断联对应的是死心 而不是无期限的等待

辰宝贝CC

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-08 16:25:05

我也是这样想了.....断联其实是死心,基本不会有回头的.....

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-08 16:28:55

我刚分手的时候,曾经满腔深情夸下海口要等ex两年。
    现在分手四个多月,开始矫情地反思怎么想起来ex没感觉了,即使有,感觉怎么这么淡这么淡。。。。。。
    所以,谁也不要高估自己的热情。
    断联,十有八九是把自己的念想给断了,至于对方什么想法,已不在care范畴了。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-08 16:34:19

我刚分手的时候,曾经满腔深情夸下海口要等ex两年。 现在分手四个多月,开始矫情地反思怎么想起 我刚分手的时候,曾经满腔深情夸下海口要等ex两年。 现在分手四个多月,开始矫情地反思怎么想起来ex没感觉了,即使有,感觉怎么这么淡这么淡。。。。。。 所以,谁也不要高估自己的热情。 断联,十有八九是把自己的念想给断了,至于对方什么想法,已不在care范畴了。 ... Michelle

严重同意 我断了快4个月了 分开也5个月了 还没完全好 不过好多了 有进步 你真棒!

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2016-11-08 16:53:36

我也是。当初撕心裂肺,还不到三个月也就没啥感觉了。因为明白爱情不是一个人的事,我觉得在感情中做到问心无愧的人更容易走出来

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-08 16:54:33

我也是。当初撕心裂肺,还不到三个月也就没啥感觉了。因为明白爱情不是一个人的事,我觉得在感情 我也是。当初撕心裂肺,还不到三个月也就没啥感觉了。因为明白爱情不是一个人的事,我觉得在感情中做到问心无愧的人更容易走出来 ... 告白气球

来自 豆瓣App
  • 可惜没有如果

可惜没有如果 2016-11-08 17:03:12

还好他够渣,我才可以走的那么快

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-08 17:05:32

还好他够渣,我才可以走的那么快 还好他够渣,我才可以走的那么快 可惜没有如果

嗨 他渣不渣已经跟我没关系了 不要对我渣就好了

来自 豆瓣App
  • 深海一只鱼

深海一只鱼 2016-11-10 08:58:37

我也快断三个月了 倒是期间有两个前前任回头了 真是搞笑 一个四年 一个两年

来自 豆瓣App
  • 🐳 楠宝儿🐬

🐳 楠宝儿🐬 2016-11-10 09:10:18

五年快结婚分手,现在快一个月了,我删了所有关于他的联系方式,真的做到一点也不看,心情慢慢变好了,也会想也会难受,但是我断联真的不是为了挽回,是真的想让自己走出来,我觉得女孩子还是要有点尊严的,人家都不爱你,为啥要赖着,爱咱们的人永远不舍得让你哭。所以看到你的帖子我觉得很有正能量。

来自 豆瓣App
  • 越儿弯弯

越儿弯弯 2016-11-10 13:39:34

断联两个多月,开始自卑到自信ex会回来,可依旧没回来,我今天在想 应该放弃吧!这期望复合的思路简直是太虐了,各种恋爱技巧和道好累,不如找个轻松的高位恋爱谈谈。
    重新洗牌,第二季,不就是要我们放弃吗。

• 一只小胖子

一只小胖子 2016-11-10 13:41:55

五个月了还是很难受,不想断联啊,想到他不在就疼

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-10 13:51:10

五个月了还是很难受,不想断联啊,想到他不在就疼 五个月了还是很难受,不想断联啊,想到他不在就疼 一只小胖子

只有你自己愿意走出来 才有可能走出来 谁都是这么过来的 继续熬着 心态调整好了 就不痛了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27505 人聚集在这个小组
↑回顶部