所以现在是写bg容易还是bl

薄荷苏打绿

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 16:34:33

+ω+

• 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-08 16:34:54

感觉bl更容易火?

来自 豆瓣App
  • 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:35:02

想看gl啊 ..._(:з」∠)_

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:35:39

或者bg.. BL现在感觉BG模式也挺多的..

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:37:16

感觉bl更容易火? 感觉bl更容易火? 紫夜琉璃裔

是的我也是这么想的,但是bl还是蛮小众,卤煮的征途是出版啊出版!不过貌似bl晋江也能出版?

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:37:27

想看gl啊 ..._(:з」∠)_ 想看gl啊 ..._(:з」∠)_ 阿先先先先

写不出gl啊喂!

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:37:47

或者bg.. BL现在感觉BG模式也挺多的.. 或者bg.. BL现在感觉BG模式也挺多的.. 阿先先先先

披着bl皮的bg吗?

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-08 16:38:18

BL

来自 豆瓣App
  • 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:39:33

写不出gl啊喂! 写不出gl啊喂! 薄荷苏打绿

那就BG?最近GL一直在吃师大产的粮 还是很吃的hh

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:39:50

披着bl皮的bg吗? 披着bl皮的bg吗? 薄荷苏打绿

目前来看不少

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-08 16:40:26

gl很多烂文 楼主只要文笔可以 用心写很容易成为gl圈的大大

bl已经有很多厉害的作者了 比较难混出头

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-08 16:42:59

披着bl皮的bg吗? 披着bl皮的bg吗? 薄荷苏打绿

有一部,要不是分类在bl,我觉得活脱脱的big

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-08 16:43:20

没有i

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-08 16:44:01

是的我也是这么想的,但是bl还是蛮小众,卤煮的征途是出版啊出版!不过貌似bl晋江也能出版? 是的我也是这么想的,但是bl还是蛮小众,卤煮的征途是出版啊出版!不过貌似bl晋江也能出版? 薄荷苏打绿

出版不影响啊 你知道晋江的priest和泡泡雪儿吗 前者以bl为主也写bg但死忠粉基本都是看她的bl文 已经出版好多了 而且还卖了好几部影视 后者写军旅bl文较多 自己有tb店卖自己的书 一本书都吼贵的呀 其实能不能出版与bg和bl没太大关系 主要是文笔好情节好人设赞 p大的文基调很高 想出版可以多看看她写文的格局 很开阔

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:44:59

那就BG?最近GL一直在吃师大产的粮 还是很吃的hh 那就BG?最近GL一直在吃师大产的粮 还是很吃的hh 阿先先先先

bg是不是还是主流啊喂!但是我好像自己本身蛮喜欢看bl23333

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-08 16:45:47

不然去橙某光做個遊戲?

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:46:01

gl很多烂文 楼主只要文笔可以 用心写很容易成为gl圈的大大 bl已经有很多厉害的作者了 比较难 gl很多烂文 楼主只要文笔可以 用心写很容易成为gl圈的大大 bl已经有很多厉害的作者了 比较难混出头 ... 杨过

是的是的,bl大手太多了!但是我自己都get不到gl啊,肯定写不出好的文章5555

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:46:15

有一部,要不是分类在bl,我觉得活脱脱的big 有一部,要不是分类在bl,我觉得活脱脱的big 纱仁狂魔小柴君

是的,描写的太女性化了

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-08 16:46:37

我还是比较喜欢看传统bg

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 16:47:16

bl圈大手太多,不论是脑洞大框架大的,还是文笔好的,都有好多了

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:47:28

出版不影响啊 你知道晋江的priest和泡泡雪儿吗 前者以bl为主也写bg但死忠粉基本都是看她的bl文 出版不影响啊 你知道晋江的priest和泡泡雪儿吗 前者以bl为主也写bg但死忠粉基本都是看她的bl文 已经出版好多了 而且还卖了好几部影视 后者写军旅bl文较多 自己有tb店卖自己的书 一本书都吼贵的呀 其实能不能出版与bg和bl没太大关系 主要是文笔好情节好人设赞 p大的文基调很高 想出版可以多看看她写文的格局 很开阔 ... 紫夜琉璃裔

