福格森孕妇钙片好吗?

Tony

来自: Tony 2016-11-08 16:28:38

  • Tony

    Tony 2016-11-10 15:21:08

    孕期补钙非常重要,胎儿得不到足够的钙,会容易发生新生儿先天性喉软骨软化病,出生后还极易患颅骨软化、方颅、前囟门闭合异常、肋骨串珠、鸡胸或漏斗脑等佝偻病。
    研究表明,从妊娠3个月起,正常发育的胎儿及胎盘需钙量开始增加,尤其是妊娠期后3个月,足月胎儿骨骼所需的钙80%是在妊娠最后3个月获得的。妊娠8个月后,胎儿的骨骼、牙齿的钙化骤然加速,20颗乳齿及第一对恒齿到出生时都已钙化完毕,此阶段需要大量的钙质,才能保证骨骼及牙齿的正常钙化。
    而胎儿的钙都来源于母体,如果孕妈的钙补充不到位,不仅会危害到宝宝,自己也会出现很多问题,如造成肌肉痉挛,引起小腿抽筋以及手足抽搐,还可导致孕妇骨质疏松,引起骨软化症。孕妈们单纯靠食补,是远远达不到补钙的需求的额,需要选择一些补钙产品才能让体内钙营养平衡。
    福格森专注孕婴营养补充领域数十年,致力于解决孕期补钙问题,颇具匠心,为孕妇专门设计,打造了补钙高品质产品——福格森孕妇维D3钙片。钙片选用的都是超微粉碎的高纯度碳酸钙,能很好地维持体内钙水平稳定。并且特别添加酪蛋白磷酸肽和维生素D3,更有助于促进吸收。每片钙片的含钙量还高达40%,不含糖、钠、脂肪、胆固醇,让孕妈们在怀孕阶段都能轻轻松松的,钙营养充足,自己和宝宝都健健康康的,身材也不会走样。
    每位孕妈都希望养育一个健康的宝宝,为了宝宝的健康就更应该注重补钙,而且还必须科学地补钙。福格森的孕妇钙片是专门为孕妇设计的,能帮助万千孕妈科学全面地补钙,是孕妈们补钙的不二选择。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部