怎样说服对狗不感兴趣的男票一起收养一只狗

改名儿混豆瓣

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-08 16:47:40

付出感情 就会越来越舍不得的

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-08 16:54:50

没用,你养你的

来自 豆瓣App
  • 肥皂❤虎爸爸

肥皂❤虎爸爸 (~❤以心换心❤~) 2016-11-08 17:04:12

先斩后奏,只要不是对狗过敏或者有阴影的,就可以直接弄回来再说

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:06:19

付出感情 就会越来越舍不得的 付出感情 就会越来越舍不得的 麒麟少主

我是这么想的。但是怕在他身上不奏效

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:06:50

没用,你养你的 没用,你养你的 rot or bloom

我研三还在宿舍住,想养在他家

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:07:21

先斩后奏,只要不是对狗过敏或者有阴影的,就可以直接弄回来再说 先斩后奏,只要不是对狗过敏或者有阴影的,就可以直接弄回来再说 肥皂❤虎爸爸

刚谈恋爱,这样可以吗???

来自 豆瓣App
  • pancakekiller

pancakekiller (被人喜欢这件事呢 是不能强求的) 2016-11-08 18:09:40

讲真,这样的话,真的不建议养,更何况是还要先养在他家。有些人不喜欢就是不喜欢,怎么培养都不喜欢,有可能会转变,但是需要时间。楼主你要想到,除了你能说服他以外,还有一种可能就是你没有办法,然后你们很有可能会因为狗狗的问题吵架,产生分歧。带狗在医院看病的时候,见了太多这种。
    希望你能想到最差的情况,怎么能解决。如果不能解决,不建议贸然接回家。喜欢是一回事,养了就是责任。

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-08 18:13:25

讲真,这样的话,真的不建议养,更何况是还要先养在他家。有些人不喜欢就是不喜欢,怎么培养都不 讲真,这样的话,真的不建议养,更何况是还要先养在他家。有些人不喜欢就是不喜欢,怎么培养都不喜欢,有可能会转变,但是需要时间。楼主你要想到,除了你能说服他以外,还有一种可能就是你没有办法,然后你们很有可能会因为狗狗的问题吵架,产生分歧。带狗在医院看病的时候,见了太多这种。 希望你能想到最差的情况,怎么能解决。如果不能解决,不建议贸然接回家。喜欢是一回事,养了就是责任。 ... pancakekiller

对啊,所以我想说服他,目前为止虽然我撒娇他同意了,但是我也怕未来的不确定对狗狗也不好。不然就再等等,感情更加稳定或者我自己有地方养再收养吧。哎~觉得冬天到了,无家可归的小动物太可怜??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 19:04:18

换男朋友 省事儿!~^O^

来自 豆瓣App
  • meteor

meteor 2016-11-08 19:08:57

分手或是养狗

来自 豆瓣App
  • 肥皂❤虎爸爸

肥皂❤虎爸爸 (~❤以心换心❤~) 2016-11-09 08:58:34

刚谈恋爱,这样可以吗??? 刚谈恋爱,这样可以吗??? 改名儿混豆瓣

那你可以先忍个一两周的,或者趁着热恋期好说话,哈哈

• 甭叫俺长腿姑姑

甭叫俺长腿姑姑 (太多的情绪,没适当的表情) 2016-11-09 09:10:25

这不简单,先养再说啊。每个说不爱狗的人在和狗狗相处了一两周以后都会喜欢得不了。我爸妈就是,之前无比反对,结果在家养了几天两个人最积极地事情就是给狗狗准备饭菜逗狗玩,一天喂个五六顿,还好田园犬肠胃不错吃得消。。。。