我知道p大,但我看她的文只看进去天涯客,可能还是门类不对我的胃口吧但是写的真的蛮好。

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-08 16:48:40

我知道p大,但我看她的文只看进去天涯客,可能还是门类不对我的胃口吧但是写的真的蛮好。 我知道p大,但我看她的文只看进去天涯客,可能还是门类不对我的胃口吧但是写的真的蛮好。 薄荷苏打绿

我是被她的镇魂给勾到的 艾玛正对胃口

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 16:48:49

出版不影响啊 你知道晋江的priest和泡泡雪儿吗 前者以bl为主也写bg但死忠粉基本都是看她的bl文 出版不影响啊 你知道晋江的priest和泡泡雪儿吗 前者以bl为主也写bg但死忠粉基本都是看她的bl文 已经出版好多了 而且还卖了好几部影视 后者写军旅bl文较多 自己有tb店卖自己的书 一本书都吼贵的呀 其实能不能出版与bg和bl没太大关系 主要是文笔好情节好人设赞 p大的文基调很高 想出版可以多看看她写文的格局 很开阔 ... 紫夜琉璃裔

bl作者的耽美作品基本都不是出版啊,是自己做个志自己印的,要走正规出版社出版的话基本都要删减的
    像巫哲的格格不入出版的时候就变兄弟情了

• 哦

我也想看gl,感觉都没有很火的gl小说,受众太小了?

来自 豆瓣App
  • Hedda

Hedda 2016-11-08 16:49:30

想看gl啊 ..._(:з」∠)_ 想看gl啊 ..._(:з」∠)_ 阿先先先先

哈哈哈哈我能说我写bg总是写着写着男主就打酱油了然后女主女二整天发糖觉得她俩在一块好萌 我已经控制不住我的百合魂了…

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:49:55

bl作者的耽美作品基本都不是出版啊,是自己做个志自己印的,要走正规出版社出版的话基本都要删减 bl作者的耽美作品基本都不是出版啊,是自己做个志自己印的,要走正规出版社出版的话基本都要删减的 像巫哲的格格不入出版的时候就变兄弟情了 ... vici

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:50:06

我也想看gl,感觉都没有很火的gl小说,受众太小了? 我也想看gl,感觉都没有很火的gl小说,受众太小了?

受众真的挺小。。。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 16:50:18

我现在蜜汁喜欢看bl攻失忆虐受那种洒狗血故事

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:50:30

我还是比较喜欢看传统bg 我还是比较喜欢看传统bg 大师请自重

酱紫

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-08 16:50:45

写bl吧 其实bl比bg稍难写的 尤其在心理活动上面

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:51:03

bl圈大手太多,不论是脑洞大框架大的,还是文笔好的,都有好多了 bl圈大手太多,不论是脑洞大框架大的,还是文笔好的,都有好多了 vici

4444,我要加油写吧,反正bg圈大大更多555

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-08 16:51:18

bl作者的耽美作品基本都不是出版啊,是自己做个志自己印的,要走正规出版社出版的话基本都要删减 bl作者的耽美作品基本都不是出版啊,是自己做个志自己印的,要走正规出版社出版的话基本都要删减的 像巫哲的格格不入出版的时候就变兄弟情了 ... vici

我觉得自己印也蛮赚钱的 一本六七十块的吼多~有的还做些周边或者海报卡牌啥的一起卖卖 粉丝真是各种买账

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-08 16:51:55

BL,感觉BG文好普通。。

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-08 16:52:54

是的,描写的太女性化了 是的,描写的太女性化了 薄荷苏打绿

自从出了什么双性人,什么生子文,我就分不清男的女的了,gl的话台湾韩国 泰国都拍过很多很置郁的gl电影,民国时期也很多很出名的蕾丝,故事都是那种看完以后怀疑人生的

