【更新为什么讨厌被问喜欢爸爸还是妈妈】表白一下...

Rika

标题:【更新为什么讨厌被问喜欢爸爸还是妈妈】表白一下敏感易怒玛丽苏的多多
来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 16:24:16

( ̄ε(# ̄)

• 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 16:26:21

表白多多人儿

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-08 16:28:31

而且就算敏感易怒也不应该成为被黑的理由,尊重不同性格的孩子,可爱并不只有开朗大方这一种。

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-08 16:28:34

这么可爱的女儿给我来一打好么

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-08 16:30:16

而且就算敏感易怒也不应该成为被黑的理由,尊重不同性格的孩子,可爱并不只有开朗大方这一种。 而且就算敏感易怒也不应该成为被黑的理由,尊重不同性格的孩子,可爱并不只有开朗大方这一种。 玫瑰冰激凌

非常同意。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 16:30:40

而且就算敏感易怒也不应该成为被黑的理由,尊重不同性格的孩子,可爱并不只有开朗大方这一种。 而且就算敏感易怒也不应该成为被黑的理由,尊重不同性格的孩子,可爱并不只有开朗大方这一种。 玫瑰冰激凌

不,她敏感是真,哪里易怒?她要是真脾气不好,卖杨梅那一集就应该把队友甩掉,而不是包容她的错误,用自己挣的钱给她买鞋子。我反而担心她这样的性格太会委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-08 16:30:46

多多很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-08 16:31:52

我一直觉得,如果有多多这么个女儿,真的做梦都会笑醒。她是真正的聪慧,而不是小聪明。

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-08 16:31:53

表白多多

来自 豆瓣App
  • 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:32:50

好可爱呀。。。。爸哪儿里面的女孩子我都好喜欢啊。。。都各有各的特点 多多儿好可爱好懂事。

• 阿先先先先

阿先先先先 2016-11-08 16:32:57

表白!

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (出售一瓶可乐 九成新) 2016-11-08 16:32:58

哈哈哈哈太可爱了

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-08 16:33:46

多多没有易怒吧,她只是敏感。

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-08 16:34:00

我喜欢多多,搞艺术的人多情感细腻,多多很棒

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-08 16:34:22

http://www.bilibili.com/video/av6487899/
    推荐这个采访~超可爱~
    多爸吐槽多多老跟他们一起睡,多多各种撒娇抗议~2333
    顺带出卖了妹妹的吃货属性~

• 小时候

小时候 2016-11-08 16:35:19

总觉得有些人不了解多多却给她贴了好多标签,例如上学时的女班长,例如为了完成父母期待而压抑天性的悲情女生,给多多太多脑补了

来自 豆瓣App
  • 高桥一生的妻子

高桥一生的妻子 2016-11-08 16:36:37

她敏感是真的,哪里易怒,脾气够好的了,自己才多大就一直照顾别人,玛丽苏什么的我才不管,多多就是公主呀Ծ ̮ Ծ

• 虾饺

虾饺 2016-11-08 16:37:02

表白!!我多多人儿真是太棒啦

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-08 16:38:07

?关注磊磊只想看他发多多的日常,多妈的照片配磊磊的日记简直绝配

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 16:38:25

十分同意 为什么一个成年人会对一个小孩子恶意那么大 各种看表情定义一个人

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-08 16:38:59

表白我多

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 16:39:16

总觉得有些人不了解多多却给她贴了好多标签,例如上学时的女班长,例如为了完成父母期待而压抑天 总觉得有些人不了解多多却给她贴了好多标签,例如上学时的女班长,例如为了完成父母期待而压抑天性的悲情女生,给多多太多脑补了 ... 小时候

然而这个压抑天性的悲情女生居然能在八九岁的年纪打耳洞涂指甲油抹口红,能写出童真又灵性的诗。在八组仙女眼里喜爱她的弟弟妹妹、她身边大人的话都是不可信的,唯有自己隔着屏幕看到的才是真相。

