上岸的你们后悔么

已注销

来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 16:09:17

{{{(>_<)}}}

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:10:27

{{{(>_<)}}} {{{(>_<)}}} 小黄鸭

你后悔了么我的鸭

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-08 16:10:49

• 甜猩儿

甜猩儿 (一个人平常走在路上 就像散文) 2016-11-08 16:11:35

老子真是很后悔 结婚都不能请客了 嘤嘤嘤

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-08 16:12:28

不悔 对我这种懒人很适合 同想求副业

来自 豆瓣App
  • 玊昩

玊昩 (总攻→) 2016-11-08 16:12:46

大多数不后悔吧 因为私企不是傻❌就是扒皮精 他们说做大学老师好 可是高校水太深 农村人不会玩儿呀

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-08 16:12:56

我竟然不懂上岸什么意思?我是又要补课了吗

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-08 16:13:37

不后悔 因为路是自己选的

• 文武奇才

文武奇才 (吵不过就打啊) 2016-11-08 16:13:43

我竟然不懂上岸什么意思?我是又要补课了吗 我竟然不懂上岸什么意思?我是又要补课了吗 🍉🍓🍒

我也不懂

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-08 16:14:19

我竟然不懂上岸什么意思?我是又要补课了吗 我竟然不懂上岸什么意思?我是又要补课了吗 🍉🍓🍒

公务猿

• 二狗子

二狗子 2016-11-08 16:14:22

后悔死了,拿着2000多的死工资在一个十八线小县城!!!

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 16:16:31

后悔没考到好单位 应该努力上自己喜欢的单位

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-08 16:16:57

我来看看旱的旱死涝的涝死的故事

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-08 16:18:01

会啊,会啊,基本的权益无法保障,24小时值班泪流满面

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-08 16:19:14

后悔

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (江湖险恶,见好不收) 2016-11-08 16:20:38

我们这里明明工资很可以啊

• 郑允浩

郑允浩 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-08 16:21:38

我一直以为上岸是原来出来卖的 现在不卖了
    标题吓了我一跳23333333333333

• 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-08 16:21:54

后悔
    但一开始就知道会后悔,只是父母如愿以偿了,恭喜他们

• 大富婆

大富婆 2016-11-08 16:22:09

我既然想歪了

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-08 16:22:26

我一直以为上岸是原来出来卖的 现在不卖了 标题吓了我一跳23333333333333 我一直以为上岸是原来出来卖的 现在不卖了 标题吓了我一跳23333333333333 郑允浩

我也以为233333333

• 当当当当当午

当当当当当午 2016-11-08 16:23:02

不后悔啊。。。我觉得如果没车房贷款压力的话。。这些工资还是够我自己花的,然后工作日吃饭几乎不要钱。。

虽然忙起来也特别忙,但是基本上不用加班,工作压力小

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:29:20

后 悔 后 悔 六边形战士

为啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:29:31

老子真是很后悔 结婚都不能请客了 嘤嘤嘤 老子真是很后悔 结婚都不能请客了 嘤嘤嘤 甜猩儿

哈哈只有这一条么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:30:08

大多数不后悔吧 因为私企不是傻❌就是扒皮精 他们说做大学老师好 可是高校水太深 农村人不会玩 大多数不后悔吧 因为私企不是傻❌就是扒皮精 他们说做大学老师好 可是高校水太深 农村人不会玩儿呀 ... 玊昩

高校水特别深么...身边好多想读到博士留校

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:30:24

不后悔 因为路是自己选的 不后悔 因为路是自己选的 庆小小

这条路走得感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:30:49

后悔死了,拿着2000多的死工资在一个十八线小县城!!! 后悔死了,拿着2000多的死工资在一个十八线小县城!!! 二狗子

如果离开,会不会不舍得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:31:16

后悔没考到好单位 应该努力上自己喜欢的单位 后悔没考到好单位 应该努力上自己喜欢的单位 Fery

对单位不满意,但对公务圆满意的是么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:31:26

会啊,会啊,基本的权益无法保障,24小时值班泪流满面 会啊,会啊,基本的权益无法保障,24小时值班泪流满面 哎呦喂

什么部门这么累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:31:34

后悔 后悔 陈伟霆女票

后悔啥...

