漫威一哥 漫威宇宙一哥 分别是谁

爱的草草

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 16:29:06

( ′θ`)

• 爱的草草

爱的草草 2016-11-08 16:30:15

有人么?

• 爱的草草

爱的草草 2016-11-08 16:30:41

秤砣体质,sad

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-08 16:31:59

先定义一下一哥,如果是最受欢迎的话,那漫威一哥应该是小虫吧。。。

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-08 16:34:12

漫威宇宙的话应该是钢铁侠吧

• Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-08 16:34:56

总体而言是蜘蛛侠

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-08 16:35:35

spidey?

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 16:35:49

是受欢迎还是说最厉害?

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-08 16:36:22

钢铁侠和小虫各占一隅

• 扫把星

扫把星 2016-11-08 16:36:54

蜘蛛侠各排行榜选的话好像是吊打的

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-08 16:37:04

电影的话应该是钢铁侠吧?漫画的话,蜘蛛侠?

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 16:37:45

这个一哥是拿什么标准定的啊?反正我最爱钢铁侠 但是他不是最厉害的

来自 豆瓣App
  • 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-08 16:38:19

狼叔果然是太早了

• 爱的草草

爱的草草 2016-11-08 16:39:47

依我的理解和最赞一样

漫威宇宙一哥 钢铁侠
    漫威一哥 蜘蛛侠

但不知道准不准确,我也最喜欢钢铁侠

• 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2016-11-08 16:40:38

在我心里老万最厉害

• 张起灵

张起灵 (若是遇见从前的我,请带他回来) 2016-11-08 16:41:10

电影 铁罐,漫画 小虫 ,这样吧

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-08 16:41:26

蜘蛛侠,票房狂魔

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2016-11-08 16:41:58

如果说是谁打架最厉害。。。嗯。。我爱绿巨人。。。绝对暴力型。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:42:43

漫威一哥:蜘蛛侠

漫威宇宙一哥:灭霸!!!!!!

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-08 16:43:29

这个‘一哥’指实力最强还是人气最高啊?

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 16:44:57

漫威一哥:蜘蛛侠 漫威宇宙一哥:灭霸!!!!!! 漫威一哥:蜘蛛侠 漫威宇宙一哥:灭霸!!!!!! [已注销]

多玛姆能不能与灭霸一战?

• mdmd

mdmd 2016-11-08 16:45:39

漫威宇宙一哥从各方面数据来说也轮不到钢铁侠啊
    漫威电影一哥是钢铁侠这点没问题
    漫威整体知名度一哥是蜘蛛侠

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:46:17

多玛姆能不能与灭霸一战? 多玛姆能不能与灭霸一战? 卡珊德拉

不能。毕竟灭霸 集齐了 无限宝石!!!

多玛姆这是一个小副本的boss!!!

灭霸可是 终极副本的BOSS!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:47:08

漫威宇宙一哥从各方面数据来说也轮不到钢铁侠啊 漫威电影一哥是钢铁侠这点没问题 漫威整体知名 漫威宇宙一哥从各方面数据来说也轮不到钢铁侠啊 漫威电影一哥是钢铁侠这点没问题 漫威整体知名度一哥是蜘蛛侠 ... mdmd

是的 狼叔 XMAN 一群人都比 钢铁侠要受欢迎

• 可乐叔叔

可乐叔叔 (心理咨询大湿) 2016-11-08 16:47:17

我喜欢死侍

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 16:49:47

不能。毕竟灭霸 集齐了 无限宝石!!! 多玛姆这是一个小副本的boss!!! 灭霸可是 终极副本 不能。毕竟灭霸 集齐了 无限宝石!!! 多玛姆这是一个小副本的boss!!! 灭霸可是 终极副本的BOSS!! ... [已注销]

果然是达叔级的存在

• bunnybeat

bunnybeat 2016-11-08 16:50:15

论人气肯定蜘蛛侠,美漫最受欢迎就是他和蝙超

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:53:17

果然是达叔级的存在 果然是达叔级的存在 卡珊德拉

毕竟,,,,,,,,妇联的终极BOSS就是 灭霸了!!!