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-08 16:40:28

心疼多多,敏感是有点但是哪里易怒了,都多久了还被黑

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-08 16:42:55

心疼她,明明自己也是孩子就因为在节目里大太多一直照顾这个,谦让那个的,我都替她委屈。。

• 小时候

小时候 2016-11-08 16:45:42

然而这个压抑天性的悲情女生居然能在八九岁的年纪打耳洞涂指甲油抹口红,能写出童真又灵性的诗。 然而这个压抑天性的悲情女生居然能在八九岁的年纪打耳洞涂指甲油抹口红,能写出童真又灵性的诗。在八组仙女眼里喜爱她的弟弟妹妹、她身边大人的话都是不可信的,唯有自己隔着屏幕看到的才是真相。 ... Rika

会对比多多跟考拉的人一定是看过884的,看了一点隔壁楼,并不觉得884的观众跟他们口中说的爱撕逼的882观众有什么不同,只不过把撕逼的戾气用在了其他人身上,没用在884的孩子身上而已

• 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-08 16:45:42

多多可人儿

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-08 16:46:09

隔壁帖一水的踩和人生导师简直回到了当年
    我第一眼见她 也是节目组问的爱爸爸还是妈妈的问题
    当时她很激动 撅着小嘴眼睛泪汪汪的看着导演组 说不喜欢这个问题
    那一瞬间我觉得这个孩子真的很懂事很让人心疼 突然眼睛有点红红的 从那时候就特别喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-08 16:46:28

http://www.bilibili.com/video/av6487899/ 推荐这个采访~超可爱~ 多爸吐槽多多老跟他们一起睡 http://www.bilibili.com/video/av6487899/ 推荐这个采访~超可爱~ 多爸吐槽多多老跟他们一起睡,多多各种撒娇抗议~2333 顺带出卖了妹妹的吃货属性~ ... 52ashin

我看到了我就要吃的妹妹2333

来自 豆瓣App
  • 可爱的空白

可爱的空白 (你永远是我最爱的小姑娘~) 2016-11-08 16:46:44

http://www.bilibili.com/video/av6487899/ 推荐这个采访~超可爱~ 多爸吐槽多多老跟他们一起睡 http://www.bilibili.com/video/av6487899/ 推荐这个采访~超可爱~ 多爸吐槽多多老跟他们一起睡,多多各种撒娇抗议~2333 顺带出卖了妹妹的吃货属性~ ... 52ashin

敲可爱~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-08 16:48:48

怎么多妹又被抓出来了?
    还是那群叫着2、30岁的爱豆“”宝宝“ ”的网友吗

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-08 16:48:55

我看到了我就要吃的妹妹2333 我看到了我就要吃的妹妹2333 加肥

这一句瞬间让我变成妹妹的脑残粉23333,太萌了~
    (多妹我依然是爱你的~~

• 加肥

加肥 2016-11-08 16:49:35

怎么多妹又被抓出来了? 还是那群叫着2、30岁的爱豆“”宝宝“ ”的网友吗 怎么多妹又被抓出来了? 还是那群叫着2、30岁的爱豆“”宝宝“ ”的网友吗 梅长苏的挚爱

他们又开始说她八岁了不是小孩子了……

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-08 16:52:26

我很赞同最赞!大人们的性格好多种多样呢,凭啥要求小孩子就得活泼向上憨憨傻傻??

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-08 16:52:53

表白我多

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-08 16:55:15

喜欢多多 又聪明又厉害 英文还特别6 人比人真是气死人 有些网友就是严以待人宽以律己

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-08 16:56:34

咋了咋了。都到这会儿了还有人追着多妹不放?

• mofy~

mofy~ (路过迷惘才能拥有确定的目光。) 2016-11-08 16:57:13

天了噜,萌化了,俩闺女太可爱!!

