怎样说服对狗不感兴趣的男票一起收养一只狗

改名儿混豆瓣

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 16:50:07

(:◎)≡

• April

April (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-08 16:52:34

只要他不排斥,应该慢慢的会喜欢上毛孩子的。

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 16:52:38

聪明的人儿们在哪里!

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 16:53:50

只要他不排斥,应该慢慢的会喜欢上毛孩子的。 只要他不排斥,应该慢慢的会喜欢上毛孩子的。 April

他就是排斥养,但是他妥协勉强答应了。我内心不甘啊

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-08 16:54:20

告诉他“遇见老娘之前你不也一样养狗么,单身的那种,所以别嫌弃养狗”

来自 豆瓣App
  • chaw

chaw (1年。) 2016-11-08 16:55:41

让男票变成狗就好啊。

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 16:57:59

告诉他“遇见老娘之前你不也一样养狗么,单身的那种,所以别嫌弃养狗” 告诉他“遇见老娘之前你不也一样养狗么,单身的那种,所以别嫌弃养狗” 瞎BB

哈哈哈哈哈哈,因吹死挺

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 16:58:25

让男票变成狗就好啊。 让男票变成狗就好啊。 chaw

男票摩羯。。心塞…

来自 豆瓣App
  • 靡靡之音

靡靡之音 2016-11-08 17:01:13

既然非常非常非常爱狗,为啥遇见男友才想起收养一只?男友只是不感冒,并没有讨厌狗,只要楼主能承担起照顾狗狗的责任,看不出来有什么难度。

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:09:08

既然非常非常非常爱狗,为啥遇见男友才想起收养一只?男友只是不感冒,并没有讨厌狗,只要楼主能 既然非常非常非常爱狗,为啥遇见男友才想起收养一只?男友只是不感冒,并没有讨厌狗,只要楼主能承担起照顾狗狗的责任,看不出来有什么难度。 ... 靡靡之音

我有养一只呀,都已经10年了,不过狗狗在家我爸妈照顾,因为我在外地读研,现在看男票房子就他一人住,想说服他一起收养一只。

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-08 18:12:30

养了之后会变得。

我男朋友在我养狗前觉得这种品种的狗丑爆了,养了之后特别亲,带着打疫苗,泡养奶粉,捡大便。。。
    我爸妈刚开始坚决反对养,现在称那狗是我弟弟。。。

• syubloody

syubloody 2016-11-08 18:13:12

既然同意了,就抱回一只啊

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:16:23

养了之后会变得。 我男朋友在我养狗前觉得这种品种的狗丑爆了,养了之后特别亲,带着打疫苗, 养了之后会变得。 我男朋友在我养狗前觉得这种品种的狗丑爆了,养了之后特别亲,带着打疫苗,泡养奶粉,捡大便。。。 我爸妈刚开始坚决反对养,现在称那狗是我弟弟。。。 ... 不过N1不改名。

我爸妈也是这样的,哈哈哈啊哈,现在我家狗都10年了,是我家唯一体重超标的成员。但是男票是心理学的大学老师,需要安静的环境搞科研,而且轻微洁癖,我怕他变不了啊。。。心塞中……

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:18:33

既然同意了,就抱回一只啊 既然同意了,就抱回一只啊 syubloody

呃…我怕他以后还是不喜欢,对狗狗爱不起来。。。一时的答应我怕不可靠。有没有什么办法让他接受养宠物???让他觉得养狗是一大乐趣啊??

来自 豆瓣App
  • 傻二丫

傻二丫 2016-11-08 18:29:19

没办法,我也不喜欢狗

• 靡靡之音

靡靡之音 2016-11-08 20:48:19

我有养一只呀,都已经10年了,不过狗狗在家我爸妈照顾,因为我在外地读研,现在看男票房子就他一 我有养一只呀,都已经10年了,不过狗狗在家我爸妈照顾,因为我在外地读研,现在看男票房子就他一人住,想说服他一起收养一只。 ... 改名儿混豆瓣

如果一起住,我觉得男票不会反对的,大胆收养一只汪星人吧!(。ì _ í。)但是如果没有一起住,所谓的一起收养,其实是放男票家让男票照顾。要男票负责汪星人的饮食起居,每天带出去散步,跟着狗狗捡便便,给狗狗洗澡澡,定期检查身体。楼主只是负责逗狗狗玩耍,这个我就觉得有点……怎么说呢?如果你男票就是愿意这么宠着你,外人也不好说啥,哈~

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 20:52:41

如果一起住,我觉得男票不会反对的,大胆收养一只汪星人吧!(。ì _ í。)但是如果没有一起 如果一起住,我觉得男票不会反对的,大胆收养一只汪星人吧!(。ì _ í。)但是如果没有一起住,所谓的一起收养,其实是放男票家让男票照顾。要男票负责汪星人的饮食起居,每天带出去散步,跟着狗狗捡便便,给狗狗洗澡澡,定期检查身体。楼主只是负责逗狗狗玩耍,这个我就觉得有点……怎么说呢?如果你男票就是愿意这么宠着你,外人也不好说啥,哈~ ... 靡靡之音