其实我喜欢 x-man,捍卫者,复仇者,inhuman,银河护卫队 要是这些人 能够加入妇联3 就好了!!!

好可惜 x-man 版权不在漫威手上,不然x-man 会更好看!!

• 水兵翔

水兵翔 (奈何天) 2016-11-08 16:54:01

我也喜欢小蜘蛛,感觉是里程碑式的英雄哈哈哈,竟然那么穷酸2333

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 16:54:53

MCU:钢铁侠
    漫画:蜘蛛侠
    这个不用争= =事实。。。一个是带动了MCU,一个是个人本销量一直名列前茅,小虫一直亲儿子无误

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 16:56:33

漫威一哥:蜘蛛侠 漫威宇宙一哥:灭霸!!!!!! 漫威一哥:蜘蛛侠 漫威宇宙一哥:灭霸!!!!!! [已注销]

宇宙一哥怎么也得是行星吞噬者那种宇宙bosss啊哈哈哈
    总记得漫画无限里灭霸被他儿子做成琥珀呢哈哈哈哈

• Mary

Mary 2016-11-08 16:57:35

我记得队3上映时有个投票 人气最高的好像是巴唧

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 16:57:51

多玛姆能不能与灭霸一战? 多玛姆能不能与灭霸一战? 卡珊德拉

多玛姆和灭霸比就是小辣鸡啊!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 16:58:30

蜜汁喜欢不起来钢铁侠。宇宙一哥不是灭霸不服啊!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 16:59:08

果然是达叔级的存在 果然是达叔级的存在 卡珊德拉

MCU目前定位灭霸大boss无误
    漫画里感觉这几年是想要抛弃灭霸了哈哈哈,被儿子做成标本,密战又四处跑,斗界又被doom怼,全新全异还没看到他在哪

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 16:59:32

毕竟,,,,,,,,妇联的终极BOSS就是 灭霸了!!! 其实我喜欢 x-man,捍卫者,复仇者,i 毕竟,,,,,,,,妇联的终极BOSS就是 灭霸了!!! 其实我喜欢 x-man,捍卫者,复仇者,inhuman,银河护卫队 要是这些人 能够加入妇联3 就好了!!! 好可惜 x-man 版权不在漫威手上,不然x-man 会更好看!! ... [已注销]

银河护卫队肯定会加入妇联3啊

来自 豆瓣App
  • hugo

hugo 2016-11-08 16:59:34

铁人是MCU一哥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:00:04

宇宙一哥怎么也得是行星吞噬者那种宇宙bosss啊哈哈哈 总记得漫画无限里灭霸被他儿子做成琥珀呢 宇宙一哥怎么也得是行星吞噬者那种宇宙bosss啊哈哈哈 总记得漫画无限里灭霸被他儿子做成琥珀呢哈哈哈哈 ... Mars

其实我一直想看 钢铁侠和满大人的对决

竟然 竟然 钢铁侠不拍 满大人!!!!

满大人好歹是个大boss 啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:00:29

银河护卫队肯定会加入妇联3啊 银河护卫队肯定会加入妇联3啊 昨迟人🍃

是的一定会,,,,,, 不知道捍卫者 和 inhuman 会不会加入!

• 天使小姐姐

天使小姐姐 2016-11-08 17:01:16

漫威和漫威宇宙的区别是什么。。。不懂= =

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:01:24

mcu一哥钢铁侠吧 毕竟开启了漫威电影宇宙
    漫画里蜘蛛侠无误 我也很看好明年的小蜘蛛归来 汤姆霍兰德好帅
    但是 不管谁是一哥 我最爱还是美队啦~

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:01:56

是的一定会,,,,,, 不知道捍卫者 和 inhuman 会不会加入! 是的一定会,,,,,, 不知道捍卫者 和 inhuman 会不会加入! [已注销]

