不懂就问 为什么希婆下面的回复都那么两极分化

Nakajima Yuto

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 16:14:25

§(* ̄▽ ̄*)§

• 孙红电

孙红电 2016-11-08 16:15:46

韩剧也不更新了

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-08 16:16:10

邮件门有是有,但是国内各种描述实在加油添醋,当fbi吃干饭的啊

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-08 16:18:28

是有这个事但是国内有很多信息是杜撰的,对这个事严重性,爆料真实性添油加醋的也有,营销号为了吸引眼球也是醉了

来自 豆瓣App
  • Nakajima Yuto

Nakajima Yuto 2016-11-08 16:19:30

邮件门有是有,但是国内各种描述实在加油添醋,当fbi吃干饭的啊 邮件门有是有,但是国内各种描述实在加油添醋,当fbi吃干饭的啊 娜塔莉娅

我想不懂唉~希拉里老底都被扒出来了~米国人民还要选她上位~虽然与我无关 但是我觉得米国人民也是脑回路清奇~

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-08 16:23:09

开始我是信的,后来越来越多越来越离谱,我觉得有些料是她竞争对手编给她的

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-08 16:26:23

至于美国人为什么选希拉里,我也可以理解,看一个政治人物不是看他私德怎样的,这不重要,川普满嘴跑火车,也没什么执政经验,上台了能不能应付这么复杂的形势很难说,希拉里收了政治献金也好性癖古怪也好,她是个典型政治家,中国人特别不喜欢希拉里是因为她上台肯定针对中国,川普可能好点,但那是美国人选总统,我要是美国人,知道我对手那么支持川普,我也会选希拉里

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-08 16:27:04

说美国没动静的人是不是看不懂英文。。。
    自己去雅虎什么的看一下就知道了啊 又不是只有中国人在讨论
    网络社群感觉只有Quora是一边倒支持希婆的
    毕竟美国知乎 白左聚集w

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-08 16:27:12

我想不懂唉~希拉里老底都被扒出来了~米国人民还要选她上位~虽然与我无关 但是我觉得米国人民也是 我想不懂唉~希拉里老底都被扒出来了~米国人民还要选她上位~虽然与我无关 但是我觉得米国人民也是脑回路清奇~ ... Nakajima Yuto

她有问题,但是没有到触犯法律的地步,如果触犯法律肯定是交给司法部门了,既然没有,个么人无完人,如果一个人在你面前表现得非常完美,他必然有什么不可告人的秘密

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-08 16:31:03

感觉两部剧都烂尾了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-08 16:31:39

至于美国人为什么选希拉里,我也可以理解,看一个政治人物不是看他私德怎样的,这不重要,川普满 至于美国人为什么选希拉里,我也可以理解,看一个政治人物不是看他私德怎样的,这不重要,川普满嘴跑火车,也没什么执政经验,上台了能不能应付这么复杂的形势很难说,希拉里收了政治献金也好性癖古怪也好,她是个典型政治家,中国人特别不喜欢希拉里是因为她上台肯定针对中国,川普可能好点,但那是美国人选总统,我要是美国人,知道我对手那么支持川普,我也会选希拉里 ... 狐狸呀

他俩谁上台美国都依旧针对中国的。ZQSG的说,如果希拉里真的走白左那一套圣母路线,那tali美国真药丸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部