更新一点关于董力叫tf黑称的说明

来口砂糖

来自 豆瓣App
85人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 16:07:12

●ˍ●

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-08 16:08:16

我希望他努力做好一位运动员,别的会不会很影响训练?

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-08 16:10:34

黑子们:我不听我不看我不信

• tezuk

tezuk (从小练就过目就忘的好本领) 2016-11-08 16:11:56

看带娃记关于脚那段,就觉得运动员都值得被尊重吧。

• 张小北

张小北 2016-11-08 16:12:31

现在带着恶意judge别人的人太多了,心疼

来自 豆瓣App
  • dram

dram 2016-11-08 16:12:47

然而那些人根本不会看着贴的…

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-08 16:13:01

来自 豆瓣App
  • 傻白白白

傻白白白 (我饿。) 2016-11-08 16:14:40

很多人都是跟风黑吧

• 天上的鱼

天上的鱼 2016-11-08 16:15:14

董力怎么了?

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-08 16:15:51

挺好的一大男孩儿~

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-08 16:17:45

别急 作为吃瓜群众看路透那个带资进组的向左不是要来了嘛 隔壁也有帖子证明人还没上就有一个什么选票已经开始刷了 到时候会有帖子说看那个向左觉得董力都顺眼了也会是同一批人的~ 这里是八组嘛~太阳底下无新事

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-08 16:20:24

黑人的时候什么主观解读都能拿来嘲,

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-08 16:22:11

有些人是叫不醒的,不过楼主这样的澄清贴我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-08 16:25:50

谁红黑谁

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-08 16:27:23

啊,今天的比赛大力他们队的团体赛第一耶

来自 豆瓣App
  • .com的GDP

.com的GDP 2016-11-08 16:27:48

隔壁新帖开始黑长相了哈哈哈 问题是他自己能发出来的照片会介意你们说丑吗这季董力是撕逼担当?

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 16:31:08

谁红黑谁 谁红黑谁 赖赖的懒懒懒

好吧 我很高兴他红了

来自 豆瓣App
  • Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-08 16:31:30

他真正的品行咋样,时间能证明一切233333

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 16:32:15

我还是很喜欢他和阿拉蕾哒٩(๑ơలơ)۶♡

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 16:46:36

啊,今天的比赛大力他们队的团体赛第一耶 啊,今天的比赛大力他们队的团体赛第一耶 尼古拉斯霍尔特

恭喜董力 为他高兴

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-08 16:56:29

恭喜董力 为他高兴 恭喜董力 为他高兴 来口砂糖

我就是不明白,澄清的帖子没几个人看没人回复,黑帖分分钟高楼诶,大家都喜欢撕逼嘛

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:00:57

我就是不明白,澄清的帖子没几个人看没人回复,黑帖分分钟高楼诶,大家都喜欢撕逼嘛 我就是不明白,澄清的帖子没几个人看没人回复,黑帖分分钟高楼诶,大家都喜欢撕逼嘛 尼古拉斯霍尔特

更应该奇怪为什么那些根本不算料的料也有人拿来黑 还自以为获得了什么独家猛料 呵呵

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2016-11-08 17:04:48

有些黑的实在是太无语了

来自 豆瓣App
  • _.com的水杯。

_.com的水杯。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-08 17:05:11

董力真的蛮惨的 昨天董力那个贴 然后还有宁泽涛那个贴 真的不管运动员私下什么样 人品怎么样 人家坚持了十几年的训练 难道别人还不比那些人更懂什么是坚持吗

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-08 17:06:58

我只是看不惯什么父女cp而已……
    虽然我对阿拉蕾无感,对董力也没啥兴趣
    但是宣扬父女恋,不就是赤果果宣称董力恋童癖罗?
    这个都好炒,也是服了某些公司,搁别的地分分钟黑点了吧,你看隔壁希婆

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:09:26

我只是看不惯什么父女cp而已…… 虽然我对阿拉蕾无感,对董力也没啥兴趣 但是宣扬父女恋,不就 我只是看不惯什么父女cp而已…… 虽然我对阿拉蕾无感,对董力也没啥兴趣 但是宣扬父女恋,不就是赤果果宣称董力恋童癖罗? 这个都好炒,也是服了某些公司,搁别的地分分钟黑点了吧,你看隔壁希婆 ... 埋头背书凉酱