异人族估计不会了 第四阶段才会拍电影吧

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-08 17:02:08

反正我最喜欢钢铁侠。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:02:35

其实我一直想看 钢铁侠和满大人的对决 竟然 竟然 钢铁侠不拍 满大人!!!! 满大人好歹是 其实我一直想看 钢铁侠和满大人的对决 竟然 竟然 钢铁侠不拍 满大人!!!! 满大人好歹是个大boss 啊!!! ... [已注销]

满大人=。= 电影真是233333333333
    想当初满大人还囚禁过托尼到老哈哈哈哈哈哈简直

• 阿瓜瓜

阿瓜瓜 (西柚西柚啾咪) 2016-11-08 17:02:37

我喜欢幻视 我觉得男友力max 哈哈哈 颜最喜欢loki 好啦 我没有再讨论露珠说的东西~

• HJScs

HJScs 2016-11-08 17:02:55

最受欢迎的估计是蜘蛛侠,钢铁侠是最近几年火起来的,蜘蛛侠和蝙蝠侠简直两王争霸

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:03:00

漫威和漫威宇宙的区别是什么。。。不懂= = 漫威和漫威宇宙的区别是什么。。。不懂= = 天使小姐姐

漫威最开始是漫画啦 有很多个平行宇宙 漫威电影是以主宇宙拍的 剧情快要脱离漫画了 有自己的宇宙观

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 17:03:54

漫威宇宙是钢铁侠 漫威就是蜘蛛侠 虽然我最爱美队哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:03:57

异人族估计不会了 第四阶段才会拍电影吧 异人族估计不会了 第四阶段才会拍电影吧 昨迟人🍃

对!!! 这也就为什么解释钢铁侠里面没有满大人! 因为来了满大人就要引入 inhuman了!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:04:35

满大人=。= 电影真是233333333333 想当初满大人还囚禁过托尼到老哈哈哈哈哈哈简直 满大人=。= 电影真是233333333333 想当初满大人还囚禁过托尼到老哈哈哈哈哈哈简直 Mars

对啊 神盾局 有提到过满大人 但是这个坑也没填满!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:05:19

对!!! 这也就为什么解释钢铁侠里面没有满大人! 因为来了满大人就要引入 inhuman了!! 对!!! 这也就为什么解释钢铁侠里面没有满大人! 因为来了满大人就要引入 inhuman了!! [已注销]

是哒 神盾局已经讲了蛮多异人族了 好像本来第三阶段会拍的 蜘蛛侠回归就打乱这个计划了 不管怎么样 只要拍下去我就会一直看!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:05:38

漫威宇宙是钢铁侠 漫威就是蜘蛛侠 虽然我最爱美队哈哈哈哈 漫威宇宙是钢铁侠 漫威就是蜘蛛侠 虽然我最爱美队哈哈哈哈 红茶玛奇朵

哈哈哈哈哈哈哈我也是!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:06:21

是哒 神盾局已经讲了蛮多异人族了 好像本来第三阶段会拍的 蜘蛛侠回归就打乱这个计划了 不管怎么 是哒 神盾局已经讲了蛮多异人族了 好像本来第三阶段会拍的 蜘蛛侠回归就打乱这个计划了 不管怎么样 只要拍下去我就会一直看! ... 昨迟人🍃

是的!!

好期待 inhuman 打谁!!!

希望能看到 解决掉我心心念念的 满大人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

inhuman 能力其实吊打 x-man 23333

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-08 17:06:50

mcu应该是铁人,漫威的话小虫。不过我最喜欢吧唧,还有锤锤233333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:06:51

哈哈哈哈哈哈哈我也是!!! 哈哈哈哈哈哈哈我也是!!! 昨迟人🍃

我爱 夜魔侠的肉体

我爱 美队的肉体

• lagom

lagom 2016-11-08 17:07:44

赶紧给各个一哥下个定义吧。
    电影一个绝对是钢铁侠,尼尼演员魅力加成引爆市场打下基业。
    漫画的话是小虫吧,最受欢迎的超级英雄,当年也是靠他苟延残喘。
    战斗力这种就不清楚了,同好奇

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 17:07:51

蜜汁喜欢不起来钢铁侠。宇宙一哥不是灭霸不服啊! 蜜汁喜欢不起来钢铁侠。宇宙一哥不是灭霸不服啊! 姑姑爱大雕。

我因为不喜欢钢铁侠都没有心思补妇联的动画什么的

• 仙草奶冻

仙草奶冻 (WHAT'S LOVE?) 2016-11-08 17:08:40

反正不是美国队长这个废材...

