海王重的PY盘

不懂猫的鱼

3人 喜欢
  • 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-08 16:31:34

双鱼重的盘群主真的挺温柔的,哪怕不是真心的,都能让对方觉得舒服温柔、

火鱼前戏很足,非常缠绵非常眷恋、不知道是出于什么原因,总感觉对方似乎总表现出一种很迷恋的感觉、海王的迷惑力真的太魔性了0-0

以至于很长时间我都以为他是真的喜欢我、放不下 一梦三四年的感觉

• 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-08 16:35:51

【马盘冥12 据说对方是怀着上床的目的来的】

冥十二宫:这个跟冥八是有些像的,带有命中注定的缘份,好像我跟对方的相遇,被时空之门控制着,往往对方是出现在,我对感情比较绝望了,觉得自己不会再爱的时候了,还心平气和的时候了,然后这个人就粉墨登场了,这个带着记忆来的人,实际上是怀着上床的目的来的,而且比较明显,说话什么的都是带着扯上性的字眼,往往盘主跟对方说吃辣的东西,对方会回忆起以前接吻的时候,前任才吃完辣椒,接吻的时候辣出一身汗的事。而且盘主会感觉跟对方发性性关系是很自然的事情,可能很久很久以前,在哪个时空就这样做地了。到这段关系结束了,往往也不太愿意向旁人提起,比较带有秘密关系的成份。

这个真的准,我对他冥12

的确聊天时他会不经意的聊到性,见面的第一眼,就有种重回那天那地的感觉,仿佛上辈子有遇过。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-08 17:21:04

没有滚成功怎么还叫py?
    不想上的感情不叫爱情嘛。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-08 17:24:35

楼主应该庆幸。。他能把你当炮友,也同样容易跟别人炮友,双鱼重海王重的人早年私生活混乱,难不成得跟你滚个床给你搞出个什么病来,楼主才能幡然醒悟。

来自 豆瓣App
  • 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-08 20:43:13

没有滚成功怎么还叫py? 不想上的感情不叫爱情嘛。 没有滚成功怎么还叫py? 不想上的感情不叫爱情嘛。 迷娘

也对 实际上不能称为py 但是第一次见面就一上来就动手动脚
    难不成真的很喜欢吗 想不通该如何定义这关系

• 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-08 20:45:54

楼主应该庆幸。。他能把你当炮友,也同样容易跟别人炮友,双鱼重海王重的人早年私生活混乱,难不 楼主应该庆幸。。他能把你当炮友,也同样容易跟别人炮友,双鱼重海王重的人早年私生活混乱,难不成得跟你滚个床给你搞出个什么病来,楼主才能幡然醒悟。 ... 七星逆行

回来后一开始我还在想 是不是因为没有答应那个所以他才疏远我了

后来七夕的时候看到他朋友圈和另一个女生的合照 背景也是在酒店

才恍然大悟原来真的有男的可以酱紫 这个目标不行就换下一个

• 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-08 20:49:41

话说……0-0 真的能从合盘里看出对方是纯炮亦或者还是带有点点走心的迹象呢?

• nobody

nobody 2016-11-08 20:55:00

回来后一开始我还在想 是不是因为没有答应那个所以他才疏远我了 后来七夕的时候看到他朋友圈 回来后一开始我还在想 是不是因为没有答应那个所以他才疏远我了 后来七夕的时候看到他朋友圈和另一个女生的合照 背景也是在酒店 才恍然大悟原来真的有男的可以酱紫 这个目标不行就换下一个 ... 不懂猫的鱼

能放朋友圈的应该是正室不是是炮友吧

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 21:18:56

也对 实际上不能称为py 但是第一次见面就一上来就动手动脚 难不成真的很喜欢吗 想不通该如何 也对 实际上不能称为py 但是第一次见面就一上来就动手动脚 难不成真的很喜欢吗 想不通该如何定义这关系 ... 不懂猫的鱼

我对某人马盘冥12,我月落他12,他月落我1。我俩也是见一面就动手动脚,但是我知道他在我生命中的位置无人可以取代。
    如果不从内部去看,只从外面去看,是无法理解事物的意义的。

来自 豆瓣App
  • Holy High

Holy High 2016-11-09 20:31:30

对方对我冥12,我很讨厌他有事儿没事儿提啪啪啪。并且我不是怀着上床的目的啊。男女不一样?

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-09 20:37:10

【马盘冥12 据说对方是怀着上床的目的来的】 冥十二宫:这个跟冥八是有些像的,带有命中注定 【马盘冥12 据说对方是怀着上床的目的来的】 冥十二宫:这个跟冥八是有些像的,带有命中注定的缘份,好像我跟对方的相遇,被时空之门控制着,往往对方是出现在,我对感情比较绝望了,觉得自己不会再爱的时候了,还心平气和的时候了,然后这个人就粉墨登场了,这个带着记忆来的人,实际上是怀着上床的目的来的,而且比较明显,说话什么的都是带着扯上性的字眼,往往盘主跟对方说吃辣的东西,对方会回忆起以前接吻的时候,前任才吃完辣椒,接吻的时候辣出一身汗的事。而且盘主会感觉跟对方发性性关系是很自然的事情,可能很久很久以前,在哪个时空就这样做地了。到这段关系结束了,往往也不太愿意向旁人提起,比较带有秘密关系的成份。 这个真的准,我对他冥12 的确聊天时他会不经意的聊到性,见面的第一眼,就有种重回那天那地的感觉,仿佛上辈子有遇过。。 ... 不懂猫的鱼