这个问题我主楼已经有详细说明 图片视频链接也贴了 你看不惯去撕节目组 撕cp粉 我表示一万个赞同

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-08 17:10:20

这个问题我主楼已经有详细说明 图片视频链接也贴了 你看不惯去撕节目组 撕cp粉 我表示一万个赞同 这个问题我主楼已经有详细说明 图片视频链接也贴了 你看不惯去撕节目组 撕cp粉 我表示一万个赞同 ... 来口砂糖

你认真看一下好么……
    我说了服乐某些公司,我diss董力了????

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:13:21

你认真看一下好么…… 我说了服乐某些公司,我diss董力了???? 你认真看一下好么…… 我说了服乐某些公司,我diss董力了???? 埋头背书凉酱

我没说你diss他 我就是统一回复一下抱持跟你一样态度的人 你们担心这些就找对要撕的对象 语气可能有点不好对不起

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-08 17:20:10

有时候真是只想好好看电视。

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 (OK) 2016-11-08 17:20:22

没证据的爆料我从来不信。以免打脸。

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-08 17:21:04

董力挺棒的,我一开始也觉得他不会照顾阿拉蕾,不用心,但是后面看其实他人挺好的

来自 豆瓣App
  • vicky。

vicky。 (放学后的夕阳是我们的) 2016-11-08 17:21:13

别的不说我觉得空降粉丝群很正常啊
    我粉的几个运动员他们也会空降粉丝群啊,小众项目他们并没有想红的心,真的就是单纯的交流啊
    不知道空降粉丝群这点有什么好嘲的还能截图辣么多

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:21:21

董力真的蛮惨的 昨天董力那个贴 然后还有宁泽涛那个贴 真的不管运动员私下什么样 人品怎么样 人 董力真的蛮惨的 昨天董力那个贴 然后还有宁泽涛那个贴 真的不管运动员私下什么样 人品怎么样 人家坚持了十几年的训练 难道别人还不比那些人更懂什么是坚持吗 ... _.com的水杯。

大概在他们眼里 运动员没得冠军都是因为不够努力 没得冠军就不用出门见人吧 呵

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 17:22:47

不知道是不是节目组请来炒热度的。。。

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-08 17:23:33

好烦啊他本人都承认有女朋友了 真要想炒cp承认干吗

来自 豆瓣App
  • _.com的水杯。

_.com的水杯。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-08 17:23:53

别的不说我觉得空降粉丝群很正常啊 我粉的几个运动员他们也会空降粉丝群啊,小众项目他们并没有 别的不说我觉得空降粉丝群很正常啊 我粉的几个运动员他们也会空降粉丝群啊,小众项目他们并没有想红的心,真的就是单纯的交流啊 不知道空降粉丝群这点有什么好嘲的还能截图辣么多 ... vicky。

对啊对啊 我也觉得 好像其他明星也会这样说阿 我觉得不算嘲点吧

来自 豆瓣App
  • 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-08 17:24:55

我不管,我喜欢力力!!!~~~

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-08 17:25:01

丧心病狂的黑运动员,等阿拉蕾这些话明显是开玩笑,有些人啊,不搞点事就难受

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:25:36

有时候真是只想好好看电视。 有时候真是只想好好看电视。 decowu

心累 那些不喜欢他也不看节目的人能不能就让他安静地flop

来自 豆瓣App
  • vicky。

vicky。 (放学后的夕阳是我们的) 2016-11-08 17:26:47

对啊对啊 我也觉得 好像其他明星也会这样说阿 我觉得不算嘲点吧 对啊对啊 我也觉得 好像其他明星也会这样说阿 我觉得不算嘲点吧 _.com的水杯。

运动员粉丝相对没那么多吧 我粉冬季项目的 真的就特别小众 空降什么和粉丝闹一闹甚至有微信群 我觉得都还好啊 他们还会空降微信群呢 我对他其他不了解但是空降这点真没什么好嘲的

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:27:12

没证据的爆料我从来不信。以免打脸。 没证据的爆料我从来不信。以免打脸。 看热闹不嫌事大

有选择性的爆料也不要信 比如今天有人爆料他弃赛 这确实是真的 但是他生病高烧没说 他参加了团体赛也没说 呵

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 17:27:31

并不知道这个情况 不好意思 我可以把这个澄清链接发到集中楼吗?

