八组儿真是圣母白莲花

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 16:20:08

(o>▽<)

• 迷醉的丑橘

迷醉的丑橘 2016-11-08 16:20:36

???发展了就绿了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:20:55

???发展了就绿了? ???发展了就绿了? 迷醉的丑橘

不,是不吃猪肉的那个民族

来自 豆瓣App
  • 我很滑

我很滑 2016-11-08 16:21:23

hui族不等于绿绿 OK???

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-08 16:21:38

回1 族 人就绿 绿了?这打击面不要太广好伐?

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 16:22:43

……hui族是个少数民族 56个民族是一家啊楼主
    把人家叫绿绿不太合适吧

来自 豆瓣App
  • 龟妹子

龟妹子 2016-11-08 16:22:50

河南有很多犹太人都被粗暴的划入了hui族,也是绿绿?

• 萌牛君

萌牛君 2016-11-08 16:23:06

绿绿不等于hui族谢谢,只是其中一小撮

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-08 16:23:42

那个族不是绿绿吧?!

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-08 16:24:08

今天风向。。。

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-08 16:24:25

回不一定是绿…… 而且估计女明星也不吃肉… 结婚也没什么好担心的……

• 如酱

如酱 (小学生漫画家) 2016-11-08 16:25:25

我妈的朋友,一个大伯,hui族,吃猪肉吃的可欢快了,但是回老家在族人长辈面前不会吃,也是安徽的

中东部这边的hui族,汉化的很彻底了

• 固话用户114

固话用户114 2016-11-08 16:25:37

回.族不一定是极端的信教的吧 你这个绿绿的意思很负面啊 其实东部的回.族比较没那么极端 完全跟汉族一样啊 是不是这边汉族多习惯都被同化了(这个词不知道合不合适) 我以前有个同学还吃火腿…我超级震惊 他说不让他爸看见就行hhhhh

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 16:28:04

回~族就是回~教啊,这有啥好扯的,但是好多回~民都已经被汉~化了,祖宗的信仰是个摆设但是还是很多回~民很守着祖宗的信仰过日子的

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:28:46

内地这里的hui族好多都已经被汉族同化了

来自 豆瓣App
  • 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-08 16:28:52

hui族不等于绿,现在也有hui族吃猪肉的呀。现在汉化确实蛮厉害的

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-08 16:29:51

HUI族就是绿绿?我朋友HUI族的,很小的时候就举家搬到我们这儿了,她吃肉吃的可比我欢快,她爸吃肉吃的也很欢快。除了高/考加了5分,其他并没有什么不同。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:31:00

回.族不一定是极端的信教的吧 你这个绿绿的意思很负面啊 其实东部的回.族比较没那么极端 完全跟 回.族不一定是极端的信教的吧 你这个绿绿的意思很负面啊 其实东部的回.族比较没那么极端 完全跟汉族一样啊 是不是这边汉族多习惯都被同化了(这个词不知道合不合适) 我以前有个同学还吃火腿…我超级震惊 他说不让他爸看见就行hhhhh ... 固话用户114

绿绿只是指清…真而已,不知道你觉得我的负面来自哪?

来自 豆瓣App
  • 要吃饱

要吃饱 2016-11-08 16:31:53

hui族人不是绿绿啊?我大嫂就是啊,早就被汉化了。这种打击面太广了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:31:53

回~族就是回~教啊,这有啥好扯的,但是好多回~民都已经被汉~化了,祖宗的信仰是个摆设但是还 回~族就是回~教啊,这有啥好扯的,但是好多回~民都已经被汉~化了,祖宗的信仰是个摆设但是还是很多回~民很守着祖宗的信仰过日子的 ... 谢帕德夫人

别闹了,查好资料再回复

来自 豆瓣App
  • kong

kong (情深不寿) 2016-11-08 16:32:17

八组小仙女不是说宗教和民族不一样么,这就上升啦,科科

来自 豆瓣App
  • 吉米页

吉米页 2016-11-08 16:32:51

我还以为是民进党那个绿

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-08 16:33:18

安徽回。族人好多。

• 盛骏

盛骏 2016-11-08 16:34:41

hui不等于绿,貌似644也是hui族

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-08 16:35:17

你这是想引发民族矛盾啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:15

hui不等于绿,貌似644也是hui族 hui不等于绿,貌似644也是hui族 盛骏

绝大部分是,但不全是。本来想打huihui结果八组jin打成lvlv大家都炸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:37:12