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:08:41

我爱 夜魔侠的肉体 我爱 美队的肉体 2333333 我爱 夜魔侠的肉体 我爱 美队的肉体 2333333 [已注销]

美队的肉体还有脸啊啊啊啊我尖叫 我爱他!!埃文斯小甜心!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:08:48

对啊 神盾局 有提到过满大人 但是这个坑也没填满! 对啊 神盾局 有提到过满大人 但是这个坑也没填满! [已注销]

mcu应该不会再弄他了,除非钢铁侠拍4,毕竟满大人在大事件里是没存在感的,最后还被电影里第一部反派的儿子杀了2333没存在感好久了

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-08 17:10:07

漫威漫画一哥:蜘蛛侠 (超英前三 另外两个是蝙蝠侠跟超人)
    漫威电影一哥:钢铁侠 (蜘蛛侠电影版权是卖给索尼了 超凡蜘蛛侠票房扑街)
    漫威电影演员一哥:毋庸置疑 小罗伯特唐尼

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:11:01

mcu应该不会再弄他了,除非钢铁侠拍4,毕竟满大人在大事件里是没存在感的,最后还被电影里第一部 mcu应该不会再弄他了,除非钢铁侠拍4,毕竟满大人在大事件里是没存在感的,最后还被电影里第一部反派的儿子杀了2333没存在感好久了 ... Mars

钢4就算拍也是第四阶段吧 好像前阵子说可能会有4?不确定

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:11:04

对!!! 这也就为什么解释钢铁侠里面没有满大人! 因为来了满大人就要引入 inhuman了!! 对!!! 这也就为什么解释钢铁侠里面没有满大人! 因为来了满大人就要引入 inhuman了!! [已注销]

蛤?为啥,异人和满大人没啥联系吧,我是说漫画,不过港真完全无法猜测mcu无限要怎么拍,因为漫画的无限根本没妇联多大事,尤其跟以铁人为主的没啥事,主要是异人,而异人又被退档还没计划

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:11:18

美队的肉体还有脸啊啊啊啊我尖叫 我爱他!!埃文斯小甜心!!! 美队的肉体还有脸啊啊啊啊我尖叫 我爱他!!埃文斯小甜心!!! 昨迟人🍃

我也爱!!!

妈蛋!!!!

楼上有人说 美队是废材????、

呵呵呵呵呵

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:12:01

我因为不喜欢钢铁侠都没有心思补妇联的动画什么的 我因为不喜欢钢铁侠都没有心思补妇联的动画什么的 卡珊德拉

可是漫画和动画托尼性格都好可爱的

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:12:02

我也爱!!! 妈蛋!!!! 楼上有人说 美队是废材????、 呵呵呵呵呵 我也爱!!! 妈蛋!!!! 楼上有人说 美队是废材????、 呵呵呵呵呵 [已注销]

哦 狗带吧 懒得理他
    美队3之后太多人骂我队了 ╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:12:30

蛤?为啥,异人和满大人没啥联系吧,我是说漫画,不过港真完全无法猜测mcu无限要怎么拍,因为漫 蛤?为啥,异人和满大人没啥联系吧,我是说漫画,不过港真完全无法猜测mcu无限要怎么拍,因为漫画的无限根本没妇联多大事,尤其跟以铁人为主的没啥事,主要是异人,而异人又被退档还没计划 ... Mars

inhuman 第四阶段开篇已经确定了。也就是 妇联三结束

• 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-08 17:12:31

MCU钢铁侠 漫画 虫

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2016-11-08 17:12:37

漫威电影是铁人,漫威漫画好像听说是小蜘蛛?

