极简是我唯一的好爱怎么办

小情绪

8人 喜欢
  • 冷

我发现我唯一的爱好也是极简,越来越喜欢

• 超级无敌冰

超级无敌冰 2016-11-08 16:21:03

这么好的爱好当然要疯狂的安利给别人啊

• 小毛豆饭盒

小毛豆饭盒 2016-11-08 16:22:21

同感啊,可是我觉得能有完全由自己掌控的时间,即使发呆也是幸福的啊。不过目前更多的是刷极简小组。

来自 豆瓣App
  • 润

我每周和孩子清理,上班,晚上看书,唯一一个爱好就是看书,有时逗宝宝玩或读故事她听,唯一多,极简不掉的也是书,不过宝宝也是小书虫

来自 豆瓣App
  • 洛花渊

洛花渊 2016-11-08 16:52:36

听歌看书烹茶瑜伽

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-08 17:01:15

同感啊,可是我觉得能有完全由自己掌控的时间,即使发呆也是幸福的啊。不过目前更多的是刷极简小 同感啊,可是我觉得能有完全由自己掌控的时间,即使发呆也是幸福的啊。不过目前更多的是刷极简小组。 ... 小毛豆饭盒

一样的,除了每天刷极简小组,还没找到其他爱好!

来自 豆瓣App
  • 寻找减肥同盟军

寻找减肥同盟军 2016-11-08 17:01:33

看书学琴种花养狗

来自 豆瓣App
  • Jam

Jam (Peace) 2016-11-08 17:03:14

运动吧!

• 简单就好

简单就好 2016-11-08 17:48:05

极简不是爱好吧,只是一种精简的生活方式

来自 豆瓣App
  • 142费尔个人

142费尔个人 2016-11-08 18:51:27

做运动 极简体重

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-08 19:02:08

你可以积累经验,帮助别人学习怎样极简。

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-08 19:02:56

一个兴趣做到极致也是很有趣的吧?

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-08 19:05:51

或是发现自己的爱好。画画读书看剧跑步养花锻炼旅行好多好多爱好一定有你喜欢的丫!

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-08 19:26:14

唱歌跳舞弹琴书法写作养猫养狗都很好玩啊!

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:33:04

一样的,除了每天刷极简小组,还没找到其他爱好! 一样的,除了每天刷极简小组,还没找到其他爱好! 极简而致

握爪。尝试过很多事情,发现只有极简深深吸引我。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:36:43

我发现我唯一的爱好也是极简,越来越喜欢 我发现我唯一的爱好也是极简,越来越喜欢

握爪。可是极简到一定程度,剩下的就是迷失,或者像<空无一物>女主一样不扔掉点什么就不舒服。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:38:09

这么好的爱好当然要疯狂的安利给别人啊 这么好的爱好当然要疯狂的安利给别人啊 超级无敌冰

尊重你的想法,同时也尊重选择其他生活方式的人。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:39:12

同感啊,可是我觉得能有完全由自己掌控的时间,即使发呆也是幸福的啊。不过目前更多的是刷极简小 同感啊,可是我觉得能有完全由自己掌控的时间,即使发呆也是幸福的啊。不过目前更多的是刷极简小组。 ... 小毛豆饭盒

被小毛豆关注啦,好兴奋。特别喜欢你的文字。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:43:02

我每周和孩子清理,上班,晚上看书,唯一一个爱好就是看书,有时逗宝宝玩或读故事她听,唯一多, 我每周和孩子清理,上班,晚上看书,唯一一个爱好就是看书,有时逗宝宝玩或读故事她听,唯一多,极简不掉的也是书,不过宝宝也是小书虫 ...

宝宝真幸福,从小就在这么好的生活氛围下成长。我觉得我和极简相见恨晚。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:44:51

极简不是爱好吧,只是一种精简的生活方式 极简不是爱好吧,只是一种精简的生活方式 简单就好

准确地说应该是爱好这种生活方式吧。谢谢

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-08 20:49:39

或是发现自己的爱好。画画读书看剧跑步养花锻炼旅行好多好多爱好一定有你喜欢的丫! 或是发现自己的爱好。画画读书看剧跑步养花锻炼旅行好多好多爱好一定有你喜欢的丫! 和风如水

非常感谢,我会努力尝试发现自己的爱好。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-08 20:49:49

