合租室友已经买了房了。

已注销

来自 豆瓣App
107人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 16:35:24

(@U▽U@)

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 16:36:03

我就是自己存钱买房子的 无法接受月光 可能月光太没安全感了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:13

多赚钱和理财吧

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:37:27

我就是自己存钱买房子的 无法接受月光 可能月光太没安全感了 我就是自己存钱买房子的 无法接受月光 可能月光太没安全感了 年少无华

羡慕!!存了多少!!

来自 豆瓣App
  • copenhagen76

copenhagen76 2016-11-08 16:37:33

这个打击确实是最直接的

• 砸的小

砸的小 2016-11-08 16:37:40

药代赚钱吧,一个月赚两三千的话'再省也就那样

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 16:37:54

羡慕!!存了多少!! 羡慕!!存了多少!! 已注销

我买的时候首付20多万

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-08 16:38:42

年轻人靠自己工资买房也不现实,,,每个月存钱还是赶不上房价上涨速度

说白了还是靠家里,,,极少数能全靠自己的

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-08 16:39:03

我两室友突然告诉我,下一个季度不租了,她们都买了房,就我一个人还要继续租房。还有半年的合约,我怎么办啊?她们可以把东西搬到新家,我还要退了重新租?真他妈无语

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:39:04

药代赚钱吧,一个月赚两三千的话'再省也就那样 药代赚钱吧,一个月赚两三千的话'再省也就那样 砸的小

赚的比lz多是肯定的!!就是看她上班也好自由,

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 2016-11-08 16:39:43

开源节流最重要的是开源啊 光靠省一个月能省多少?

• 的灰

的灰 2016-11-08 16:40:08

how old?我90年的同事也已经自己买房买车了 想想自己

• 刻离我

刻离我 2016-11-08 16:40:30

医药代表不是一般人能干的,能赚出一套房子也是她本事。

来自 豆瓣App
  • 素面青衣

素面青衣 2016-11-08 16:40:50

药代真的很赚钱啊。当然也辛苦

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-08 16:41:33

我两室友突然告诉我,下一个季度不租了,她们都买了房,就我一个人还要继续租房。还有半年的合约 我两室友突然告诉我,下一个季度不租了,她们都买了房,就我一个人还要继续租房。还有半年的合约,我怎么办啊?她们可以把东西搬到新家,我还要退了重新租?真他妈无语 ... 伍嘉成

重新找室友啊 她们俩合约到期了吗 没到的话她们自己要负责找室友的吧

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 16:41:45

做销售的就是能赚的赚很多,不能赚的只能最低工资饿不死,个人能力和运气很重要的,没法比。挣死工资十年内是存不起首付的

• 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-08 16:42:25

医药代表感觉做得好很赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-08 16:42:26

以前给个yd帮忙 就帮她算算成本和工资 刚做不到半年的yd工资都有1w+ 还是三年前的水平

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-08 16:42:31

医药代表不是蛮赚钱的吗…

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-08 16:42:33

租房就是这样啊,随时散伙,随时搬家,什么都别买

• 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-08 16:42:41

存款存款

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-08 16:42:48

我基友医药公司在招销售…要去吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:43:01

我两室友突然告诉我,下一个季度不租了,她们都买了房,就我一个人还要继续租房。还有半年的合约 我两室友突然告诉我,下一个季度不租了,她们都买了房,就我一个人还要继续租房。还有半年的合约,我怎么办啊?她们可以把东西搬到新家,我还要退了重新租?真他妈无语 ... 伍嘉成

出于赚钱不多存也存不了多少钱,纸币贬值的考虑,最主要还是爱买( ̄^ ̄)ゞ,就无节制买买买,没存下任何钱,人已经买了房了,感觉自己太堕落了!!

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-08 16:43:28

重新找室友啊 她们俩合约到期了吗 没到的话她们自己要负责找室友的吧 重新找室友啊 她们俩合约到期了吗 没到的话她们自己要负责找室友的吧 绵绵头上废话

没到期,也就是她们要违约,他们俩玩的好,我根本没有说话权。我问她们有没有人续租,她们也说没有。她们现在问我怎么办,我反正死赖着。

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-08 16:43:56

存钱啊!!年底还能发3次工资!!