• 西瓜那个皮

西瓜那个皮 2016-11-09 10:53:28

没事,养了之后他就会爱上狗狗的。之前我家说要养狗爷爷奶奶都不同意,后来狗狗走丢了?爷爷奶奶天天开着门等它回来

来自 豆瓣App
  • 此用户名太长

此用户名太长 2016-11-09 10:56:03

勉强同意,蛮好了。。。我BF死活不肯,还说买回来就吃掉0。0当然只是吓唬我的,我打算哪次他惹我生气了就直接带一只回去,那样他也不敢怎样并且没话说了哈哈哈哈哈哈

• 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-09 10:59:57

这不简单,先养再说啊。每个说不爱狗的人在和狗狗相处了一两周以后都会喜欢得不了。我爸妈就是, 这不简单,先养再说啊。每个说不爱狗的人在和狗狗相处了一两周以后都会喜欢得不了。我爸妈就是,之前无比反对,结果在家养了几天两个人最积极地事情就是给狗狗准备饭菜逗狗玩,一天喂个五六顿,还好田园犬肠胃不错吃得消。。。。 ... 甭叫俺长腿姑姑

理论上来说是一般反对养狗的人后期都会爱得不的了。但是我怕他会内心一直排斥。他还拉着我的手跟我分析了一下宠物心理学。我迷醉了简直

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-09 11:00:22

没事,养了之后他就会爱上狗狗的。之前我家说要养狗爷爷奶奶都不同意,后来狗狗走丢了?爷爷奶奶 没事,养了之后他就会爱上狗狗的。之前我家说要养狗爷爷奶奶都不同意,后来狗狗走丢了?爷爷奶奶天天开着门等它回来 ... 西瓜那个皮

希望他能爱上狗狗

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-09 12:39:20

养了就有感情了

来自 豆瓣App
  • pancakekiller

pancakekiller (被人喜欢这件事呢 是不能强求的) 2016-11-15 16:05:34

对啊,所以我想说服他,目前为止虽然我撒娇他同意了,但是我也怕未来的不确定对狗狗也不好。不然 对啊,所以我想说服他,目前为止虽然我撒娇他同意了,但是我也怕未来的不确定对狗狗也不好。不然就再等等,感情更加稳定或者我自己有地方养再收养吧。哎~觉得冬天到了,无家可归的小动物太可怜?? ... 改名儿混豆瓣

不瞒你说,我身边就有这样的例子,领回家了刚开始相安无事,但毕竟是小动物,乱咬、爱叫、掉毛、还不会定点大小便、每天需要遛,小的时候要定期打预防针、驱虫、不能再说走就走出去玩或者晚回家……这一系列的事情下来,矛盾就出现了。。。这种时候,其实难受的是你自己。并不是说我在泼冷水,但是凡事先把最坏的可能性想好,想想发生了能不能解决,这样对你,对你和男朋友的关系也是好的。如果暂时不具备条件,可以帮流浪小狗做点力所能及的事情,比如带他们去打针、找个能寄养的地方,再帮他们找领养。LZ是个善良的好姑娘,希望你能顺利解决。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-15 16:11:02

理论上来说是一般反对养狗的人后期都会爱得不的了。但是我怕他会内心一直排斥。他还拉着我的手跟 理论上来说是一般反对养狗的人后期都会爱得不的了。但是我怕他会内心一直排斥。他还拉着我的手跟我分析了一下宠物心理学。我迷醉了简直 ... 改名儿混豆瓣

我是从来没碰到过你这种理论的人,我只碰到过本来对宠物不感冒(养不养无所谓)但是老婆喜欢动物就养了,养了以后宠是宠不得了(我说的是我爸)

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-15 16:37:43

我男票也不喜欢狗,后来他经常出差,就同意我收养一只狗狗陪我。我抱回家一只流浪串串,当成女儿养,他是个很薄情的人,一开始也不喜欢这狗狗,因为这狗狗挺调皮的,搞破坏,拆房子,乱拉乱尿,还老上床蹦跶。时间长了,一年多了,他跟狗狗朝夕相处,渐渐地越来越爱它。前阵子他还跟我说,我做的最正确的事情,就是把这只小不点抱回了家

