怎么改善自己的差脾气 真心求解 工作一忙起来就会...

關東煮茶茶

标题:怎么改善自己的差脾气 真心求解 工作一忙起来就会发脾气
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 16:41:15

o(≧v≦)o

• 春田花花

春田花花 2016-11-08 18:31:03

每次发脾气之前先冷静5秒钟,或者想发脾气憋不住的时候强迫自己先离开现场,冷静一下

来自 豆瓣App
  • 太透明未被怀念

太透明未被怀念 (一直很简单。) 2016-11-08 19:04:30

今天开会的时候我,领导给我加活,一怒之下直接冲领导发脾气了,事后但居然没有后悔!我也是牛。

来自 豆瓣App
  • 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-08 20:03:12

每次发脾气之前先冷静5秒钟,或者想发脾气憋不住的时候强迫自己先离开现场,冷静一下 每次发脾气之前先冷静5秒钟,或者想发脾气憋不住的时候强迫自己先离开现场,冷静一下 春田花花

想过类似的方法 后来发现在情绪下面根本想不到冷静

来自 豆瓣App
  • 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-08 20:03:23

今天开会的时候我,领导给我加活,一怒之下直接冲领导发脾气了,事后但居然没有后悔!我也是牛。 今天开会的时候我,领导给我加活,一怒之下直接冲领导发脾气了,事后但居然没有后悔!我也是牛。 太透明未被怀念

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 太透明未被怀念

太透明未被怀念 (一直很简单。) 2016-11-08 20:08:19

(ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) 關東煮茶茶

反正,也就这样了,平时被压榨太多了,终究要爆发

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-08 20:10:14

我也许会有工作变动,科长说院长会找我谈话,说了两遍要我别吵架……看来我的火爆脾气深入他心

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-08 20:13:08

我也许会有工作变动,科长说院长会找我谈话,说了两遍要我别吵架……看来我的火爆脾气深入他心 我也许会有工作变动,科长说院长会找我谈话,说了两遍要我别吵架……看来我的火爆脾气深入他心 僩荺

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-08 21:57:35

作为一个工作内容类似对接的人 真的很讨厌因为工作忙冲我大声的人… 所有的人都可以在不爽的时候冷漠脸对我 但是我要笑脸面对所有人。 有的时候真是自己快被气炸了 也得开玩笑的掩盖过去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部