英语学习班哪里的比较好?

gloria'cc

来自: gloria'cc 2016-11-08 16:24:37

  • 火孩儿

    火孩儿 2016-11-08 18:40:08

    很多想学英文的人都有一个愿望,就是能够和老外自由交流。我当年在国内参加过不少的英语学习班,语法更是背的滚瓜烂熟。结果到美国后,才知道国内十年是白学了。学英语千万不能停留在书本上,反复看书,背书,练习题,做语法,只能对付各类考级,是没有用的。很多人学了好几年一到实际交流就傻眼了。我给你一个建议,将你每日睁开眼能看到的所有事物都用英语单词记下来,第一天可能有几百个单词要记,第二天同样的单词再记一遍,第三天...直到你一看见那些东西脑子里就是英语的词汇。而后找一盘英文电影,反复看直到你能全部听懂(第一遍可能只有5%能听懂,但第二遍就会好的多),再换另一个电影,同样的方法坚持下去,半年之后,你会大不一样的。其一,小孩学语言都是听来的,没有哪个人是先学语法再说话的。其二,小孩学电影里的语言特别的快。其三,电影里的话都是人们日常交流的语言,是最有用的。仔细想一下,我们日常说的话有几句是书上的语言?!我有个教会朋友,在国内没学过英语,来美国后也没上过一天学,给人家看小孩,成天守着孩子看电视,半年下来说一口流利的美语。

  • 寒江雪

    寒江雪 2016-11-22 17:37:35

    比较喜欢那种网络外教一对一,也是真人外教老师上课,只不过是通过网络上课的。现在很多人都是用这种方式培训学英语的,因为方便,也因为价格上更加实惠。我之前考雅思口语比较差,就是报的这种课程。

    有免费的试听,可以去试听一下看好不好:【http://t.cn/RAeeRk7

你的回应

回应请先 , 或 注册

44 人聚集在这个小组
↑回顶部