今天接受这么多负能量,我拿什么来中和?

鸡爪王子

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-08 16:26:26

为什么这么多字。

来自 豆瓣App
  • 鸡爪王子

鸡爪王子 2016-11-08 16:27:05

为什么这么多字。 为什么这么多字。 高小姐是好姑娘

因为我在认真说事儿

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-08 16:28:21

因为我在认真说事儿 因为我在认真说事儿 鸡爪王子

虽然我上面都没看,但是“世间上男人这个动物总体比女人不靠谱。”这句话对!!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-08 16:29:45

啊 出不出轨跟有没有钱没关系 摊手 酱事也听大人们讲过 简直刷新三观

来自 豆瓣App
  • 鸡爪王子

鸡爪王子 2016-11-08 16:31:00

啊 出不出轨跟有没有钱没关系 摊手 酱事也听大人们讲过 简直刷新三观 啊 出不出轨跟有没有钱没关系 摊手 酱事也听大人们讲过 简直刷新三观 素素

没钱还玩什么女人

来自 豆瓣App
  • 鸡爪王子

鸡爪王子 2016-11-08 16:31:14

虽然我上面都没看,但是“世间上男人这个动物总体比女人不靠谱。”这句话对!! 虽然我上面都没看,但是“世间上男人这个动物总体比女人不靠谱。”这句话对!! 高小姐是好姑娘

你走吧

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-08 16:31:46

没钱还玩什么女人 没钱还玩什么女人 鸡爪王子

说的就是呢 穷的吃饭都快成问题了 还到处借钱

来自 豆瓣App
  • 空

为什么不是四川就是重庆的?不是说川妹子好么?

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-08 17:14:30

你走吧 你走吧 鸡爪王子

因为穷才会凑合,但是一旦凑合就有很大的不确定性,因此不幸的妇女多来自底层,而有钱的妇女,哪怕她感情得不到满足,她还可以包养小白连,所以,结什么婚啊,赶紧赚钱要紧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123634 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女友要听情话(非色情)。征集几句   (trainer)
  • 年会喝多了   (于意云何)
  • 最近好忙!谁来陪我打个魂斗罗   (holy high)
  • so   (布娃娃)
  • 大家睡前都什么活动   (也许也许)
↑回顶部