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-08 16:57:54

可爱极了

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-08 16:58:01

爸2都过去那么久了,咋还惦记着多多想黑一把呢,想夸其他孩子何必再来拉踩其他人

• Zuranus

Zuranus 2016-11-08 16:58:19

表白我多,第四季了还把我多拉出来溜。就因为节目组无节操乱剪预告,有些观众自诩上帝爱批评指教,我才再也懒得看这个节目,只看感兴趣小孩的cut了。这节目中每个有家教的小女孩都是我的心头宝,而多多是最心疼的那个。

来自 豆瓣App
  • WYJ

WYJ (。。。。。。) 2016-11-08 16:59:54

表白多多人儿。这样的孩子太难得,每次看黄磊微博都想追着看他是怎么教育孩子的。

• 大白杨

大白杨 2016-11-08 17:00:46

可爱,最喜欢的小姑娘,啾咪我多,亲亲她可爱的小脸!

• 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-08 17:02:04

敏感的小孩不会像她那样表达感情,她只是对感情很认真,天真烂漫感情丰富。

• hcl

hcl 2016-11-08 17:02:23

多妹也太好玩了 我看见了!我看见我就要吃了!

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 17:03:15

会对比多多跟考拉的人一定是看过884的,看了一点隔壁楼,并不觉得884的观众跟他们口中说的爱撕逼 会对比多多跟考拉的人一定是看过884的,看了一点隔壁楼,并不觉得884的观众跟他们口中说的爱撕逼的882观众有什么不同,只不过把撕逼的戾气用在了其他人身上,没用在884的孩子身上而已 ... 小时候

也未必看过884,只是两年前残存的恶意经久不消

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 17:04:29

怎么多妹又被抓出来了? 还是那群叫着2、30岁的爱豆“”宝宝“ ”的网友吗 怎么多妹又被抓出来了? 还是那群叫着2、30岁的爱豆“”宝宝“ ”的网友吗 梅长苏的挚爱

你真相啦!二三十岁的爱豆还是宝宝,十岁的多多已经不是孩子了

来自 豆瓣App
  • @@

@@ 2016-11-08 17:05:00

喜欢多多

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-08 17:05:55

来自 豆瓣App
  • 小时候

小时候 2016-11-08 17:11:08

也未必看过884,只是两年前残存的恶意经久不消 也未必看过884,只是两年前残存的恶意经久不消 Rika

隔壁有人说因为882天天石头来的时候多多玩萝卜蹲的时候拉走了其他孩子,所以不喜欢多多的,也是醉了,真是欲加之罪啊

• 深灰里

深灰里 2016-11-08 17:11:55

吴镇宇那么龟毛的人都说多多是理想中的女儿。她只是特别有自己独立个性的女孩,跟普通情商高的女孩不一样。

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-08 17:14:04

没必要吵吵 自从我看了前几天到处开的什么老师布置作业类型的贴子。我就知道有些人的想法不必care 尤其是他们对小朋友以及教小朋友的想法。。

• AKG

AKG 2016-11-08 17:15:10

我想起黄老师说,有一次在《暗恋桃花源》的后台,何老师开玩笑说谢幕的时候能带多多上台,多多好激动,结果何老师又说,但是多多太大了,没法装进口袋里。

你知道回家后,多多向爸爸描述这件事的时候,是怎么说的吗?

她说:虽然我最后没能被装进口袋里上台,但我还是很开心,因为,在你们谢幕的时候,我看到我的影子上台了!

----------------------------------
    甜辣 太可爱了

• 葛优

葛优 2016-11-08 17:16:50

看到那个贴了,我多妹真真八组流量担当

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-08 17:17:35

我爱多妹~

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 17:17:36

隔壁贴气的我一口血吐出来

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 17:18:24

爱多妹!!

• MeganV

MeganV 2016-11-08 17:18:36

喜爱多多!!!

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-08 17:19:51

喜欢多多,善良单纯的人都值得喜欢。反而很讨厌那些故意曲解的人

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-08 17:22:11

看长相就是可爱的孩子,我喜欢,黄磊这样记录孩子也可爱!

