天然美女为啥对后天美女恶意那么大,原因在这里

夜未眠

来自: 夜未眠 2016-11-08 16:19:28

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

    小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 16:19:29

    〒▽〒

  • Marquise

    Marquise 2016-11-08 16:20:25

    ab被diss难道不是明明整的还非要说纯天然?谁说是因为整的漂亮才被diss?

    来自 豆瓣App
  • 夜未眠

    夜未眠 2016-11-08 16:21:20

    ab被diss难道不是明明整的还非要说纯天然?谁说是因为整的漂亮才被diss? ab被diss难道不是明明整的还非要说纯天然?谁说是因为整的漂亮才被diss? Marquise

    好像是的

    来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

    Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-08 16:22:24

    换掉ab的例子吧,不然我觉得会歪楼

    来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

    我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-08 16:23:06

    AB整容之后的美让人服气,我身边虽然不代表全世界,但是不乏对整容反感的女生和男生,有人提到AB是整的,很多人的回答几乎都是对啊是整的,但是整得真的很漂亮,所以没什么好说的。
    八组很多人DISS她纯因为她说自己纯天然,天赐的美貌,还爱说谎,否认以前的照片说那不是她,是个男人。

  • 仙道彰

    仙道彰 2016-11-08 16:23:18

    AB是因为她根本就不承认,硬说是天然的,大方承认,估计爱她的人更多。

  • 四迪艾伦

    四迪艾伦 2016-11-08 16:23:26

    楼主说的有道理 但是ab的例子举得不合适诶

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-08 16:23:56

    主要因为她不诚实

    来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

    哪哪都有 (勿生孤寂念,道伴大狸奴。) 2016-11-08 16:25:53

    看她不顺眼的更多的是曾经跟整容前的她一样的她们吧。

  • ❀Mystery

    ❀Mystery (拉到。) 2016-11-08 16:26:01

    主要是天然美女这么美 也没什么好喷的 因为人家就是美
    后天美女还可以说一下 这样心里能平衡一点哈哈哈哈

    当时楼主AB的例子不恰当啊

  • Pukii

    Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 16:26:37

    我觉得天然美女不会这么无聊的。反而是那些长得不好看的,因为别人美,动不动就硬要说人家丑,或者硬要说人家是整容的。

    还会恬不知耻地又把之前骂过丑的女明星拉出来,说,这个是天然美女,跟她比,整容的算什么?整个就是精神分裂。

    最后还把锅甩给天然美女,说:“你看,是天然美女对后天美女的恶意!”

  • Naked

    Naked 2016-11-08 16:26:55

    那Ab为何要死命往纯天然那边挤?

    来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

    漢堡薯條加可樂 2016-11-08 16:27:16

    我觉得是整容的太多导致很多没整的人被质疑整容了。

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-08 16:28:54

    为什么现在太多人抓不住楼主的重点,咬住一个纰漏说个不停?楼主的意思我懂,建议大家不要diss整容的和后天努力的富一代。因为一个人的品质才是最重要的?

    来自 豆瓣App
  • 布谨谨

    布谨谨 2016-11-08 16:29:25

    我恶意不大啊,可能我不是天然美女吧,2333

    来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

    爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 16:29:27

    其实真正丑的惊人的,整容和化妆都改变不了太多,详见燕公子

  • HJScs

    HJScs 2016-11-08 16:30:16

    ab很jp

    来自 豆瓣App
  • 夜未眠

    夜未眠 2016-11-08 16:30:53

    我觉得天然美女不会这么无聊的。反而是那些长得不好看的,因为别人美,动不动就硬要说人家丑,或 我觉得天然美女不会这么无聊的。反而是那些长得不好看的,因为别人美,动不动就硬要说人家丑,或者硬要说人家是整容的。 还会恬不知耻地又把之前骂过丑的女明星拉出来,说,这个是天然美女,跟她比,整容的算什么?整个就是精神分裂。 最后还把锅甩给天然美女,说:“你看,是天然美女对后天美女的恶意!” ... Pukii