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:28:47

好烦啊他本人都承认有女朋友了 真要想炒cp承认干吗 好烦啊他本人都承认有女朋友了 真要想炒cp承认干吗 朕就是酷

他并没有承认 那个外国女模在ins上也澄清了 不过这不重要 因为他有没有女朋友都没有炒cp

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-08 17:29:33

他并没有承认 那个外国女模在ins上也澄清了 不过这不重要 因为他有没有女朋友都没有炒cp 他并没有承认 那个外国女模在ins上也澄清了 不过这不重要 因为他有没有女朋友都没有炒cp 来口砂糖

他之前采访说有女朋友啊.........

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:30:29

董力挺棒的,我一开始也觉得他不会照顾阿拉蕾,不用心,但是后面看其实他人挺好的 董力挺棒的,我一开始也觉得他不会照顾阿拉蕾,不用心,但是后面看其实他人挺好的 Bruno

他人其实挺傻不拉叽的 真的什么都不会 但是可以看得出真的尽力了 不想说他多好 但是真的没有那么差

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:32:46

他之前采访说有女朋友啊......... 他之前采访说有女朋友啊......... 朕就是酷

那是阿拉蕾说想当他女朋友他就顺嘴说了一句他已经有阿拉蕾了 可以不要问他女朋友的事了 就是打太极吧 真有假有我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:33:34

并不知道这个情况 不好意思 我可以把这个澄清链接发到集中楼吗? 并不知道这个情况 不好意思 我可以把这个澄清链接发到集中楼吗? 咕咕Fi

你直接贴我贴子链接吧

来自 豆瓣App
  • 星星眼

星星眼 2016-11-08 17:33:46

qwq

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 17:34:54

你直接贴我贴子链接吧 你直接贴我贴子链接吧 来口砂糖

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:35:40

别的不说我觉得空降粉丝群很正常啊 我粉的几个运动员他们也会空降粉丝群啊,小众项目他们并没有 别的不说我觉得空降粉丝群很正常啊 我粉的几个运动员他们也会空降粉丝群啊,小众项目他们并没有想红的心,真的就是单纯的交流啊 不知道空降粉丝群这点有什么好嘲的还能截图辣么多 ... vicky。

他们是嘲他说了句雨露均沾 问题是这就是个梗 说自己一二三四群都会去 有什么可嘲的 无语死了

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:36:31

我不管,我喜欢力力!!!~~~ 我不管,我喜欢力力!!!~~~ 查理馒头i

我不管 不要跟我抢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-08 17:36:56

我不是一个追星的人,因为爸爸去哪儿的缘故对几个爸爸关注较多。从昨天开始看到的几个黑楼真是气死我了,里面的内容很多都是断章取义,跟帖的人很多又是无脑黑。我他么都觉得是不是有人专门在黑董力,因为里面很多人的发言真是滑稽又可笑!一个个好像正义的卫士站在某种价值观的制高点上随意踩低别人,骂人之前先反观自己好么?

来自 豆瓣App
  • 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-08 17:37:32

我不管 不要跟我抢 哈哈 我不管 不要跟我抢 哈哈 来口砂糖

我不管我先说嘚er!

• 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-08 17:39:02

我就是不明白,澄清的帖子没几个人看没人回复,黑帖分分钟高楼诶,大家都喜欢撕逼嘛 我就是不明白,澄清的帖子没几个人看没人回复,黑帖分分钟高楼诶,大家都喜欢撕逼嘛 尼古拉斯霍尔特

