【涉外租房公司招聘】直招销售代表

上海梦之家

4人 喜欢
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-16 14:50:03

up

• 满征

满征 2016-11-16 16:11:38

我是爱屋的,只是英语有点差

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-16 17:03:20

我是爱屋的,只是英语有点差 我是爱屋的,只是英语有点差 满征

您好,欢迎您投递简历到17717566855@163.com
    如果简历通过,我们将在三个工作日内进行电话复试。

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-24 10:58:40

UP

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-25 11:37:52

up

• 美好希望

美好希望 2016-11-25 13:03:10

骗子公司!面上了还要交2000块押金作为培训费!

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 13:08:16

骗子公司!面上了还要交2000块押金作为培训费! 骗子公司!面上了还要交2000块押金作为培训费! 美好希望

我公司是一家正规的公司,从未做过该账户诋毁的“收取面试培训费”等不法行为。对于这种诋毁本公司的不实信息及造成的我公司的名誉损失,经济损失,我公司一定会采取法律措施,追究到底!

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 13:09:42

up

• 美好希望

美好希望 2016-11-26 13:18:12

我公司是一家正规的公司,从未做过该账户诋毁的“收取面试培训费”等不法行为。对于这种诋毁本公 我公司是一家正规的公司,从未做过该账户诋毁的“收取面试培训费”等不法行为。对于这种诋毁本公司的不实信息及造成的我公司的名誉损失,经济损失,我公司一定会采取法律措施,追究到底! ... 上海梦之家

还采取行动?公司叫什么名字都不敢说还说什么!培训要收费2000块 试用期离职不予退还,这是什么歪理?我从来没遇到一个公司像这样子的,你怎么不说带薪培训呢?

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 13:27:47

还采取行动?公司叫什么名字都不敢说还说什么!培训要收费2000块 试用期离职不予退还,这是什么 还采取行动?公司叫什么名字都不敢说还说什么!培训要收费2000块 试用期离职不予退还,这是什么歪理?我从来没遇到一个公司像这样子的,你怎么不说带薪培训呢? ... 美好希望

您好,请问您是什么时候应聘的,什么时候过来上班的,上班的签到表你签的几号到几号?你的主管的名字是什么?你面试的面试官的名字是什么?你的试用期合同签的是几号到几号?
    请回答!
    我公司是一家正规公司,从未做过收取面试人员的任何费用!如再恶意诋毁,我公司一定奉陪到底!尤其是对于同行业的不正当竞争!!!

• 美好希望

美好希望 2016-11-26 13:38:53

您好,请问您是什么时候应聘的,什么时候过来上班的,上班的签到表你签的几号到几号?你的主管的 您好,请问您是什么时候应聘的,什么时候过来上班的,上班的签到表你签的几号到几号?你的主管的名字是什么?你面试的面试官的名字是什么?你的试用期合同签的是几号到几号? 请回答! 我公司是一家正规公司,从未做过收取面试人员的任何费用!如再恶意诋毁,我公司一定奉陪到底!尤其是对于同行业的不正当竞争!!! ... 上海梦之家

我为什么要诋毁?

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 13:45:19

我为什么要诋毁? 我为什么要诋毁? 美好希望

干嘛这么着急撇清呢?心虚了啊?做伪证妨碍司法公正,然后被检察院提起公诉的不法分子,我见的多了,别拿律师跟法院当傻瓜!

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 13:52:37

up

• 美好希望

美好希望 2016-11-26 14:06:10

干嘛这么着急撇清呢?心虚了啊?做伪证妨碍司法公正,然后被检察院提起公诉的不法分子,我见的多 干嘛这么着急撇清呢?心虚了啊?做伪证妨碍司法公正,然后被检察院提起公诉的不法分子,我见的多了,别拿律师跟法院当傻瓜! ... 上海梦之家

别嘴硬!截图给你 !

