印度跨年

余羽

• FR33CHRISS

FR33CHRISS (呸) 2016-11-08 16:44:24

斋普尔那个电影院看电影 最大那个
    好想再去啊

• 余羽

余羽 (直到我们老去) 2016-11-08 16:55:55

斋普尔那个电影院看电影 最大那个 好想再去啊 斋普尔那个电影院看电影 最大那个 好想再去啊 FR33CHRISS

那我就去斋普尔看了!火车票我还没买,不太想提前买,那几个城市一般待几天?瓦拉纳西斋普尔各3天?焦特2天?哎,不知道呢....

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-08 16:57:52

台北跨年

• 天天

天天 2016-11-08 17:09:57

我们1.20才出发

来自 豆瓣App
  • 余羽

余羽 (直到我们老去) 2016-11-08 17:11:46

我们1.20才出发 我们1.20才出发 天天

行程不一样吧 一般第一站是德里要么加尔各答

• 天天

天天 2016-11-08 17:12:48

行程不一样吧 一般第一站是德里要么加尔各答 行程不一样吧 一般第一站是德里要么加尔各答 余羽

我第一站德里

来自 豆瓣App
  • 余羽

余羽 (直到我们老去) 2016-11-08 17:15:45

我第一站德里 我第一站德里 天天

恩 我不管了 不定火车票了 爱咋咋地

• 天天

天天 2016-11-08 17:19:37

恩 我不管了 不定火车票了 爱咋咋地 恩 我不管了 不定火车票了 爱咋咋地 余羽

我们已经出票 行程已经安排到孟买,德里一直南下,再去瓦拉纳希 再穿越到尼泊尔 全程35天,上海出发

来自 豆瓣App
  • 余羽

余羽 (直到我们老去) 2016-11-08 17:27:20

我们已经出票 行程已经安排到孟买,德里一直南下,再去瓦拉纳希 再穿越到尼泊尔 全程35天,上海 我们已经出票 行程已经安排到孟买,德里一直南下,再去瓦拉纳希 再穿越到尼泊尔 全程35天,上海出发 ... 天天

我是先去尼泊尔EBC徒步,和印度各待25天。哈哈。

• 天天

天天 2016-11-08 17:28:24

我是先去尼泊尔EBC徒步,和印度各待25天。哈哈。 我是先去尼泊尔EBC徒步,和印度各待25天。哈哈。 余羽

好吧

来自 豆瓣App
  • FR33CHRISS

FR33CHRISS (呸) 2016-11-08 20:34:41

那我就去斋普尔看了!火车票我还没买,不太想提前买,那几个城市一般待几天?瓦拉纳西斋普尔各3 那我就去斋普尔看了!火车票我还没买,不太想提前买,那几个城市一般待几天?瓦拉纳西斋普尔各3天?焦特2天?哎,不知道呢.... ... 余羽

看你到的时间吧 我一般呆2个白天够了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15593 人聚集在这个小组
↑回顶部