如何劝母亲大人把她眼里的准女婿给pass了

一个小鱿鱼

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 16:50:40

我真的不懂医学生为什么表面是清纯学生

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-08 16:56:01

很简单..找个闺蜜在微信上和你配合
    她假装是相亲男a,说一些巨淫荡的话
    然后你截图..给麻麻看..说这厮是这样的人!流氓!..你已经拉黑他了

你妈妈当然要去找小姨兴师问罪
    你劝阻说小姨苏无辜的,她也不知道这人是这样的,再说你觉得这事好丢人,千万别和小姨说。呜呜呜,嘤嘤嘤!
    然后你麻麻就会自己想辙给你找个理由跟你小姨推辞掉这个事情
    ok...解决了

• 十八岁阿姨

十八岁阿姨 2016-11-08 17:01:47

男的26 如果谎称没谈过 呵呵 不可告人的秘密。真没谈过,肯定有原因。反正我是坚决不找没恋爱经历的,情商真心低

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 23:34:56

接触,你必须接触,得套路马马,不然今后你家基本没有消停日子,但是,你得学会侧面描写,还有就是欲抑先扬。。。。66666,懂不。。。把你妈妈最受不了的特质旁敲侧击出来。。。而且是装作无意中让马马知道的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-08 23:54:14

我真的不懂医学生为什么表面是清纯学生 我真的不懂医学生为什么表面是清纯学生 胖耳朵

因为她们懂得比常人多很多啊

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-09 00:01:47

找一个女婿

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-09 00:06:46

说他没谈过女朋友我倒是信

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-09 08:05:13

因为她们懂得比常人多很多啊 因为她们懂得比常人多很多啊 巴啦啦小萌仙

所以为什么懂得的表面就清纯?

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 08:07:59

哈哈哈 家里长辈说的很单纯可以肯定是对这个人不了解

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-09 08:10:33

所以为什么懂得的表面就清纯? 所以为什么懂得的表面就清纯? 胖耳朵

难道要体现的很那个吗

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-09 08:24:21

等接触了再说吧,看看有啥缺点你不能忍受

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-09 08:25:11

男的26 如果谎称没谈过 呵呵 不可告人的秘密。真没谈过,肯定有原因。反正我是坚决不找没恋爱经 男的26 如果谎称没谈过 呵呵 不可告人的秘密。真没谈过,肯定有原因。反正我是坚决不找没恋爱经历的,情商真心低 ... 十八岁阿姨

所以说这就是欺负人啊,没谈过就被人嫌弃,这是要逼着多谈几个才行,然后又骂抛弃了别人

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-09 09:56:57

难道要体现的很那个吗 难道要体现的很那个吗 巴啦啦小萌仙

我只是搞不懂懂得多和长相清纯之间的逻辑联系

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-09 10:19:35

很简单..找个闺蜜在微信上和你配合 她假装是相亲男a,说一些巨淫荡的话 然后你截图..给麻麻看. 很简单..找个闺蜜在微信上和你配合 她假装是相亲男a,说一些巨淫荡的话 然后你截图..给麻麻看..说这厮是这样的人!流氓!..你已经拉黑他了 你妈妈当然要去找小姨兴师问罪 你劝阻说小姨苏无辜的,她也不知道这人是这样的,再说你觉得这事好丢人,千万别和小姨说。呜呜呜,嘤嘤嘤! 然后你麻麻就会自己想辙给你找个理由跟你小姨推辞掉这个事情 ok...解决了 ... 悲剧鼠鼠

要点脸不?人家A男啥事没做,就被安上调戏妹子的罪名,不想谈就直接说,别做这么不要脸的事情。一直觉得豆瓣妹子三观挺正的,竟然还能有你这种的,三观真是歪到国外去了~
    如果UP妈妈没忍住,要为UP出气告到小姨那去,小姨找男方兴师问罪,最后如果撕逼起来,发现男方没做这种事情,你这是害UP;
    如果UP妈妈忍住了,这是败坏男方的形象;
    这种如果做了不仁不义的事情,你竟然还能给UP提~三观真是好厉害~

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-09 10:22:20

很简单..找个闺蜜在微信上和你配合 她假装是相亲男a,说一些巨淫荡的话 然后你截图..给麻麻看. 很简单..找个闺蜜在微信上和你配合 她假装是相亲男a,说一些巨淫荡的话 然后你截图..给麻麻看..说这厮是这样的人!流氓!..你已经拉黑他了 你妈妈当然要去找小姨兴师问罪 你劝阻说小姨苏无辜的,她也不知道这人是这样的,再说你觉得这事好丢人,千万别和小姨说。呜呜呜,嘤嘤嘤! 然后你麻麻就会自己想辙给你找个理由跟你小姨推辞掉这个事情 ok...解决了 ... 悲剧鼠鼠

有一种叫轮回报应。你是和楼主多大仇。

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-09 10:23:51

要点脸不?人家A男啥事没做,就被安上调戏妹子的罪名,不想谈就直接说,别做这么不要脸的事情。 要点脸不?人家A男啥事没做,就被安上调戏妹子的罪名,不想谈就直接说,别做这么不要脸的事情。一直觉得豆瓣妹子三观挺正的,竟然还能有你这种的,三观真是歪到国外去了~ 如果UP妈妈没忍住,要为UP出气告到小姨那去,小姨找男方兴师问罪,最后如果撕逼起来,发现男方没做这种事情,你这是害UP; 如果UP妈妈忍住了,这是败坏男方的形象; 这种如果做了不仁不义的事情,你竟然还能给UP提~三观真是好厉害~ ... 0o0爬爬0o0

终于发现三观正的人了。就是因为前面那个给楼主出这样馊主意的人多了。所以大家才会来吐槽相亲

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-09 10:46:33

我只是搞不懂懂得多和长相清纯之间的逻辑联系 我只是搞不懂懂得多和长相清纯之间的逻辑联系 胖耳朵

学医懂得都多,刚刚长相清纯,我猜的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-09 10:52:49

学医懂得都多,刚刚长相清纯,我猜的 学医懂得都多,刚刚长相清纯,我猜的 巴啦啦小萌仙

= = 所以两者有因果联系咩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74147 人聚集在这个小组
↑回顶部