仙女们你们都和男票日常聊什么啊

◡̈⃝王凯女朋友

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 16:49:47

╮(﹀_﹀)╭

• Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-08 16:51:21

什么都说啊。。。= =

• Hellocc

Hellocc 2016-11-08 16:51:56

书 国内外异闻 旅行见闻 自己身上发生的好玩的、出糗的事 宗教

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:51:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊我一点也不萌

已经感觉没话题了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:52:15

互怼

• 小田切让

小田切让 2016-11-08 16:52:32

反正我能和我女朋友对怼一天

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 16:53:16

额 我俩一般到家就开语音 然后各干各的时候
    然后就是买买买 俩人一起买买买 聊聊日常啊 什么的
    或者同步看个电影

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-08 16:53:23

我:你今天去工地没。中午来吃么。下班早点来接我 别磨蹭。
    老公:没去。来吃饭。你看书没 不要天天盯着电脑。我今天看了xxxxxx 你要干嘛干嘛干嘛。一下班就来。
    基本就这些话 扩句。一来一回的聊个几句 一天过去了。

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:53:25

互怼 互怼 已注销

我对象都木有怼我的兴趣了

来自 豆瓣App
  • 去年的战士

去年的战士 2016-11-08 16:53:27

.发表情包互怼。。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 16:53:30

今天聊了一天买什么鞋,刚才又聊了口红和美瞳……
    磨合期的时候也是没什么话聊,磨合过去话题又多了

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-08 16:53:31

微信
    我:帮我拿快递 他:哦
    我:下班去超市买点菜 他:哦

• 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-08 16:54:02

聊每天发生的事啊 互怼啊 斗图啊

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2016-11-08 16:54:37

没错,互怼

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-08 16:54:39

微博豆瓣各种热门话题 买房子装修生孩子养老 感觉每天可以过完一生

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:55:58

今天聊了一天买什么鞋,刚才又聊了口红和美瞳…… 磨合期的时候也是没什么话聊,磨合过去话题又 今天聊了一天买什么鞋,刚才又聊了口红和美瞳…… 磨合期的时候也是没什么话聊,磨合过去话题又多了 ... 小扁扁

求助磨合期怎么过去

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:56:19

微博豆瓣各种热门话题 买房子装修生孩子养老 感觉每天可以过完一生 微博豆瓣各种热门话题 买房子装修生孩子养老 感觉每天可以过完一生 逢坂大河

羡慕这样的话题

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-08 16:56:49

最近yys。。。

然后鄙视他哈哈哈

豆瓣的热门 微博的热门 天气

• 叶冰冰

叶冰冰 2016-11-08 16:57:02

反正好多话题

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-08 16:57:05

羡慕这样的话题 羡慕这样的话题 ◡̈⃝王凯女朋友

别急啊 慢慢来 刚开始也是没话找话的

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:57:15

今天聊了一天买什么鞋,刚才又聊了口红和美瞳…… 磨合期的时候也是没什么话聊,磨合过去话题又 今天聊了一天买什么鞋,刚才又聊了口红和美瞳…… 磨合期的时候也是没什么话聊,磨合过去话题又多了 ... 小扁扁

磨合期一般发生在在一起后多久啊 我都快没信心了 刚开始各种火热 这才在一起半个月啊 超过一次架以后明显感觉冷了 他甚至还说我们不太合拍

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-08 16:57:22

聊今天发生了什么

• 一粒白沙

一粒白沙 2016-11-08 16:57:57

乱聊瞎扯!相互怼一怼

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-08 16:58:08

工作工作工作……

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-08 16:58:18

各种吐槽工作、同事、还有分享八组好玩儿的帖子

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 16:58:23

求助磨合期怎么过去 求助磨合期怎么过去 ◡̈⃝王凯女朋友

我也说不来,我们俩磨合期最高纪录8天没说话,磨合了快半年
    磨合期过去也是一个契机,我撞车了,他替我赔钱,走的时候我在车里趴他身上哭,俩人突然心结就开了

• 女王大人请留步

女王大人请留步 2016-11-08 16:58:28

你俩是不在一个频率上吧

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:58:45

别急啊 慢慢来 刚开始也是没话找话的 别急啊 慢慢来 刚开始也是没话找话的 逢坂大河

都快失去信心了 这才在一起半个月啊 刚开始各种火热 吵架一次以后明显觉得变冷了 甚至他都说过觉得我们不合拍这样的话

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 16:58:55

磨合期一般发生在在一起后多久啊 我都快没信心了 刚开始各种火热 这才在一起半个月啊 超过一次架 磨合期一般发生在在一起后多久啊 我都快没信心了 刚开始各种火热 这才在一起半个月啊 超过一次架以后明显感觉冷了 他甚至还说我们不太合拍 ... ◡̈⃝王凯女朋友