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-08 16:31:34

准备考公务员的我就问问 做副业也没关系吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:31:54

我们这里明明工资很可以啊 我们这里明明工资很可以啊 老周

二线么

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 16:31:58

对单位不满意,但对公务圆满意的是么 对单位不满意,但对公务圆满意的是么 已注销

对 对这个职业还可以 但是对这个单位失望之极

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:32:07

我既然想歪了 我既然想歪了 大富婆

哎呀你们噢

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-08 16:32:12

为啥 为啥 已注销

感觉很不适应这个工作,做得很痛苦

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:32:19

我一直以为上岸是原来出来卖的 现在不卖了 标题吓了我一跳23333333333333 我一直以为上岸是原来出来卖的 现在不卖了 标题吓了我一跳23333333333333 郑允浩

不是啦

来自 豆瓣App
  • 南风之薰

南风之薰 2016-11-08 16:32:31

一开始很后悔,但是现在觉得还行,不加班,工资够花,唯一后悔就是没选个更高平台的单位,但也许选了我也考不上。总体来说,还要继续努力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:32:41

不后悔啊。。。我觉得如果没车房贷款压力的话。。这些工资还是够我自己花的,然后工作日吃饭几乎 不后悔啊。。。我觉得如果没车房贷款压力的话。。这些工资还是够我自己花的,然后工作日吃饭几乎不要钱。。 虽然忙起来也特别忙,但是基本上不用加班,工作压力小 ... 当当当当当午

如果有房贷呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 16:32:43

天~我以为是失足妇女

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-08 16:33:06

这条路走得感觉怎么样 这条路走得感觉怎么样 已注销

单位还可以 就在本市 没有房车的压力 所以觉得还ok
    如果我考了一个外地的乡镇岗位 加班熬夜 背井离乡 估计就不会开心了

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:33:08

对 对这个职业还可以 但是对这个单位失望之极 对 对这个职业还可以 但是对这个单位失望之极 Fery

老龄化还是领导煞笔

来自 豆瓣App
  • 我没什么想说的

我没什么想说的 2016-11-08 16:33:22

不后悔啊,想到不要呆在医院忙的要死还不被人理解就觉得现在的工作好幸福

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2016-11-08 16:33:36

如果有房贷呢 如果有房贷呢 已注销

那肯定钱不够啊。。
    看自己家庭条件,看配偶条件。有各种贷款的话,公务员这点钱真心不多。

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 16:33:39

当然后悔啊 当我发现我做副业一个月能赚半年工资那么多钱的时候我就问自己 为什么要考上那么穷的工作耽误自己?

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:33:54

感觉很不适应这个工作,做得很痛苦 感觉很不适应这个工作,做得很痛苦 六边形战士

假设你按照性格做工作
    感觉自己适合做啥工作

来自 豆瓣App
  • 爱哭鬼

爱哭鬼 (真没意思,我们私奔吧!) 2016-11-08 16:34:25

除了穷外,都还好……顺便求副业

来自 豆瓣App
  • 玊昩

玊昩 (总攻→) 2016-11-08 16:34:37

高校水特别深么...身边好多想读到博士留校 高校水特别深么...身边好多想读到博士留校 已注销

是呀 读硕开始风气就不对了 所以本来申请出国读博的 国内高校不适合搞学术 可公务就不一样了 毕竟有一点权的 有些被当领导干部来培养或者自己上进 多少可以给老百姓做点事情 不像在高校 文山会海狗苟蝇营的 随便一个下午弄出半本甄嬛传

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:34:44

当然后悔啊 当我发现我做副业一个月能赚半年工资那么多钱的时候我就问自己 为什么要考上那么穷的 当然后悔啊 当我发现我做副业一个月能赚半年工资那么多钱的时候我就问自己 为什么要考上那么穷的工作耽误自己? ... 诗人夹夹

你做的什么副业我的小仙女

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:35:33

大多数不后悔吧 因为私企不是傻❌就是扒皮精 他们说做大学老师好 可是高校水太深 农村人不会玩 大多数不后悔吧 因为私企不是傻❌就是扒皮精 他们说做大学老师好 可是高校水太深 农村人不会玩儿呀 ... 玊昩

私企不是傻逼就是扒皮精这句太对了

• ikuta

ikuta 2016-11-08 16:35:41

上班非常压抑,人际关系复杂感觉脑子不够用,现在非常想念以前公司。。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 16:35:42

老龄化还是领导煞笔 老龄化还是领导煞笔 已注销

就我目前而言是老龄化 大叔大妈爱计较
    可我同学在公检法系统 小年轻很多 虽然很忙 但开心啊

• Krysten.

