年底了,有人开始要换工作了吗?

尼古丁

加入小组后即可参加投票
  • 青原。

青原。 2016-11-08 23:50:24

好厉害

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-09 17:30:13

好厉害 好厉害 青原。

当然两个月能赚这么多确实是特例,除了他自身能力强之外,运气成分也占很大一部分

• 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-09 19:14:37

为你的名字顶帖子~

来自 豆瓣App
  • 浪费生命的猪

浪费生命的猪 2016-11-09 20:32:57

感觉卖房子靠得是运气

• 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-09 22:46:07

为你的名字顶帖子~ 为你的名字顶帖子~ 秀波与萝莉

你也喜欢警察???

• 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-09 22:46:47

感觉卖房子靠得是运气 感觉卖房子靠得是运气 浪费生命的猪

有运气成分,不过勤奋和专业技巧也必不可少

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-09 22:54:38

销售行业啊,做不来的感觉,性格不适合

来自 豆瓣App
  • 承逸

承逸 2016-11-09 23:22:34

挣钱的的确很挣钱啊

• 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 00:19:53

挣钱的的确很挣钱啊 挣钱的的确很挣钱啊 承逸

一个不会用电脑打字的同事,坚持每天在华发新城附近派传单,用了一年时间全款买车,今年过完年到现在,属于他在这个行业的第二年,会用电脑了,刚买了房。

• 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-10 09:52:09

你也喜欢警察??? 你也喜欢警察??? 尼古丁

我不是喜欢警察,我喜欢《无间道》

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 11:02:06

销售行业啊,做不来的感觉,性格不适合 销售行业啊,做不来的感觉,性格不适合 Jeany

因为你太安静了是吗?

• 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 11:02:28

我不是喜欢警察,我喜欢《无间道》 我不是喜欢警察,我喜欢《无间道》 秀波与萝莉

我也看了好多遍~

• 阿莱夫

阿莱夫 2016-11-10 11:14:20

有人要卖手机吗,没有的话,我晚点再问问。

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 11:16:28

有人要卖手机吗,没有的话,我晚点再问问。 有人要卖手机吗,没有的话,我晚点再问问。 阿莱夫

哈哈哈哈我有一台韩版三星S4,放了两年了没用过,链接WiFi不稳定,不可用内地4G网络,基本上只能打电话,发信息,你要不?送给你得了

• 阿莱夫

阿莱夫 2016-11-10 11:17:54

哈哈哈哈我有一台韩版三星S4,放了两年了没用过,链接WiFi不稳定,不可用内地4G网络,基本上只能 哈哈哈哈我有一台韩版三星S4,放了两年了没用过,链接WiFi不稳定,不可用内地4G网络,基本上只能打电话,发信息,你要不?送给你得了 ... 尼古丁

我系想稳几个系铺头卖华为的。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 11:20:30

我系想稳几个系铺头卖华为的。哈哈。 我系想稳几个系铺头卖华为的。哈哈。 阿莱夫

啊哈~在哪里上班?我帮你问问这边一些离职了的员工看看有没有兴趣

• 阿莱夫

阿莱夫 2016-11-10 11:21:56

啊哈~在哪里上班?我帮你问问这边一些离职了的员工看看有没有兴趣 啊哈~在哪里上班?我帮你问问这边一些离职了的员工看看有没有兴趣 尼古丁

每个月每个人最少两个名额推荐,烦死。整个珠海都得。

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 11:23:56

每个月每个人最少两个名额推荐,烦死。整个珠海都得。 每个月每个人最少两个名额推荐,烦死。整个珠海都得。 阿莱夫

每个月两个?!!要求这么高!!

• 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-10 11:24:50

每个月每个人最少两个名额推荐,烦死。整个珠海都得。 每个月每个人最少两个名额推荐,烦死。整个珠海都得。 阿莱夫

基本上都是去做门店销售是吧?待遇怎样?

• 阿莱夫

阿莱夫 2016-11-11 01:32:38

基本上都是去做门店销售是吧?待遇怎样? 基本上都是去做门店销售是吧?待遇怎样? 尼古丁

零售下层没办法,待遇都系多劳多得,有险有金。

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-11 20:55:44

销售全凭技巧运气跟耐力,做不来,看来又是一年回珠海无望之年了

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-12 01:33:42

销售全凭技巧运气跟耐力,做不来,看来又是一年回珠海无望之年了 销售全凭技巧运气跟耐力,做不来,看来又是一年回珠海无望之年了 叫爸爸

没试过怎么知道呢?世事无绝对的嘛。现在人在广州?

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-12 01:41:26

没试过怎么知道呢?世事无绝对的嘛。现在人在广州? 没试过怎么知道呢?世事无绝对的嘛。现在人在广州? 尼古丁

尝试不了哈哈,对的,在广州。晚安

来自 豆瓣App
  • 佳期如梦

佳期如梦 2016-11-12 08:47:33

我想换工作了。

来自 豆瓣App
  • 斯噗林

斯噗林 (好人就在身边也许就是自己≧▽≦) 2016-11-12 16:54:33

两个月挣80万 那得卖多少套房子

• 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-12 22:37:05

卖了十几套,横琴的。一个客户一次买了8套,后来介绍的亲戚朋友一起来继续买

• 張太_陳思琪

張太_陳思琪 (若这一束吊灯倾泻下来) 2016-11-12 23:06:43

你不是在澳门做咩

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (君子慎独) 2016-11-13 11:17:33

你不是在澳门做咩 你不是在澳门做咩 張太_陳思琪

辞职一年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28976 人聚集在这个小组
↑回顶部