………………要是半个月他都说这样的话了……建议你最近别找他了……再粘他估计真的会分手

• 粉条

粉条 2016-11-08 16:59:23

聊吃聊喝聊八 卦聊日常聊别人聊衣服裤子鞋子袜子洗衣机洗头洗澡化妆品马云付宝还聊你爱我还是我爱你多一点还是你口臭脚气我脾气还聊天气,还有想知道的吗?我再想想

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 16:59:44

你俩是不在一个频率上吧 你俩是不在一个频率上吧 女王大人请留步

也不是吧 明明刚开始都好好的 吵架后明显觉得冷了 而且他跟我说觉得我们不合拍

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-08 16:59:50

啥都能聊 …… 看到有趣好玩的分享,然后说说对哪些哪些事情的感想啥的,家里人咋样咋样了,哪个朋友有啥八卦了

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-08 17:00:15

互相分享好玩的啊,工作啊,生活啊,都感兴趣的事儿啊,啥都聊…

• 妹坨

妹坨 2016-11-08 17:00:21

打嘴仗啊

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:00:30

………………要是半个月他都说这样的话了……建议你最近别找他了……再粘他估计真的会分手 ………………要是半个月他都说这样的话了……建议你最近别找他了……再粘他估计真的会分手 小扁扁

是的 他说不合拍要好好考虑 然后第二天又跑来跟我说你在干嘛啦之类的 要不然就是发一个表情 但真的是有心结

来自 豆瓣App
  • 女王大人请留步

女王大人请留步 2016-11-08 17:00:38

也不是吧 明明刚开始都好好的 吵架后明显觉得冷了 而且他跟我说觉得我们不合拍 也不是吧 明明刚开始都好好的 吵架后明显觉得冷了 而且他跟我说觉得我们不合拍 ◡̈⃝王凯女朋友

那你还不快分,等着被甩?

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 17:01:39

是的 他说不合拍要好好考虑 然后第二天又跑来跟我说你在干嘛啦之类的 要不然就是发一个表情 但真 是的 他说不合拍要好好考虑 然后第二天又跑来跟我说你在干嘛啦之类的 要不然就是发一个表情 但真的是有心结 ... ◡̈⃝王凯女朋友

那就以不变应万变呗,别主动理他了
    还有冷战的原因是你作还是什么

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:01:47

那你还不快分,等着被甩? 那你还不快分,等着被甩? 女王大人请留步

但他说不合拍我想好了给他时间让他自己想 然后第二天他又跑来找我问我在干嘛之类的

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-08 17:01:48

都快失去信心了 这才在一起半个月啊 刚开始各种火热 吵架一次以后明显觉得变冷了 甚至他都说过觉 都快失去信心了 这才在一起半个月啊 刚开始各种火热 吵架一次以后明显觉得变冷了 甚至他都说过觉得我们不合拍这样的话 ... ◡̈⃝王凯女朋友

我咋感觉在我身上从来没有磨合期这个过程呢 男朋友听话的不得了 我说啥就是啥 但同时我又超级崇拜他 感觉遇到他是我的幸运

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 17:02:43

楼里都一聊聊一天?我们只有晚上才聊天,是不是要悲剧?

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 17:03:07

聊每天发生的事 看的书啊 综艺啊 斗图啊

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 17:03:29

楼里都一聊聊一天?我们只有晚上才聊天,是不是要悲剧? 楼里都一聊聊一天?我们只有晚上才聊天,是不是要悲剧? 盖特芮欧

我们也是晚上才聊天 莫慌

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2016-11-08 17:03:47

聊我的工作 聊他的游戏 聊吃的 我会做饭 我也喜欢他给我提意见 聊互相生活中的八卦…

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:04:40

那就以不变应万变呗,别主动理他了 还有冷战的原因是你作还是什么 那就以不变应万变呗,别主动理他了 还有冷战的原因是你作还是什么 小扁扁

本来是我没理他 然后他生气 我就跑去找他作了一下 但当时就和好了还跑去买奶茶给我 不过从那天开始我就觉得他跟我说话不像以前那么多 昨天他又跑来说陪我上晚上的课 我还很开心呢 然后吃饭时候遇到异性朋友我就告诉他那是我们球队的然后他生气了…… 让我自己去上课还说以后别跟他说这是谁谁谁 跟他没关系

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:04:56

我咋感觉在我身上从来没有磨合期这个过程呢 男朋友听话的不得了 我说啥就是啥 但同时我又超级崇 我咋感觉在我身上从来没有磨合期这个过程呢 男朋友听话的不得了 我说啥就是啥 但同时我又超级崇拜他 感觉遇到他是我的幸运 ... 逢坂大河

真的羡慕你!

