新版狮子狗完全看不懂了啊。

StrangeR

• Harvey

Harvey 2016-11-08 16:18:57

兄弟 我大盖伦联盟欢迎你的到来 人在塔在

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:20:54

兄弟 我大盖伦联盟欢迎你的到来 人在塔在 兄弟 我大盖伦联盟欢迎你的到来 人在塔在 Harvey

盖伦我好像一把都没玩过。。。玩没位移的我都拙计

• Harvey

Harvey 2016-11-08 16:21:31

盖伦我好像一把都没玩过。。。玩没位移的我都拙计 盖伦我好像一把都没玩过。。。玩没位移的我都拙计 StrangeR

兄弟 那是你没有体会到德玛的魅力啊 要什么位移 站撸一切啊

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:22:12

兄弟 那是你没有体会到德玛的魅力啊 要什么位移 站撸一切啊 兄弟 那是你没有体会到德玛的魅力啊 要什么位移 站撸一切啊 Harvey

我见过一个无尽概论,吊的飞起,E能触发暴击不要太猛

• Harvey

Harvey 2016-11-08 16:23:09

我见过一个无尽概论,吊的飞起,E能触发暴击不要太猛 我见过一个无尽概论,吊的飞起,E能触发暴击不要太猛 StrangeR

顺风一把黑切 一件防御装 剩下的出输出 基本随便秒

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:25:59

顺风一把黑切 一件防御装 剩下的出输出 基本随便秒 顺风一把黑切 一件防御装 剩下的出输出 基本随便秒 Harvey

黑切血手板甲无尽三速鞋复活甲怎么样?

• Harvey

Harvey 2016-11-08 16:27:51

黑切血手板甲无尽三速鞋复活甲怎么样? 黑切血手板甲无尽三速鞋复活甲怎么样? StrangeR

血手不如换成绿甲 春哥不如换成幽梦 这样可好 我觉得血手这个装备太垃圾

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:30:27

血手不如换成绿甲 春哥不如换成幽梦 这样可好 我觉得血手这个装备太垃圾 血手不如换成绿甲 春哥不如换成幽梦 这样可好 我觉得血手这个装备太垃圾 Harvey

幽梦是个好东西啊,上次遇到个诺手,6级之前被我单杀两次,后面他憋个幽梦出来我竟然打不过了

• Harvey

Harvey 2016-11-08 16:31:53

幽梦是个好东西啊,上次遇到个诺手,6级之前被我单杀两次,后面他憋个幽梦出来我竟然打不过了 幽梦是个好东西啊,上次遇到个诺手,6级之前被我单杀两次,后面他憋个幽梦出来我竟然打不过了 StrangeR

打诺手你不出点肉 等他六级 五层流血 一个大招斩你1/3血 伤不起

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:32:57

打诺手你不出点肉 等他六级 五层流血 一个大招斩你1/3血 伤不起 打诺手你不出点肉 等他六级 五层流血 一个大招斩你1/3血 伤不起 Harvey

我直接出的全肉都打不过。诺手这个版本还是很强的

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-08 16:34:09

我直接出的全肉都打不过。诺手这个版本还是很强的 我直接出的全肉都打不过。诺手这个版本还是很强的 StrangeR

就是腿短 站撸还是比较牛逼的 你出全肉就杀不是他了 没有伤害 他可以一直q你回血

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:40:22

就是腿短 站撸还是比较牛逼的 你出全肉就杀不是他了 没有伤害 他可以一直q你回血 就是腿短 站撸还是比较牛逼的 你出全肉就杀不是他了 没有伤害 他可以一直q你回血 Harvey

改版之后我就没怎么玩,我朋友天天喜欢上我号玩诺手上分,我就买了个灌篮高手。不过确实感觉上分好用

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-08 16:42:20

改版之后我就没怎么玩,我朋友天天喜欢上我号玩诺手上分,我就买了个灌篮高手。不过确实感觉上分 改版之后我就没怎么玩,我朋友天天喜欢上我号玩诺手上分,我就买了个灌篮高手。不过确实感觉上分好用 ... StrangeR

我一个哥们都钻石了 上单还玩盖伦 平时自己懒得玩了 就选个盖伦上单 适合想我这种上了年纪的手残党 2333

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-08 16:43:16

我一个哥们都钻石了 上单还玩盖伦 平时自己懒得玩了 就选个盖伦上单 适合想我这种上了年纪的 我一个哥们都钻石了 上单还玩盖伦 平时自己懒得玩了 就选个盖伦上单 适合想我这种上了年纪的手残党 2333 ... Harvey

盖伦诺手这种每次我玩都被风筝成傻逼。。。想到就心酸

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-08 16:45:51

没办法 遇到风筝能力强的 控制多的 就变成傻逼 毕竟你都站撸这么强了 要是再灵活 还让不让别人活了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 找个妹子下路生死恋   (GoodGame、)
  • 来个帅T带我飞   (the tower)
  • 我也知道自己坑,所以你们别找我一块玩了...   (深海少女)
  • 是不是我年龄大了…   (迷人眼)
  • 有需要辅助的AD西吗…自己爬真的太累了!   (终身不会上豆瓣)
↑回顶部