跟冥王12无关,是他自己马盘有问题

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-09 20:38:57

马天海8本来就是易出炮友,情人关系

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-09 20:43:36

时空盘呢?比较盘月亮12,是有纠缠的,双方也比较容易心软,但是看组合盘,上升双鱼,群12,双方心态不明朗,交流不多,结合比较盘来看,其实是容易发展一段不清不楚的暧昧情人关系,谈爱的话,太遥远

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-09 20:46:01

而且你们比较盘水星冲木星,感觉是容易撒谎或者放空话,月又落12,配合看,双方真的是不坦诚的,12的比较盘,重点看月,水,如果月水相位好,是心有灵犀,否则是隐藏暧昧隐瞒的多,有话说不出

来自 豆瓣App
  • 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-09 22:44:30

能放朋友圈的应该是正室不是是炮友吧 能放朋友圈的应该是正室不是是炮友吧 nobody

是七夕那天他发的朋友圈
    之所以觉得像炮友 是因为背景明显是在酒店房间里 能看到床铺
    整个画面感觉就是完事后的睡眼惺忪的男方的自拍
    正常如果公开恋爱 好像不会这样的吧 至少会比较正式一点吧
    而且大部分会是由女方而不是男方拍的

我当时猜想很可能他想断了联系 又怕我纠缠他所以故意这样吧
    后面我转发了一条朋友圈 他又把照片删除了 然后把签名改成 我有女友
    当时挺难过 我怕自己忍不住会找他 忘了第几天 狠心把他微信删除了

朋友都说很明显这是约泡 只是我第一次遇到 感觉有点莫名其妙

• 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-09 22:46:10

我对某人马盘冥12,我月落他12,他月落我1。我俩也是见一面就动手动脚,但是我知道他在我生命中 我对某人马盘冥12,我月落他12,他月落我1。我俩也是见一面就动手动脚,但是我知道他在我生命中的位置无人可以取代。 如果不从内部去看,只从外面去看,是无法理解事物的意义的。 ... 迷娘

祝福你们 你们的相遇肯定很美好吧

• nobody

nobody 2016-11-09 22:47:55

是七夕那天他发的朋友圈 之所以觉得像炮友 是因为背景明显是在酒店房间里 能看到床铺 整个画 是七夕那天他发的朋友圈 之所以觉得像炮友 是因为背景明显是在酒店房间里 能看到床铺 整个画面感觉就是完事后的睡眼惺忪的男方的自拍 正常如果公开恋爱 好像不会这样的吧 至少会比较正式一点吧 而且大部分会是由女方而不是男方拍的 我当时猜想很可能他想断了联系 又怕我纠缠他所以故意这样吧 后面我转发了一条朋友圈 他又把照片删除了 然后把签名改成 我有女友 当时挺难过 我怕自己忍不住会找他 忘了第几天 狠心把他微信删除了 朋友都说很明显这是约泡 只是我第一次遇到 感觉有点莫名其妙 ... 不懂猫的鱼

搞不好是他女朋友看到你们的信息了bi着他发的

来自 豆瓣App
  • 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-09 22:57:28

搞不好是他女朋友看到你们的信息了bi着他发的 搞不好是他女朋友看到你们的信息了bi着他发的 nobody

哈哈 也有可能啊666

• 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-09 23:06:33

时空盘呢?比较盘月亮12,是有纠缠的,双方也比较容易心软,但是看组合盘,上升双鱼,群12,双方 时空盘呢?比较盘月亮12,是有纠缠的,双方也比较容易心软,但是看组合盘,上升双鱼,群12,双方心态不明朗,交流不多,结合比较盘来看,其实是容易发展一段不清不楚的暧昧情人关系,谈爱的话,太遥远 ... 猫的胡子

已更新时空盘 也是群12

至于天海8 个人的经历感觉是

天8 在sex方面盘主脑洞开的比较大 会想要对方做出很大胆的举动

海8 盘主有种很沉迷的感觉 哪怕没有啪啪啪 但是最后分别的时在景区的车上他坐在我背后

一直狂吻我手臂 吻到车到站 一刻一直都没有停下来过 表现得很深情不像假的

当时我被感动到了 认为要分别了他很不舍得我才这样

• 爱吃肉的美少女

爱吃肉的美少女 2016-11-09 23:45:11

ex对我月金海天摩羯8宫,呵呵呵呵呵呵呵请远离

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-09 23:56:35

py盘还是别看了,万一真有有爱的地方,而你走心了,伐来塞

来自 豆瓣App
  • bbk

bbk 2016-11-10 18:27:33

关注后续

来自 豆瓣App
  • 不懂猫的鱼

不懂猫的鱼 (follow your heart) 2016-11-10 19:30:16

楼主应该庆幸。。他能把你当炮友,也同样容易跟别人炮友,双鱼重海王重的人早年私生活混乱,难不 楼主应该庆幸。。他能把你当炮友,也同样容易跟别人炮友,双鱼重海王重的人早年私生活混乱,难不成得跟你滚个床给你搞出个什么病来,楼主才能幡然醒悟。 ... 七星逆行

是的呢 当意识到是炮友关系后也就不必认真了 事后也庆幸自己当时还保留一点清醒
    双鱼座 我理解中是特别包容和慈悲的星座 可是也见过某些双鱼的朋友很滥情
    但共同点是挺温柔的

• 迷娘

迷娘 2016-11-11 06:44:46

双鱼男和双鱼女还是不一样的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15566 人聚集在这个小组
↑回顶部