Krysten. (多走一步。) 2016-11-08 16:35:46

不后悔,工作后很少加班每天生活特别规律,改掉了晚睡晚起的坏毛病,

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-08 16:35:55

当然后悔啊 当我发现我做副业一个月能赚半年工资那么多钱的时候我就问自己 为什么要考上那么穷的 当然后悔啊 当我发现我做副业一个月能赚半年工资那么多钱的时候我就问自己 为什么要考上那么穷的工作耽误自己? ... 诗人夹夹

什么副业求教

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:35:58

是呀 读硕开始风气就不对了 所以本来申请出国读博的 国内高校不适合搞学术 可公务就不一样了 毕 是呀 读硕开始风气就不对了 所以本来申请出国读博的 国内高校不适合搞学术 可公务就不一样了 毕竟有一点权的 有些被当领导干部来培养或者自己上进 多少可以给老百姓做点事情 不像在高校 文山会海狗苟蝇营的 随便一个下午弄出半本甄嬛传 ... 玊昩

怕怕的
    是行政岗还是教师岗
    我也想读到博士留校来着

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 16:36:15

你做的什么副业我的小仙女 你做的什么副业我的小仙女 已注销

已经不做了 专心为我挡奉献青春

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-08 16:37:04

同问~

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:37:07

我觉得还是和考得职位有关系,一定要好好努里考到自己喜欢的适合的职位去,公务员其实部门和部门也是差很多的

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 16:37:17

什么副业求教 什么副业求教 ^_~

开挖掘机

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:37:19

后悔 但一开始就知道会后悔,只是父母如愿以偿了,恭喜他们 后悔 但一开始就知道会后悔,只是父母如愿以偿了,恭喜他们 丸子不说话

哈哈和我感受一样咯
    父母很开心
    为啥为啥为啥奇了怪

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2016-11-08 16:37:24

满意很

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-08 16:37:43

后悔呀 主要是在乡镇一线基层,不好混啊,事多钱少,乡政府浑水也深,考又考不走,后悔曲线救国啊,最好一部到位最好。

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 16:37:56

同问~ 同问~ 清欢

开挖掘机

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:38:19

我也以为233333333 我也以为233333333 胖次一般会社员

这个帖子还是比较社会主义的
    话说我好久没看那种物欲横流圈扒皮了
    想念
    带感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:38:56

不后悔啊。。。我觉得如果没车房贷款压力的话。。这些工资还是够我自己花的,然后工作日吃饭几乎 不后悔啊。。。我觉得如果没车房贷款压力的话。。这些工资还是够我自己花的,然后工作日吃饭几乎不要钱。。 虽然忙起来也特别忙,但是基本上不用加班,工作压力小 ... 当当当当当午

我也在想
    如果有对象了
    不如就公务员
    至少可以顾家里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:39:20

准备考公务员的我就问问 做副业也没关系吗? 准备考公务员的我就问问 做副业也没关系吗? Hatter

有规定
    然而看个人

来自 豆瓣App
  • 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-08 16:39:22

上岸了也后悔,不上岸也着急……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:39:58

一开始很后悔,但是现在觉得还行,不加班,工资够花,唯一后悔就是没选个更高平台的单位,但也许 一开始很后悔,但是现在觉得还行,不加班,工资够花,唯一后悔就是没选个更高平台的单位,但也许选了我也考不上。总体来说,还要继续努力 ... 南风之薰

方便问下现在啥平台不
    参加的啥考试?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:40:08

