代言微博都不发他了就等于掉代言?

护花患者

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 16:47:32

Whatever… 爱看不看,我也不求着你。

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-08 16:49:31

要么掉代言,要么品牌方也不上心这个代言

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 16:55:55

要么掉代言,要么品牌方也不上心这个代言 要么掉代言,要么品牌方也不上心这个代言 PATAPON

吴粉说没掉啊说是没有其他人续约这个代言 要以这个说法 鹿晗的豚鼠 oppo也没人续约他的代言啊?到底怎么

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-08 16:56:42

吴粉说没掉啊说是没有其他人续约这个代言 要以这个说法 鹿晗的豚鼠 oppo也没人续约他的代言啊? 吴粉说没掉啊说是没有其他人续约这个代言 要以这个说法 鹿晗的豚鼠 oppo也没人续约他的代言啊?到底怎么 ... 护花患者

官博不上心吧 …

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 17:01:22

官博不上心吧 … 官博不上心吧 … PATAPON

所以已吴粉这个挽尊方法 其他人也是官博不上心 不叫掉代言啊

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-08 17:03:01

怂货还卖小爷人设?

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-08 17:05:45

所以已吴粉这个挽尊方法 其他人也是官博不上心 不叫掉代言啊 所以已吴粉这个挽尊方法 其他人也是官博不上心 不叫掉代言啊 护花患者

…意思是要么不上心 要么掉代言,又不是粉丝博不可能天天刷代言照片吧,也就刚宣几天热闹热闹,隔壁tf家代言生日还能直接打错名字呢,掉没掉代言难道不该看官网产品上的宣传图吗

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-08 17:05:47

pk应该没掉那么多。统一冰红茶十一在我们这的地铁站还播了pk的广告。。鲵姐姐室友还说现在他那个打仗游戏里大boss就是照他形象做的,还说蒙牛给他新加了一个奶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:07:23

就算暂时没掉,看这情形,到期也没打算跟他续了吧,等等看呗~

来自 豆瓣App
  • 籽儿

籽儿 2016-11-08 17:12:32

生日发他的微博了吗?如果连生日都不发那很大可能是掉了

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 17:42:24

…意思是要么不上心 要么掉代言,又不是粉丝博不可能天天刷代言照片吧,也就刚宣几天热闹热闹, …意思是要么不上心 要么掉代言,又不是粉丝博不可能天天刷代言照片吧,也就刚宣几天热闹热闹,隔壁tf家代言生日还能直接打错名字呢,掉没掉代言难道不该看官网产品上的宣传图吗 ... PATAPON

所以他看没他我才来说的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部