问八组鹅们一个闲鱼上的问题 有没有鹅遇到过这样的...

你说呢

标题:问八组鹅们一个闲鱼上的问题 有没有鹅遇到过这样的情况
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 16:41:11

└(^o^)┘

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:42:55

有人吗 求支招啊

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-08 16:44:47

闲鱼奇葩多,没办法,我买到假的神仙水,去申诉,大众评审还判对方赢,只因为对方提供了假小票,然后我不服,去打tb电话,打了十几二十个,一直不处理,最后我把所有证据都放上去了,还是判我输,我只能呵呵哒了,楼主你自求多福吧~~申诉这东西都靠运气,反正我是服了,没办法接触到领导,下面这些小二大众评审都不大正常的~

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:45:27

闲鱼奇葩多,没办法,我买到假的神仙水,去申诉,大众评审还判对方赢,只因为对方提供了假小票, 闲鱼奇葩多,没办法,我买到假的神仙水,去申诉,大众评审还判对方赢,只因为对方提供了假小票,然后我不服,去打tb电话,打了十几二十个,一直不处理,最后我把所有证据都放上去了,还是判我输,我只能呵呵哒了,楼主你自求多福吧~~申诉这东西都靠运气,反正我是服了,没办法接触到领导,下面这些小二大众评审都不大正常的~ ... 肥鹅

不是呀 我是卖家啊QAQ 我卖的是好乐买上买到的鞋子

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:48:15

还是没人啊

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:50:15

暴风哭泣

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-08 16:51:00

不是呀 我是卖家啊QAQ 我卖的是好乐买上买到的鞋子 不是呀 我是卖家啊QAQ 我卖的是好乐买上买到的鞋子 你说呢

对呀,买家卖家一回事,都是要申诉~都要靠淘小二或者大众评审评,这个很主观,只能看你运气了

• .

. 2016-11-08 16:51:55

申請淘寶介入.

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:52:21

对呀,买家卖家一回事,都是要申诉~都要靠淘小二或者大众评审评,这个很主观,只能看你运气了 对呀,买家卖家一回事,都是要申诉~都要靠淘小二或者大众评审评,这个很主观,只能看你运气了 肥鹅

唉 运气太差了 一下买了两双鞋子出去QAQ 说不定还要退款 谢谢你回复我啦~

• 夏洛桑

夏洛桑 (拂晓浅月露微寒,雾似愁起满萧然) 2016-11-08 16:52:28

闲鱼把我GAP的风衣下架了。说我侵权,我???我就是GAP买的还不能写是GAP了吗?

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:53:04

申請淘寶介入. 申請淘寶介入. .

可他没确认收货 我是不是还不能申请介入

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 16:53:08

我觉得他如果退款 也必须退货吧?

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:53:53

我觉得他如果退款 也必须退货吧? 我觉得他如果退款 也必须退货吧? 金针酸汤肥牛

可退过来的货肯定不能保证全新了 心塞

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:54:19

闲鱼把我GAP的风衣下架了。说我侵权,我???我就是GAP买的还不能写是GAP了吗? 闲鱼把我GAP的风衣下架了。说我侵权,我???我就是GAP买的还不能写是GAP了吗? 夏洛桑

啊啊啊啊啊啊啊 闲鱼的事神他妈多

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-08 16:55:09

对了你如果有发票胜算大点

• 夏洛桑

夏洛桑 (拂晓浅月露微寒,雾似愁起满萧然) 2016-11-08 16:56:14

不止是闲鱼,某宝一系列的人工处理维权什么的客服都很不智能的。就算你能证明自己是真的,系统不认可的证据他们还是会判定你是假的。你说气不气

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:56:35

对了你如果有发票胜算大点 对了你如果有发票胜算大点 肥鹅

我只能在网上找到交易凭证的截图了 不知道算不算数。买家能空口鉴真假我真的无话可说

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 16:57:51

不止是闲鱼,某宝一系列的人工处理维权什么的客服都很不智能的。就算你能证明自己是真的,系统不 不止是闲鱼,某宝一系列的人工处理维权什么的客服都很不智能的。就算你能证明自己是真的,系统不认可的证据他们还是会判定你是假的。你说气不气 ... 夏洛桑