来自 豆瓣App
  • 美好希望

美好希望 2016-11-26 14:09:34

干嘛这么着急撇清呢?心虚了啊?做伪证妨碍司法公正,然后被检察院提起公诉的不法分子,我见的多 干嘛这么着急撇清呢?心虚了啊?做伪证妨碍司法公正,然后被检察院提起公诉的不法分子,我见的多了,别拿律师跟法院当傻瓜! ... 上海梦之家

你看不懂我打的是问号么??我问你我为什么要诋毁你公司?而不是别的公司!

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 14:42:13

你看不懂我打的是问号么??我问你我为什么要诋毁你公司?而不是别的公司! 你看不懂我打的是问号么??我问你我为什么要诋毁你公司?而不是别的公司! 美好希望

那是你的事情。
    请问您是什么时候应聘的,什么时候过来上班的,上班的签到表你签的几号到几号?你的主管的名字是什么?你面试的面试官的名字是什么?你的试用期合同签的是几号到几号?
    请回答!
    我公司是一家正规公司,从未做过收取面试人员的任何费用!如再恶意诋毁,我公司一定奉陪到底!尤其是对于同行业的不正当竞争!!!

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 14:44:40

别嘴硬!截图给你 ! 别嘴硬!截图给你 ! 美好希望

谁主张,谁举证!把你的截图去司法局公证处公证一下!

• 美好希望

美好希望 2016-11-26 14:47:34

谁主张,谁举证!把你的截图去司法局公证处公证一下! 谁主张,谁举证!把你的截图去司法局公证处公证一下! 上海梦之家

为了你们这种垃圾公司我想我没有不要浪费时间和精力!留言只是为了提醒别人不要上当!再也不见!

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 15:21:09

为了你们这种垃圾公司我想我没有不要浪费时间和精力!留言只是为了提醒别人不要上当!再也不见! 为了你们这种垃圾公司我想我没有不要浪费时间和精力!留言只是为了提醒别人不要上当!再也不见! 美好希望

如果你的截图是真的,为什么我一提国家司法局,你就怂了?
    如果你的截图是真的,为什么不敢去司法局做公证呢?

请问您是什么时候应聘的,什么时候过来上班的,上班的签到表你签的几号到几号?你的主管的名字是什么?你面试的面试官的名字是什么?你的试用期合同签的是几号到几号?
    请回答!!!!!!!!!!!!!
    我公司是一家正规公司,从未做过收取面试人员的任何费用!

别以为你穿个马甲我就不知道你了!!!
    如再恶意诋毁,我公司一定奉陪到底!尤其是对于同行业的不正当竞争!!!!

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-26 15:32:24

为了你们这种垃圾公司我想我没有不要浪费时间和精力!留言只是为了提醒别人不要上当!再也不见! 为了你们这种垃圾公司我想我没有不要浪费时间和精力!留言只是为了提醒别人不要上当!再也不见! 美好希望

如果你说的是真的,为什么不敢去仲裁局提起仲裁呢?

告诉你一句话——犯我中华者虽远必诛!

• 美好希望

美好希望 2016-11-26 15:35:56

如果你说的是真的,为什么不敢去仲裁局提起仲裁呢? 告诉你一句话——犯我中华者虽远必诛! 如果你说的是真的,为什么不敢去仲裁局提起仲裁呢? 告诉你一句话——犯我中华者虽远必诛! 上海梦之家

你傻逼啊!我不想再浪费时间明白吗?

来自 豆瓣App
  • 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-28 11:11:42

你傻逼啊!我不想再浪费时间明白吗? 你傻逼啊!我不想再浪费时间明白吗? 美好希望

别以为你穿个马甲我就不知道你了!!!
    如再恶意诋毁,我公司一定奉陪到底!尤其是对于同行业的不正当竞争!!!!

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-28 11:21:55

up

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-29 10:08:52

up

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-11-30 10:20:55

up

• 上海梦之家

上海梦之家 2016-12-01 13:52:26

up