刚刚在AB微博里看到一张旧照……

虎力大仙

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 16:33:40

(ˉ﹃ˉ)

• 喵仔

喵仔 2016-11-08 16:34:13

下巴瞩目

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 16:34:26

这不是ab微博吧?域名怎么是charlenelovebaby,而且诡异的是charlene是阿sa英文名

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-08 16:34:33

她会不会不记得自己以前长过这样? 她看到自己的旧照片到底是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 16:34:38

巅峰期真是绝色

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2016-11-08 16:36:09

这不是ab微博吧?域名怎么是charlenelovebaby,而且诡异的是charlene是阿sa英文名 这不是ab微博吧?域名怎么是charlenelovebaby,而且诡异的是charlene是阿sa英文名 元宝bb

是她微博 你可以点她2010年的时间轴……就在前面几张

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-08 16:38:19

这不是ab微博吧?域名怎么是charlenelovebaby,而且诡异的是charlene是阿sa英文名 这不是ab微博吧?域名怎么是charlenelovebaby,而且诡异的是charlene是阿sa英文名 元宝bb

因为这张图是别人微博发的啊。。
    AB转的那个微博啊。。。

• 你别皱眉

你别皱眉 (我的意中人是个盖世英雄) 2016-11-08 16:38:44

发微博的人不是ab啊。。。

• 嗅

(现充谁还刷豆瓣) 2016-11-08 16:38:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虎力大仙

水印是因为那是原po的水印啊,ab转发这条微博应该没注意这点

来自 豆瓣App
  • 昊然迪迪是我的

昊然迪迪是我的 2016-11-08 16:39:07

为什么我觉得有点像甜馨妈

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 16:40:21

我还记得,这是黄晓明当年代言百事的广告里,ab在里面有特别出演

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-08 16:41:35

那个原po的id我一瞬间看成了changelababy………

你的回应

回应请先 , 或 注册

607193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部