是的呀 我也怕到时候传上去的凭证不作数 唉 白白流失钱和精力 还特别心塞

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-08 16:59:07

咸鱼是偏向卖家的 基本二手都默认不退换 楼主申诉呗很有希望赢

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-08 16:59:12

购买记录有的话会好点

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-08 16:59:40

奇葩真的很多。。我朋友在tb卖高仿鞋的,对方明明知道是高仿还是买了两双,收到货之后申请退款说是假货,我朋友也不敢申诉什么的,怕被封店,只能自认倒霉。。我好像找到了发家致富的新方法

• 夏洛桑

夏洛桑 (拂晓浅月露微寒,雾似愁起满萧然) 2016-11-08 17:00:11

我一直是想走315会不会有效点,但实际二手交易这方面也没有很明确的法规。LZ你要么就钻漏洞要么就找人工,说到他们理屈词穷。系统判定你肯定没胜算的。

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-08 17:00:30

我有多买的一些护肤品一直想卖掉,可是每次看到你没说咸鱼这样我就懒得开。。。

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:00:31

奇葩真的很多。。我朋友在tb卖高仿鞋的,对方明明知道是高仿还是买了两双,收到货之后申请退款说 奇葩真的很多。。我朋友在tb卖高仿鞋的,对方明明知道是高仿还是买了两双,收到货之后申请退款说是假货,我朋友也不敢申诉什么的,怕被封店,只能自认倒霉。。我好像找到了发家致富的新方法 ... 南柱赫

我有一双是高仿 但他找我碴的是一双正品鞋 无语

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:01:12

我有多买的一些护肤品一直想卖掉,可是每次看到你没说咸鱼这样我就懒得开。。。 我有多买的一些护肤品一直想卖掉,可是每次看到你没说咸鱼这样我就懒得开。。。 辰酱辰酱

护肤品感觉卖过去了 用了几下说你不是正品再退回来 会很膈应

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:01:45

购买记录有的话会好点 购买记录有的话会好点 就是这么跳

现在等他回音了 被闲鱼奇葩闹得头大

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:02:32

我一直是想走315会不会有效点,但实际二手交易这方面也没有很明确的法规。LZ你要么就钻漏洞要么 我一直是想走315会不会有效点,但实际二手交易这方面也没有很明确的法规。LZ你要么就钻漏洞要么就找人工,说到他们理屈词穷。系统判定你肯定没胜算的。 ... 夏洛桑

但愿能成功 太锻炼口才了 和奇葩论长短 唉!谢谢仙女

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-08 17:03:58

现在等他回音了 被闲鱼奇葩闹得头大 现在等他回音了 被闲鱼奇葩闹得头大 你说呢

咸鱼奇葩真的很多,我现在不太敢买,你就说有问题为什么不拒签,签收了就不管了。真没办法退货给你了,你一定要看好签收,有可能退假货给你。我之前看到咸鱼爆料好多极品啊。

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:06:01

咸鱼奇葩真的很多,我现在不太敢买,你就说有问题为什么不拒签,签收了就不管了。真没办法退货给 咸鱼奇葩真的很多,我现在不太敢买,你就说有问题为什么不拒签,签收了就不管了。真没办法退货给你了,你一定要看好签收,有可能退假货给你。我之前看到咸鱼爆料好多极品啊。 ... 就是这么跳

唉,他都签收了就是不在闲鱼上确认收货,我去问他他就一直说我卖假的。我肯定坚持不退不换的原则,但愿能熬过这几天吧。谢谢建议~闲鱼水太深了

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-08 17:07:55

....买卖都成交了20几单了我还没遇到奇葩,不过每次我都很害怕.. 反正我觉得闲鱼上买家卖家利益什么的都不太好保证。而且有很多明明都是代G或者yuandan仿版的因为有标就冒充是真品,说什么全新,用真品的价格出,最后写个不退不换,我觉得这种真的很难维护利益...

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:10:08

....买卖都成交了20几单了我还没遇到奇葩,不过每次我都很害怕.. 反正我觉得闲鱼上买家卖家利益 ....买卖都成交了20几单了我还没遇到奇葩,不过每次我都很害怕.. 反正我觉得闲鱼上买家卖家利益什么的都不太好保证。而且有很多明明都是代G或者yuandan仿版的因为有标就冒充是真品,说什么全新,用真品的价格出,最后写个不退不换,我觉得这种真的很难维护利益... ... 陈林西施女士儿

我卖的真匡威啊,欲哭无泪。低于100的价格在卖,因为实在不喜欢,高仿的一双我也没说是正品呐,唉 ,现在倒头来说真匡威是假的,高仿的鞋子到没找我事情

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-08 17:12:59

我卖的真匡威啊,欲哭无泪。低于100的价格在卖,因为实在不喜欢,高仿的一双我也没说是正品呐, 我卖的真匡威啊,欲哭无泪。低于100的价格在卖,因为实在不喜欢,高仿的一双我也没说是正品呐,唉 ,现在倒头来说真匡威是假的,高仿的鞋子到没找我事情 ... 你说呢

我也刚卖了件匡威的衣服,90.... 对方还没收货,上帝保佑,我的天.....

