这是一个凄惨的故事!!!!

姿好

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 16:36:30

(uou〃)

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-08 16:37:01

不然呢? 你要辞了工作告别爸妈陪他会乡下?

• 老枪手

老枪手 (We Do Chicken Right) 2016-11-08 16:38:46

好奇,没到最后一步,但他she了,怎么理解?

• 姿好

姿好 2016-11-08 16:39:04

不然呢? 你要辞了工作告别爸妈陪他会乡下? 不然呢? 你要辞了工作告别爸妈陪他会乡下? 土酷Uncle one

肯定不会啊

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 16:40:43

好奇,没到最后一步,但他she了,怎么理解? 好奇,没到最后一步,但他she了,怎么理解? 老枪手

就是没有go in

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (loser) 2016-11-08 16:42:04

射哪里了 射里面了 然后拍拍屁股走人?

• 老枪手

老枪手 (We Do Chicken Right) 2016-11-08 16:44:07

男人she了之后说的话都是非常清醒和理智的,你也没有投入太多,好聚好散咯

• 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-08 16:45:28

哈哈哈 感情炮

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 16:49:22

射哪里了 射里面了 然后拍拍屁股走人? 射哪里了 射里面了 然后拍拍屁股走人? 孤独患者

没有!外面

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 16:50:35

男人she了之后说的话都是非常清醒和理智的,你也没有投入太多,好聚好散咯 男人she了之后说的话都是非常清醒和理智的,你也没有投入太多,好聚好散咯 老枪手

我投入的感情比他多的多!!不过你说的第一句话的确真理!以前他倒是从来没那么坚定过自己的想法

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 16:51:04

他就是想睡你,没有其他

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 16:51:18

哈哈哈 感情炮 哈哈哈 感情炮 香盧小筑

心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-08 16:52:08

心疼我自己 心疼我自己 姿好

没事 他处理 你爽就好

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 16:53:08

他就是想睡你,没有其他 他就是想睡你,没有其他 ICU

是的 他以前就有这种欲望!可是难道我们之间没感情吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:53:15

射了,没到最后一步,得到了
    姑娘,你这三个关键词真是让人拿不定主意啊

• 姿好

姿好 2016-11-08 16:54:18

射了,没到最后一步,得到了 姑娘,你这三个关键词真是让人拿不定主意啊 射了,没到最后一步,得到了 姑娘,你这三个关键词真是让人拿不定主意啊 [已注销]

除了没有into 别的都有了 还不算得到吗

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 16:58:37

是的 他以前就有这种欲望!可是难道我们之间没感情吗! 是的 他以前就有这种欲望!可是难道我们之间没感情吗! 姿好

有啊,没感情那就是禽兽,会强上了你。

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 16:59:51

有啊,没感情那就是禽兽,会强上了你。 有啊,没感情那就是禽兽,会强上了你。 ICU

那为什么他不愿意发展男女朋友关系!

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 17:05:31

那为什么他不愿意发展男女朋友关系! 那为什么他不愿意发展男女朋友关系! 姿好

你不说他要回老家吗,你愿意跟他回去啊

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:06:39

你不说他要回老家吗,你愿意跟他回去啊 你不说他要回老家吗,你愿意跟他回去啊 ICU

不愿意啊 但是他以前态度没那么坚定的!那晚以后他整个人都变得特别狠心!

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (loser) 2016-11-08 17:08:46

没有!外面 没有!外面 姿好

这就是豆瓣常见的拔屌无情 豆瓣很多妹子都被这样套路过

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 17:09:49

没到最后一部就She了,你要留着过年吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:11:24

除了没有into 别的都有了 还不算得到吗 除了没有into 别的都有了 还不算得到吗 姿好

对很多男人来说,只要没有把那四万万个小生命注入你的体内,都不算真正占有你呢
    可以心安理得的走开
    而且这还区分你是不是第一次。。。

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-08 17:11:52

又一个拔吊无情

• 姿好

姿好 2016-11-08 17:12:07

这就是豆瓣常见的拔屌无情 豆瓣很多妹子都被这样套路过 这就是豆瓣常见的拔屌无情 豆瓣很多妹子都被这样套路过 孤独患者

拔diao什么意思

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:12:53

没到最后一部就She了,你要留着过年吗 没到最后一部就She了,你要留着过年吗 夏目友人帐

我不同意最后一步

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 17:13:13

而且是回乡结婚断联的节奏

• 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-08 17:13:48

射了,没到最后一步,得到了 姑娘,你这三个关键词真是让人拿不定主意啊 射了,没到最后一步,得到了 姑娘,你这三个关键词真是让人拿不定主意啊 [已注销]

剧情貌似有点曲折,体外麽?怎么判定?够不着强奸罪吧。女主爽了没?啊。。有点复杂。

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:14:28

对很多男人来说,只要没有把那四万万个小生命注入你的体内,都不算真正占有你呢 可以心安理得的 对很多男人来说,只要没有把那四万万个小生命注入你的体内,都不算真正占有你呢 可以心安理得的走开 而且这还区分你是不是第一次。。。 ... [已注销]

我们两都是第一次!!如果不是觉得已经占有了他不会那么坚定的.态度

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-08 17:15:10

可以散了。姑娘

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:15:48

而且是回乡结婚断联的节奏 而且是回乡结婚断联的节奏

他没对象

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:16:18

剧情貌似有点曲折,体外麽?怎么判定?够不着强奸罪吧。女主爽了没?啊。。有点复杂。 剧情貌似有点曲折,体外麽?怎么判定?够不着强奸罪吧。女主爽了没?啊。。有点复杂。 摩羯的蛇

我讨厌摩羯

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-08 17:16:41

没到最后一步就射了?早泄?

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:16:52

可以散了。姑娘 可以散了。姑娘 xxxxxL

舍不得 一年多了

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-08 17:17:31

我讨厌摩羯 我讨厌摩羯 姿好

嘿。。对不起,他没艹好你。放他条生路吧。出来混都不容易,至少人家出了房费吧?

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (loser) 2016-11-08 17:18:40

拔diao什么意思 拔diao什么意思 姿好

就是啪啪啪完走人的意思

• 姿好

姿好 2016-11-08 17:19:21

嘿。。对不起,他没艹好你。放他条生路吧。出来混都不容易,至少人家出了房费吧? 嘿。。对不起,他没艹好你。放他条生路吧。出来混都不容易,至少人家出了房费吧? 摩羯的蛇

我们又不是约……被你讲那么恶心…没有房费

来自 豆瓣App
  • 姿好

姿好 2016-11-08 17:19:52

就是啪啪啪完走人的意思 就是啪啪啪完走人的意思 孤独患者

没最后一步也很满意吗

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-08 17:20:14

就是啪啪啪完走人的意思 就是啪啪啪完走人的意思 孤独患者

没啪。。没进去。专业点,

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-08 17:20:54

我们又不是约……被你讲那么恶心…没有房费 我们又不是约……被你讲那么恶心…没有房费 姿好

你们是夫妻?不是夫妻不是约?在以后结婚回过头来说,这尼玛算背叛吧。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部