你这是想引发民族矛盾啊? 你这是想引发民族矛盾啊? 毛血旺

不懂你们矛盾的点在哪,政治正确到跟美国对黑人的态度一样一样的,反正我没那个意思

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-08 16:37:31

谁给我个 科普 回,族; 绿,绿 ; 穆,斯,林;伊斯兰教; 到底是个神马样的关系。。。。

我真的有点懵

• 不屑一顾是相思

不屑一顾是相思 (毁掉我的恰是我所喜爱的) 2016-11-08 16:37:36

绿 绿本来就带有贬义好么,你还这样喊人家hui族,要不我喊你支 那你愿意不?最先支 那也只是简单的指中国呢呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:38:36

绿 绿本来就带有贬义好么,你还这样喊人家hui族,要不我喊你支 那你愿意不?最先支 那也只是简单 绿 绿本来就带有贬义好么,你还这样喊人家hui族,要不我喊你支 那你愿意不?最先支 那也只是简单的指中国呢呵呵 ... 不屑一顾是相思

呵呵,那你喊好了

来自 豆瓣App
  • 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-08 16:40:22

lz你开篇那个minganci的同音字打拼音好不好?用这个字真的是……

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-08 16:40:33

我想问 绿绿这个词难道不是黑称吗
    这样称呼一个宗教或者一个群体难道不是歧视吗?
    被别人叫支、那、难道很开心吗
    同理很多称呼、黑鬼 棒子等等、
    为什么只记得自己不爽的时候

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 16:41:11

别闹了,查好资料再回复 别闹了,查好资料再回复 [已注销]

一大段资料发不出,你自己百度就知道这个民族的起源就是绿国人带来的绿教。

• 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-08 16:42:14

谁给我个 科普 回,族; 绿,绿 ; 穆,斯,林;伊斯兰教; 到底是个神马样的关系。。。。 谁给我个 科普 回,族; 绿,绿 ; 穆,斯,林;伊斯兰教; 到底是个神马样的关系。。。。 我真的有点懵 ... 琳儿响叮当

信仰伊斯,兰的被称为穆,斯林,回,族里挺大一部分是穆斯,林但不是全部,伊斯,兰推崇绿色,所以有些人就叫穆斯,林绿绿,不知道我说清楚没_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2016-11-08 16:42:28

。。。还以为你说他是民 进 党…

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-08 16:42:46

我就是hui族啊,不等于绿

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-08 16:42:53

谁给我个 科普 回,族; 绿,绿 ; 穆,斯,林;伊斯兰教; 到底是个神马样的关系。。。。 谁给我个 科普 回,族; 绿,绿 ; 穆,斯,林;伊斯兰教; 到底是个神马样的关系。。。。 我真的有点懵 ... 琳儿响叮当

不过绿绿这个词带贬义

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-08 16:42:55

你地图炮了一堆人

来自 豆瓣App
  • 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-08 16:45:59

是你的概念没弄清楚民族,宗教和政治立场三个是不同的概念~民族就是民族,什么叫lvlv,已举报

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-08 16:46:14

楼主真是,自己嘴欠还怪起八组是圣母白莲花了。

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 16:47:22

我想问 绿绿这个词难道不是黑称吗 这样称呼一个宗教或者一个群体难道不是歧视吗? 被别人叫支 我想问 绿绿这个词难道不是黑称吗 这样称呼一个宗教或者一个群体难道不是歧视吗? 被别人叫支、那、难道很开心吗 同理很多称呼、黑鬼 棒子等等、 为什么只记得自己不爽的时候 ... 杉并

绿绿什么时候是黑称了?明明是代称好么,不是因为某群人说不得的代称么

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 16:48:27

不过绿绿这个词带贬义 不过绿绿这个词带贬义 一颗橘子

贬义在哪里?

