好饿啊

青岛小栗旬

来自 豆瓣App
  • kotaro

kotaro 2016-11-08 16:46:04

使劲健身啊,这样吃的时候负罪感会小一点,我都这样的

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 16:53:09

使劲健身啊,这样吃的时候负罪感会小一点,我都这样的 使劲健身啊,这样吃的时候负罪感会小一点,我都这样的 kotaro

这个天气晚上下班回了家就出不来了。。夏天没事儿,不怕热,但是超怕冷

来自 豆瓣App
  • kotaro

kotaro 2016-11-08 16:54:01

这个天气晚上下班回了家就出不来了。。夏天没事儿,不怕热,但是超怕冷 这个天气晚上下班回了家就出不来了。。夏天没事儿,不怕热,但是超怕冷 青岛小栗旬

我也超怕冷,所以才去健身啊,建完身一个小时都热热的

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-08 16:54:57

去吃啊去吃啊凯德都是好吃的

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 17:02:46

去吃啊去吃啊凯德都是好吃的 去吃啊去吃啊凯德都是好吃的 造梦师

不去!

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 17:03:57

我也超怕冷,所以才去健身啊,建完身一个小时都热热的 我也超怕冷,所以才去健身啊,建完身一个小时都热热的 kotaro

但是从家里到健身房的那段路实在是。。而且还要提着衣服和鞋,我比较习惯穿着锻炼的衣服套着外套就去。。。不喜欢在更衣室换衣服。。啊我毛病好多

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的荔枝呀

哎呀我的荔枝呀 2016-11-08 17:21:46

我也是。昨天水饺吃了一斤。但是早上还是好饿。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 17:24:41

我也是。昨天水饺吃了一斤。但是早上还是好饿。 我也是。昨天水饺吃了一斤。但是早上还是好饿。 哎呀我的荔枝呀

我昨天都没吃水饺。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的荔枝呀

哎呀我的荔枝呀 2016-11-08 17:25:43

我昨天都没吃水饺。。 我昨天都没吃水饺。。 青岛小栗旬

天冷除了冷就是饿。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 17:31:09

天冷除了冷就是饿。 天冷除了冷就是饿。 哎呀我的荔枝呀

又冷又饿。。

来自 豆瓣App
  • 爱帕斯

爱帕斯 (外面人太多了。) 2016-11-08 18:33:37

买个车

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-08 18:36:09

冬天没暖气可不行

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 18:42:09

买个车 买个车 爱帕斯

我不敢开

来自 豆瓣App
  • 爱帕斯

爱帕斯 (外面人太多了。) 2016-11-08 18:51:56

买了多开几次就熟练了。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 19:20:42

买了多开几次就熟练了。 买了多开几次就熟练了。 爱帕斯

没有开始的勇气。。。

来自 豆瓣App
  • 流光易瘦

流光易瘦 2016-11-08 19:24:32

每到秋冬交际,暖气没来之时,就会进入食欲亢奋期?

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin 2016-11-08 19:25:13

吃点低糖的呗

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 19:28:06

每到秋冬交际,暖气没来之时,就会进入食欲亢奋期? 每到秋冬交际,暖气没来之时,就会进入食欲亢奋期? 流光易瘦

对对对对对对对对对对

来自 豆瓣App
  • 我不是屌丝

我不是屌丝 2016-11-08 20:11:55

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 21:16:15

冬天没暖气可不行 冬天没暖气可不行 one

刚才给供热公司打电话,他说想办停暖得十月之前办,,这下怎么着都得供了。。。

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-08 21:37:49

刚才给供热公司打电话,他说想办停暖得十月之前办,,这下怎么着都得供了。。。 刚才给供热公司打电话,他说想办停暖得十月之前办,,这下怎么着都得供了。。。 青岛小栗旬

嗯嗯嗯,先体验下,明年再决定

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-08 21:42:50

嗯嗯嗯,先体验下,明年再决定 嗯嗯嗯,先体验下,明年再决定 one

心好痛,觉得好浪费

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-09 06:40:51

心好痛,觉得好浪费 心好痛,觉得好浪费 青岛小栗旬

怎么会浪费呢,天冷的时候可以出租暖气,不是人人有大衣

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 07:30:01

怎么会浪费呢,天冷的时候可以出租暖气,不是人人有大衣 怎么会浪费呢,天冷的时候可以出租暖气,不是人人有大衣 one

好,出租暖气,五毛一瓶

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-09 07:35:56

好,出租暖气,五毛一瓶 好,出租暖气,五毛一瓶 青岛小栗旬

包邮么亲?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 07:39:42

啊啊啊跟我一样啊

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 08:01:36

包邮么亲? 包邮么亲? 老k

送货上门

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 08:02:06

啊啊啊跟我一样啊 啊啊啊跟我一样啊 一一

握爪!!( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 08:06:37

握爪!!( ̄▽ ̄)~* 握爪!!( ̄▽ ̄)~* 青岛小栗旬

半个多月没去健身房了。。饭量还长了。。。这是要疯啊

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 08:07:53

半个多月没去健身房了。。饭量还长了。。。这是要疯啊 半个多月没去健身房了。。饭量还长了。。。这是要疯啊 一一

卧槽一模一样!!!而且以前还吃清淡的减脂餐,现在什么口味重吃什么。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 08:11:44