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (永远缺钱,永远热泪盈眶。) 2016-11-08 16:44:08

78万还不够厦门的首付科科,安心租房哎

• 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-08 16:44:17

对我打击也好大

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-08 16:44:25

【我拿着辛辛苦苦存了三年的3w和家里给我的75w买了人生第一套房子,隔壁合租的那人好像最近不知道为什么突然努力了起来。不是很懂。】

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-08 16:45:24

没到期,也就是她们要违约,他们俩玩的好,我根本没有说话权。我问她们有没有人续租,她们也说没 没到期,也就是她们要违约,他们俩玩的好,我根本没有说话权。我问她们有没有人续租,她们也说没有。她们现在问我怎么办,我反正死赖着。 ... 伍嘉成

违约不退押金!

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-08 16:45:31

出于赚钱不多存也存不了多少钱,纸币贬值的考虑,最主要还是爱买( ̄^ ̄)ゞ,就无节制买买买,没 出于赚钱不多存也存不了多少钱,纸币贬值的考虑,最主要还是爱买( ̄^ ̄)ゞ,就无节制买买买,没存下任何钱,人已经买了房了,感觉自己太堕落了!! ... 已注销

有个是家里买的,有个是亲戚家的。这不是重点,重点是,她们俩现在执意要违约退房,我不想退,咋办。。。

来自 豆瓣App
  • 哦

我的室友也买房了,一对小情侣国庆的时候天天往楼盘跑看房子,虽然是父母出钱买,但是我也rio羡慕。最近身边的同学接二连三的传来买房的消息,我和另外一个室友抱头痛哭思考着元旦后怎么搬家,因为现在的房子是小情侣二房东但是他们上面那个房东也是破事多煤气费还欠了半年,如果我继续租下去就要接受这个烂摊子,如果我不租搬出去也不知道过年前后的房子好不好租qaq

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 16:46:14

医药代表赚的不少

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 16:46:52

楼主你这样我以为自己在咆哮组233333

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-08 16:46:53

以前室友做药代 也是十点多出门中午 回 下午三四点出门 收入确实可观

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-08 16:46:58

我觉得节流很重要,但是关键还是开源。拿到手的钱不多,再节省也自己买不起房。但是同样收入水平,省的和花钱多的日积月累的差别还蛮大的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:47:32

年轻人靠自己工资买房也不现实,,,每个月存钱还是赶不上房价上涨速度 说白了还是靠家里,, 年轻人靠自己工资买房也不现实,,,每个月存钱还是赶不上房价上涨速度 说白了还是靠家里,,,极少数能全靠自己的 ... 高贵冷艳翻白眼

她自己存了快20w,然后家里拿一点

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-08 16:47:56

LZ啊,钱是挣出来的…
    你家里有条件就找你爸妈借钱买房,然后你自己还房贷…

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:48:05

因为租房心酸,正好去年6月末房租到期,于是买了个小的,躲过了股灾…

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-08 16:48:33

药袋的死工资是多少呀

• 张继科未来媳妇

张继科未来媳妇 2016-11-08 16:48:36

北京吗?天哪她买哪啊我也要攒钱买房

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-08 16:48:39

这不很正常吗
    人有多大胆,地有多大产
    你选择了一个发展就不如人的职业,
    那挣得比别人少也是情理之中啊

你要是挣得比她多,我才觉得不正常呢

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-08 16:48:43

违约不退押金! 违约不退押金! 绵绵头上废话

她们俩想违约,又不找转租的人,现在都是我再找。我真服了她们了。

来自 豆瓣App
  • わるき

わるき 2016-11-08 16:50:48

前几年看日本拍的中国人就职的纪录片

医药代表不好当啊 很难推销的样子

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:50:50

以前室友做药代 也是十点多出门中午 回 下午三四点出门 收入确实可观 以前室友做药代 也是十点多出门中午 回 下午三四点出门 收入确实可观 Grace

做药代多辛苦没具体了解,但是看她工作挺自由还赚的多!!感觉做药代挺好的,哎,没读这专业

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2016-11-08 16:52:58

楼主多大

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-08 16:53:11

做销售的我好希望自己和药代一样挣钱【微笑
    同学他妈做药代 一年背了公司一个亿的指标 压力大到爆炸
    第二年家里就换车了。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-08 16:54:05