• 奔跑不停歇-
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-15 22:28:55

我男票也不喜欢狗,后来他经常出差,就同意我收养一只狗狗陪我。我抱回家一只流浪串串,当成女儿 我男票也不喜欢狗,后来他经常出差,就同意我收养一只狗狗陪我。我抱回家一只流浪串串,当成女儿养,他是个很薄情的人,一开始也不喜欢这狗狗,因为这狗狗挺调皮的,搞破坏,拆房子,乱拉乱尿,还老上床蹦跶。时间长了,一年多了,他跟狗狗朝夕相处,渐渐地越来越爱它。前阵子他还跟我说,我做的最正确的事情,就是把这只小不点抱回了家 ... 铁拐周

多好的男票

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-15 22:29:54

不瞒你说,我身边就有这样的例子,领回家了刚开始相安无事,但毕竟是小动物,乱咬、爱叫、掉毛、 不瞒你说,我身边就有这样的例子,领回家了刚开始相安无事,但毕竟是小动物,乱咬、爱叫、掉毛、还不会定点大小便、每天需要遛,小的时候要定期打预防针、驱虫、不能再说走就走出去玩或者晚回家……这一系列的事情下来,矛盾就出现了。。。这种时候,其实难受的是你自己。并不是说我在泼冷水,但是凡事先把最坏的可能性想好,想想发生了能不能解决,这样对你,对你和男朋友的关系也是好的。如果暂时不具备条件,可以帮流浪小狗做点力所能及的事情,比如带他们去打针、找个能寄养的地方,再帮他们找领养。LZ是个善良的好姑娘,希望你能顺利解决。 ... pancakekiller

目前先搁置了,继续喂宿舍和他小区的猫猫狗狗吧。感情稳定些再和他商量。谢谢你说得这么中肯

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2016-11-15 23:11:39

换人吧?

• Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 08:41:16

都已经勉强同意了你的目标已经可以达成了 还想让他怎么样 欢欣鼓舞吗

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 08:44:34

他同不同意已经不是障碍了 关键狗拿回来你们两个谁养 每天满地拉屎谁收拾呢?你是想让一个不爱狗的人等狗来了之后能对它百般耐心照顾吗,那太苛求他了;如果都是你收拾,他都同意领回来了就不会有问题了

来自 豆瓣App
  • 改名儿混豆瓣

改名儿混豆瓣 2016-11-16 18:06:18

他同不同意已经不是障碍了 关键狗拿回来你们两个谁养 每天满地拉屎谁收拾呢?你是想让一个不爱狗 他同不同意已经不是障碍了 关键狗拿回来你们两个谁养 每天满地拉屎谁收拾呢?你是想让一个不爱狗的人等狗来了之后能对它百般耐心照顾吗,那太苛求他了;如果都是你收拾,他都同意领回来了就不会有问题了 ... Liesarereal

大部分时间我收拾啊,问题是我们没有同居,我还在宿舍住,所以难免有时候会需要他照顾,他如果不是心甘情愿的那我就再等等好了。

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 2016-11-16 18:57:23

勉强同意这事儿总有点不靠谱,毕竟是人家的家里,加上你俩刚开始恋爱,你做好心里准备,像狗狗要是不生病还好,一生病什么的就比较麻烦了,他会不会有责怪什么的,还有每天遛狗,定期做美容,家里会不会有狗狗毛发,你男朋友会不会过敏,这些事情都需要考虑

来自 豆瓣App
  • Kevin

Kevin 2016-11-16 19:01:26

如果真心想养,那就换个喜欢狗的男票吧

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-17 07:17:59

慢慢他就会喜欢上的 首先你做好照顾狗狗工作 别给他带来麻烦

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-17 08:40:29

讲真,这样的话,真的不建议养,更何况是还要先养在他家。有些人不喜欢就是不喜欢,怎么培养都不 讲真,这样的话,真的不建议养,更何况是还要先养在他家。有些人不喜欢就是不喜欢,怎么培养都不喜欢,有可能会转变,但是需要时间。楼主你要想到,除了你能说服他以外,还有一种可能就是你没有办法,然后你们很有可能会因为狗狗的问题吵架,产生分歧。带狗在医院看病的时候,见了太多这种。 希望你能想到最差的情况,怎么能解决。如果不能解决,不建议贸然接回家。喜欢是一回事,养了就是责任。 ... pancakekiller

说得太好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

141463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部