目前还没有一起住,我觉得感情稳定了,住一起也可以。但是我愿意每天去照顾好狗狗,喂食洗澡遛狗。我觉得撒娇让他答应养狗也不太好,我慢慢和他沟通吧,争取让他高高兴兴心甘情愿养狗。

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-08 20:56:28

很难

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-08 20:58:05

他都同意了。养着养着就会喜欢的。我养猫的时候我妈刚开始也是不同意的

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-08 20:58:45

换个男朋友

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-08 21:02:35

这样不好吧⋯⋯你喜欢狗,但是养在你男朋友家还得他照顾啊~~又不可能他撒尿拉屎后立马遥控你过去搞卫生~~

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:18:20

很难 很难 小7

心塞塞

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:19:03

他都同意了。养着养着就会喜欢的。我养猫的时候我妈刚开始也是不同意的 他都同意了。养着养着就会喜欢的。我养猫的时候我妈刚开始也是不同意的 起床特困户

这个规律大部分人都会符合吧?一开始不喜欢,后来就会喜欢???但我就是怕他爱不起来

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:19:18

换个男朋友 换个男朋友 小透明

啊~好不容易才搞到手的男神

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-08 21:20:20

啊~好不容易才搞到手的男神 啊~好不容易才搞到手的男神 改名儿混豆瓣

还年轻呢

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:20:38

这样不好吧⋯⋯你喜欢狗,但是养在你男朋友家还得他照顾啊~~又不可能他撒尿拉屎后立马遥控 这样不好吧⋯⋯你喜欢狗,但是养在你男朋友家还得他照顾啊~~又不可能他撒尿拉屎后立马遥控你过去搞卫生~~ ... gagest

所以尽管我撒娇他同意养了,我也没有贸然去养,就怕他的内心排斥

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:21:04

还年轻呢 还年轻呢 小透明

搞定男神不易啊~

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-08 21:21:34

搞定男神不易啊~ 搞定男神不易啊~ 改名儿混豆瓣

太容易就没劲了

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-08 21:21:38

这个规律大部分人都会符合吧?一开始不喜欢,后来就会喜欢???但我就是怕他爱不起来 这个规律大部分人都会符合吧?一开始不喜欢,后来就会喜欢???但我就是怕他爱不起来 改名儿混豆瓣

那你就养呗,不要怕

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:22:30

太容易就没劲了 太容易就没劲了 小透明

因为不易,所以目前不想换男票?

来自 豆瓣App
  • ウサちゃん

ウサちゃん (虚言) 2016-11-08 21:23:21

只要不是真的怕狗就还好吧 我好朋友就是怕所有的小动物 会浑身不适 上学迟到因为有猫挡路不敢走的那种

如果只是不感兴趣 试着接触一般都会喜欢上的吧 我爸之前也排斥养狗 现在我狗地位比我还高。。。

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:26:23

只要不是真的怕狗就还好吧 我好朋友就是怕所有的小动物 会浑身不适 上学迟到因为有猫挡路不敢走 只要不是真的怕狗就还好吧 我好朋友就是怕所有的小动物 会浑身不适 上学迟到因为有猫挡路不敢走的那种 如果只是不感兴趣 试着接触一般都会喜欢上的吧 我爸之前也排斥养狗 现在我狗地位比我还高。。。 ... ウサちゃん

不怕狗,也不讨厌狗。如果是你好朋友那样我肯定是不能要求他养了。哈哈哈哈哈,养了狗都是这样,一定的。改天和他一起去领养中心,如果他不排斥就带回来一只??

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:31:38

就这样啊

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 21:35:18

就这样啊 就这样啊 无聊的阿辰

不然还要哪样!!!我需要大家给我出主意啊!!!

来自 豆瓣App
  • 金普通

金普通 2016-11-08 21:40:28

他怎么这么没有爱心。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-09 16:56:26

呃…我怕他以后还是不喜欢,对狗狗爱不起来。。。一时的答应我怕不可靠。有没有什么办法让他接受 呃…我怕他以后还是不喜欢,对狗狗爱不起来。。。一时的答应我怕不可靠。有没有什么办法让他接受养宠物???让他觉得养狗是一大乐趣啊?? ... 改名儿混豆瓣

跟他一起照顾,就是从小奶狗开始养,很可爱的。

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-09 17:02:58

养一只二哈

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-09 17:18:49

怎么说服女票不养狗!

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-10 13:20:24

养一只二哈 养一只二哈 Miaaaaa

我打算去领养,看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-10 13:20:44

怎么说服女票不养狗! 怎么说服女票不养狗! 楚天

说服我不养狗不可能了。摊手

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-10 13:55:58

说服我不养狗不可能了。摊手 说服我不养狗不可能了。摊手 改名儿混豆瓣

那就分手吧。挥手

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我大概是要沦陷了   (刘小姐)
  • 来尬聊(三观不正的人求你别豆油)   (Future)
  • 你们遇到过跟自己长得很像的人吗   (长大以后种太阳)
  • 聊聊?   (叩叩趴)
  • 在豆瓣找了个男朋友,见家长了~   (她们谋生亦谋爱)
↑回顶部