    隔壁开帖了。微博上有一个文艺网红博主微博上公开指责后天美女呢,连人家后代也不得安生

    来自 豆瓣App
  • Pukii

    Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 16:31:22

    隔壁开帖了。微博上有一个文艺网红博主微博上公开指责后天美女呢,连人家后代也不得安生 隔壁开帖了。微博上有一个文艺网红博主微博上公开指责后天美女呢,连人家后代也不得安生 夜未眠

    你觉得那个网红美吗?

  • 只吃不拉

    只吃不拉 2016-11-08 16:32:34

    ab根本不能拿来作为你这个帖的例子

    来自 豆瓣App
  • 霜翎

    霜翎 2016-11-08 16:32:56

    哈?谁天然的这么无聊没事去怼后天整的?

  • hcl

    hcl 2016-11-08 16:33:34

    AB是因为她根本就不承认,硬说是天然的,大方承认,估计爱她的人更多。 AB是因为她根本就不承认,硬说是天然的,大方承认,估计爱她的人更多。 仙道彰

    估计她说自己做过正颅我也会转粉 现在也是颜粉啊

    来自 豆瓣App
  • 苟寒食

    苟寒食 2016-11-08 16:37:45

    ab是因为非要装天然啊,要是你(不是特指楼主)因为成绩好上了清华,有人走后门进的,还一天到晚标榜自己是走正常渠道上的,你不会不服气吗?不要说整容变美不低天然美一等,明明是整容还非要标榜自己是天然的人自己心里就是把整容美女看轻的

    来自 豆瓣App
  • 考试不过不改名

    考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-08 16:40:59

    几年前对AB挺有好感的,一开始就知道她是整容的,整容不承认我也可以理解。直到发现她装港普,还说说她整容的人该积点德,彻底没了好感,太虚荣了。装港普真的看得人目瞪口呆。

  • 嵊洚

    嵊洚 2016-11-08 16:41:10

    ab不仅不承认她整了,还去做鉴定,还说以前上学的时候同学因为她的美貌排挤她,还老是强调自己168.......

    来自 豆瓣App
  • 过儿

    过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 16:45:30

    可能就是我凭真才实学考的高分,别人确是作弊,甚至比我考得还要高,录的学校更加好的气愤。但这个比喻也不恰当,毕竟考得好要靠自己,张的好看只靠爸妈

  • 流川枫

    流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-08 16:48:58

    ab不承认整容我可以理解,后来去鉴定整容了,简直把网友当成智障?还有从09年到现在跟教主各种炒作恋情导致我非常恶心这女的。连带教主也看不爽。现在好了,结婚了,大家都夸他们甜,可当初那些炒作啊,呵呵,我至今找不出哪对艺人情侣像他们这样炒的。

    来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

    会画眉毛的狗子 2016-11-08 16:56:43

    其实楼主不应该拿ab举例子
    我觉得大家就是不喜欢她
    就算她没有这个事儿估计也是嘲的

    来自 豆瓣App
  • 考试不过不改名

    考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-08 17:04:28

    不喜欢什么考试作弊的说法,成绩可以努力来的,可相貌不行,丑的人就活该丑一辈子吗?
    拿上天赐予的礼物而洋洋得意,甚至嘲弄别人的天然美女,只会让我降低对她们的好感。
    比起天然美女,人造美女却要承受在脸上动刀,承担手术失败的危险,甚至从小到大因为相貌而产生的自卑。这一切难道不比天然美女付出得多,凭什么天然美女就可以嘲笑她们呢?
    lz不该拿AB举例。毕竟大家讨厌她不是单纯因为整容,更多的是其他黑点。
    比起人造美,我当然更欣赏天然美,纯粹不喜欢某些天然美女高高在上的态度罢了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部