塘沽为嘛越来越像城乡结合部了

Dream Shake

来自: Dream Shake(keep da dream alive) 2016-11-08 16:12:33

• Dream Shake

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:14:36

第一留给楼主~

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-08 16:15:34

因为经济发展了?

来自 豆瓣App
  • 浪里格朗

浪里格朗 (本人男,爱好女) 2016-11-08 16:15:59

市区是城,开发区是乡,塘沽不就是城乡结合部了嘛~ 哈哈哈

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:17:12

市区是城,开发区是乡,塘沽不就是城乡结合部了嘛~ 哈哈哈 市区是城,开发区是乡,塘沽不就是城乡结合部了嘛~ 哈哈哈 浪里格朗

开发区是乡我也是醉了,看房价

• elaine

elaine (外物不可必) 2016-11-08 16:17:52

本来就是城乡结合部

• 浪里格朗

浪里格朗 (本人男,爱好女) 2016-11-08 16:17:53

开发区是乡我也是醉了,看房价 开发区是乡我也是醉了,看房价 Dream Shake

那倒过来,开发区是城,市区是乡

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:18:08

因为经济发展了? 因为经济发展了? 熊爸天下

发展个毛,都是制造业实体经济,二十多年前就这样,现在根本不景气,金融更别提了,响螺湾跟于家堡就是个坑。

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:18:53

本来就是城乡结合部 本来就是城乡结合部 elaine

外来人口太多了,主要是门槛太低

• 汤圆

汤圆 2016-11-08 16:19:32

有钱的塘沽土著和有钱有素质的外地人都搬去开发区了,塘沽留给了低端外地人,能不low吗?

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:20:47

有钱的塘沽土著和有钱有素质的外地人都搬去开发区了,塘沽留给了低端外地人,能不low吗? 有钱的塘沽土著和有钱有素质的外地人都搬去开发区了,塘沽留给了低端外地人,能不low吗? 汤圆

哈哈,没错!

• lucky

lucky 2016-11-08 16:29:27

怎么能这么说我们大塘沽,怎么能这么说我们外地人。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:33:59

怎么能这么说我们大塘沽,怎么能这么说我们外地人。。。 怎么能这么说我们大塘沽,怎么能这么说我们外地人。。。 lucky

你说我喷楼上么………

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:36:21

怎么能这么说我们大塘沽,怎么能这么说我们外地人。。。 怎么能这么说我们大塘沽,怎么能这么说我们外地人。。。 lucky

so sorry,欢迎来塘沽,那些个素质低下的你也反感吧~

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:39:20

你说我喷楼上么……… 你说我喷楼上么……… [已注销]

喷我喷我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:40:22

喷我喷我 喷我喷我 Dream Shake

你段位不够 还不想搭理

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:43:06

你段位不够 还不想搭理 你段位不够 还不想搭理 [已注销]

ok

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 16:44:35

其实塘沽有望成为天津的卫星城

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:46:21

其实塘沽有望成为天津的卫星城 其实塘沽有望成为天津的卫星城 Milcow

上初中学了卫星城这个概念的时候就拿塘沽举的例子

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-08 16:46:28

市里的去年来塘沽工作,感觉除了吃的一般其他都还不错

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 16:49:22

上初中学了卫星城这个概念的时候就拿塘沽举的例子 上初中学了卫星城这个概念的时候就拿塘沽举的例子 Dream Shake

然而那么多年过去了 塘沽依然没有卫星成功

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 16:49:23

市里的去年来塘沽工作,感觉除了吃的一般其他都还不错 市里的去年来塘沽工作,感觉除了吃的一般其他都还不错 贪睡的考拉

我觉得正相反,吃的不错其他的都一般

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-08 16:51:30

我觉得正相反,吃的不错其他的都一般 我觉得正相反,吃的不错其他的都一般 Dream Shake

吃的就跟市里比就差飞了…我们楼下连锁饭店做的都像山寨的

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:06:01

吃的就跟市里比就差飞了…我们楼下连锁饭店做的都像山寨的 吃的就跟市里比就差飞了…我们楼下连锁饭店做的都像山寨的 贪睡的考拉

市里狗食馆儿可好吃,当年吃遍八里台,比上台面的餐厅好吃多了

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:06:36

然而那么多年过去了 塘沽依然没有卫星成功 然而那么多年过去了 塘沽依然没有卫星成功 Milcow

主要是自己管不好还不让市里管

• 爱吃逗豆

爱吃逗豆 2016-11-08 17:16:58

因为外地人越来越多,城市管理水平跟不上节奏。

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-08 17:17:29

市里狗食馆儿可好吃,当年吃遍八里台,比上台面的餐厅好吃多了 市里狗食馆儿可好吃,当年吃遍八里台,比上台面的餐厅好吃多了 Dream Shake

市里的狗食馆绝壁一绝

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-08 17:26:34

三大街七彩烤肉好吃吗?