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-08 16:52:55

gl吧,写成啥都有人看。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 16:53:45

我觉得自己印也蛮赚钱的 一本六七十块的吼多~有的还做些周边或者海报卡牌啥的一起卖卖 粉丝真是 我觉得自己印也蛮赚钱的 一本六七十块的吼多~有的还做些周边或者海报卡牌啥的一起卖卖 粉丝真是各种买账 ... 紫夜琉璃裔

是的,六七十块都算便宜了,基本上都要一百多,不过碰到喜欢的我也是买买买
    p大杀破狼188,但是做的超精美的,周边都特精致好看

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:54:23

我也想看gl,感觉都没有很火的gl小说,受众太小了? 我也想看gl,感觉都没有很火的gl小说,受众太小了?

给你推荐啊!有的有的 师大的还是废大的GL小说都很火啊,还有上过B站首页的粉丝视频

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:54:52

bg是不是还是主流啊喂!但是我好像自己本身蛮喜欢看bl23333 bg是不是还是主流啊喂!但是我好像自己本身蛮喜欢看bl23333 薄荷苏打绿

不知道诶......bl现在已经成为一种潮流了吧 感觉我妹一个基本不看小说的也会说自己喜欢BL

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 16:55:01

bg是什么?~

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:55:12

哈哈哈哈我能说我写bg总是写着写着男主就打酱油了然后女主女二整天发糖觉得她俩在一块好萌 我已 哈哈哈哈我能说我写bg总是写着写着男主就打酱油了然后女主女二整天发糖觉得她俩在一块好萌 我已经控制不住我的百合魂了… ... Hedda

哈哈哈给你点赞

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-08 16:57:48

应该是BL吧
    然而现在很多文批着BL的皮写成了BG,还搞出什么男男生子之类,超级YY的设定,已经约等于BG了,越来越没劲

• 朱碧石小姐

朱碧石小姐 2016-11-08 17:01:03

其实。。。我想写gl 我感觉bl不好把握

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-08 17:02:17

写猎奇小故事吧

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-08 17:04:28

先写再说吧,bg又不是没有火的。bgbl换着写。再找方向。我收藏一个小透明,写到第二本完了都没签约。其实写的比些小学生文笔强多了,奈何没人看。

• 樱井姿

樱井姿 (樱井翔的双下巴) 2016-11-08 17:04:55

我倒是有一个高冷御姐学霸和蠢萌无业游民的gl人設

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-08 17:05:20

喜欢bl但是现在每天徘徊在我脑子里的是穿男装酷酷的女主和冷漠精致美丽的男主。。。这。。。算披着bl外衣的bg吗2333

• 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2016-11-08 17:05:51

bl,毕竟笔画比较少。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-08 17:05:55

我觉得早年间bl的文笔还是比bg好,但是现在写出名也不容易了

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-08 17:06:57

BL。。。。比较容易火。

• 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-08 17:08:16

GL吧 好好写 到时候被买走 拍成剧 你就有钱了

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-08 17:09:28

想看渣攻贱受文,但最好不要触及做人底线的渣,现在有好几篇都有点毁我三观。。

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-08 17:11:15

bg文笔好还能改成ip剧,有作者福利

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 17:11:39

bl圈那种悬疑破案类的大触好多,如果是同样水平的话,可能在bg圈更容易出头?

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-08 17:18:46

写bg容易……最近大火的bg文真的水平不高……

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-08 18:10:02

反正我只看bl哈哈哈 bg怎么看怎么别扭 看不下去啊

• Simon

Simon (WAF.) 2016-11-08 18:12:44

想看gl……

来自 豆瓣App
  • 吃什么

吃什么 (少年人 多吃饭 少说话) 2016-11-08 18:16:06

你看看耽丑拍了一部又一部就知道了 现在ip除非那种特别火的小说bg可以上星拍剧(比如那些当年就很火的bg ip),拍网剧 改编动画的还是bl和男性向小说比较多。

来自 豆瓣App
  • 游

不认为BL容易,
    但相对的,
    现在BG更难.同样的人设事件编排,有些读者对女性角色苛刻.