上面奇葩很多的,总之靠客服申诉没太大用,只能自己保护自己了,聊天的时候和他确认清楚,各种套话,达到你的目的,这样申诉的时候有闲鱼聊天记录护体更好,毕竟是卖二手,很多都没有小票和吊牌,真假根本解释不清楚。

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:15:25

我也刚卖了件匡威的衣服,90.... 对方还没收货,上帝保佑,我的天..... 上面奇葩很多的,总 我也刚卖了件匡威的衣服,90.... 对方还没收货,上帝保佑,我的天..... 上面奇葩很多的,总之靠客服申诉没太大用,只能自己保护自己了,聊天的时候和他确认清楚,各种套话,达到你的目的,这样申诉的时候有闲鱼聊天记录护体更好,毕竟是卖二手,很多都没有小票和吊牌,真假根本解释不清楚。 ... 陈林西施女士儿

穷学生狗急着搬家出东西都便宜卖了,到头来还遇到这么一遭。第一次遇奇葩,感觉还得修炼QAQ

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-08 17:18:40

护肤品感觉卖过去了 用了几下说你不是正品再退回来 会很膈应 护肤品感觉卖过去了 用了几下说你不是正品再退回来 会很膈应 你说呢

算了,都全新的卖了又被退回来那真的见鬼了,还是自己囤着吧

• 陈达尔

陈达尔 2016-11-08 17:18:57

所以要选择同城交易,当面交货、确认付款

• 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:24:11

所以要选择同城交易,当面交货、确认付款 所以要选择同城交易,当面交货、确认付款 陈达尔

还没遇到过同城的QAQ

来自 豆瓣App
  • 暻秀妻子👰🏻

暻秀妻子👰🏻 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-08 17:26:31

你小心点 退回来可能不是原货 以后卖东西吧 要么方面验货签收 要么录开箱视频 我前几天卖周边 快递寄到了一个下午 晚上和我说周边损坏 说我故意寄不好的过去 垃圾吧扯了好几天最后由于买家智障寄东西回来的时候寄错了地址(虽然我最后给快递打电话改回来了。 然后客服给我退了周边的钱 给卖家也退了……

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-08 17:29:13

你小心点 退回来可能不是原货 以后卖东西吧 要么方面验货签收 要么录开箱视频 我前几天卖周边 快 你小心点 退回来可能不是原货 以后卖东西吧 要么方面验货签收 要么录开箱视频 我前几天卖周边 快递寄到了一个下午 晚上和我说周边损坏 说我故意寄不好的过去 垃圾吧扯了好几天最后由于买家智障寄东西回来的时候寄错了地址(虽然我最后给快递打电话改回来了。 然后客服给我退了周边的钱 给卖家也退了…… ... 暻秀妻子👰🏻

恩恩 谢谢支招! 希望能熬过这几天了

• 今天来只兔子吧

今天来只兔子吧 (我开心就好TvT) 2016-11-08 17:50:24

我在咸鱼上碰到过骗子。。然后气的花钱找人肉了。。。

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-08 18:02:27

我在咸鱼上碰到过骗子。。然后气的花钱找人肉了。。。 我在咸鱼上碰到过骗子。。然后气的花钱找人肉了。。。 今天来只兔子吧

想知道有效果吗 我怕我到时候可能也要这样了...

• 今天来只兔子吧

今天来只兔子吧 (我开心就好TvT) 2016-11-09 12:07:32

人肉的钱比骗的钱都多……但是好歹解了气

来自 豆瓣App
  • suko

suko (动!起!来!) 2016-11-09 12:12:34

我有个飞利浦的美容仪才用了2次想出掉,7.800块这样,都不敢在咸鱼上挂,就是怕遇到骗子没办法处理

• 你说呢

你说呢 2016-11-09 15:53:19

人肉的钱比骗的钱都多……但是好歹解了气 人肉的钱比骗的钱都多……但是好歹解了气 今天来只兔子吧

豪气呐!