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-08 17:04:56

任何事?

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2016-11-08 17:04:58

我们俩一开始是酒友 现在恋爱了 放假我还是会撩他出去喝酒宵夜 喝了酒之后更是无话不说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十年九夏

十年九夏 (热爱每一个黄昏) 2016-11-08 17:05:51

每天互怼聊段子 说我胖感觉可以说一辈子。。

• 豌豆

豌豆 2016-11-08 17:06:05

我平常是一个话少得不得了的人,但我觉得我这辈子的话都跟我老公说完了,什么都能聊上

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 17:06:09

本来是我没理他 然后他生气 我就跑去找他作了一下 但当时就和好了还跑去买奶茶给我 不过从那天开 本来是我没理他 然后他生气 我就跑去找他作了一下 但当时就和好了还跑去买奶茶给我 不过从那天开始我就觉得他跟我说话不像以前那么多 昨天他又跑来说陪我上晚上的课 我还很开心呢 然后吃饭时候遇到异性朋友我就告诉他那是我们球队的然后他生气了…… 让我自己去上课还说以后别跟他说这是谁谁谁 跟他没关系 ... ◡̈⃝王凯女朋友

…………他太幼稚了…………建议分手……不然以后有你的气受……

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-08 17:06:32

真的羡慕你! 真的羡慕你! ◡̈⃝王凯女朋友

慢慢磨吧 有的先苦后甜呢

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-08 17:07:22

瞎聊,乱七八糟的能聊好久,过去的事,未来的事,他舍友过去朋友的事,他家里的事

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-08 17:07:29

一天到晚都是嗯,哦,嗯,哦。
    我也想,嗯,哦,嗯,哦。

• 蒋劲夫女朋友

蒋劲夫女朋友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-08 17:08:01

异地,每天都在互相伤害。。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-08 17:09:17

最近yys。。。 然后鄙视他哈哈哈 豆瓣的热门 微博的热门 天气 最近yys。。。 然后鄙视他哈哈哈 豆瓣的热门 微博的热门 天气 栗子

追星还有男票 羡慕

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:09:45

…………他太幼稚了…………建议分手……不然以后有你的气受…… …………他太幼稚了…………建议分手……不然以后有你的气受…… 小扁扁

真的吗…… 不过昨天真的是建立在他本来就和别人生一肚子气的基础上

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 17:10:44

真的吗…… 不过昨天真的是建立在他本来就和别人生一肚子气的基础上 真的吗…… 不过昨天真的是建立在他本来就和别人生一肚子气的基础上 ◡̈⃝王凯女朋友

那凭啥把气撒你身上啊
    还有你为啥都快被甩了还要替他说话啊
    能不能争气点!

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 17:11:36

工作,一起看的综艺节目,宗教历史政治
    在一起很久了,还能兴之所至聊天到天明不困

已分手
    现在偶尔还会发链接给我,比如韩国邪教,想知道我的看法
    大概和现任不聊这些吧

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-08 17:12:46

不说话也挺好的啊 俩人在一块就算不说话也不尴尬~但是要是跟不是很亲近的人 我很怕空气突然安静哈哈哈哈哈

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-08 17:13:04

什么都说

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-08 17:14:30

工作就各自,偶尔会互相骚扰,下班就吃饭王者荣耀互怼,比较开心

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:14:44

那凭啥把气撒你身上啊 还有你为啥都快被甩了还要替他说话啊 能不能争气点! 那凭啥把气撒你身上啊 还有你为啥都快被甩了还要替他说话啊 能不能争气点! 小扁扁

我真的是可能比较喜欢他不愿意分手吧! 但我今天一天都没主动理他 他发表情给我了倒是

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-08 17:14:55

我是异地,特意翻了一下我的聊天记录,然后发现,我们这是在聊啥啊
    男票:_(:з」∠)_
    我:_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_躺一排
    _(:з」∠)_
    _(:з」∠)_躺一摞
    我:_(:з」∠)__(:з」∠)_
    _(:з」∠)__(:з」∠)_二维矩阵排
    _(:з」∠)_
    _(:з」∠)_反比趟
    我:这是对角矩阵,对角单位阵排
    男票:就不
    我:绝交
    男票:我不同意
    然后。。我俩就互怼起来