天~我以为是失足妇女 天~我以为是失足妇女 已注销

不是啦

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2016-11-08 16:40:23

我也在想 如果有对象了 不如就公务员 至少可以顾家里 我也在想 如果有对象了 不如就公务员 至少可以顾家里 已注销

是的~其实我这边待遇还行。转正到手有七八千,很多私企。。。还不如这待遇吧,外加上班没压力,所以心里很轻松

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:40:25

不后悔啊,想到不要呆在医院忙的要死还不被人理解就觉得现在的工作好幸福 不后悔啊,想到不要呆在医院忙的要死还不被人理解就觉得现在的工作好幸福 我没什么想说的

医生出来的么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:40:56

私企不是傻逼就是扒皮精这句太对了 私企不是傻逼就是扒皮精这句太对了 暂时不想起名字

怕怕的
    不敢去私企了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:41:14

上班非常压抑,人际关系复杂感觉脑子不够用,现在非常想念以前公司。。 上班非常压抑,人际关系复杂感觉脑子不够用,现在非常想念以前公司。。 ikuta

以前是国企还是民企

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:41:28

怕怕的 不敢去私企了 怕怕的 不敢去私企了 已注销

我也是 500强的外企也没差别 挥手

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:41:29

就我目前而言是老龄化 大叔大妈爱计较 可我同学在公检法系统 小年轻很多 虽然很忙 但开心 就我目前而言是老龄化 大叔大妈爱计较 可我同学在公检法系统 小年轻很多 虽然很忙 但开心啊 ... Fery

...那还是蛮累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:42:22

已经不做了 专心为我挡奉献青春 已经不做了 专心为我挡奉献青春 诗人夹夹

哈哈
    我想着做代沟不知道行不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:42:31

我觉得还是和考得职位有关系,一定要好好努里考到自己喜欢的适合的职位去,公务员其实部门和部门 我觉得还是和考得职位有关系,一定要好好努里考到自己喜欢的适合的职位去,公务员其实部门和部门也是差很多的 ... 暂时不想起名字

国税怎么样

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:42:43

就我目前而言是老龄化 大叔大妈爱计较 可我同学在公检法系统 小年轻很多 虽然很忙 但开心 就我目前而言是老龄化 大叔大妈爱计较 可我同学在公检法系统 小年轻很多 虽然很忙 但开心啊 ... Fery

我同学在国税,一起去进去的年轻人都特别好,大家一起吃吃喝喝偷偷懒

• 我没什么想说的

我没什么想说的 2016-11-08 16:43:14

医生出来的么 医生出来的么 已注销

嗯,虽然还在卫生系统,但是有周末,不用加班的日子目前感觉还可以,虽然工资低了点,哈哈哈,帖子里有谁介绍一下副业么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:43:14

是的~其实我这边待遇还行。转正到手有七八千,很多私企。。。还不如这待遇吧,外加上班没压力, 是的~其实我这边待遇还行。转正到手有七八千,很多私企。。。还不如这待遇吧,外加上班没压力,所以心里很轻松 ... 当当当当当午

国税么

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 16:43:16

不知道 没做过 我认识的代gou都是在朋友圈刷屏 烦人

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:43:36

国税怎么样 国税怎么样 已注销

分地区,我觉得国税还可以,忙不忙的和地方有关系。不过国税好歹算是有点专业性?比起事务性的要好

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:43:43

我也是 500强的外企也没差别 挥手 我也是 500强的外企也没差别 挥手 暂时不想起名字

我还在纠结外企和国企呢

都一样噢

来自 豆瓣App
  • 滴滴小猫

滴滴小猫 2016-11-08 16:43:44

不后悔,现在经济不景气,周围好多找不到工作的,我的工资虽然不是很高,但是各种保险齐全,工作上也没有压力,可以有时间做自己喜欢的事,老公是警察,公务员里面最辛苦的一种吧,比起他我的工作清闲的像家庭主妇

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-08 16:43:55

假设你按照性格做工作 感觉自己适合做啥工作 假设你按照性格做工作 感觉自己适合做啥工作 已注销

我上一个工作是小学老师,做的还蛮开心的

• 金妮与蛋蛋崽

金妮与蛋蛋崽 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-08 16:43:55

就是这个原因激励着我一定要上岸hhhhh

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-08 16:44:23

还好吧

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:45:10

不后悔,现在经济不景气,周围好多找不到工作的,我的工资虽然不是很高,但是各种保险齐全,工作 不后悔,现在经济不景气,周围好多找不到工作的,我的工资虽然不是很高,但是各种保险齐全,工作上也没有压力,可以有时间做自己喜欢的事,老公是警察,公务员里面最辛苦的一种吧,比起他我的工作清闲的像家庭主妇 ... 滴滴小猫