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:14:14

钢4就算拍也是第四阶段吧 好像前阵子说可能会有4?不确定 钢4就算拍也是第四阶段吧 好像前阵子说可能会有4?不确定 昨迟人🍃

第四几乎也是铺满了,要是有可能就是插进第四阶段,不过原文写的意属,谁不喜欢rdj呢觉得像溜粉不过还是有希望的哈哈哈希望能再来一部,第三部真的不是太好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:14:18

哦 狗带吧 懒得理他 美队3之后太多人骂我队了 ╮(╯_╰)╭ 哦 狗带吧 懒得理他 美队3之后太多人骂我队了 ╮(╯_╰)╭ 昨迟人🍃

美队三真好看啊!!!!!

我不喜欢钢铁侠!很自大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:15:10

第四几乎也是铺满了,要是有可能就是插进第四阶段,不过原文写的意属,谁不喜欢rdj呢觉得像溜粉 第四几乎也是铺满了,要是有可能就是插进第四阶段,不过原文写的意属,谁不喜欢rdj呢觉得像溜粉不过还是有希望的哈哈哈希望能再来一部,第三部真的不是太好看 ... Mars

来把 第四部只求 干掉满大人!!!!

这个坑 漫威什么是偶填啊!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:15:56

inhuman 第四阶段开篇已经确定了。也就是 妇联三结束 inhuman 第四阶段开篇已经确定了。也就是 妇联三结束 [已注销]

确定了吗,我怎么前天还看说是会拍但是不确定什么时候拍,其实漫画这几年一直在捧异人但是销量还是比较一般的,皇室成员太中二了啊,我的黑蝠王

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:16:27

第四几乎也是铺满了,要是有可能就是插进第四阶段,不过原文写的意属,谁不喜欢rdj呢觉得像溜粉 第四几乎也是铺满了,要是有可能就是插进第四阶段,不过原文写的意属,谁不喜欢rdj呢觉得像溜粉不过还是有希望的哈哈哈希望能再来一部,第三部真的不是太好看 ... Mars

是啊 第四阶段也是要拍很多 钢3确实一般 啊 看不够啊看不够 我现在还很担心CE跟漫威的片约能不能续签 他个人其实改变主意想继续拍了 说看漫威的意思 千万不要妇联3之后美队换成吧唧啊啊啊啊太虐了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:17:40

来把 第四部只求 干掉满大人!!!! 这个坑 漫威什么是偶填啊! 来把 第四部只求 干掉满大人!!!! 这个坑 漫威什么是偶填啊! [已注销]

哈哈哈你真的好在意这个坑啊喂,我倒觉得更想看铁人黑化,想看究极铁人改电影,自己当boss

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:18:33

美队三真好看啊!!!!! 我不喜欢钢铁侠!很自大 美队三真好看啊!!!!! 我不喜欢钢铁侠!很自大 [已注销]

MCU的钢铁侠还是可爱的 我也喜欢妮妮 只是队3后有些铁人粉orcp粉狂喷我队我就有点 ╮(╯▽╰)╭

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:19:03

是啊 第四阶段也是要拍很多 钢3确实一般 啊 看不够啊看不够 我现在还很担心CE跟漫威的片约能不能 是啊 第四阶段也是要拍很多 钢3确实一般 啊 看不够啊看不够 我现在还很担心CE跟漫威的片约能不能续签 他个人其实改变主意想继续拍了 说看漫威的意思 千万不要妇联3之后美队换成吧唧啊啊啊啊太虐了 ... 昨迟人🍃

我记得前几天凯文的意思是,美队会换会按照漫画走,但就不知道他是想让吧唧还是猎鹰接盾了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-08 17:19:06

mcu应该是我妮,但漫画还是小虫哇

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:20:24

我记得前几天凯文的意思是,美队会换会按照漫画走,但就不知道他是想让吧唧还是猎鹰接盾了 我记得前几天凯文的意思是,美队会换会按照漫画走,但就不知道他是想让吧唧还是猎鹰接盾了 Mars

