失恋半年 很多想一起吃的没有去吃 互相留下坐标微...

罗扎一

标题:失恋半年 很多想一起吃的没有去吃 互相留下坐标微信 想去的加一下
来自 豆瓣App
  • 叮叮当

叮叮当 2016-11-08 17:02:03

楼主说到做到啊!

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-08 18:05:27

为什么看了想哭

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-08 20:56:47

为什么看了想哭 为什么看了想哭 lg20110904

没事儿的 除了自己谁都不能搞砸了我们的人生呀

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-08 20:57:04

楼主说到做到啊! 楼主说到做到啊! 叮叮当

我有性别歧视……

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-08 21:01:49

没事儿的 除了自己谁都不能搞砸了我们的人生呀 没事儿的 除了自己谁都不能搞砸了我们的人生呀 罗扎一

也许 我有太多想和他一起干的事 只不过 要自己去完成了

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-08 21:23:51

也许 我有太多想和他一起干的事 只不过 要自己去完成了 也许 我有太多想和他一起干的事 只不过 要自己去完成了 lg20110904

嗯 爱一个人爱不到也不会怎么样 以前他告诉我说他不会让我输 现在我觉得我的幸福只有我能决定 不会再交给任何人掌握

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-08 21:25:05

嗯 爱一个人爱不到也不会怎么样 以前他告诉我说他不会让我输 现在我觉得我的幸福只有我能决定 不 嗯 爱一个人爱不到也不会怎么样 以前他告诉我说他不会让我输 现在我觉得我的幸福只有我能决定 不会再交给任何人掌握 ... 罗扎一

你的心态调整的真好 期望我也能像你一样

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-08 21:26:45

你的心态调整的真好 期望我也能像你一样 你的心态调整的真好 期望我也能像你一样 lg20110904

因为我分手半年了 初恋

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-08 21:28:33

因为我分手半年了 初恋 因为我分手半年了 初恋 罗扎一

我之前分过一次 两个月之后复合一年多再次被分,这次还好吧,以为都可以放下,刚刚他来微信说周末约着拿东西,我又开始凌乱了

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-08 21:33:45

我之前分过一次 两个月之后复合一年多再次被分,这次还好吧,以为都可以放下,刚刚他来微信说周 我之前分过一次 两个月之后复合一年多再次被分,这次还好吧,以为都可以放下,刚刚他来微信说周末约着拿东西,我又开始凌乱了 ... lg20110904

如果不找出你们之间存在的问题 你们还是会分开 我建议你还是考虑一下根本原因吧

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-08 21:49:22

如果不找出你们之间存在的问题 你们还是会分开 我建议你还是考虑一下根本原因吧 如果不找出你们之间存在的问题 你们还是会分开 我建议你还是考虑一下根本原因吧 罗扎一

我一直在考虑,以为自己可以平静对待,只不过突然的信息又刺了我一下

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-08 22:21:03

我一直在考虑,以为自己可以平静对待,只不过突然的信息又刺了我一下 我一直在考虑,以为自己可以平静对待,只不过突然的信息又刺了我一下 lg20110904

恩 还是希望你能幸福

lg20110904 2016-11-08 22:48:19

恩 还是希望你能幸福 恩 还是希望你能幸福 罗扎一

谢谢 我只能努力

来自 豆瓣App
  • 哦多克

哦多克 2016-11-08 22:58:58

没事儿的 除了自己谁都不能搞砸了我们的人生呀 没事儿的 除了自己谁都不能搞砸了我们的人生呀 罗扎一

我也在广州!

来自 豆瓣App
  • 长脖子鹿

长脖子鹿 2016-11-08 23:08:51

我也在广州啊!

来自 豆瓣App
  • 涂小五

涂小五 2016-11-08 23:24:54

很多事都会习惯一个人的,不过真的很丰盛啊

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-10 15:00:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QQ964884288

我觉得我很好 我们都很好 我希望你不要在我的帖子里打广告 谢谢 失去的未必就是正确的 早早看清总比晚点看清楚好

• 罗扎一

罗扎一 2016-11-10 15:01:10

我也在广州! 我也在广州! 哦多克

呐 要是有机会一起去吃早茶啊

• 罗扎一

罗扎一 2016-11-10 15:02:03

我也在广州啊! 我也在广州啊! 长脖子鹿

吃早茶 哈哈 广州酒家离我比较近 你呢

• 罗扎一

罗扎一 2016-11-10 15:10:04

很多事都会习惯一个人的,不过真的很丰盛啊 很多事都会习惯一个人的,不过真的很丰盛啊 涂小五

恩哒 想想失恋了也要过的很好才行

• 长脖子鹿

长脖子鹿 2016-11-10 18:14:34

我在海珠去鹭江地铁站附近呀 抽空我们约起啊

来自 豆瓣App
  • 罗扎一

罗扎一 2016-11-10 20:41:19

好哒 我在琶洲这边儿

• 哦多克

哦多克 2016-11-10 22:25:21

呐 要是有机会一起去吃早茶啊 呐 要是有机会一起去吃早茶啊 罗扎一

可以哦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181670 人聚集在这个小组
↑回顶部