实在忍不住想吐槽一下我的新同事

爱做白日梦

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 16:36:04

我实在不想吐槽今天的遭遇了。

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-08 16:36:42

我实在不想吐槽今天的遭遇了。 我实在不想吐槽今天的遭遇了。 小黄鸡

咋了

• 安 之若素

安 之若素 (用walkup环游世界) 2016-11-08 16:37:44

坐等后续。。。

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 16:39:43

咋了 咋了 爱做白日梦

你居然机器人的回复你也回复。。。。

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-08 16:42:17

你居然机器人的回复你也回复。。。。 你居然机器人的回复你也回复。。。。 Crazy

啊,我不知道呀,嘿嘿,第一次发帖

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 16:42:55

这种眼高手低的人,在每个企业都有,不是什么大不了的,你也不用刻意起关注,,,

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-08 17:00:11

今天中午好搞笑,我们买了快餐一起吃,他在吃饭的时候也一直巴拉巴拉个不停,说的也还是他以前的成功史,说的激动把碗筷一放就站起来了,我们都以为他不吃了,就开始收拾饭菜盒,他说还要吃呢!我们就说那你站起来干啥。他坐下来接着吃,吃了一分钟又开始巴拉巴拉,不一会又说的激动的站起来了,我就吼他说你到底还吃不吃!他说算了不吃了,然后接着巴拉巴拉。。。

• wenzi

wenzi 2016-11-08 17:05:48

看来你们公司上班的时候气氛不会太压抑

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-08 17:05:57

每天都说叫我给他介绍妹子,我说没有合适的呀,他就说老妹你看不起我是吧。我翻白眼了,和他讲不通。昨天下班的时候我跟同事商量想去看电影什么的,他听到就凑过来了,不知道怎么回事他就突然说:我有的是钱,每天包里都几千上万的,我视金钱如粪土!我们就顺势接话说那你请我们唱歌去吧!然后他就不说话了。。。我看他半天不说话,我就说算了我请你们唱歌去!结果他马上接过来:走!今晚我们去哈皮一下!XX说她请客(他就是指我)!我们几个同事都无语了

然后今天白天他还一直说他视金钱如粪土什么的,说他有钱,家里几千亩山头等开发什么的,唉

• 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-10 10:04:37

刚刚W问我这个月能发多少提成,我说不知道,还没算。他竟然说叫我分一点给他!无语了

• 黄大统领

黄大统领 2016-11-10 10:17:54

笑死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

613005 人聚集在这个小组
↑回顶部