• 影翳

影翳 2016-11-08 18:21:34

我感觉写BG更容易出头
    因为现在强推的BG文
    很多都...一言难尽
    点开BG榜,没几篇能看的
    首辅为例
    写的一坨屎都能TOP1
    虽然现在耽美也flop了
    但是还是有很多粉丝基础好的大大

• 凉凉。

凉凉。 2016-11-08 18:37:36

bl圈大手太多,不论是脑洞大框架大的,还是文笔好的,都有好多了 bl圈大手太多,不论是脑洞大框架大的,还是文笔好的,都有好多了 vici

求推荐!

• 瑞希

瑞希 2016-11-08 18:40:03

我现在蜜汁喜欢看bl攻失忆虐受那种洒狗血故事 我现在蜜汁喜欢看bl攻失忆虐受那种洒狗血故事 有钱不赚王八蛋

我上次看了一篇叫我已经死了,好久没哭的这么伤心了,虽然文笔不是很好但是特别戳我的虐点

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:56:58

我现在蜜汁喜欢看bl攻失忆虐受那种洒狗血故事 我现在蜜汁喜欢看bl攻失忆虐受那种洒狗血故事 有钱不赚王八蛋

哈哈哈哈我都是间歇性喜欢洒狗血故事

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:57:09

写bl吧 其实bl比bg稍难写的 尤其在心理活动上面 写bl吧 其实bl比bg稍难写的 尤其在心理活动上面 鸡汤大湿小捡捡

是的吧

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:57:50

自从出了什么双性人,什么生子文,我就分不清男的女的了,gl的话台湾韩国 泰国都拍过很多很置郁 自从出了什么双性人,什么生子文,我就分不清男的女的了,gl的话台湾韩国 泰国都拍过很多很置郁的gl电影,民国时期也很多很出名的蕾丝,故事都是那种看完以后怀疑人生的 ... 纱仁狂魔小柴君

现在有那种小白受女受真的换个称谓跟bg没两样啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:58:10

gl吧,写成啥都有人看。 gl吧,写成啥都有人看。 渣秦

发现这个帖子里gl受众很多

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:58:54

是的,六七十块都算便宜了,基本上都要一百多,不过碰到喜欢的我也是买买买 p大杀破狼188,但是 是的,六七十块都算便宜了,基本上都要一百多,不过碰到喜欢的我也是买买买 p大杀破狼188,但是做的超精美的,周边都特精致好看 ... vici

那种应该是和画手一起联合的吗?话说他们都是怎么推广宣传出去早期作品的啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:59:27

不知道诶......bl现在已经成为一种潮流了吧 感觉我妹一个基本不看小说的也会说自己喜欢BL 不知道诶......bl现在已经成为一种潮流了吧 感觉我妹一个基本不看小说的也会说自己喜欢BL 阿先先先先

大概是腐女真的当道吧,我自己觉得bl写的面非常广

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-08 20:59:30

前者容易 但是后者大手多 这是我一直很难理解的一个现象……

• 翳

gl bl的文要在哪发表啊

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:59:45

应该是BL吧 然而现在很多文批着BL的皮写成了BG,还搞出什么男男生子之类,超级YY的设定,已经约 应该是BL吧 然而现在很多文批着BL的皮写成了BG,还搞出什么男男生子之类,超级YY的设定,已经约等于BG了,越来越没劲 ... 陌上花开

是的是的,rio雷

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 20:59:52

写猎奇小故事吧 写猎奇小故事吧 🌲🎅🏼

比如?

