札幌站前番外地

鲸井硫加

来自: 鲸井硫加(我很想你啊 乖乖) 2016-11-08 16:44:23

  • 鲸井硫加

    鲸井硫加 (我很想你啊 乖乖) 2016-11-08 16:46:30

    他吃着巧克力口味的谷片,再度看着母亲留下的纸条。他觉得这种情况有点像民间故事的情节:心情稍微好了一点。反正老爷爷去山里砍柴,老奶奶去河边洗衣服是常有的事。父母工作都很忙,这也无可奈何。
      由良知道什么是放弃。他觉得这是生存过程中必要的技能,具备这种技能才不会被空虚压垮,也可以撑过寂寞。

  • 鲸井硫加

    鲸井硫加 (我很想你啊 乖乖) 2016-11-08 17:03:37

    想到正在刺探大人的秘密,由良越来越兴奋。小柳和女人没有多交谈,穿越JR真幌车站大楼,消失在后车站。
      「由良公,」行天露出一本正经的表情看着由良,「学校已经上过两性教育的课了吗?」
      「干嘛问这个?」行天突然提及的话题让由良觉得浑身的血好像都涌上了脸颊,「上过了啊。」
      「那我问你,以下三种情况,哪一种会生小孩?第一,送子鸟托卵。第二,乱采高丽菜。第三,避孕失败。」

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部