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-08 16:50:00

hui族就是因为宗.教而形成的民族吧,并不是血缘性的,其中还包括信伊.斯.兰.教的汉.族或其他民族的人群。有些hui族现在已经汉化了,宗教信仰已经模糊,有些本来就不是真hui族,而是为了高.考加分改的民族,这种当然和普通汉.人完全一样了

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 16:50:10

穆,斯,林的葬礼很好看,多看看再来吧。

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-08 16:51:18

其实就算真的是m、sl又怎么了。。。
    咱们国家难道不是个宗、教、信、仰自由的国家吗
    不整幺蛾子,警,察不管,一点问题没有

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-08 16:53:37

回~族信奉伊斯兰教,信仰者叫穆~斯~林

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-08 16:57:45

绿绿什么时候是黑称了?明明是代称好么,不是因为某群人说不得的代称么 绿绿什么时候是黑称了?明明是代称好么,不是因为某群人说不得的代称么 栩栩如生

广泛使用的人群就是带着负面的意义使用的吧
    而且被称呼者感到不舒服就是贬义用词吧
    我不信哪个m/sl被称呼绿绿会开心
    你要说自己没有抱有贬低性,那也没法争论,建议以后换个词
    我觉得就跟圣母一样,被别人说圣母,没谁还觉得美滋滋的

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-08 18:27:14

广泛使用的人群就是带着负面的意义使用的吧 而且被称呼者感到不舒服就是贬义用词吧 我不信哪个 广泛使用的人群就是带着负面的意义使用的吧 而且被称呼者感到不舒服就是贬义用词吧 我不信哪个m/sl被称呼绿绿会开心 你要说自己没有抱有贬低性,那也没法争论,建议以后换个词 我觉得就跟圣母一样,被别人说圣母,没谁还觉得美滋滋的 ... 杉并

那好啊,对于 不 ke 说 jiao .你提供个代称如 何?毕竟用他们本来的称 谓,除了洗 di和夸 好的帖子都会被很快shan tie

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-08 18:29:22

穆,斯,林的葬礼很好看,多看看再来吧。 穆,斯,林的葬礼很好看,多看看再来吧。 姑姑爱大雕。

……这个就不要来了吧,连平凡的世界都甩它八条街

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-08 18:38:01

回,族是个族,但跟其他民族不一样,信教多,民族绑定宗教,这个教叫伊撕烂教,跟中东那帮子包括ISIS是一个教,信教的自称穆斯淋,称呼其他不信教的叫卡费勒,不信教的卡费勒是要下地狱的,信教的死后上天堂有72处女,因为敏感原因网上打不出只能根据LOGO称它为绿色和平组织,昵称绿,绿

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-08 19:50:06

回,族是个族,但跟其他民族不一样,信教多,民族绑定宗教,这个教叫伊撕烂教,跟中东那帮子包括 回,族是个族,但跟其他民族不一样,信教多,民族绑定宗教,这个教叫伊撕烂教,跟中东那帮子包括ISIS是一个教,信教的自称穆斯淋,称呼其他不信教的叫卡费勒,不信教的卡费勒是要下地狱的,信教的死后上天堂有72处女,因为敏感原因网上打不出只能根据LOGO称它为绿色和平组织,昵称绿,绿 ... 梁家辉的眼镜

啊啊啊,那现在的绿绿不都是贬义吗。。ISIS太恐怖了,跟国内穆,斯,林是不是有区别啊

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 09:09:40

……这个就不要来了吧,连平凡的世界都甩它八条街 ……这个就不要来了吧,连平凡的世界都甩它八条街 梁家辉的眼镜

两者性质能一样吗?平凡的世界是好看,甩好几条街我就get不到了。完全两种风格怎么混为一谈。

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-09 09:14:26

两者性质能一样吗?平凡的世界是好看,甩好几条街我就get不到了。完全两种风格怎么混为一谈。 两者性质能一样吗?平凡的世界是好看,甩好几条街我就get不到了。完全两种风格怎么混为一谈。 姑姑爱大雕。

哈哈哈哈哈哈不同风格不能混为一谈?难道前者是古兰经笺注后者是耕地指导规范手册?

来自 豆瓣App
611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部