• 八木Arisa

八木Arisa (这是我的黄金时代。) 2016-11-08 17:15:13

楼主可以把自己看到有趣的东西截图或者发链接给他。我是这样,后来彼此看到一些都会互相发。

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-08 17:15:42

他拍了我各种丑照 时不时发给我 今天发了一张 我说你是不是暗恋我 他说是 我说你没戏我有男票是个警察 你撩我会被揍 但我们可以约约约 趁我男票不在 来一场温情的离别炮 他想跳起来打我

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:18:04

我是异地,特意翻了一下我的聊天记录,然后发现,我们这是在聊啥啊 男票:_(:з」∠)_ 我:_(: 我是异地,特意翻了一下我的聊天记录,然后发现,我们这是在聊啥啊 男票:_(:з」∠)_ 我:_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_躺一排 男票:_(:з」∠)_ _(:з」∠)_ _(:з」∠)_躺一摞 我:_(:з」∠)__(:з」∠)_ _(:з」∠)__(:з」∠)_二维矩阵排 男票:_(:з」∠)_ _(:з」∠)_ _(:з」∠)_反比趟 我:这是对角矩阵,对角单位阵排 男票:就不 我:绝交 男票:我不同意 然后。。我俩就互怼起来 ... 绿绿就绿绿

好甜啊好甜

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:20:49

那凭啥把气撒你身上啊 还有你为啥都快被甩了还要替他说话啊 能不能争气点! 那凭啥把气撒你身上啊 还有你为啥都快被甩了还要替他说话啊 能不能争气点! 小扁扁

我真的是 我要保持理智的头脑!一定!

• Jean

Jean 2016-11-08 17:21:04

你在干嘛你在干嘛你在干嘛

来自 豆瓣App
  • 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-08 17:21:14

好甜啊好甜 好甜啊好甜 ◡̈⃝王凯女朋友

看你请教说情侣之前怎么聊天,我总觉得吧,如果你们两个爱好相同,三观相符,就能聊起来。你看看你男朋友喜欢什么呀。早起早安睡觉晚安还是要说的吧

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:21:48

看你请教说情侣之前怎么聊天,我总觉得吧,如果你们两个爱好相同,三观相符,就能聊起来。你看看 看你请教说情侣之前怎么聊天,我总觉得吧,如果你们两个爱好相同,三观相符,就能聊起来。你看看你男朋友喜欢什么呀。早起早安睡觉晚安还是要说的吧 ... 绿绿就绿绿

这倒是都有 但最近冷战 昨天都没说

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-08 17:21:56

跟朋友聊啥就跟男朋友聊啥嘛,遇到有趣的事就分享下,最后抱抱么么哒

来自 豆瓣App
  • 雨露均沾么么哒

雨露均沾么么哒 2016-11-08 17:22:55

没话聊 怎么在一起的啊

来自 豆瓣App
  • 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-08 17:23:03

这倒是都有 但最近冷战 昨天都没说 这倒是都有 但最近冷战 昨天都没说 ◡̈⃝王凯女朋友

这……看他在不在乎你了

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-08 17:23:59

吃喝拉撒睡
    偶尔文艺对个诗
    happy了就畅想下未来

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:24:08

没话聊 怎么在一起的啊 没话聊 怎么在一起的啊 雨露均沾么么哒

最近冷战以后没话聊了忽然

• acheri

acheri (这个 发音是 阿嚏儿。) 2016-11-08 17:24:18

吃什么啊

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-08 17:24:41

我仔细想了一下,大部分都是废话……然而还是聊得很开心

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 17:25:31

我是异地,特意翻了一下我的聊天记录,然后发现,我们这是在聊啥啊 男票:_(:з」∠)_ 我:_(: 我是异地,特意翻了一下我的聊天记录,然后发现,我们这是在聊啥啊 男票:_(:з」∠)_ 我:_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_躺一排 男票:_(:з」∠)_ _(:з」∠)_ _(:з」∠)_躺一摞 我:_(:з」∠)__(:з」∠)_ _(:з」∠)__(:з」∠)_二维矩阵排 男票:_(:з」∠)_ _(:з」∠)_ _(:з」∠)_反比趟 我:这是对角矩阵,对角单位阵排 男票:就不 我:绝交 男票:我不同意 然后。。我俩就互怼起来 ... 绿绿就绿绿

哈哈哈哈又幼稚又可爱

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2016-11-08 17:26:34

每天说情话,知道很无聊但是还是愿意说

来自 豆瓣App
  • 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-08 17:29:21

哈哈哈哈又幼稚又可爱 哈哈哈哈又幼稚又可爱 可爱的咕咕

每天都这样,我都感觉我俩不想25,6岁的人,在一起的时候说话更幼稚,一个东北大老爷们老说叠词,什么你吃饭饭没?早餐吃没吃鸡蛋蛋?我说吃了,他就说棒棒哒。我都嫌他丢人