好东西是有吸引力的

来自 豆瓣App
  • 小毛豆饭盒

小毛豆饭盒 2016-11-09 07:19:43

被小毛豆关注啦,好兴奋。特别喜欢你的文字。 被小毛豆关注啦,好兴奋。特别喜欢你的文字。 小情绪

我也兴奋,谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2016-11-09 07:48:35

握爪。可是极简到一定程度,剩下的就是迷失,或者像<空无一物>女主一样不扔掉点什么就不舒服。 握爪。可是极简到一定程度,剩下的就是迷失,或者像<空无一物>女主一样不扔掉点什么就不舒服。 小情绪

出现这种情况只说明,你本身就缺乏信仰和兴趣,在没极简之前,被杂事杂物淹没,没暴露出来而已。

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2016-11-09 07:50:06

出现这种情况只说明,你本身就缺乏信仰和兴趣,在没极简之前,被杂事杂物淹没,没暴露出来而已。 出现这种情况只说明,你本身就缺乏信仰和兴趣,在没极简之前,被杂事杂物淹没,没暴露出来而已。 freshair

接下来,是不是应该强化一下,观察自己,感觉,情绪,体验当下,想想自己为什么存在

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2016-11-09 07:52:30

接下来,是不是应该强化一下,观察自己,感觉,情绪,体验当下,想想自己为什么存在 接下来,是不是应该强化一下,观察自己,感觉,情绪,体验当下,想想自己为什么存在 freshair

我的问题是爱好很多,极简还不到位,这要向你学习

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-09 08:06:22

出现这种情况只说明,你本身就缺乏信仰和兴趣,在没极简之前,被杂事杂物淹没,没暴露出来而已。 出现这种情况只说明,你本身就缺乏信仰和兴趣,在没极简之前,被杂事杂物淹没,没暴露出来而已。 freshair

献上我的膝盖。极简之外我需要重新认识自己。遇见未知的自己。

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2016-11-09 08:10:59

献上我的膝盖。极简之外我需要重新认识自己。遇见未知的自己。 献上我的膝盖。极简之外我需要重新认识自己。遇见未知的自己。 小情绪

握爪(^0^)/

来自 豆瓣App
  • 山豆几

山豆几 2016-11-09 08:16:57

这一两个月也是刷刷刷,一直泡在小组,有瘾

来自 豆瓣App
  • 一串粉丝

一串粉丝 2016-11-09 08:22:06

爱好很多呀;健身;看电影;读书(心理学;时间管理自我提升);听音乐;和朋友聊聊天。

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-09 09:34:54

做一个有趣的人比作有钱人更有意思。如果人生毫无兴趣爱好我觉得很无趣。

• 晾晾

晾晾 2016-11-09 09:39:51

好像我也是,不过我还喜欢看看电影,看看书。只是极简之后竟然对工作好没兴趣,我在惆怅如果真的不工作该怎么养活自己呢?

来自 豆瓣App
  • eslaozhang

eslaozhang 2016-11-09 11:25:21

去培养就好了

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-09 11:26:18

恭喜你找到兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小懒虫

小懒虫 2016-11-09 13:37:40

同感,我也正在寻找让自己心动的爱好。。。

• kiwimity

kiwimity 2016-11-09 14:04:28

握爪。可是极简到一定程度,剩下的就是迷失,或者像<空无一物>女主一样不扔掉点什么就不舒服。 握爪。可是极简到一定程度,剩下的就是迷失,或者像<空无一物>女主一样不扔掉点什么就不舒服。 小情绪

把这个做职业,家里无法扔了可以去扔别人的,用兴趣挣钱吧,不然好难过的。

• 陈皮兔丁

陈皮兔丁 2016-11-09 23:37:18

只有这样一个爱好也很好啊。我还是喜欢看书看剧看电影旅游追星去吃没有尝试过的食物等等等 怎么样都简不掉的才是爱啊

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 03:18:21

我去学了钢琴,因为没什么特别喜欢的话就干脆随便选一个学学

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-10 03:37:21

Theminimalists.com的创始人就把极简的爱好发扬光大了呀!你也可以做啊

来自 豆瓣App
  • 弗莱海特

弗莱海特 (想来生活无非是痛苦和美丽) 2016-11-10 09:48:18

你喜欢吃东西吗?学学看做些复杂的菜呀~或者研究下一个相关的问题-零垃圾生活!其中牵扯超多diy的,够你学一阵子的。

来自 豆瓣App
  • 相逢

相逢 (Omnes pro uno.) 2016-11-10 11:26:53

可以看书

• 英子

英子 2016-11-10 11:48:35

我还达到楼主的高度,还在极简极简中……

来自 豆瓣App
  • 浮为

浮为 (just do something right) 2016-11-10 12:37:27

学点自己一直想学的

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2017-05-22 21:22:28

挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62790 人聚集在这个小组
↑回顶部