• 加肥

加肥 2016-11-08 17:24:21

这一句瞬间让我变成妹妹的脑残粉23333,太萌了~ (多妹我依然是爱你的~~ 这一句瞬间让我变成妹妹的脑残粉23333,太萌了~ (多妹我依然是爱你的~~ 52ashin

越长越漂亮啦

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-08 17:27:32

黄磊把女儿教的很好!点赞!

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-08 17:29:36

多多人儿还敏感易怒?第二季最辛苦的小天使了,她几乎是个家长而不是小孩了。。心疼

• 琪

说好的组宠呢?怎么隔壁那么黑?但不管怎么样,我就是喜欢多多!

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-08 17:30:20

越长越漂亮啦 越长越漂亮啦 加肥

对啊~当时很多人说没有姐姐漂亮,现在长开了,妥妥的也是一小美女~

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿他哥

小鱼儿他哥 (不是湖州那个安吉) 2016-11-08 17:30:30

隔壁贴多半又是芒果搞事情
    两年了还不放过

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-08 17:31:42

隔壁帖太恶心了,看看这些大人的嘴脸。

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-08 17:39:11

反正很多大人只会以自己的喜好来衡量小孩子,一旦不符合他们“活泼可爱天真无邪”的设定就是问题小孩,这一点我在小时候就感受到并且懂得了。

• 琪

不得不说有些人手段很绝,先假意关心一下为什么当时多么多人黑多多然后再拉上其他小女孩说事,从而把黑子全给吸引过来一起黑,真是用心良苦!

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-08 17:42:23

不得不说有些人手段很绝,先假意关心一下为什么当时多么多人黑多多然后再拉上其他小女孩说事,从 不得不说有些人手段很绝,先假意关心一下为什么当时多么多人黑多多然后再拉上其他小女孩说事,从而把黑子全给吸引过来一起黑,真是用心良苦! ...

原来是套路啊

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 17:45:20

我想起黄老师说,有一次在《暗恋桃花源》的后台,何老师开玩笑说谢幕的时候能带多多上台,多多好 我想起黄老师说,有一次在《暗恋桃花源》的后台,何老师开玩笑说谢幕的时候能带多多上台,多多好激动,结果何老师又说,但是多多太大了,没法装进口袋里。 你知道回家后,多多向爸爸描述这件事的时候,是怎么说的吗? 她说:虽然我最后没能被装进口袋里上台,但我还是很开心,因为,在你们谢幕的时候,我看到我的影子上台了! ---------------------------------- 甜辣 太可爱了 ... AKG

她真的是个童真满满的孩子,只不过在节目上担负着大姐姐的责任,表现出来心思重了一点,就被各种挑毛病

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 17:46:06

隔壁贴气的我一口血吐出来 隔壁贴气的我一口血吐出来 芒果酱汁华夫饼

不要生气!我多上学看书练琴画画开心着呢!

来自 豆瓣App
  • 琪

原来是套路啊 原来是套路啊 隰有荷

以前就见过有人这么干的,总有那么一群人不想让别人忘记多多被黑过。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 17:47:22

隔壁有人说因为882天天石头来的时候多多玩萝卜蹲的时候拉走了其他孩子,所以不喜欢多多的,也是 隔壁有人说因为882天天石头来的时候多多玩萝卜蹲的时候拉走了其他孩子,所以不喜欢多多的,也是醉了,真是欲加之罪啊 ... 小时候

呵呵我都还记得那一期节目出来的时候我多被屠版嘲拉偏架,没想到两年过去了他们还是如此执着

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-08 17:48:29

我是前段时间才补的节目,真的不懂为什么黑…我挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-08 17:48:51

最爱的人那个好暖

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-08 17:53:28

我觉得虽然日久见人心,爸哪2的几个爸爸和孩子两年和评论及走向与当时播出时有了巨大的改变,但是当时多多被恶毒的全网黑似的洗脑还是留下了不可磨灭的后遗症,隔壁那个卡拉和多多比的帖子里,一口一个脾气大,易怒的,敏感是个中性词但在那些人口中绝对不是夸的意思。

