对LG已无仰慕之情,累感不爱

刚刚好.

4人 喜欢
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 16:33:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桂小太郎

你也一样么。

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-08 16:37:48

态度问题很重要啊,哪怕你是笨一点,但要努力才行啊,真不知道有你这样的榜样在身边你老公怎么好意思继续混日子。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 16:40:50

不好么,就等你掌握大权了。

来自 豆瓣App
  • intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-08 16:44:07

是因为你太努力,他配不上你了。如果我男人在我一直努力的时候他无所事事,我一样不会爱他。

• 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-08 16:46:53

这可不好 爱一个人又不仅仅是仰望他 而且没有他 你连进步的机会都没有 人不可能一直在进步或一直不进步 人生都有瓶颈 你不能因为这一小段路你走的比较快 他走的比较慢就否定了自己当初的选择 当然 你也可以暗示他 不要安于现状

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 16:50:46

态度问题很重要啊,哪怕你是笨一点,但要努力才行啊,真不知道有你这样的榜样在身边你老公怎么好 态度问题很重要啊,哪怕你是笨一点,但要努力才行啊,真不知道有你这样的榜样在身边你老公怎么好意思继续混日子。 ... echoo0o

是啊是啊,笨一点可以学,慢慢来,勤能补拙。他好像工作五年都是这种状态。。。之前有个职业经理人,现在也离职了。公司就是我们两个主管。。累一点都无所谓,夫妻齐心比较重要吧

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 16:51:53

不好么,就等你掌握大权了。 不好么,就等你掌握大权了。 我作的一手好死

额,家族企业,财政大权没在手上的。 我都是他妈给发工资。 他妈现在当家,以后他当家,钱并不属于我。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 16:52:49

是因为你太努力,他配不上你了。如果我男人在我一直努力的时候他无所事事,我一样不会爱他。 是因为你太努力,他配不上你了。如果我男人在我一直努力的时候他无所事事,我一样不会爱他。 intoTHEblue

平时还好,你很累为公司的事睡不着的时候,他还该怎么就怎么样过,无所事事,真的是好恼火!!!

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-08 16:54:35

平时还好,你很累为公司的事睡不着的时候,他还该怎么就怎么样过,无所事事,真的是好恼火!!! 平时还好,你很累为公司的事睡不着的时候,他还该怎么就怎么样过,无所事事,真的是好恼火!!! 刚刚好.

那你是给自己压力太大了吧,试着放松一下,让节奏慢下来,把工作跟生活分开。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 16:56:46

额,家族企业,财政大权没在手上的。 我都是他妈给发工资。 他妈现在当家,以后他当家,钱并不属 额,家族企业,财政大权没在手上的。 我都是他妈给发工资。 他妈现在当家,以后他当家,钱并不属于我。 ... 刚刚好.

人与人的追求是不同的啦,你跟他谈谈杯。要么学着接受,要么试着改变。感情也不是一层不变的,也许你有一天真的不再爱他了,难保他有一天也会不再爱你,随缘吧。反正你现在也没遇到更喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 16:57:11

这可不好 爱一个人又不仅仅是仰望他 而且没有他 你连进步的机会都没有 人不可能一直在进步或一直 这可不好 爱一个人又不仅仅是仰望他 而且没有他 你连进步的机会都没有 人不可能一直在进步或一直不进步 人生都有瓶颈 你不能因为这一小段路你走的比较快 他走的比较慢就否定了自己当初的选择 当然 你也可以暗示他 不要安于现状 ... 🍑麻辣小蜜桃

或许是lz当时仰慕是因为比较无知,他一直是这样,很中庸,安于现状。选择比较舒适的方式过,年轻不应该多拼搏努力吗。自控力差,洗脑后能够好上一周之后又是老样子。哎,都快没信心了。