哈,我和我的合租室友同时买的房,还买在同一小区,现在偶尔还会串个门一起吃吃喝喝~~~这样还是挺好的

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:54:58

北京吗?天哪她买哪啊我也要攒钱买房 北京吗?天哪她买哪啊我也要攒钱买房 张继科未来媳妇

不是北京,5.6线然而房价也很贵,2w多点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:57:04

楼主多大 楼主多大 披萨

91,她90

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-08 16:57:47

药代做得好的就是赚钱啊,销量一上去钱钱哗啦啦的来

• 辣眼睛的狗子

辣眼睛的狗子 2016-11-08 16:58:06

我同学也是医院代表月薪2w

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 17:00:46

我就是自己存钱买房子的 无法接受月光 可能月光太没安全感了 我就是自己存钱买房子的 无法接受月光 可能月光太没安全感了 年少无华

求问每个月存多少

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-08 17:02:32

工作不一样啊,医药代表应该蛮来钱的,像正常工作,哪里能这么快买房

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:03:20

我同学也是医院代表月薪2w 我同学也是医院代表月薪2w 辣眼睛的狗子

赚的好多!!羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:04:22

前几年看日本拍的中国人就职的纪录片 医药代表不好当啊 很难推销的样子 前几年看日本拍的中国人就职的纪录片 医药代表不好当啊 很难推销的样子 わるき

我认识她是她工作第四年了,可能前期比较辛苦,现在没看出多辛苦!!

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-08 17:04:47

你要问问她一个月挣多少啊,我知道一个以前做医代的,一个月2万起吧,我也不造她这算什么水平

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:05:59

LZ啊,钱是挣出来的… 你家里有条件就找你爸妈借钱买房,然后你自己还房贷… LZ啊,钱是挣出来的… 你家里有条件就找你爸妈借钱买房,然后你自己还房贷… 甘宝

没条件,哎,家里经济特别一般,

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-08 17:06:42

药代很赚钱的,认识几个重庆做医疗器械代理的更赚,月薪就不错了年底还能分个10万,重庆房价也良心才毕业没多久就自己出了首付

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:07:35

【我拿着辛辛苦苦存了三年的3w和家里给我的75w买了人生第一套房子,隔壁合租的那人好像最近不知 【我拿着辛辛苦苦存了三年的3w和家里给我的75w买了人生第一套房子,隔壁合租的那人好像最近不知道为什么突然努力了起来。不是很懂。】 ... 猹少年

没有啦,人家存了快20,家里就拿了一点

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-08 17:07:52

想问二手房能不能分期

来自 豆瓣App
  • Miss U Ki

Miss U Ki 2016-11-08 17:10:42

我和楼主一样……

来自 豆瓣App
  • 咦喂

咦喂 2016-11-08 17:10:56

药代真的很辛苦,很累而且很看各大医院主任院长之流的眼色,一般人真的不太能吃的这个苦……

父亲是医院的,接触药代不少,言语间对于药代多少会有点看不上吧,当然职业不分贵贱,但是做药代真的得学会弯得下腰……

• 皮皮

皮皮 2016-11-08 17:12:00

我工作半年存款都比楼主高了……

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-08 17:12:02

露珠坐标哪儿?,医药代表真的是很赚钱的
    我认识一个 女孩 和我差不多大 90后,
    靠关系进了医药公司 刚开始几个月没开单 但是因为关系硬 底薪照样拿没被开除