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-09 15:54:09

我有个飞利浦的美容仪才用了2次想出掉,7.800块这样,都不敢在咸鱼上挂,就是怕遇到骗子没办法处 我有个飞利浦的美容仪才用了2次想出掉,7.800块这样,都不敢在咸鱼上挂,就是怕遇到骗子没办法处理 ... suko

我看好多出果6的都被骗了 贵的千万别出了

来自 豆瓣App
  • 今天来只兔子吧

今天来只兔子吧 (我开心就好TvT) 2016-11-09 21:00:32

豪气呐! 豪气呐! 你说呢

主要是我碰到的那个骗子太气人了,说自己电话地址的信息都是假的说查不到她,骗子还这么嚣张实在是气不过

来自 豆瓣App
  • 鱼女

鱼女 2016-11-09 21:09:02

闲鱼奇葩多,没办法,我买到假的神仙水,去申诉,大众评审还判对方赢,只因为对方提供了假小票, 闲鱼奇葩多,没办法,我买到假的神仙水,去申诉,大众评审还判对方赢,只因为对方提供了假小票,然后我不服,去打tb电话,打了十几二十个,一直不处理,最后我把所有证据都放上去了,还是判我输,我只能呵呵哒了,楼主你自求多福吧~~申诉这东西都靠运气,反正我是服了,没办法接触到领导,下面这些小二大众评审都不大正常的~ ... 肥鹅

打12315投诉某宝!

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-09 21:28:08

哦我今天卖了一个烤箱,自提的。至少这个买家在我家买过东西,然后说烤箱拿不走第二天来我就同意了。然后我今天在收拾卫生,大门虚掩着。他直接就推门进来直接进了厨房把烤箱拿走了,然后我发现了就很不高兴,让他当面确认收货。他给了我一个评价,说我是他见过的最矫情的女人。 特么的他私闯民宅还说我矫情?

来自 豆瓣App
  • 迪哥兽

迪哥兽 2016-11-09 21:37:02

咸鱼是偏向卖家的 基本二手都默认不退换 楼主申诉呗很有希望赢 咸鱼是偏向卖家的 基本二手都默认不退换 楼主申诉呗很有希望赢 可风

错!咸鱼大概率偏向买家!!只要买家说你的东西是假货,客服就会要求你提供购买凭证!提供不了就默认退货退款的!神经病,二手的东西谁还留着票据,然后必判买家赢!but退回来的东西有没有被调包咸鱼就压根儿不管了!所以大家在咸鱼卖东西一定要写清楚有没有购买凭据,省得一些极品买家钻空子变着法退货,然后换个假货给你!尤其是电子产品!!!建议还是当面交易吧!拆机党太tm多!!

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-09 21:42:30

错!咸鱼大概率偏向买家!!只要买家说你的东西是假货,客服就会要求你提供购买凭证!提供不了就 错!咸鱼大概率偏向买家!!只要买家说你的东西是假货,客服就会要求你提供购买凭证!提供不了就默认退货退款的!神经病,二手的东西谁还留着票据,然后必判买家赢!but退回来的东西有没有被调包咸鱼就压根儿不管了!所以大家在咸鱼卖东西一定要写清楚有没有购买凭据,省得一些极品买家钻空子变着法退货,然后换个假货给你!尤其是电子产品!!!建议还是当面交易吧!拆机党太tm多!! ... 迪哥兽

真的假的⋯我看到很多賣假貨的不敢上tb 就在鹹魚上賣 只要發出貨就萬事大吉了⋯原來還可以申訴啊

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-09 21:46:32

我问个题外的啊:咸鱼上有很多写“不走咸鱼”的,我刚开始以为是骗子,后来有人发帖说咸鱼对卖家伤害蛮大的,不走咸鱼保护卖家。这是什么回事?

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-09 21:49:23

反正我在咸鱼只卖不买。卖出的我能保证是良心真货,买的我出不起这个鉴别成本

来自 豆瓣App
  • 田嘻嘻

田嘻嘻 2016-11-09 21:55:17

我直接上面写的,货品一经售出概不退换,嘻嘻
    但是我目前还没遇到过什么奇葩

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-09 22:03:55

想起在咸鱼遇到个奇葩。一个口红我在香港买的,用了一次后不合适,就折成原价六折在咸鱼转,上写不议价不退换。一日一人来问,把所有细节全问了一遍,我好奇就去看她主页,她自述:烦问的,保真,议价滚出。。。我以为这是个干脆的妹子,只是不熟悉产品多问几句我就给她360度全部拍了一遍咨询了两天一夜(这口红我才卖60,呃……)。最后跟我砍价,我说不议价噢亲,对方来一句:我明天就去美国了美国才卖80多,你都用过了。我去你妹,我又不是全球比价才买的,我买的时候100多好伐,然后你咨询两天一夜只是为了给自己去美国买做参考,我时间不是钱?你主页上写的那么干脆,你干的事怎么这么恶心!