这难道不是当时黑多多时候的黑子刷的?断章取义截动图,调快好几倍速在天涯和微博上刷频,说多多脾气多大多爱发怒,如果说这些话的人当年也去天涯黑楼”洗过心“”,就当我没说咯

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-08 17:56:29

我多妹这些年接受的恶意已经超标太多了,希望各怀鬼胎的键盘侠放过她

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-08 17:57:22

反正最喜欢她

来自 豆瓣App
  • 藏起来的大头

藏起来的大头 (爱啥啥) 2016-11-08 18:03:30

多多真的被教育得超好!不懂为什么被黑那么狠!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 18:03:47

不,她敏感是真,哪里易怒?她要是真脾气不好,卖杨梅那一集就应该把队友甩掉,而不是包容她的错 不,她敏感是真,哪里易怒?她要是真脾气不好,卖杨梅那一集就应该把队友甩掉,而不是包容她的错误,用自己挣的钱给她买鞋子。我反而担心她这样的性格太会委屈自己。 ... Rika

我一直觉得她是敏感,但她真的不是易怒,她遇事都尽量自己想办法解决,很乖很懂事得照顾弟弟妹妹,有的时候我觉得她也很委屈,但是因为自己是姐姐就要去担一些事。隔壁楼动不动就敏感易怒,长得凶没眼缘,还什么当时多多被黑说明大家都不瞎,很好,我瞎还不行么

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-08 18:04:39

对啊~当时很多人说没有姐姐漂亮,现在长开了,妥妥的也是一小美女~ 对啊~当时很多人说没有姐姐漂亮,现在长开了,妥妥的也是一小美女~ 52ashin

去年他们办婚礼的时候还稍微有点像小男孩,但是今年一下子就是美女了耶,中秋那张小嫦娥太可爱了

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 18:08:18

我一直觉得她是敏感,但她真的不是易怒,她遇事都尽量自己想办法解决,很乖很懂事得照顾弟弟妹妹 我一直觉得她是敏感,但她真的不是易怒,她遇事都尽量自己想办法解决,很乖很懂事得照顾弟弟妹妹,有的时候我觉得她也很委屈,但是因为自己是姐姐就要去担一些事。隔壁楼动不动就敏感易怒,长得凶没眼缘,还什么当时多多被黑说明大家都不瞎,很好,我瞎还不行么 ... 喵爪子

我直接告诉你吧,隔壁说大家都不瞎的那个是贝粉,882刚开播就各种用词恶毒地黑多多,后来风向转变之后静如鸡了好久,这是看它的同类聚一起又卷土重来了,所以那栋楼都些什么人,自己揣摩。

来自 豆瓣App
  • 小时候

小时候 2016-11-08 18:09:10

呵呵我都还记得那一期节目出来的时候我多被屠版嘲拉偏架,没想到两年过去了他们还是如此执着 呵呵我都还记得那一期节目出来的时候我多被屠版嘲拉偏架,没想到两年过去了他们还是如此执着 Rika

执着到我很是钦佩

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 18:09:35

我觉得虽然日久见人心,爸哪2的几个爸爸和孩子两年和评论及走向与当时播出时有了巨大的改变,但 我觉得虽然日久见人心,爸哪2的几个爸爸和孩子两年和评论及走向与当时播出时有了巨大的改变,但是当时多多被恶毒的全网黑似的洗脑还是留下了不可磨灭的后遗症,隔壁那个卡拉和多多比的帖子里,一口一个脾气大,易怒的,敏感是个中性词但在那些人口中绝对不是夸的意思。 这难道不是当时黑多多时候的黑子刷的?断章取义截动图,调快好几倍速在天涯和微博上刷频,说多多脾气多大多爱发怒,如果说这些话的人当年也去天涯黑楼”洗过心“”,就当我没说咯 ... 龙妹

对,熟悉的说辞,熟悉的恶意,祝他们一辈子都carry着这阴暗的恶意生活下去。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 18:09:53