• 鸡腿菇君

鸡腿菇君 (平凡真无聊) 2016-11-08 16:58:54

你需要野

来自 豆瓣App
  • 覃小培

覃小培 2016-11-08 16:59:30

赢了面子 输了自由。。有的人活给别人看,有的人活给自己看。

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:02:24

那你是给自己压力太大了吧,试着放松一下,让节奏慢下来,把工作跟生活分开。 那你是给自己压力太大了吧,试着放松一下,让节奏慢下来,把工作跟生活分开。 intoTHEblue

感觉自己现在是在修行。练脾气,练心境。年纪很轻,几千万的生意背在身上,亚历山大。。全家都靠这个生意。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-08 17:02:41

就是他现在匹配不上你现阶段的要求了呗,我觉得你可以尝试跟他沟通下,但是注意方式方法,不要盛气凌人的,就聊聊他对生活的预期呗。我觉得假如到某些情况,两个人真的是差异越来越大的话,并不一定一直在一起才是正确的,还是看你内心想要什么。

来自 豆瓣App

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-08 17:03:21

感觉自己现在是在修行。练脾气,练心境。年纪很轻,几千万的生意背在身上,亚历山大。。全家都靠 感觉自己现在是在修行。练脾气,练心境。年纪很轻,几千万的生意背在身上,亚历山大。。全家都靠这个生意。 ... 刚刚好.

他全家不急,你急什么。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:03:38

人与人的追求是不同的啦,你跟他谈谈杯。要么学着接受,要么试着改变。感情也不是一层不变的,也 人与人的追求是不同的啦,你跟他谈谈杯。要么学着接受,要么试着改变。感情也不是一层不变的,也许你有一天真的不再爱他了,难保他有一天也会不再爱你,随缘吧。反正你现在也没遇到更喜欢的人 ... 我作的一手好死

谈一次,洗一次脑能好一周吧。现在都懒得洗了。自控力差,对自己基本没什么要求,能指望干些什么。内心的孤独。无人知晓。

• 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-08 17:03:47

或许是lz当时仰慕是因为比较无知,他一直是这样,很中庸,安于现状。选择比较舒适的方式过,年轻 或许是lz当时仰慕是因为比较无知,他一直是这样,很中庸,安于现状。选择比较舒适的方式过,年轻不应该多拼搏努力吗。自控力差,洗脑后能够好上一周之后又是老样子。哎,都快没信心了。 ... 刚刚好.

我明白你的感受 女人对男人抱有很大希望 但是男人又在事业上不给力 但是你爱他选择嫁给他应该不仅仅是因为一个人工作能力强不强 上不上进 大家又不是同事关系 你想一下 你当初爱他的品质他都还具有吗 如果都有 那就当工作能力不行是一个缺憾吧 大不了你主外他主内 当好让你开心让你轻松的这个角色 如果他当初的优点全没了 或者当初你嫁给他 就仅仅是因为仰慕他的工作而已 那你们好好谈谈你们的关系吧 而且我可能是瞎补充的一点噶 你能成长那么快是在他公司 他给的平台 自己进步了 就忘了挖井人 难免有点不仗义

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:06:22

你需要野 你需要野 鸡腿菇君

浪起来吗??

• 鸡腿菇君

鸡腿菇君 (平凡真无聊) 2016-11-08 17:06:47

浪起来吗?? 浪起来吗?? 刚刚好.

对啊。转移注意力啊

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:06:55

赢了面子 输了自由。。有的人活给别人看,有的人活给自己看。 赢了面子 输了自由。。有的人活给别人看,有的人活给自己看。 覃小培

感觉输了自有,也没觉得赢到了面子啊,双输。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 17:07:14

谈一次,洗一次脑能好一周吧。现在都懒得洗了。自控力差,对自己基本没什么要求,能指望干些什么 谈一次,洗一次脑能好一周吧。现在都懒得洗了。自控力差,对自己基本没什么要求,能指望干些什么。内心的孤独。无人知晓。 ... 刚刚好.