但后面也是很努力 就越做越好 一年几十万是没有问题的 因为住家里 就自己买了车

所以 他们即使不省钱 衣服鞋子和你穿一样 真的是照样买得起房 至少干几年 首付是给得起的

• 胖胖

胖胖 2016-11-08 17:12:28

家里还是帮忙了吧,不过我跟她消费观一样,我也攒了很多钱,每次看八组有些女生说有钱就花月光什么的都不太理解

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-08 17:14:57

药代真是太辛苦,简直随叫随到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:18:02

你要问问她一个月挣多少啊,我知道一个以前做医代的,一个月2万起吧,我也不造她这算什么水平 你要问问她一个月挣多少啊,我知道一个以前做医代的,一个月2万起吧,我也不造她这算什么水平 张天天媳妇儿

她应该有1w多吧~~没聊过这方面的,她脾气比较暴躁点,然后我是比较后面才搬进来的……另外一个室友比较熟点

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-08 17:20:16

女生很多现在都是买买买思想。
    当年一起来二线的女生 花钱大手大脚的现在租房子住。
    我现在有房有车了,而且房子买的早赚了100W。。
    楼主觉醒了真好,消费真是无底洞

• 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-08 17:21:50

药代很赚钱的,认识几个重庆做医疗器械代理的更赚,月薪就不错了年底还能分个10万,重庆房价也良 药代很赚钱的,认识几个重庆做医疗器械代理的更赚,月薪就不错了年底还能分个10万,重庆房价也良心才毕业没多久就自己出了首付 ... 伍德斯托超

重庆做药代的!想认识233333

• 寒

你的舍友会不会是每个月赚1w 省吃俭用一年攒了12w然后问父母拿了其余的66w买了房子?

• 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-08 17:22:38

女生很多现在都是买买买思想。 当年一起来二线的女生 花钱大手大脚的现在租房子住。 我现在有 女生很多现在都是买买买思想。 当年一起来二线的女生 花钱大手大脚的现在租房子住。 我现在有房有车了,而且房子买的早赚了100W。。 楼主觉醒了真好,消费真是无底洞 ... 深白泡沫

但是一个月就几千的工资…攒也攒不了多少 除了房租吃饭之外就真的只剩下一千多了

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:22:58

女生很多现在都是买买买思想。 当年一起来二线的女生 花钱大手大脚的现在租房子住。 我现在有 女生很多现在都是买买买思想。 当年一起来二线的女生 花钱大手大脚的现在租房子住。 我现在有房有车了,而且房子买的早赚了100W。。 楼主觉醒了真好,消费真是无底洞 ... 深白泡沫

羡慕你!!有计划有步骤!!主要你薪水应该不低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:26:24

你的舍友会不会是每个月赚1w 省吃俭用一年攒了12w然后问父母拿了其余的66w买了房子? 你的舍友会不会是每个月赚1w 省吃俭用一年攒了12w然后问父母拿了其余的66w买了房子?

贷款的,付了首付……

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-08 17:27:54

年轻人靠自己工资买房也不现实,,,每个月存钱还是赶不上房价上涨速度 说白了还是靠家里,, 年轻人靠自己工资买房也不现实,,,每个月存钱还是赶不上房价上涨速度 说白了还是靠家里,,,极少数能全靠自己的 ... 高贵冷艳翻白眼

这个我90后的朋友投反对一票

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:28:49

药代真的很辛苦,很累而且很看各大医院主任院长之流的眼色,一般人真的不太能吃的这个苦…… 药代真的很辛苦,很累而且很看各大医院主任院长之流的眼色,一般人真的不太能吃的这个苦…… 父亲是医院的,接触药代不少,言语间对于药代多少会有点看不上吧,当然职业不分贵贱,但是做药代真的得学会弯得下腰…… ... 咦喂

可能我和她没有很熟,再加上今年才搬进来的,是她工作的第四年吧,没看出来她工作很辛苦,就觉得她工作挺自由的,

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 (公众号:原创星座说) 2016-11-08 17:30:09

90也不小了,我曾经两个91年的同学,估计也有这个存款,金融圈的

• dummy

dummy (无感觉定比空虚更空虚) 2016-11-08 17:32:36

朋友的朋友,学音乐的,平时开班教小孩,已经买房了。对了,我大二。

来自 豆瓣App
  • 世宁

世宁 2016-11-08 18:10:04

医药代表有提成吧

• M.