我直接告诉你吧,隔壁说大家都不瞎的那个是贝粉,882刚开播就各种用词恶毒地黑多多,后来风向转 我直接告诉你吧,隔壁说大家都不瞎的那个是贝粉,882刚开播就各种用词恶毒地黑多多,后来风向转变之后静如鸡了好久,这是看它的同类聚一起又卷土重来了,所以那栋楼都些什么人,自己揣摩。 ... Rika

讲道理,要是再来一场我也不带怕的,套路真深,两年前大人下场戏多带节奏之恶心只此一家

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-08 18:12:22

多多的人生我很羡慕 希望以后我的女儿能有多多人儿一半幸福就很满足啦

来自 豆瓣App
  • 琪

我直接告诉你吧,隔壁说大家都不瞎的那个是贝粉,882刚开播就各种用词恶毒地黑多多,后来风向转 我直接告诉你吧,隔壁说大家都不瞎的那个是贝粉,882刚开播就各种用词恶毒地黑多多,后来风向转变之后静如鸡了好久,这是看它的同类聚一起又卷土重来了,所以那栋楼都些什么人,自己揣摩。 ... Rika

确实是,看到说不瞎的那人多次表白过某家

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 18:16:33

什么情况啊 多多这么知书达礼漂亮美好的小孩子 居然有人评价她易怒???

wtf啊(忍不住。。)同意前面说的 为什么满身缺点只会在网上撕逼的某些成年人 就爱给一个比她优秀很多的小孩子贴标签啊?

用那狭隘苛刻的目光去判定一个小孩子如何如何 能让你们很有快感?也就这点“身为成年人”的优越感可以使用了。。。我就不信这种人能教出她们口中百般满意的那类好孩子

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 18:16:50

谁没点小缺点,都无伤大雅嘛,未来我也希望女儿也能跟多多一样啊,漂亮聪明懂事

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-08 18:18:28

多多真的是各方面都很优秀的小女孩

• 知非🍒

知非🍒 2016-11-08 18:19:04

两年了,爸哪出一季,就拉我多比一比,闲的慌!她那么不好,忘了她!

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 18:19:08

表白我多,多么美好的姑娘

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 18:20:43

讲道理,要是再来一场我也不带怕的,套路真深,两年前大人下场戏多带节奏之恶心只此一家 讲道理,要是再来一场我也不带怕的,套路真深,两年前大人下场戏多带节奏之恶心只此一家 喵爪子

所以孽力回馈四十岁演于妈,拍一部糊一部也只此一家了,但求某家脑残粉忘了我们玛丽苏爱表演的多多吧。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 18:20:47

真是妈的辣鸡,立方肉当初的帖子被删了,不然的话就顶出来让大家看看,白莲蛆是怎么恶心人的

• Grace

Grace 2016-11-08 18:24:53

我个人觉得那一段多多回答的挺好的,就是表情动作有些问题,当时是跺脚了还是使劲晃了下脑袋,我想要是换个腼腆的姑娘小小声温和些说出多多那些话就是个吸粉的事了。

• 好

因为都很爱吧,小时候别人问我喜欢爸爸还是妈妈,我也很着急,说爸爸有人就会说你不爱妈妈,每次急于反驳都会着急

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-08 18:26:40

多多人儿

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 18:30:36

真是妈的辣鸡,立方肉当初的帖子被删了,不然的话就顶出来让大家看看,白莲蛆是怎么恶心人的 真是妈的辣鸡,立方肉当初的帖子被删了,不然的话就顶出来让大家看看,白莲蛆是怎么恶心人的 鸡毛毽子

居然被删了!我还点了喜欢!这可是我在八组看过最好笑的贴子!

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 18:31:49

居然被删了!我还点了喜欢!这可是我在八组看过最好笑的贴子! 居然被删了!我还点了喜欢!这可是我在八组看过最好笑的贴子! Rika

当时知道的时候气死了,看到不要脸的又出来晃,真是无语

• 叭叭啦叭叭

叭叭啦叭叭 2016-11-08 18:32:42

多妹真的是很好很好的孩子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部