你比他强,你就可能嫌弃他;他比你强,他也有可能嫌弃你。两人保持着差不多步伐进步有点难,总之你嫌弃他总比他嫌弃你好吧。反正你在进步就好了~以后的路还长,走一步看一步吧

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:07:17

对啊。转移注意力啊 对啊。转移注意力啊 鸡腿菇君

lz有精神洁癖 怎么浪。

• 鸡腿菇君

鸡腿菇君 (平凡真无聊) 2016-11-08 17:07:48

lz有精神洁癖 怎么浪。 lz有精神洁癖 怎么浪。 刚刚好.

身体浪,闭眼

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-08 17:10:30

是因为你太努力,他配不上你了。如果我男人在我一直努力的时候他无所事事,我一样不会爱他。 是因为你太努力,他配不上你了。如果我男人在我一直努力的时候他无所事事,我一样不会爱他。 intoTHEblue

跟你想法一样

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:11:38

我明白你的感受 女人对男人抱有很大希望 但是男人又在事业上不给力 但是你爱他选择嫁给他应该不 我明白你的感受 女人对男人抱有很大希望 但是男人又在事业上不给力 但是你爱他选择嫁给他应该不仅仅是因为一个人工作能力强不强 上不上进 大家又不是同事关系 你想一下 你当初爱他的品质他都还具有吗 如果都有 那就当工作能力不行是一个缺憾吧 大不了你主外他主内 当好让你开心让你轻松的这个角色 如果他当初的优点全没了 或者当初你嫁给他 就仅仅是因为仰慕他的工作而已 那你们好好谈谈你们的关系吧 而且我可能是瞎补充的一点噶 你能成长那么快是在他公司 他给的平台 自己进步了 就忘了挖井人 难免有点不仗义 ... 🍑麻辣小蜜桃

lz家条件不错,不用这个平台去哪个平台都不会被埋没吧,也用不着这么辛苦。如果LG愿意主内也可以,问题是内也没主,外也没兼顾到。论生意,现在都需要内外兼修,内部不懂,外面也无法去谈。lz之前仰慕是因为他那时候走入社会,为人处理,社交都比lz强,那会lz还是上学的小屁孩呢。
    我们拥有的平台如果能够一起努力,前途一片光明。但是感觉都是lz在这寻思着考虑那,内心的孤独,赶紧无人能及。 两个人渐行渐远。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:12:12

他全家不急,你急什么。 他全家不急,你急什么。 intoTHEblue

lz急性子。 自己一个人就算了,现在不是还养着一娃吗。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:12:51

身体浪,闭眼 身体浪,闭眼 鸡腿菇君

做不到啊,对别的男人都不感冒,感觉lz只想发财那样。。。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:14:46

你比他强,你就可能嫌弃他;他比你强,他也有可能嫌弃你。两人保持着差不多步伐进步有点难,总之 你比他强,你就可能嫌弃他;他比你强,他也有可能嫌弃你。两人保持着差不多步伐进步有点难,总之你嫌弃他总比他嫌弃你好吧。反正你在进步就好了~以后的路还长,走一步看一步吧 ... 我作的一手好死

他比我强,要是嫌弃我了我应该会加快步伐好好努力赶上吧。我比他强,他不应该适当的努努力吗

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:15:46

跟你想法一样 跟你想法一样 王三喜

就只想两个人好好一起努力啊,好的婚姻不是说是棋逢对手,势均力敌吗。。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 17:16:11

他比我强,要是嫌弃我了我应该会加快步伐好好努力赶上吧。我比他强,他不应该适当的努努力吗 他比我强,要是嫌弃我了我应该会加快步伐好好努力赶上吧。我比他强,他不应该适当的努努力吗 刚刚好.