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:29:23

三大街七彩烤肉好吃吗? 三大街七彩烤肉好吃吗? 日夜摇~叹

家住三街,从来不知道还有这个地方

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-08 17:30:41

家住三街,从来不知道还有这个地方 家住三街,从来不知道还有这个地方 Dream Shake

我在电视上看的

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:30:53

市里的狗食馆绝壁一绝 市里的狗食馆绝壁一绝 贪睡的考拉

塘沽有一家狗食馆里面的铁锅鱼不错,太偏了不好找

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:31:25

我在电视上看的 我在电视上看的 日夜摇~叹

三街漫咖啡不错,适合约妹子

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-08 17:32:32

塘沽有一家狗食馆里面的铁锅鱼不错,太偏了不好找 塘沽有一家狗食馆里面的铁锅鱼不错,太偏了不好找 Dream Shake

市里外环边上有个村里,家家都是铁锅炖鱼,无敌了

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:34:25

市里外环边上有个村里,家家都是铁锅炖鱼,无敌了 市里外环边上有个村里,家家都是铁锅炖鱼,无敌了 贪睡的考拉

貌似听说过,水库鱼吧

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-08 17:35:08

貌似听说过,水库鱼吧 貌似听说过,水库鱼吧 Dream Shake

你说的是静海水库吧?

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-08 17:35:16

本来是农村,现在发展了

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-08 17:35:57

三街漫咖啡不错,适合约妹子 三街漫咖啡不错,适合约妹子 Dream Shake

这个妹子约的有点远啊……

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:36:46

你说的是静海水库吧? 你说的是静海水库吧? 贪睡的考拉

不是吧貌似,具体忘了

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 17:37:24

本来是农村,现在发展了 本来是农村,现在发展了 宇宙第一好

还真不是,以前就市内六区和塘沽区算好点的吧

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-08 17:38:38

还真不是,以前就市内六区和塘沽区算好点的吧 还真不是,以前就市内六区和塘沽区算好点的吧 Dream Shake

醉了,本来就是农村好吗,塘沽大港全是盐碱地

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 17:45:56

本来就是城乡结合部 本来就是城乡结合部 elaine

对!

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 17:46:40

醉了,本来就是农村好吗,塘沽大港全是盐碱地 醉了,本来就是农村好吗,塘沽大港全是盐碱地 宇宙第一好

大港油田比塘沽强多了

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 18:06:09

醉了,本来就是农村好吗,塘沽大港全是盐碱地 醉了,本来就是农村好吗,塘沽大港全是盐碱地 宇宙第一好

大哥,大清亡了

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-08 18:06:27

大港油田比塘沽强多了 大港油田比塘沽强多了 泥叟

恩,是

• 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-08 18:16:43

大哥,大清亡了 大哥,大清亡了 Dream Shake

我是你大姐

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-08 18:17:56

大港油田比塘沽强多了 大港油田比塘沽强多了 泥叟

我经常去大港,油田也去过几次

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-08 18:48:21

so sorry,欢迎来塘沽,那些个素质低下的你也反感吧~ so sorry,欢迎来塘沽,那些个素质低下的你也反感吧~ Dream Shake

反感~

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-08 19:06:08

也就是房价相比市里便宜点,

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2016-11-08 19:16:53

本来不就是么啊

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 20:42:00

我经常去大港,油田也去过几次 我经常去大港,油田也去过几次 宇宙第一好

哦哦哦,我毕业实习在大港电视台

• alfa

alfa 2016-11-08 21:01:42

RT是什么?

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-09 07:24:48

RT是什么? RT是什么? alfa

如题

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 2016-11-09 10:08:40

没怎么去过塘沽诶,不过外来人口应该特别多吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49751 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部