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-09 22:10:35

你小心点 退回来可能不是原货 以后卖东西吧 要么方面验货签收 要么录开箱视频 我前几天卖周边 快 你小心点 退回来可能不是原货 以后卖东西吧 要么方面验货签收 要么录开箱视频 我前几天卖周边 快递寄到了一个下午 晚上和我说周边损坏 说我故意寄不好的过去 垃圾吧扯了好几天最后由于买家智障寄东西回来的时候寄错了地址(虽然我最后给快递打电话改回来了。 然后客服给我退了周边的钱 给卖家也退了…… ... 暻秀妻子👰🏻

我卖的全是超级冷门的牌子,我就凭着一个信念:你退也找不到假的退给我。所以我在咸鱼上目前交易还没遇到奇葩

来自 豆瓣App
  • ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-09 22:16:42

我和你碰到过一毛一样的问题………………………… 我烦了几天因为找不到小票想尽了各种办法去证实,还去了专卖店。 最后我说得了,你退给我吧,反正咸鱼判了买家自己出运费,我真的不想再折腾。然后这傻逼又说感觉是正品不退了。wqnmb浪费我时间

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-09 22:55:54

啊啊啊啊我也找不到发票了。 我现在找了各大论坛贴吧什么的都鉴定我是正品,但买家就无频无据直接说自己去专柜验过说是绝对假。而且他也不退不确认收货,我也懒得去提醒她,看他最后打算怎么办了。

• 你说呢

你说呢 2016-11-09 22:57:39

我和你碰到过一毛一样的问题………………………… 我烦了几天因为找不到小票想尽了各种办法去证 我和你碰到过一毛一样的问题………………………… 我烦了几天因为找不到小票想尽了各种办法去证实,还去了专卖店。 最后我说得了,你退给我吧,反正咸鱼判了买家自己出运费,我真的不想再折腾。然后这傻逼又说感觉是正品不退了。wqnmb浪费我时间 ... ReallydontKNow

对的对的。我那个买家他一开始就直接说我的鞋一看就假的,我说你拿出证据来,隔天跑过来说自己去专柜验了,我说你要么提供视频给我。然后他就一直跟我比比说自己一看就是假的,我不甘心,去了几个论坛发帖鉴别,全说我的鞋子是真货,我现在发给他看,他一句话都不回我了。而关键是他到现在也不确认收货,跟我死磕,让我付退货运费,说我的鞋子有问题,我真的无语了,见过不要脸的真没见过这么不要脸的。

• 你说呢

你说呢 2016-11-09 22:59:07

我直接上面写的,货品一经售出概不退换,嘻嘻 但是我目前还没遇到过什么奇葩 我直接上面写的,货品一经售出概不退换,嘻嘻 但是我目前还没遇到过什么奇葩 田嘻嘻

就怕遇到奇葩 我也写了诚信交易 不退不换。而且我跟我那个奇葩买家讲道理时候也说我售出货品不退不换,关键他就是说我骗他,要求退货。遇到不讲理的人永远都没办法讲理啊。

• 你说呢

你说呢 2016-11-09 22:59:52

错!咸鱼大概率偏向买家!!只要买家说你的东西是假货,客服就会要求你提供购买凭证!提供不了就 错!咸鱼大概率偏向买家!!只要买家说你的东西是假货,客服就会要求你提供购买凭证!提供不了就默认退货退款的!神经病,二手的东西谁还留着票据,然后必判买家赢!but退回来的东西有没有被调包咸鱼就压根儿不管了!所以大家在咸鱼卖东西一定要写清楚有没有购买凭据,省得一些极品买家钻空子变着法退货,然后换个假货给你!尤其是电子产品!!!建议还是当面交易吧!拆机党太tm多!! ... 迪哥兽