卧槽.........飞机真讨厌啊啊啊 漫画意思那就是我队会死咯??啊啊啊啊啊CE真的不回来了吗我要爆哭 吧唧接盾真的太虐了 作为盾冬粉的我感到窒息

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-08 17:20:37

我最喜欢美队哎

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:21:52

卧槽.........飞机真讨厌啊啊啊 漫画意思那就是我队会死咯??啊啊啊啊啊CE真的不回来了吗我要爆 卧槽.........飞机真讨厌啊啊啊 漫画意思那就是我队会死咯??啊啊啊啊啊CE真的不回来了吗我要爆哭 吧唧接盾真的太虐了 作为盾冬粉的我感到窒息 ... 昨迟人🍃

不啊不啊就是mcu,漫威总裁凯文说的要想和漫画一样美队换角色,漫画里美队活的好好的呢现在正在被黑化中,黑化之后超吊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:22:13

卧槽.........飞机真讨厌啊啊啊 漫画意思那就是我队会死咯??啊啊啊啊啊CE真的不回来了吗我要爆 卧槽.........飞机真讨厌啊啊啊 漫画意思那就是我队会死咯??啊啊啊啊啊CE真的不回来了吗我要爆哭 吧唧接盾真的太虐了 作为盾冬粉的我感到窒息 ... 昨迟人🍃

美队肯定是 妇联三 卒!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:22:51

哈哈哈你真的好在意这个坑啊喂,我倒觉得更想看铁人黑化,想看究极铁人改电影,自己当boss 哈哈哈你真的好在意这个坑啊喂,我倒觉得更想看铁人黑化,想看究极铁人改电影,自己当boss Mars

我真的好在意 为什么 满大人不出来!!!!!!!!!!

那么NB的boss!!

钢铁侠毕生都再和 满大人斗争,为什么为什么 字字不提!!!!!!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:23:03

MCU的钢铁侠还是可爱的 我也喜欢妮妮 只是队3后有些铁人粉orcp粉狂喷我队我就有点 ╮(╯▽╰)╭ MCU的钢铁侠还是可爱的 我也喜欢妮妮 只是队3后有些铁人粉orcp粉狂喷我队我就有点 ╮(╯▽╰)╭ 昨迟人🍃

觉得胡喷的都是脑残……我对漫威好博爱哈哈哈根本看不到喷点,顶多虐其他都输糖

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:23:12

不啊不啊就是mcu,漫威总裁凯文说的要想和漫画一样美队换角色,漫画里美队活的好好的呢现在正在 不啊不啊就是mcu,漫威总裁凯文说的要想和漫画一样美队换角色,漫画里美队活的好好的呢现在正在被黑化中,黑化之后超吊哈哈哈哈 ... Mars

我呸 黑化美队我不认 那也不是主宇宙了啊 漫画里我队被特工小女友开枪射死了 就算死也不可能让MCU队长黑化的

• 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 17:23:54

超人。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:23:59

我真的好在意 为什么 满大人不出来!!!!!!!!!! 那么NB的boss!! 钢铁侠毕生都再 我真的好在意 为什么 满大人不出来!!!!!!!!!! 那么NB的boss!! 钢铁侠毕生都再和 满大人斗争,为什么为什么 字字不提!!!!!!!! ... [已注销]

并没有毕生辣,满大人死了好久了呢,我对他毫无怀念哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:24:48

并没有毕生辣,满大人死了好久了呢,我对他毫无怀念哈哈哈 并没有毕生辣,满大人死了好久了呢,我对他毫无怀念哈哈哈 Mars

满大人 真的好NB的好么!!!!!!!

还是美国根本拍不出满大人的风采!!!

满大人一生推啊!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:25:04

超人。 超人。 笙笙不息

哈?????