对啊!我觉得做人最重要就是不能这山望着那山高,要是真的有野心有能力的话,就不会考公务员啦,同等条件下公务员真的算还不错啦

• 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-08 16:45:39

也被工作折磨的很痛苦 比很多私企的同学没出息很多 但不后悔 因为胸无大志。

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:45:50

我上一个工作是小学老师,做的还蛮开心的 我上一个工作是小学老师,做的还蛮开心的 六边形战士

其实老师也很好,不同地方的待遇差别也挺大,然后二线的老师真的待遇还不错

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-08 16:46:19

不后悔 一直就想清闲一点 工资高不高倒是其次 平常也有时间玩我的兴趣爱好

• 山音

山音 (君子不器) 2016-11-08 16:46:23

大学老师是想当就能当的吗?
    如果你说的是大学普通教职工,当我没说。

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:46:57

也被工作折磨的很痛苦 比很多私企的同学没出息很多 但不后悔 因为胸无大志。 也被工作折磨的很痛苦 比很多私企的同学没出息很多 但不后悔 因为胸无大志。 胖冰胖冰最美丽

最担心的是他们工作前景好么

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2016-11-08 16:47:08

国税么 国税么 已注销

不是国税

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:47:59

也被工作折磨的很痛苦 比很多私企的同学没出息很多 但不后悔 因为胸无大志。 也被工作折磨的很痛苦 比很多私企的同学没出息很多 但不后悔 因为胸无大志。 胖冰胖冰最美丽

其实私企真的累,我之前在一个私企的财务总部干了一个月,然后他们这一般干两年都走了,不过坚持下来的倒是确实升职了。之前一个业务骨干因为工作强度太大身体垮了,现在天天去医院,决心要辞职,老总说给他升职(之后会轻松点挣得也多一点)他都不要,说一年内就想歇着。

• 南风之薰

南风之薰 2016-11-08 16:48:32

方便问下现在啥平台不 参加的啥考试? 方便问下现在啥平台不 参加的啥考试? 已注销

联 考,乡镇,想去好单位只能等遴 选

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-08 16:48:59

最担心的是他们工作前景好么 最担心的是他们工作前景好么 已注销

好不好的,是看自己拼不拼的出来了,真的工作十二个小时人又聪明的话,肯定好啊,这个因人而异啦

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-08 16:49:54

我以为是删了盘后悔了

• 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-08 16:50:11

男朋友的妹妹在她们小县城的国税 和我同年 毕业两年 现在工资6000多 很羡慕。

来自 豆瓣App
  • 玊昩

玊昩 (总攻→) 2016-11-08 16:51:39

大学老师是想当就能当的吗? 如果你说的是大学普通教职工,当我没说。 大学老师是想当就能当的吗? 如果你说的是大学普通教职工,当我没说。 山音

说得是从助教一层层往上评职称的那种 有的老教书匠 不怎么会搞科研和项目50多岁了 副教授还没评上 哎…我又蠢又懒又丑嘴又毒 想都不敢想高校…我还
    一般不回的我喜欢你的ID 才回的 我喜欢川端康成的雪国 不喜欢信吾

来自 豆瓣App
  • 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-08 16:52:28

其实私企真的累,我之前在一个私企的财务总部干了一个月,然后他们这一般干两年都走了,不过坚持 其实私企真的累,我之前在一个私企的财务总部干了一个月,然后他们这一般干两年都走了,不过坚持下来的倒是确实升职了。之前一个业务骨干因为工作强度太大身体垮了,现在天天去医院,决心要辞职,老总说给他升职(之后会轻松点挣得也多一点)他都不要,说一年内就想歇着。 ... 暂时不想起名字

精神面貌会不太一样 在私企磨砺出来的我见到的虽然都抱怨累的不像人 但是有那种奇特的向上的气质 但我自己知道自己几斤几两 不去拼搏啦 正在年休假瘫在床上 正在一起休假的结了婚的男朋友在边上打游戏 一会要去吃火锅 没错 我爱安逸的生活 不论你说我没出息也好没本事也好。

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:52:30

男朋友的妹妹在她们小县城的国税 和我同年 毕业两年 现在工资6000多 很羡慕。 男朋友的妹妹在她们小县城的国税 和我同年 毕业两年 现在工资6000多 很羡慕。 数码宝贝

到手还是税前啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部