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-08 21:00:18

bg容易火,还容易卖版权

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:00:26

先写再说吧,bg又不是没有火的。bgbl换着写。再找方向。我收藏一个小透明,写到第二本完了都没签 先写再说吧,bg又不是没有火的。bgbl换着写。再找方向。我收藏一个小透明,写到第二本完了都没签约。其实写的比些小学生文笔强多了,奈何没人看。 ... miss x

是不是没有推广出去啊?我感觉宣传也很有必要

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:01:04

GL吧 好好写 到时候被买走 拍成剧 你就有钱了 GL吧 好好写 到时候被买走 拍成剧 你就有钱了 默~

但是我自己get不到啊哦多克!

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:01:26

想看渣攻贱受文,但最好不要触及做人底线的渣,现在有好几篇都有点毁我三观。。 想看渣攻贱受文,但最好不要触及做人底线的渣,现在有好几篇都有点毁我三观。。 梦枕陶泓

哈哈哈哈你的点太奇怪了!我有段时间也很喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:01:53

bg文笔好还能改成ip剧,有作者福利 bg文笔好还能改成ip剧,有作者福利 唐芙蒂蒂👿

太难了,就那几篇,不过现在拍网剧的也很多

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:02:34

你看看耽丑拍了一部又一部就知道了 现在ip除非那种特别火的小说bg可以上星拍剧(比如那些当年就 你看看耽丑拍了一部又一部就知道了 现在ip除非那种特别火的小说bg可以上星拍剧(比如那些当年就很火的bg ip),拍网剧 改编动画的还是bl和男性向小说比较多。 ... 吃什么

是的。。。不过拍网剧的bl我真的好多都没听说过

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-08 21:03:41

喜欢bl 虐出人命才好

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:03:46

前者容易 但是后者大手多 这是我一直很难理解的一个现象…… 前者容易 但是后者大手多 这是我一直很难理解的一个现象…… 陵宴

大概是bl给了更大的空间吧外加大家对bg要求很高

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:04:07

gl bl的文要在哪发表啊 gl bl的文要在哪发表啊

晋江啥的都可以啊,有板块

来自 豆瓣App
  • 吃什么

吃什么 (少年人 多吃饭 少说话) 2016-11-08 21:04:10

是的。。。不过拍网剧的bl我真的好多都没听说过 是的。。。不过拍网剧的bl我真的好多都没听说过 薄荷苏打绿

有些网剧就专门麦麸 连动漫也是 国漫很多新出的准备出的都是bl向的

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:04:46

bg容易火,还容易卖版权 bg容易火,还容易卖版权 咦你是小仙女?

但是写bg的真的也很多啊!而且题材太千篇一律了

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:05:52

有些网剧就专门麦麸 连动漫也是 国漫很多新出的准备出的都是bl向的 有些网剧就专门麦麸 连动漫也是 国漫很多新出的准备出的都是bl向的 吃什么

我已经看了一部国产bl动漫了。。。还不错的样子

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-08 21:06:40

但是写bg的真的也很多啊!而且题材太千篇一律了 但是写bg的真的也很多啊!而且题材太千篇一律了 薄荷苏打绿

多是不假,可是写得好的很少,就比如前一阵子还挺火的那个首辅养成手册,写的什么狗屁玩意还那么多人看

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:11:27

多是不假,可是写得好的很少,就比如前一阵子还挺火的那个首辅养成手册,写的什么狗屁玩意还那么 多是不假,可是写得好的很少,就比如前一阵子还挺火的那个首辅养成手册,写的什么狗屁玩意还那么多人看 ... 咦你是小仙女?