是的,昨天网上查查好多人都被咸鱼恶意买家坑过。

• mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-09 23:00:22

还是卸载吧

• Isabella

Isabella (set me free~) 2016-11-09 23:00:43

那种大刀的,往往自己卖的东西不会便宜。那种求换的,东西就是农村的破烂货。

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-09 23:01:30

想起在咸鱼遇到个奇葩。一个口红我在香港买的,用了一次后不合适,就折成原价六折在咸鱼转,上写 想起在咸鱼遇到个奇葩。一个口红我在香港买的,用了一次后不合适,就折成原价六折在咸鱼转,上写不议价不退换。一日一人来问,把所有细节全问了一遍,我好奇就去看她主页,她自述:烦问的,保真,议价滚出。。。我以为这是个干脆的妹子,只是不熟悉产品多问几句我就给她360度全部拍了一遍咨询了两天一夜(这口红我才卖60,呃……)。最后跟我砍价,我说不议价噢亲,对方来一句:我明天就去美国了美国才卖80多,你都用过了。我去你妹,我又不是全球比价才买的,我买的时候100多好伐,然后你咨询两天一夜只是为了给自己去美国买做参考,我时间不是钱?你主页上写的那么干脆,你干的事怎么这么恶心! ... inn

以前还觉得咸鱼还能挂东西卖掉东西,现在遇到事了真的想起来就心塞

• 你说呢

你说呢 2016-11-09 23:02:07

那种大刀的,往往自己卖的东西不会便宜。那种求换的,东西就是农村的破烂货。 那种大刀的,往往自己卖的东西不会便宜。那种求换的,东西就是农村的破烂货。 Isabella

而且刀到了,东西到手了还要挑三拣四,素质决定一切啊

• 二璺

二璺 2016-11-09 23:02:35

有小票么 有小票百分之九十赢

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-09 23:04:18

有小票么 有小票百分之九十赢 有小票么 有小票百分之九十赢 二璺

小票这个事情太难讲了,当初买回来都是冲着自己用的心情才买的,一般小票都是扔了的。唉,以后得长个心眼了。

• choo

choo 2016-11-09 23:07:59

我很怕恶意坑,很怕退换货,因为怕假的退回来。但我又想,化妆品之类的,她难道能造假一个,退一模一样的生产日期给我的不成?我一般发货之前会拍很多细节图给她,然后注明不退货。如果退货,她想退假的,应该也不会退一模一样的生产日期的吧?

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-09 23:21:25

小票这个事情太难讲了,当初买回来都是冲着自己用的心情才买的,一般小票都是扔了的。唉,以后得 小票这个事情太难讲了,当初买回来都是冲着自己用的心情才买的,一般小票都是扔了的。唉,以后得长个心眼了。 ... 你说呢

去百度找一张差不多的就行 闲鱼上的臭不要脸太多了防不胜防 我卖啥都先把小票找到再挂东西上去

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2016-11-09 23:30:19

去百度找一张差不多的就行 闲鱼上的臭不要脸太多了防不胜防 我卖啥都先把小票找到再挂东西上去 去百度找一张差不多的就行 闲鱼上的臭不要脸太多了防不胜防 我卖啥都先把小票找到再挂东西上去 二璺

这个会不会更容易被倒打一耙啊QAQ 现在只想剁手剁掉老爱买不用的东西的手

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-10 08:52:48

打12315投诉某宝! 打12315投诉某宝! 鱼女

这个办法我也想过,但是只能打杭州的,杭州的12315常年占线,打进去据说这种事也不处理,所以投诉无门哇~~

• 鱼女

鱼女 2016-11-10 09:56:13

这个办法我也想过,但是只能打杭州的,杭州的12315常年占线,打进去据说这种事也不处理,所以投 这个办法我也想过,但是只能打杭州的,杭州的12315常年占线,打进去据说这种事也不处理,所以投诉无门哇~~ ... 肥鹅

可以的,我就是投诉了某宝,315给我解决的

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-10 09:58:04

可以的,我就是投诉了某宝,315给我解决的 可以的,我就是投诉了某宝,315给我解决的 鱼女

你打的哪里的315,什么时候打的,具体流程和我说说

• 海子

海子 (自省以换安宁。) 2016-11-10 22:34:03

在闲鱼上遇到一个满嘴跑火车,卖坏东西的卖家,她说她的黄疸光疗仪是朋友深圳带回,结果单据显示是不知道她从哪转手来的淘bao的,想到是同城的宝妈就没怀疑,见面交易的,没走闲鱼链接,回家一开就是坏的,她各种扯,想到黄疸光疗仪不一定用得上,就用新物和补她差价和她换的,结果各种扯谎、耍赖,当买教训了。

来自 豆瓣App
  • 枝也

枝也 2016-11-10 22:37:39

咸鱼二手不退换的 你简介上面写了 截图 不需要退款

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 (。。。) 2016-11-10 23:18:08

请问怎么申诉呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部