳机走它1两个小时,身体累了回到家倒头就睡 ... 已注销

每天都跑步啊,有时候累的懒得动了躺下也是睡不着...

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:07:01

我双十一到底要他妈的买什么! 我双十一到底要他妈的买什么! 维他奶

啊哈哈哈哈哈哈哈哈想这个更睡不着了吧!!

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-11-08 17:08:00

想想跟同公司帅气小哥那不可发生的琼瑶戏份

• 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-08 17:08:02

就想我和黄轩谈恋爱啊哈哈哈想着想着美了就睡着了。等过段时间黄轩没得可想了再换一个哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:08:16

闭眼,直到感觉不到自己的具体位置的时候,就能睡着了。(也就是感觉自己可能睡在床头也可能睡在 闭眼,直到感觉不到自己的具体位置的时候,就能睡着了。(也就是感觉自己可能睡在床头也可能睡在床位,并不能准确判断)。这个方法对我有用 ... 流年

所以是睡觉的时候要专心的去赶紧自己睡在哪儿嘛...

• Chennn

Chennn 2016-11-08 17:08:25

两个小人打架,打着打着就睡着了

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:08:58

想想跟同公司帅气小哥那不可发生的琼瑶戏份 想想跟同公司帅气小哥那不可发生的琼瑶戏份 杏萑吉加子

期待早上起床呢

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:09:42

就想我和黄轩谈恋爱啊哈哈哈想着想着美了就睡着了。等过段时间黄轩没得可想了再换一个哈哈哈哈。 就想我和黄轩谈恋爱啊哈哈哈想着想着美了就睡着了。等过段时间黄轩没得可想了再换一个哈哈哈哈。 凉宫春日

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢爱豆好多年了,感觉已经没啥可想的了

• 流年

流年 2016-11-08 17:09:58

所以是睡觉的时候要专心的去赶紧自己睡在哪儿嘛... 所以是睡觉的时候要专心的去赶紧自己睡在哪儿嘛... 安以蓝

对,慢慢地身体也就在尝试“我是睡在哪儿?”……然后就彻底放松,好睡眠了

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 17:10:16

我觉得最好去看看医生

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-08 17:10:56

就幻想自己中了大奖,想象自己如何花这比巨款,超级爽的。

• 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-08 17:11:08

找个男人吧

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:12:28

两个小人打架,打着打着就睡着了 两个小人打架,打着打着就睡着了 Chennn

不得分出个胜负!!

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:12:40

对,慢慢地身体也就在尝试“我是睡在哪儿?”……然后就彻底放松,好睡眠了 对,慢慢地身体也就在尝试“我是睡在哪儿?”……然后就彻底放松,好睡眠了 流年

好!!我今晚试试~

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:12:59

我觉得最好去看看医生 我觉得最好去看看医生 我这个人

中医西医都看过了~

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-11-08 17:13:10

期待早上起床呢 期待早上起床呢 安以蓝

期待个什么劲啊,明知不可能,还是想睡回去在梦里再见一面,哈哈哈

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:14:20

就幻想自己中了大奖,想象自己如何花这比巨款,超级爽的。 就幻想自己中了大奖,想象自己如何花这比巨款,超级爽的。 南国

下班买彩票去!!