说不定他就是喜欢过慢生活的人呢,哎~

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-08 17:18:35

白羊吗

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:20:02

说不定他就是喜欢过慢生活的人呢,哎~ 说不定他就是喜欢过慢生活的人呢,哎~ 我作的一手好死

问题是这种情况下,他父亲去世了,下面还有弟弟,责任担当都压在身上,目前还不能这么悠哉吧,总要有点忧患意识吧

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:20:18

白羊吗 白羊吗 可可

LG 天平。
    lz 射手

• 过新年

过新年 2016-11-08 17:20:20

懂这种感觉,女人崇拜男人关系才有可能继续,如果一个女的看不上这个男的,她就会很累,弄的大家都不开心。但是我觉得这件事最大的过错还是在于男的不上进

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 17:23:02

LG 天平。 lz 射手 LG 天平。 lz 射手 刚刚好.

天秤就是好懒的,好逸恶劳。

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:23:12

懂这种感觉,女人崇拜男人关系才有可能继续,如果一个女的看不上这个男的,她就会很累,弄的大家 懂这种感觉,女人崇拜男人关系才有可能继续,如果一个女的看不上这个男的,她就会很累,弄的大家都不开心。但是我觉得这件事最大的过错还是在于男的不上进 ... 过新年

好开心,能够得到共鸣。问题是lz也不知道该如何让他上进起来。。。。。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:24:20

天秤就是好懒的,好逸恶劳。 天秤就是好懒的,好逸恶劳。 我作的一手好死

他自己也说是好吃懒做。。。问题是别人有父母罩,懒一点晚一点成熟没事,他家不一样啊,父亲去世了,只能靠我们自己,要加倍努力才行吧

• 过新年

过新年 2016-11-08 17:27:33

好开心,能够得到共鸣。问题是lz也不知道该如何让他上进起来。。。。。 好开心,能够得到共鸣。问题是lz也不知道该如何让他上进起来。。。。。 刚刚好.

曾经有个男的追我,对我很好,但是他是事业编,我就是怎么都接受不了,因为我觉得事业编对一个男人来说太清闲了,也没啥前途。我跟他谈了好几次,感觉我跟他三观太不和了,我是公务员,我觉得男的就应该努力往上爬,他觉得公务员的世界就是贪啊伸手要钱什么的,精神层面差的太多了,最后感觉多跟他说句话都累。所以我懂这种感觉,纯粹为了回楼主帖子,有职业偏见的人看到请无视

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 17:31:35

曾经有个男的追我,对我很好,但是他是事业编,我就是怎么都接受不了,因为我觉得事业编对一个男 曾经有个男的追我,对我很好,但是他是事业编,我就是怎么都接受不了,因为我觉得事业编对一个男人来说太清闲了,也没啥前途。我跟他谈了好几次,感觉我跟他三观太不和了,我是公务员,我觉得男的就应该努力往上爬,他觉得公务员的世界就是贪啊伸手要钱什么的,精神层面差的太多了,最后感觉多跟他说句话都累。所以我懂这种感觉,纯粹为了回楼主帖子,有职业偏见的人看到请无视 ... 过新年

lz 是国外很好的大学念的前几的专业,LG大专。以前觉得学历不算什么,都不用提。但是貌似可以看到很多差距,学习能力,自控能力,都会有挺大差距。精神层面越来越远,两个人也是渐行渐远,平时都懒得去说他了。又要玩乐享受,又不想努力。天上能掉馅饼吗。。。。

• Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-08 17:37:17

很佩服你 感觉是个能力强 有很强执行力的人 我觉得你俩就得多沟通多鼓励了,说实话改变一个人生活方式很难,试着接受着调整你俩的模式吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-08 17:46:20

又不是你的企业,你老公都不急,你急什么?反正你也只是领工资的,如果是我就慢慢积累我的人脉,经验,到时自己开公司,靠老公还不如靠自己

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 18:11:06

直接和他说。因为他的事业态度,你已经不觉爱。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 18:27:16

很佩服你 感觉是个能力强 有很强执行力的人 我觉得你俩就得多沟通多鼓励了,说实话改变一个人生 很佩服你 感觉是个能力强 有很强执行力的人 我觉得你俩就得多沟通多鼓励了,说实话改变一个人生活方式很难,试着接受着调整你俩的模式吧 ... Marry miracal