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-08 17:30:22

斗图 互怼 互撩 其他时间都在忙自己的事情呀 他上班我准备考试

来自 豆瓣App
  • bye-lo

bye-lo (临兵斗者皆阵列前行) 2016-11-08 17:30:53

聊游戏聊…嗯,好像就聊游戏…还有一些有的没的…哈哈哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-08 17:31:17

就聊些有的没的啊 吃饭没 在干嘛 上班忙么 然后偶尔开个车~

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 17:31:24

每天都这样,我都感觉我俩不想25,6岁的人,在一起的时候说话更幼稚,一个东北大老爷们老说叠词, 每天都这样,我都感觉我俩不想25,6岁的人,在一起的时候说话更幼稚,一个东北大老爷们老说叠词,什么你吃饭饭没?早餐吃没吃鸡蛋蛋?我说吃了,他就说棒棒哒。我都嫌他丢人 ... 绿绿就绿绿

哈哈哈哈哈哈哈这就是保持乐趣的方法吗

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:31:48

每天都这样,我都感觉我俩不想25,6岁的人,在一起的时候说话更幼稚,一个东北大老爷们老说叠词, 每天都这样,我都感觉我俩不想25,6岁的人,在一起的时候说话更幼稚,一个东北大老爷们老说叠词,什么你吃饭饭没?早餐吃没吃鸡蛋蛋?我说吃了,他就说棒棒哒。我都嫌他丢人 ... 绿绿就绿绿

好甜啊 天啊我的少女心

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-08 17:32:11

哈哈哈哈哈哈哈这就是保持乐趣的方法吗 哈哈哈哈哈哈哈这就是保持乐趣的方法吗 可爱的咕咕

确实,都是吵吵更健康,损损更恩爱吧

来自 豆瓣App
  • 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-08 17:32:27

最近老聊工作。虽然觉得怪怪的。但是彼此共同进步也不错。。。

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-08 17:34:03

好甜啊 天啊我的少女心 好甜啊 天啊我的少女心 ◡̈⃝王凯女朋友

估计是,我是白羊女他是双鱼男吧,感觉我更像男孩子,你家那位啥星座的,你呢

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 17:34:19

确实,都是吵吵更健康,损损更恩爱吧 确实,都是吵吵更健康,损损更恩爱吧 绿绿就绿绿

学习了!

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:34:52

估计是,我是白羊女他是双鱼男吧,感觉我更像男孩子,你家那位啥星座的,你呢 估计是,我是白羊女他是双鱼男吧,感觉我更像男孩子,你家那位啥星座的,你呢 绿绿就绿绿

双子男

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-08 17:34:56

你在干嘛
    我在XXX,你呢
    我在XXX
    好的,再见
    再见

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-08 17:35:24

你在干嘛 我在XXX,你呢 我在XXX 好的,再见 再见 你在干嘛 我在XXX,你呢 我在XXX 好的,再见 再见 Miss cat

艾玛 你们在一起多久了

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-08 17:35:29

还有就是
    吃饭了吗?准备吃啥?我吃了,吃了XX
    再见

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-08 17:35:39

是的 他说不合拍要好好考虑 然后第二天又跑来跟我说你在干嘛啦之类的 要不然就是发一个表情 但真 是的 他说不合拍要好好考虑 然后第二天又跑来跟我说你在干嘛啦之类的 要不然就是发一个表情 但真的是有心结 ... ◡̈⃝王凯女朋友

还有心结没解开

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-08 17:36:32

一般都是:晚上吃啥?明早吃啥?买没买包子?晚上能出去吃不?要么就是互发表情包

来自 豆瓣App
  • 永远少女

永远少女 (想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。) 2016-11-08 17:36:37

发一张搞笑图
    哈哈哈哈哈哈或或或或或
    再发一张搞笑图
    和哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或

遇见一只泰迪
    "你看我"
    哈哈哈哈哈哈或或或或或或

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-08 17:36:38

艾玛 你们在一起多久了 艾玛 你们在一起多久了 ◡̈⃝王凯女朋友

哈哈哈哈
    快六年了
    小异地
    周末才能相见
    有时候忙起来或者我出差还不能相见
    见面就是互怼

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-08 17:37:11

我再甜,他不配合,有什么用

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-08 17:37:13

除了游戏不知道聊啥

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-08 17:37:20

主要是这个时候女生别有压力 别觉得对方是不是不喜欢我了什么什么的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部