• 西言

西言 (哈了个哈) 2016-11-08 17:17:00

脑补一部言情小说
    然后就睡了

• 宁静芷远

宁静芷远 (超级不开心) 2016-11-08 17:18:04

我就想 身边的都结婚了,,我却还单着,然后经常失眠

• 我这个人

我这个人 2016-11-08 17:26:39

中医西医都看过了~ 中医西医都看过了~ 安以蓝

啊啊啊 难道一点用处都没有吗 还是没有完全遵医嘱啊

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 17:27:58

不得分出个胜负!! 不得分出个胜负!! 安以蓝

一般都是那个代表睡觉的小人赢

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:30:59

期待个什么劲啊,明知不可能,还是想睡回去在梦里再见一面,哈哈哈 期待个什么劲啊,明知不可能,还是想睡回去在梦里再见一面,哈哈哈 杏萑吉加子

那不是很期待睡觉!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:31:42

一般都是那个代表睡觉的小人赢 一般都是那个代表睡觉的小人赢 Chennn

看来我那个代表睡觉的小人是个弱鸡!!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:32:18

啊啊啊 难道一点用处都没有吗 还是没有完全遵医嘱啊 啊啊啊 难道一点用处都没有吗 还是没有完全遵医嘱啊 我这个人

这几年感觉要稍微好一点,但是睡眠质量还是很差

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:33:17

我就想 身边的都结婚了,,我却还单着,然后经常失眠 我就想 身边的都结婚了,,我却还单着,然后经常失眠 宁静芷远

呃…慢慢来嘛,别急~总会遇到的

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:34:13

脑补一部言情小说 然后就睡了 脑补一部言情小说 然后就睡了 西言

那不是要耗费很多时间!!

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 17:37:03

看来我那个代表睡觉的小人是个弱鸡!!! 看来我那个代表睡觉的小人是个弱鸡!!! 安以蓝

哈哈哈需要你加持一点力量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:41:46

越想越睡不着

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-08 17:44:15

在想梦里能赚五百万赶紧去花

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 17:47:17

这几年感觉要稍微好一点,但是睡眠质量还是很差 这几年感觉要稍微好一点,但是睡眠质量还是很差 安以蓝

这个是要慢慢调理的 自己这方面就一定得好好注意 不能一稍微好一点就作

来自 豆瓣App
  • 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-11-08 17:48:13

那不是很期待睡觉!! 那不是很期待睡觉!! 安以蓝

对呀~~所以你不就能睡着了吗~~~

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:49:12

哈哈哈需要你加持一点力量 哈哈哈需要你加持一点力量 Chennn

我跟它商量商量~

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:49:38

越想越睡不着 越想越睡不着 [已注销]

脑子好难控制啊……

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:50:35

这个是要慢慢调理的 自己这方面就一定得好好注意 不能一稍微好一点就作 这个是要慢慢调理的 自己这方面就一定得好好注意 不能一稍微好一点就作 我这个人

我现在超级不作!!!每晚都喝上牛奶了!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:50:56

对呀~~所以你不就能睡着了吗~~~ 对呀~~所以你不就能睡着了吗~~~ 杏萑吉加子

?可是我并没有什么好期待的啊!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 17:51:26

在想梦里能赚五百万赶紧去花 在想梦里能赚五百万赶紧去花 N

我还是先买彩票吧

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 17:52:41

我现在超级不作!!!每晚都喝上牛奶了!! 我现在超级不作!!!每晚都喝上牛奶了!! 安以蓝

好好好 这就好 是一个过程 不要心急嘛 。躺在床上最好放空脑子 把全部的神经舒展开 慢慢慢慢自然入睡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:24:46

每天都跑步啊,有时候累的懒得动了躺下也是睡不着... 每天都跑步啊,有时候累的懒得动了躺下也是睡不着... 安以蓝

或者半卧在床上看电视,这个挺有用的,每次我靠床上看电视眼睛都巨干巨困……

• Chennn

Chennn 2016-11-08 18:32:03

我跟它商量商量~ 我跟它商量商量~ 安以蓝

它哈哈哈,u bad bad

来自 豆瓣App
  • 奥尔良香脆

奥尔良香脆 2016-11-08 18:34:18

饿死了,赶快睡着,明早就可以吃早饭了

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-08 18:38:03

因为你不困啊!困了什么都不会想

• 杰克

杰克 (外协) 2016-11-08 18:38:30

想媳婦

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 18:52:46

好好好 这就好 是一个过程 不要心急嘛 。躺在床上最好放空脑子 把全部的神经舒展开 慢慢慢慢自然 好好好 这就好 是一个过程 不要心急嘛 。躺在床上最好放空脑子 把全部的神经舒展开 慢慢慢慢自然入睡 ... 我这个人