卧槽一模一样!!!而且以前还吃清淡的减脂餐,现在什么口味重吃什么。。 卧槽一模一样!!!而且以前还吃清淡的减脂餐,现在什么口味重吃什么。。 青岛小栗旬

好在我只是蔬菜吃的多。。

• 老k

老k (归来~) 2016-11-09 08:23:54

送货上门 送货上门 青岛小栗旬

不错,来五毛钱的~

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 08:41:05

好在我只是蔬菜吃的多。。 好在我只是蔬菜吃的多。。 一一

不握爪了。。

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-09 08:50:15

必须动起来了,要不然辛苦一夏天的成果这几天就要败完了(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-09 08:58:50

如果有一天半夜我控制不住自己的心魔去吃火锅 你会陪我吗

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 09:05:50

如果有一天半夜我控制不住自己的心魔去吃火锅 你会陪我吗 如果有一天半夜我控制不住自己的心魔去吃火锅 你会陪我吗 鱼鱼鱼

姐姐,我刚算了下这个月的工资减去房贷和取暖费的差额,我现在只吃得起汤底了。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 09:06:15

必须动起来了,要不然辛苦一夏天的成果这几天就要败完了(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 必须动起来了,要不然辛苦一夏天的成果这几天就要败完了(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 熊孩子

已经。败完了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-09 09:07:55

姐姐,我刚算了下这个月的工资减去房贷和取暖费的差额,我现在只吃得起汤底了。。 姐姐,我刚算了下这个月的工资减去房贷和取暖费的差额,我现在只吃得起汤底了。。 青岛小栗旬

哈哈哈哈,我下个月还没发已经全部预支给了一个毫不相干的男人,私教,他nia的

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 09:48:17

哈哈哈哈,我下个月还没发已经全部预支给了一个毫不相干的男人,私教,他nia的 哈哈哈哈,我下个月还没发已经全部预支给了一个毫不相干的男人,私教,他nia的 鱼鱼鱼

我就是被私教拖累成这样的,还有四节课没上完呢,已经恢复到上课之前了。我都不敢去上课了怕他打我。。

• Sir

Sir 2016-11-09 09:50:33

毅力很重要

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-09 09:56:25

我就是被私教拖累成这样的,还有四节课没上完呢,已经恢复到上课之前了。我都不敢去上课了怕他打 我就是被私教拖累成这样的,还有四节课没上完呢,已经恢复到上课之前了。我都不敢去上课了怕他打我。。 ... 青岛小栗旬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈娘的这什么世道 花这钱还要挨着打

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 09:58:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈娘的这什么世道 花这钱还要挨着打 哈哈哈哈哈哈哈哈哈娘的这什么世道 花这钱还要挨着打 鱼鱼鱼

我之前的那个教练每天吃啥都要发给他看。。不然晚上去了要挨训。。。

• 一一

一一 2016-11-09 10:51:46

不握爪了。。 不握爪了。。 青岛小栗旬

哈哈,一块吃饭可以把肉都给你吃

• 一一

一一 2016-11-09 10:52:31

我就是被私教拖累成这样的,还有四节课没上完呢,已经恢复到上课之前了。我都不敢去上课了怕他打 我就是被私教拖累成这样的,还有四节课没上完呢,已经恢复到上课之前了。我都不敢去上课了怕他打我。。 ... 青岛小栗旬

我也还有四节课。。。上完不买了

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 11:06:29

我也还有四节课。。。上完不买了 我也还有四节课。。。上完不买了 一一

我也是,不买了。。

• 一一

一一 2016-11-09 11:07:07

我也是,不买了。。 我也是,不买了。。 青岛小栗旬

你在哪上的

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 11:07:31

你在哪上的 你在哪上的 一一

万科中心那里的sc100~

• 一一

一一 2016-11-09 11:20:06

万科中心那里的sc100~ 万科中心那里的sc100~ 青岛小栗旬

我在泛海名人这儿的52。。貌似都是不便宜的地儿

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 11:25:08

我在泛海名人这儿的52。。貌似都是不便宜的地儿 我在泛海名人这儿的52。。貌似都是不便宜的地儿 一一

还行,我是开业的时候办的预售卡,不算贵

• 一一

一一 2016-11-09 11:27:00

还行,我是开业的时候办的预售卡,不算贵 还行,我是开业的时候办的预售卡,不算贵 青岛小栗旬

你是不是最近过生日~

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 11:30:49

你是不是最近过生日~ 你是不是最近过生日~ 一一

是啊

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 12:03:27

是啊 是啊 青岛小栗旬

哈哈,我也是

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-09 12:32:39

哈哈,我也是 哈哈,我也是 一一

恭喜恭喜

你的回应

回应请先 , 或 注册

46479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一早醒来 已经放假三天了   (猫)
  • 睡了没   (sssnew)
  • 走个心可好?   (北及)
  • 好饿=·=不想工作,只想午饭   (Pearl)
  • 青岛豆瓣1月23日签到帖   (老k)
↑回顶部