而立之年,大家的保险是如何配置?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 铜芯Jingzp

铜芯Jingzp 2016-11-10 22:25:38

寿险包括哪些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:47:14

寿险包括哪些 寿险包括哪些 铜芯Jingzp

寿险上千种,看你是想保哪方面,一般建议不超过年收入的20%

来自 豆瓣App
  • 铜芯Jingzp

铜芯Jingzp 2016-11-10 23:41:33

都是什么类型呢?

来自 豆瓣App
  • 瞻台灭明

瞻台灭明 2016-11-12 14:31:16

大家都买了什么险种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:28:34

大家都买了什么险种 大家都买了什么险种 瞻台灭明

重疾与意外险较多

来自 豆瓣App
  • 爽咩🐑🐑

爽咩🐑🐑 2016-11-15 10:47:03

其实我想说身为一个专业的寿险规划师,我认为保险只是一种金融工具,我希望大家都根据自身的实际需求来选择,而不是盲目的买,若你重疾的资金已经储备好干嘛还要买重疾险呢,如果你你子女未来20年的教育费用你都准备好了干嘛又去买什么教育险呢,若你妻儿未来这辈子的生活费你也都准备好了干嘛还需要保险呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:50:55

其实我想说身为一个专业的寿险规划师,我认为保险只是一种金融工具,我希望大家都根据自身的实际 其实我想说身为一个专业的寿险规划师,我认为保险只是一种金融工具,我希望大家都根据自身的实际需求来选择,而不是盲目的买,若你重疾的资金已经储备好干嘛还要买重疾险呢,如果你你子女未来20年的教育费用你都准备好了干嘛又去买什么教育险呢,若你妻儿未来这辈子的生活费你也都准备好了干嘛还需要保险呢 ... 爽咩🐑🐑

果然专业!受教

来自 豆瓣App
  • 温度

温度 2016-11-15 20:44:49

大家都买了什么险种 大家都买了什么险种 瞻台灭明

重疾和寿险

来自 豆瓣App
  • 花海3939

花海3939 2016-11-17 11:36:25

请问大家都买的那个公司重疾险,那种类型的,需要注意那些细节。

来自 豆瓣App
  • 說故事的人

說故事的人 2016-11-17 13:34:39

请问大家都买的那个公司重疾险,那种类型的,需要注意那些细节。 请问大家都买的那个公司重疾险,那种类型的,需要注意那些细节。 花海3939

我覺得找一個專業又負責任的代理更重要,相比起來在香港買會比較優惠,我買的是一份重疾並且有儲蓄成份的,詳細可以私信我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:01:28

我覺得找一個專業又負責任的代理更重要,相比起來在香港買會比較優惠,我買的是一份重疾並且有儲 我覺得找一個專業又負責任的代理更重要,相比起來在香港買會比較優惠,我買的是一份重疾並且有儲蓄成份的,詳細可以私信我 ... 說故事的人

这几年随着中产消费升级,保险意识提高,内地到香港买保险的增多,香港的金融保险业相对内地发达,对比优势明显!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33617 人聚集在这个小组
↑回顶部