感觉好难……

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 18:53:26

或者半卧在床上看电视,这个挺有用的,每次我靠床上看电视眼睛都巨干巨困…… 或者半卧在床上看电视,这个挺有用的,每次我靠床上看电视眼睛都巨干巨困…… 已注销

哈哈哈哈哈哈想起电视剧上说的初老症~

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 18:54:14

它哈哈哈,u bad bad 它哈哈哈,u bad bad Chennn

睡前做个法什么的!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 18:55:01

饿死了,赶快睡着,明早就可以吃早饭了 饿死了,赶快睡着,明早就可以吃早饭了 奥尔良香脆

我感觉我想过最有用的就是明早吃啥了……

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 18:55:56

因为你不困啊!困了什么都不会想 因为你不困啊!困了什么都不会想 打败公主来睡你

困啊!!!有时候眼睛都睁不开了感觉脑子还清醒

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 19:07:46

感觉好难…… 感觉好难…… 安以蓝

不要刻意的逼自己入睡就好啦 不难不难 别乱七八糟想东想西就好啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:13:56

哈哈哈哈哈哈想起电视剧上说的初老症~ 哈哈哈哈哈哈想起电视剧上说的初老症~ 安以蓝

或许你应该像刘烨一样找一上安娜陪去旅行~\(≧▽≦)/~

• 南国之境

南国之境 2016-11-08 19:15:37

我上高中的时候也经常失眠,然后同学送给了我一本高阶的棋谱,睡不着就拿出来看,看一会儿就有了困意,非常管用。

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 19:43:06

不要刻意的逼自己入睡就好啦 不难不难 别乱七八糟想东想西就好啦 不要刻意的逼自己入睡就好啦 不难不难 别乱七八糟想东想西就好啦 我这个人

嗯~我试试!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 19:43:45

不要刻意的逼自己入睡就好啦 不难不难 别乱七八糟想东想西就好啦 不要刻意的逼自己入睡就好啦 不难不难 别乱七八糟想东想西就好啦 我这个人

唉不对!所以你睡觉的时候在想什么?

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2016-11-08 19:43:58

没有想法

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 19:43:59

或许你应该像刘烨一样找一上安娜陪去旅行~\(≧▽≦)/~ 或许你应该像刘烨一样找一上安娜陪去旅行~\(≧▽≦)/~ 已注销

这是啥!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 19:44:34

我上高中的时候也经常失眠,然后同学送给了我一本高阶的棋谱,睡不着就拿出来看,看一会儿就有了 我上高中的时候也经常失眠,然后同学送给了我一本高阶的棋谱,睡不着就拿出来看,看一会儿就有了困意,非常管用。 ... 南国之境

完全看不懂啊!!

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2016-11-08 19:45:31

编故事,平行世界的玛丽苏·我

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 19:46:11

编故事,平行世界的玛丽苏·我 编故事,平行世界的玛丽苏·我 日光倾城

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-08 19:46:40

想中了五百万怎么花。

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 19:48:08

唉不对!所以你睡觉的时候在想什么? 唉不对!所以你睡觉的时候在想什么? 安以蓝

哈哈哈哈哈哈哈看情况 很困的时候就直接睡掉啦 不太困的时候就脑补 yy 或者延伸一下是睡前看过的东西

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 19:48:57

想中了五百万怎么花。 想中了五百万怎么花。 不减30斤不改名

哈哈哈哈哈哈哈 你这个真是不错的 我有一天沉迷于幻想中了三百万我会怎么过 很认真的在想 但是越想越兴奋…

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 19:51:19

唉不对!所以你睡觉的时候在想什么? 唉不对!所以你睡觉的时候在想什么? 安以蓝

哈哈哈我说 你好可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-08 19:58:43

都睡着了还想啥,我很少失眠,不过睡眠质量一般

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:09:36

想中了五百万怎么花。 想中了五百万怎么花。 不减30斤不改名

越想越心酸……

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:10:10

都睡着了还想啥,我很少失眠,不过睡眠质量一般 都睡着了还想啥,我很少失眠,不过睡眠质量一般 最爱蛋炒饭

睡着之前呀

来自 豆瓣App
  • spleleele

spleleele 2016-11-08 20:10:52

我一般都是催眠自己,今天实在是太累了,真的好累啊好累啊,然后就“累”得睡过去了…

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-08 20:11:13

睡着之前呀 睡着之前呀 安以蓝

睡着之前玩手机啊,放下手机到睡着用不了多久,来不及胡思乱想就睡着了

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:11:15

哈哈哈我说 你好可爱啊! 哈哈哈我说 你好可爱啊! 我这个人

这……我也是不知道该回什么了!!