这位小姐,你走错片场了!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:25:22

美队肯定是 妇联三 卒!!!! 美队肯定是 妇联三 卒!!!! [已注销]

我真的会哭瞎!!!!!!!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:25:35

我呸 黑化美队我不认 那也不是主宇宙了啊 漫画里我队被特工小女友开枪射死了 就算死也不可能让MC 我呸 黑化美队我不认 那也不是主宇宙了啊 漫画里我队被特工小女友开枪射死了 就算死也不可能让MCU队长黑化的 ... 昨迟人🍃

是主宇宙全心全意就是616无误,是被红骷髅修改了现实,反正还会再改回来的肯定,我倒是觉得现在的蛇队很邪魅,托尼则可怜多了,今年漫画死亡确定,就是不知道咋死的

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-08 17:26:11

反正我最爱老万,中二大魔王。。。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 17:26:27

哦 狗带吧 懒得理他 美队3之后太多人骂我队了 ╮(╯_╰)╭ 哦 狗带吧 懒得理他 美队3之后太多人骂我队了 ╮(╯_╰)╭ 昨迟人🍃

感觉是因为根据科普视频说,美队其实是个策略大师,电影里没怎么表现吧,在对洛基和奥创这样的敌人时个人能力有点不够用,更不用说帖子里提到的灭霸了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:26:50

满大人 真的好NB的好么!!!!!!! 还是美国根本拍不出满大人的风采!!! 满大人一生 满大人 真的好NB的好么!!!!!!! 还是美国根本拍不出满大人的风采!!! 满大人一生推啊!! ... [已注销]

蛤你这个满大人邪教哈哈哈哈,到底你看了哪本个人刊这么喜欢满大人,早古漫画吗

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-08 17:26:59

可是漫画和动画托尼性格都好可爱的 可是漫画和动画托尼性格都好可爱的 Mars

可是他是个美国霸权主义军火商

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:27:11

是主宇宙全心全意就是616无误,是被红骷髅修改了现实,反正还会再改回来的肯定,我倒是觉得现在 是主宇宙全心全意就是616无误,是被红骷髅修改了现实,反正还会再改回来的肯定,我倒是觉得现在的蛇队很邪魅,托尼则可怜多了,今年漫画死亡确定,就是不知道咋死的 ... Mars

我都没看漫画了 感觉电影宇宙跟漫画剧情差别还是蛮大的 反正因为黑化这事好多人在落井下石 气死我

• 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 17:27:19

哈????? 这位小姐,你走错片场了! 哈????? 这位小姐,你走错片场了! [已注销]

嗯,发完之后我才发现的。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:28:56

可是他是个美国霸权主义军火商 可是他是个美国霸权主义军火商 卡珊德拉

哦天为什么还有人觉得他是霸全啊,他做的那么多科技大家只关注他的军火……托尼已经好久不卖军火,只做各种科技了……而且他公司倒闭了100来遍

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 17:29:03

感觉是因为根据科普视频说,美队其实是个策略大师,电影里没怎么表现吧,在对洛基和奥创这样的敌 感觉是因为根据科普视频说,美队其实是个策略大师,电影里没怎么表现吧,在对洛基和奥创这样的敌人时个人能力有点不够用,更不用说帖子里提到的灭霸了 ... 卡珊德拉

美队就是精神力强啊!!领袖魅力人格魅力!!
    说战斗力确实一般 毕竟只是增强了下肌肉拿了个盾
    美队3之后骂他的很多是觉得他对钢铁侠不仁不义 exm?

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 17:30:21

我都没看漫画了 感觉电影宇宙跟漫画剧情差别还是蛮大的 反正因为黑化这事好多人在落井下石 气死 我都没看漫画了 感觉电影宇宙跟漫画剧情差别还是蛮大的 反正因为黑化这事好多人在落井下石 气死我 ... 昨迟人🍃

嗯就是很大,因为是平行世界啊,所以虽然设定一样结局不同啊,没必要混在一起看就是啦,我一直都是超分开哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部