说得我都不好意思了,比我强的太多太多。执行能力强是真,事情到我手上就想能力范围内做到最好那样。两个人步伐不一,也难以接受就这样过一辈子,太心塞了。

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 18:28:56

又不是你的企业,你老公都不急,你急什么?反正你也只是领工资的,如果是我就慢慢积累我的人脉, 又不是你的企业,你老公都不急,你急什么?反正你也只是领工资的,如果是我就慢慢积累我的人脉,经验,到时自己开公司,靠老公还不如靠自己 ... 毛毛

lz强迫症,要么不做,接了就会尽全力去做好。赚的不是工资啊,比较喜欢的是成就感,对自己能力的把握吧。自己开公司,这边公司怎么办。摊子也不小啊

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 18:29:43

直接和他说。因为他的事业态度,你已经不觉爱。 直接和他说。因为他的事业态度,你已经不觉爱。 貓小卡

二代们有种与生俱来的优越感。说让我在家全职太太,表示无法接受。所以现在在妥协

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 18:36:52

二代们有种与生俱来的优越感。说让我在家全职太太,表示无法接受。所以现在在妥协 二代们有种与生俱来的优越感。说让我在家全职太太,表示无法接受。所以现在在妥协 刚刚好.

我和你特像,只喜欢聪明的,某专业领域特别优秀的。。还有我男票对事业心特别强,现在也是事业上升期。。我也想有自己的人生事业和个人爱好,成功不成功倒是其次,主要是过程很让人开心。。

• Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-08 20:12:37

说得我都不好意思了,比我强的太多太多。执行能力强是真,事情到我手上就想能力范围内做到最好那 说得我都不好意思了,比我强的太多太多。执行能力强是真,事情到我手上就想能力范围内做到最好那样。两个人步伐不一,也难以接受就这样过一辈子,太心塞了。 ... 刚刚好.

很想向你学习!!懂你的无力感,你也知道不是一天两天能让他改变的,先调整自己的心态吧,我觉得你自己也别那么累了,大方向别处岔就行 ,你也跟着他享受生活!

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 21:40:00

很想向你学习!!懂你的无力感,你也知道不是一天两天能让他改变的,先调整自己的心态吧,我觉得 很想向你学习!!懂你的无力感,你也知道不是一天两天能让他改变的,先调整自己的心态吧,我觉得你自己也别那么累了,大方向别处岔就行 ,你也跟着他享受生活! ... Marry miracal

lz强迫症,事情在我手上,一般都是尽力做好。平时都不好在外提起,今天实在郁闷来吐槽下。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-09 08:07:23

让一个人改变很困难
    有没有想过,就是因为你在,有人为他做好一切
    才养成了他的惰性?
    如果你真回家带孩子呢?

• 就是乐乐呀

就是乐乐呀 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-09 08:14:05

lz家条件不错,不用这个平台去哪个平台都不会被埋没吧,也用不着这么辛苦。如果LG愿意主内也可以 lz家条件不错,不用这个平台去哪个平台都不会被埋没吧,也用不着这么辛苦。如果LG愿意主内也可以,问题是内也没主,外也没兼顾到。论生意,现在都需要内外兼修,内部不懂,外面也无法去谈。lz之前仰慕是因为他那时候走入社会,为人处理,社交都比lz强,那会lz还是上学的小屁孩呢。 我们拥有的平台如果能够一起努力,前途一片光明。但是感觉都是lz在这寻思着考虑那,内心的孤独,赶紧无人能及。 两个人渐行渐远。 ... 刚刚好.

LZ说的的好明白,我觉得精神世界的寂寞真的是再多物质也不能填充。LZ可以尝试不在自家企业上班,在外面上班试试

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-09 08:20:34

按剧情发展,这个时候应该带着一大堆资源踹了你老公跳槽了。

• 碧色的兔子

碧色的兔子 2016-11-09 08:26:08

楼主你傻么,事都你操心,财政大权在他们手里?