来自 豆瓣App
  • 媚眼如丝°

媚眼如丝° 2016-11-08 20:15:52

想现实中很难实现的小愿望或幻想,编成故事,(比如某天某地遇见了男神,我说了什么他说了什么,我什么表情他什么反应……)一般这样我想着想着就睡着了,而且说不定会做美梦

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:19:10

我一般都是催眠自己,今天实在是太累了,真的好累啊好累啊,然后就“累”得睡过去了… 我一般都是催眠自己,今天实在是太累了,真的好累啊好累啊,然后就“累”得睡过去了… spleleele

感觉这个也有用!!!!我试试!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:19:31

睡着之前玩手机啊,放下手机到睡着用不了多久,来不及胡思乱想就睡着了 睡着之前玩手机啊,放下手机到睡着用不了多久,来不及胡思乱想就睡着了 最爱蛋炒饭

羡慕秒睡的?

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 (气氛终结者) 2016-11-08 20:32:29

什么都不想才能睡着…

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:36:31

想现实中很难实现的小愿望或幻想,编成故事,(比如某天某地遇见了男神,我说了什么他说了什么, 想现实中很难实现的小愿望或幻想,编成故事,(比如某天某地遇见了男神,我说了什么他说了什么,我什么表情他什么反应……)一般这样我想着想着就睡着了,而且说不定会做美梦 ... 媚眼如丝°

哈哈哈大家夜里内心戏都很多啊!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 20:36:50

什么都不想才能睡着… 什么都不想才能睡着… 十二月

可是控制不住啊……

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:43:53

什么都不想啊 这样会很无聊 然后你会觉得没什么事情好做的 那就无聊的睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 南国之境

南国之境 2016-11-08 20:50:09

完全看不懂啊!! 完全看不懂啊!! 安以蓝

对啊,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-08 20:59:43

在想早上吃什么

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:12:01

这是啥! 这是啥! 安以蓝

旅行放松,再不然就安眠药。。。

• yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-08 21:17:47

我会代入一个剧,然后里面的主角有晕倒或者受伤的,我就代入进去 想象身边有一个人哭嚎啊或者照顾我啊 然后我因为身受重伤非常虚弱不能回应只能昏迷 然后就睡着了

来自 豆瓣App
  • 醒不来的梦

醒不来的梦 2016-11-08 21:19:18

我要睡觉我要睡觉我要睡觉……不断的进行自我催眠

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 21:21:03

躺下了,手机放好,脑子完全放空,不到5分钟已经入睡了~~没啥好想的

• 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 21:21:43

什么都不想啊 这样会很无聊 然后你会觉得没什么事情好做的 那就无聊的睡觉吧 什么都不想啊 这样会很无聊 然后你会觉得没什么事情好做的 那就无聊的睡觉吧 念那时年少

管不住脑子:(

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 21:22:04

对啊,哈哈哈哈哈 对啊,哈哈哈哈哈 南国之境

感觉会忍不住百度一下!!!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 21:22:21

旅行放松,再不然就安眠药。。。 旅行放松,再不然就安眠药。。。 已注销

吃过,停了

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 21:23:17

我会代入一个剧,然后里面的主角有晕倒或者受伤的,我就代入进去 想象身边有一个人哭嚎啊或者照 我会代入一个剧,然后里面的主角有晕倒或者受伤的,我就代入进去 想象身边有一个人哭嚎啊或者照顾我啊 然后我因为身受重伤非常虚弱不能回应只能昏迷 然后就睡着了 ... yoga panada

哈哈哈哈哈哈这个好!

来自 豆瓣App
  • 安以蓝

安以蓝 (从何时开始忌讳空山无人。) 2016-11-08 21:24:10

我要睡觉我要睡觉我要睡觉……不断的进行自我催眠 我要睡觉我要睡觉我要睡觉……不断的进行自我催眠 醒不来的梦

感觉可以默念一百遍!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:26:42

没想什么

• 媚眼如丝°

媚眼如丝° 2016-11-08 22:01:18

哈哈哈大家夜里内心戏都很多啊!! 哈哈哈大家夜里内心戏都很多啊!! 安以蓝

对啊,平时都实现不了,这时候还不狠狠的yy一下!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部