仙女们 去黑眼圈哪家强啊?

布鲁克林有棵树

加入小组后即可参加投票
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 楼主 2016-11-08 16:33:50

别太贵 穷...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:55:27

[内容不可见]

• Mikky

Mikky 2016-11-09 22:51:43

\(*T▽T*)实话说医美超级贵然后会有风险…贵妇牌子大大小小我用了无数然而没有卵用,但是之前一个盆友送我的眼贴居然有神奇的变淡我不知道是不是心理作用还哈哈

• 巴卫sama~

巴卫sama~ 2016-11-10 18:12:18

\(*T▽T*)实话说医美超级贵然后会有风险…贵妇牌子大大小小我用了无数然而没有卵用,但是之前一 \(*T▽T*)实话说医美超级贵然后会有风险…贵妇牌子大大小小我用了无数然而没有卵用,但是之前一个盆友送我的眼贴居然有神奇的变淡我不知道是不是心理作用还哈哈 ... Mikky

啥眼贴啊?(,,•́.•̀,,)

• 波仔糕

波仔糕 (。。。。。。) 2016-11-10 19:03:23

睡觉强

• Mikky

Mikky 2016-11-10 19:13:14

啥眼贴啊?(,,•́.•̀,,) 啥眼贴啊?(,,•́.•̀,,) 巴卫sama~

叫做鹤年堂的中药眼贴...真的,炒鸡好用到泪奔•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀不过不要在淘宝买,淘宝我买了一次商标都是错的Hhhh

• 巴卫sama~

巴卫sama~ 2016-11-10 19:18:49

叫做鹤年堂的中药眼贴...真的,炒鸡好用到泪奔•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩ 叫做鹤年堂的中药眼贴...真的,炒鸡好用到泪奔•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀不过不要在淘宝买,淘宝我买了一次商标都是错的Hhhh ... Mikky

哈???那去哪里买涅(,,•́.•̀,,)

• Mikky

Mikky 2016-11-10 20:03:33

哈???那去哪里买涅(,,•́.•̀,,) 哈???那去哪里买涅(,,•́.•̀,,) 巴卫sama~

(´ω`★)好用之后我一直都长期在我盆友那里拿..人靠谱也省事儿啊哈哈哈,你可以问问她,给你她的微信,人炒鸡nice的 15845851752

• 悠悠久久

悠悠久久 2016-11-10 21:03:44

这是双簧吗

• momo

momo 2016-11-10 21:56:34

这是双簧吗 这是双簧吗 悠悠久久

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巴卫sama~

巴卫sama~ 2016-11-11 19:21:23

(´ω`★)好用之后我一直都长期在我盆友那里拿..人靠谱也省事儿啊哈哈哈,你可以问问她,给你 (´ω`★)好用之后我一直都长期在我盆友那里拿..人靠谱也省事儿啊哈哈哈,你可以问问她,给你她的微信,人炒鸡nice的 15845851752 ... Mikky

好的 谢谢哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

467109 人聚集在这个小组
↑回顶部