来自 豆瓣App
  • 过新年

过新年 2016-11-09 08:38:43

按剧情发展,这个时候应该带着一大堆资源踹了你老公跳槽了。 按剧情发展,这个时候应该带着一大堆资源踹了你老公跳槽了。 lisa|离

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-09 08:39:01

理解,情况差不多,对他已没有太多崇拜,也不想黏糊他了

来自 豆瓣App
  • 过新年

过新年 2016-11-09 08:39:51

楼主你不要为了男人改变自己,尤其是不上进的男的

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-09 08:45:24

你慢一点,等他往前走。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-09 09:46:11

看到家族企业就想笑……

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-09 10:29:53

你慢一点,等他往前走。 你慢一点,等他往前走。 熙熙攘攘的熙熙

要是还是不走呢。。。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-09 10:30:33

楼主你不要为了男人改变自己,尤其是不上进的男的 楼主你不要为了男人改变自己,尤其是不上进的男的 过新年

改变倒是还好,一直努力向前中,只是心很累很累。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-09 10:30:48

看到家族企业就想笑…… 看到家族企业就想笑…… 芙蓉为裳

家族企业就是坑。恩 是这样。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-09 10:46:50

理解,情况差不多,对他已没有太多崇拜,也不想黏糊他了 理解,情况差不多,对他已没有太多崇拜,也不想黏糊他了 【已注销】

以前都是当作是男神的。现在看着有时候觉得蛮可笑的。心里多少还是有些依赖了。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-09 10:47:54

楼主你傻么,事都你操心,财政大权在他们手里? 楼主你傻么,事都你操心,财政大权在他们手里? 碧色的兔子

lz家里也是比较富足的,lz爸也说要lz好好拿这公司练手,不要计较钱不钱的,先把能力锻炼好。 所以lz挣的都是成就感啊。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-09 10:48:38

按剧情发展,这个时候应该带着一大堆资源踹了你老公跳槽了。 按剧情发展,这个时候应该带着一大堆资源踹了你老公跳槽了。 lisa|离

那样不太道德了吧。哈哈哈 虽然听起来蛮棒的

• 艾

我以为是L.G.公司。。。

• 过新年

过新年 2016-11-09 12:55:35

改变倒是还好,一直努力向前中,只是心很累很累。 改变倒是还好,一直努力向前中,只是心很累很累。 刚刚好.

不行就离开他,学王菲

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡

曲高和寡 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:09:23

非常理解你。

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡

曲高和寡 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-09 20:09:49

责任心强的人总是承担了更多的压力和任务。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-09 20:16:13

天秤男。。。

来自 豆瓣App
  • 。

男人好累

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-10 09:20:52

以前都是当作是男神的。现在看着有时候觉得蛮可笑的。心里多少还是有些依赖了。 以前都是当作是男神的。现在看着有时候觉得蛮可笑的。心里多少还是有些依赖了。 刚刚好.

我是依赖成习惯了

来自 豆瓣App
  • 哼一首歌等日落

哼一首歌等日落 2016-11-10 11:43:30

我懂你啊 懂懂懂

但同摊手不知道怎么办

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-12 22:52:32

我以为是L.G.公司。。。 我以为是L.G.公司。。。

哈哈哈哈 LG公司那也太炫酷了

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-12 22:53:20

不行就离开他,学王菲 不行就离开他,学王菲 过新年

要再增强点实力,主要是呆久了心里也有点依赖了

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-12 22:54:02

非常理解你。 非常理解你。 曲高和寡

真的,完全就是操心命. 操不完的心,问题是最亲密的人并不是太懂,=

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-12 22:54:22

天秤男。。。 天秤男。。。 毛线

天秤男真的好难懂。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-12 22:54:44

男人好累 男人好累

不是我更累一点吗。 他日子蛮好过啊

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-12 22:55:09

我懂你啊 懂懂懂 但同摊手不知道怎么办 我懂你啊 懂懂懂 但同摊手不知道怎么办 哼一首歌等日落

哈哈哈哈 有人陪我一起摊手了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部