辣鸡国航气死人

_廿雨

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 16:29:24

( ̄~ ̄;)

• _廿雨

_廿雨 (祝你找到個好基友) 2016-11-08 16:30:31

( ̄~ ̄;) ( ̄~ ̄;) 小黄鸭

(´-`).。oO(决定今晚吃你了

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-08 16:30:51

是当天临时改时间?那哪个航是不是都不会通知的来着。。我都是关注着软件的 软件会有通知的

• _廿雨

_廿雨 (祝你找到個好基友) 2016-11-08 16:32:16

是当天临时改时间?那哪个航是不是都不会通知的来着。。我都是关注着软件的 软件会有通知的 是当天临时改时间?那哪个航是不是都不会通知的来着。。我都是关注着软件的 软件会有通知的 绝情的仙人掌

不清楚是不是当天临时改。一直没收到软件也没通知,真的要气死了

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-08 16:35:46

国航那么死贵死贵的,比其他航空公司贵那么多,不知道什么人在买

来自 豆瓣App
  • _廿雨

_廿雨 (祝你找到個好基友) 2016-11-08 16:38:45

国航那么死贵死贵的,比其他航空公司贵那么多,不知道什么人在买 国航那么死贵死贵的,比其他航空公司贵那么多,不知道什么人在买 阿拉蕾的小迷妹

下意识觉得他好。求小仙推荐个(#^.^#)

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-08 16:41:46

我坐过国航啊,也不是很贵吧=。=我当时买的不是很贵,今年年初。

还有我在官网买的,没什么奇怪的情况出现,一切都很顺利。

• 易安

易安 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 16:42:40

我觉得国航起码比东航强。。。东航才是垃圾中的战斗机

• 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-08 16:43:00

国内航空公司都是半斤八两。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-08 16:44:55

我之前和同学在海航买同一班飞机,他用去哪儿,我用阿里,然后他收到去哪儿短信航班取消了,而我什么都没有收到,自己打电话去海航退的票,后来我俩又买了同一班南航的,他又收到晚点起飞短信,我还是没有,总结就是我觉得这是app的问题

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-08 16:45:24

川航改时间也没t通知我

来自 豆瓣App
  • _廿雨

_廿雨 (祝你找到個好基友) 2016-11-08 16:48:34

我之前和同学在海航买同一班飞机,他用去哪儿,我用阿里,然后他收到去哪儿短信航班取消了,而我 我之前和同学在海航买同一班飞机,他用去哪儿,我用阿里,然后他收到去哪儿短信航班取消了,而我什么都没有收到,自己打电话去海航退的票,后来我俩又买了同一班南航的,他又收到晚点起飞短信,我还是没有,总结就是我觉得这是app的问题 ... 嘿嘿嘿

我同一航班分开两软件买的都没收到:-)

609739 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部