所以还是bg看得人多啊

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 21:20:26

那种应该是和画手一起联合的吗?话说他们都是怎么推广宣传出去早期作品的啊 那种应该是和画手一起联合的吗?话说他们都是怎么推广宣传出去早期作品的啊 薄荷苏打绿

有的是自己联系画手什么的吧,有的是直接找工作室,有专门做个志的工作室
    bl圈基本都是扫文号推文吧,基本晋江长佩龙马什么的一完结就有人发文评了,感觉 他们特厉害。。。每个人都追着百八十篇连载的感觉

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:21:34

有的是自己联系画手什么的吧,有的是直接找工作室,有专门做个志的工作室 bl圈基本都是扫文号推 有的是自己联系画手什么的吧,有的是直接找工作室,有专门做个志的工作室 bl圈基本都是扫文号推文吧,基本晋江长佩龙马什么的一完结就有人发文评了,感觉 他们特厉害。。。每个人都追着百八十篇连载的感觉 ... vici

是的我也知道那种扫文组!所以是都会去看然后打包?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 21:24:18

是的我也知道那种扫文组!所以是都会去看然后打包? 是的我也知道那种扫文组!所以是都会去看然后打包? 薄荷苏打绿

比如说像小紫啊,几十万粉丝,她看完就会写文评推文,然后好多人就会去看了。bl圈特别多大大小小的扫文号,前几天我看了一个推文,那个文确实好看,是在贴吧连载的,我都很佩服他们,这么犄角旮旯的文都找得到

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:25:33

比如说像小紫啊,几十万粉丝,她看完就会写文评推文,然后好多人就会去看了。bl圈特别多大大小小 比如说像小紫啊,几十万粉丝,她看完就会写文评推文,然后好多人就会去看了。bl圈特别多大大小小的扫文号,前几天我看了一个推文,那个文确实好看,是在贴吧连载的,我都很佩服他们,这么犄角旮旯的文都找得到 ... vici

小紫是谁,亲给我推荐几个吧,我去关注一下

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 21:26:58

小紫是谁,亲给我推荐几个吧,我去关注一下 小紫是谁,亲给我推荐几个吧,我去关注一下 薄荷苏打绿

紫色熄灭之纯爱扫文
    阿透扫文推文
    我经常看这两个,然后你看他们的关注,有很多扫文号

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 21:27:52

紫色熄灭之纯爱扫文 阿透扫文推文 我经常看这两个,然后你看他们的关注,有很多扫文号 紫色熄灭之纯爱扫文 阿透扫文推文 我经常看这两个,然后你看他们的关注,有很多扫文号 vici

爱你!

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-08 21:34:20

BG受众面还是更广吧

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-08 23:11:37

发现这个帖子里gl受众很多 发现这个帖子里gl受众很多 薄荷苏打绿

不是,我只是觉得要求低。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 02:05:54

我上次看了一篇叫我已经死了,好久没哭的这么伤心了,虽然文笔不是很好但是特别戳我的虐点 我上次看了一篇叫我已经死了,好久没哭的这么伤心了,虽然文笔不是很好但是特别戳我的虐点 瑞希

be的⊙﹏⊙?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 02:06:06

哈哈哈哈我都是间歇性喜欢洒狗血故事 哈哈哈哈我都是间歇性喜欢洒狗血故事 薄荷苏打绿

哈哈

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-09 02:08:21

陈灯好像是bg写了几部,后面写bl大火。同理的还有无心法师的尼罗吧,也是专注写bl。

不过你得根据擅长的来写,像有些人是不看bl的。

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-09 09:19:08

不是,我只是觉得要求低。 不是,我只是觉得要求低。 渣秦

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-09 09:19:53

陈灯好像是bg写了几部,后面写bl大火。同理的还有无心法师的尼罗吧,也是专注写bl。 不过你得 陈灯好像是bg写了几部,后面写bl大火。同理的还有无心法师的尼罗吧,也是专注写bl。 不过你得根据擅长的来写,像有些人是不看bl的。 ... east tree

是的,只是说现在bl比以前火一些了,bg还是主流

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-09 09:32:18

算be但是又很完满,算是最好的结局吧

• 寻

bl要写的好才能火,bg写的好能火,写的够雷也能火

<前页 1 2 后页>
612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部