M. (树深时见鹿) 2016-11-08 18:20:28

心疼你

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-08 18:23:26

你如果想一下他在大夫面前低三下四 为了打一份药物使用清单 各种求人就不会觉得她很轻松了 but 赚的是很多 我读研二 做药代的同学已经打算在苏州买房了

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2016-11-08 18:24:08

这……lz坐标?

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-08 18:30:43

没条件,哎,家里经济特别一般, 没条件,哎,家里经济特别一般, 已注销

O.O
    诶诶诶,LZ啊人比人气死人

• 大话唠

大话唠 (改变 从现在开始) 2016-11-08 18:33:15

钱是挣的 不是委屈自己存起来的
    我就这样跟自己说得

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-08 18:34:18

听闻药代圈子比较混乱 不然也想去做药代了

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-08 18:34:29

药代最低好像都有1w一个月 多的有5w
    不负责任听亲戚闺女讲的

• Grey.*

Grey.* (燃烧吧,我的脂肪和梦想。) 2016-11-08 18:36:33

噗 我身边全是自己买房的

来自 豆瓣App
  • 工伤很行

工伤很行 2016-11-08 18:36:37

主楼里是首付20w的意思么。。。如果是,真是羡慕房价这么便宜。。。

• 社会你牛姐

社会你牛姐 2016-11-08 18:37:29

简直就是说的我室友……不过我室友才20,没买房

来自 豆瓣App
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2016-11-08 18:38:42

我也超级爱买衣服,一周不买就胃疼的那种。但是我也不能接受月光,存个一千也好,当然买房也是基本无望

来自 豆瓣App
  • scropiopupu

scropiopupu 2016-11-08 18:50:43

说不定是首付是家里出的....好吧是我

来自 豆瓣App
  • LIVEONCE

LIVEONCE 2016-11-08 18:51:00

你室友工作四年能存20万真的好厉害… 她到底工资多少啊

来自 豆瓣App
  • LIVEONCE

LIVEONCE 2016-11-08 18:51:00

你室友工作四年能存20万真的好厉害… 她到底工资多少啊

来自 豆瓣App
  • 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-08 18:53:54

有时候想想真的是,买那么多衣服有个卵用,还不是永远没衣服穿,钱都不知道花哪去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:09:04

主楼里是首付20w的意思么。。。如果是,真是羡慕房价这么便宜。。。 主楼里是首付20w的意思么。。。如果是,真是羡慕房价这么便宜。。。 工伤很行

不便宜,2w多……5.6线

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:18:27

你室友工作四年能存20万真的好厉害… 她到底工资多少啊 你室友工作四年能存20万真的好厉害… 她到底工资多少啊 LIVEONCE

应该不少,今年毕业第五年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:20:44

这……lz坐标? 这……lz坐标? 容止先森

房价不便宜,均价差不多1w5,市中心都是2w多

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-08 19:22:44

楼主你要克制……买东西什么的,挑精品啊,不要随便买买买

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-08 19:26:42

钱是挣的 不是委屈自己存起来的 我就这样跟自己说得 钱是挣的 不是委屈自己存起来的 我就这样跟自己说得 大话唠

攒钱省钱也不代表委屈自己啊,不乱花就完了,很多时候攒不起钱不是因为太善待自己了,而是因为没计划乱花。当然这种没计划乱花钱的人的个性通常也赚不了多少钱

• 赢駟

赢駟 (寡人不管,寡人要东出) 2016-11-08 19:28:42

想起那个“”打工仔在北京奋斗一年,靠着自己存下的1000块和父亲给的1000万买了房“的笑话

• 花森

花森 2016-11-08 19:30:33

小说看多了 是不是嫁了医生

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女明星的微博画风   (草莓蛋糕团子)
  • 史上最恶心电视剧!   (小猪kid)
  • H怕小提琴的样子太蠢萌了   (一元)
  • 今天才听说自动档的车可以用两只脚踩   (魏维安)
  • 【更新】今天要去全明星探面试了,紧脏!   (张铁林)
↑回顶部