络新妇和白狼肝五星你们选谁!

Sol

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 16:47:02

我应该会选蜘蛛
    练白狼不能带狗粮,斗技还需要猪昏睡配合。而且白狼御魂要求太高。

• 圈小树

圈小树 2016-11-08 16:55:16

白狼不是很久才来一发吗,反正我斗技是不怕白狼。。。

• 神乐

神乐 2016-11-08 16:59:57

当然是AOE 好带狗粮

• 长者归来

长者归来 2016-11-08 17:04:23

蜘蛛啊…

来自 豆瓣App
  • Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-08 17:08:37

那就蜘蛛!。白狼先存着。 115的狼姐太争气了...蜘蛛4个黑蛋下去。本来113 514.....

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 17:15:36

寮里有个大佬斗技白狼加猪,开场一个全体睡眠,白狼一箭7W多的血一发入魂,把我看傻了。。。

• Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-08 17:29:40

寮里有个大佬斗技白狼加猪,开场一个全体睡眠,白狼一箭7W多的血一发入魂,把我看傻了。。。 寮里有个大佬斗技白狼加猪,开场一个全体睡眠,白狼一箭7W多的血一发入魂,把我看傻了。。。 心音

7万?吓尿

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 17:35:31

7万?吓尿 7万?吓尿 Sol

确实,这是我玩这么久看到的最高的伤害了,虽然是单体。。

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:59:52

寮里有个大佬斗技白狼加猪,开场一个全体睡眠,白狼一箭7W多的血一发入魂,把我看傻了。。。 寮里有个大佬斗技白狼加猪,开场一个全体睡眠,白狼一箭7W多的血一发入魂,把我看傻了。。。 心音

原来那个7W是你们寮的

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 18:09:23

原来那个7W是你们寮的 原来那个7W是你们寮的 河流

哈哈,你也是苹果一区的吗?

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 18:16:42

哈哈,你也是苹果一区的吗? 哈哈,你也是苹果一区的吗? 心音

第一个号在一区,现在在新区玩,大佬太多遭不住

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 18:19:12

第一个号在一区,现在在新区玩,大佬太多遭不住 第一个号在一区,现在在新区玩,大佬太多遭不住 河流

公测第一天开始玩到现在斗技终于快要到2000,大佬太多了!

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 18:20:49

公测第一天开始玩到现在斗技终于快要到2000,大佬太多了! 公测第一天开始玩到现在斗技终于快要到2000,大佬太多了! 心音

我当时半复活半鸟流上2800,那时的次木还能一拳,爆伤流还没出现。没有现在这样满地辅助六星御魂

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 18:23:44

我当时半复活半鸟流上2800,那时的次木还能一拳,爆伤流还没出现。没有现在这样满地辅助六星御魂 我当时半复活半鸟流上2800,那时的次木还能一拳,爆伤流还没出现。没有现在这样满地辅助六星御魂 河流

我现在也是童男加双鸟,可是还是被一拳超人教育做人,连结界打电脑都被茨木一拳入魂。。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 18:24:36

我现在也是童男加双鸟,可是还是被一拳超人教育做人,连结界打电脑都被茨木一拳入魂。。 我现在也是童男加双鸟,可是还是被一拳超人教育做人,连结界打电脑都被茨木一拳入魂。。 心音

双11投胎新区做大佬吧

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 18:25:34

双11投胎新区做大佬吧 双11投胎新区做大佬吧 河流

没精力再练了,现在也只是每天1个多小时做下任务休闲一下

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 18:36:01

没精力再练了,现在也只是每天1个多小时做下任务休闲一下 没精力再练了,现在也只是每天1个多小时做下任务休闲一下 心音

不肝必死哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 18:41:51

不肝必死哈哈哈 不肝必死哈哈哈 河流

时间有限,又没氪金,所以很渣我也认了,哈哈!关键是还很非啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3443 人聚集在这个小组
↑回顶部