为何要抢11?为何要海外代购?原厂出口到日本的PU...

跳跳

标题:为何要抢11?为何要海外代购?原厂出口到日本的PU裤,塑身衣可来选购
1人 喜欢
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-09 09:27:50

走过路过不要错过~

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-09 15:46:27

up

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-10 08:40:19

双11,打折!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-10 16:57:06

前期的信誉最难建立,我愿意付出更多的努力做好你我之间的信任沟通!
    同行做VS的,或者创客小伙伴们欢迎加我互相探讨,学习~。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-11 10:03:25

今天双11,我们这边又一新品暖宫裤上线,为自己我们会做的更好!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-13 01:16:53

up

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-14 01:14:25

我做的不是生意,我是在创业,多少人把创业,开店挂在嘴边可是有几个人在实际行动着!我行动了,我在创业,我在建立自己的信誉。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-15 17:50:11

一天又接近尾声了,大多数时候回到家里忙忙这忙忙那,然后时间就过去了~无聊,不要这样不要这样,小伙伴~加我~dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-16 07:20:11

我们都是最棒的!加油,奋斗!我是一个热血青年!可不想未老先衰!加入我吧!干吧跌!fighting!加油?!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-17 07:14:27

上海的早晨大雨滂沱,伞已经阻止不了。。。,朋友们一场冬雨一场寒,请注意防寒保暖~魔媚黑天使PU裤值得你选~加我dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-20 08:29:54

上班的时候我还能看看书,现在一放假人就懒了,俗话说得好,思想和脚步总有一样得在路上,周末走出去!
    我卖PU裤,好东西!来加我dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-21 12:56:46

事太多up!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-24 09:06:01

最近事情太多,也加了好多好友,加的十个人中五个是同行(欢迎的~),三个是骗子(竟然还有骗子!要红包啊,要请吃饭啊)!还有两个能是来交朋友的,我真的是已经很高兴了~~

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-27 10:49:25

UP

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-30 12:55:24

来了来了UP

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-01 09:48:54

VS货源和引流是个大问题,其实货源我真的是一点都不担心,就是这引流是个大问题,无论我说的多明白,怎么掏心掏肺该不来还是不来,不过我并不是要放弃啊,就是抱怨一下~,我还是要坚持下去的~,所有提供的服务均可实现~dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-08 09:30:39

艾玛,断更好几天,不会被埋没了吧,我只想说,我最近又去寻找赚钱之道去了,做生意也只是一条路,现在我有三条赚钱的路子,今年的指标算是完成啦~~
    ps:要来买pu裤,暖宫裤,还有一批处理的打底裤都可以来找我啊,打底裤质量非常好,厂里的成本都26,现价30出了,成本出销量~~
    又一批红酒刚从智利进口进来,要喝红酒的可以来找我啊,加V就什么都看到了~~dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-13 17:33:41

经过了一个双12我又回来了,其实我没怎么在意双12,上班之外我还去做了公益,照顾需要帮助的人,就这样我竟然会统计一下2000多的营业额\^O^/~~,好人有好报吗?。这次去做公益有个摄影师朋友为爱心拍一套宣传,照片已经看完了,竟然被感动到哭~,我照顾的小朋友被她抓拍到那么美的笑容,太感动了?

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-21 09:51:44

一个星期我又回来了,最近电脑碰的少,手机也没有时间一直写文,当然我自己也没什么文笔,写的也乱七八糟,做个推广都做不好~,最近节日这么多,还是很希望大家能够来这边买你最希望要的礼物,因为真的很便宜,在网上真的是找不到这种品质的并且这么低价格的东西了!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-27 08:41:23

有些事情坚持下来真的很不容易,当初还好没说每天顶贴更新,要不又是一件食言之事,2016还有几天,很高兴今年能把这件事做出来,虽然收效并不是很好~~,但是很高兴我有了开始,并且我一定会坚持下去,明年这也将是我的主业,明年我将下大力度投资发展!小伙伴,你要不要来看看我的行动?

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-01-03 16:26:23

元旦已经过去,2016离我们也会越来越远,过去的已经过去,到来的更应该珍惜,2017年是一个好年份,这一年必定会有很多意想不到的事情发生,我希望在我回头展望2017年的时候会说这真是奇迹的一年!现在希望朋友们来看看我~

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-01-10 13:22:23

来人啊来人啊,我这么努力的刷,来看看啊,dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-02-07 12:49:25

过了一个年我又回来了,大吼一声我胡汉三·····
    好吧,祝大家新年快乐,万事大吉~~,新的一年我给自己定下很多目标和计划,当然我也不知道我是否能够坚持下去,但是最起码现在我知道我还在坚持着,朋友们,或许我就是个卖衣服的,但是我还是想说我并不是卖衣服的,只不过我有这个东西,我希望你能来看看,诶,正好适合你,正好是你需要的,所以你来拿走的,并且我能够保证拿走他你一定会心满意足!而我是做什么的呢?我是在学习,我想做生意,我开始做淘宝,我不希望每天枯燥的上班,我不希望一切平平无奇,我就是要折腾点事情做,这就是我的选择,所以我希望有需要东西的或者有想来帮助我或者需要我帮助的来加我,认识我,我把自己暴露出来,害怕我丢了吗?

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-02-14 11:15:49

其实发了这么久的豆瓣,加的好友真的没有多少人,当然自己也是断断续续的更,我是觉得无所谓了,在这里留下自己的一点小小的激情和遥不可及的梦想坚持前行,我总共在六个小组发了相似的帖子,但是实际上每次同时更新更新的内容也不是复制粘贴,但是最近也在做复制粘贴的事,觉得好亏啊,每个都说一点点是,等以后翻看起来的时候就会很乱,所以以后还是行复制粘贴之策略,这内容都是本人亲笔手打,亲历亲为!还是那句话,当朋友来加我!我又不卖东西刷你~dongqi1052

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部