我觉得是有人在引导,毕竟只要有人回复就会顶在最前面。在八组,谁不喜欢看所谓的黑料呢?一个猜想而已~

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:39:03

我不是一个追星的人,因为爸爸去哪儿的缘故对几个爸爸关注较多。从昨天开始看到的几个黑楼真是气 我不是一个追星的人,因为爸爸去哪儿的缘故对几个爸爸关注较多。从昨天开始看到的几个黑楼真是气死我了,里面的内容很多都是断章取义,跟帖的人很多又是无脑黑。我他么都觉得是不是有人专门在黑董力,因为里面很多人的发言真是滑稽又可笑!一个个好像正义的卫士站在某种价值观的制高点上随意踩低别人,骂人之前先反观自己好么? ... 鸡爪少女

她们说自己没收钱哦 全是正义的化身哦 节目都不用看就可以黑是因为他们有先见之明哦 呵呵

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 17:39:10

…就是有外国女票啊 上次被拍的那个

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:40:45

…就是有外国女票啊 上次被拍的那个 …就是有外国女票啊 上次被拍的那个 睡不醒的特困生

那个人在自己ins上否认了 不过有就有呗 很正常 最好cp粉全脱了 免得给他招黑

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-08 17:40:47

那个贴里最让我觉得莫名的事说动力说张继科可以红我为什么不可以 一堆人就着这句没锤的话开始嘲。。。。

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:42:30

那个贴里最让我觉得莫名的事说动力说张继科可以红我为什么不可以 一堆人就着这句没锤的话开始嘲 那个贴里最让我觉得莫名的事说动力说张继科可以红我为什么不可以 一堆人就着这句没锤的话开始嘲。。。。 ... biubiubiu

对对对 这个我也是印象深刻 先不说这个料根本没锤 用脑子想想也知道他就算真这么想也不会掏心掏肺跟粉丝说这些好么

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-08 17:42:40

八组其实莫名其妙造谣的黑贴特别特别多啊,而且里面全是嘲,然后澄清贴没人看。黑贴里的假料却一直被传播

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-08 17:42:46

你对八组没脑跟风黑的小仙女有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-08 17:43:25

纯帮顶
    也是看不惯黑来黑去的了

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:43:39

你对八组没脑跟风黑的小仙女有什么误解? 你对八组没脑跟风黑的小仙女有什么误解? yoyo

再一次刷新了我对八组小仙女的认知

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-08 17:45:19

运动员都是好样的,加油吧!

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-08 17:45:46

真的不懂嘲他的风向是怎么起来的

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:46:08

八组其实莫名其妙造谣的黑贴特别特别多啊,而且里面全是嘲,然后澄清贴没人看。黑贴里的假料却一 八组其实莫名其妙造谣的黑贴特别特别多啊,而且里面全是嘲,然后澄清贴没人看。黑贴里的假料却一直被传播 ... 亦代红豆精

就是怕他们一直传播黑料 不然我真是不想开这个楼 心累手累

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:46:38

运动员都是好样的,加油吧! 运动员都是好样的,加油吧! 恶作剧

继科也是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-08 17:47:48

那个贴里最让我觉得莫名的事说动力说张继科可以红我为什么不可以 一堆人就着这句没锤的话开始嘲 那个贴里最让我觉得莫名的事说动力说张继科可以红我为什么不可以 一堆人就着这句没锤的话开始嘲。。。。 ... biubiubiu

是的,继科本来就人气高粉丝多,这样一来,无论是真是假都能吸引一大波路人踩董力了,so sad!我对董力其实观感还挺好的,看得出来自恋了一些,但是言行举止就是平时校园里大男孩的样子。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-08 17:51:17

CP粉最多就是b站吧 剪了很多视频 但是很多up主都说了自己是禽兽有罪 也没啥过分的话 而且最新一期 董力露出脚 苦笑一下跟阿拉蕾说爸爸希望你永远不要长大 弹幕里很多人都觉得不是cp而是父女情了 董力本人在节目也一直强调两人是亲情 自己是爸爸 我没觉得董力在炒cp

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-08 17:52:22

帮顶这个澄清帖。就想问问隔壁黑帖高楼楼主“粉丝要喷我也可以理解 不过这里毕竟是八组 如果没人发娱乐爆料贴不就flop了吗” “董力长得像我劈腿的前男友我怎么都喜欢不起来”,这就是你黑的理由吗?还有那些说必须先拿到优异成绩再进娱乐圈的人,这算不算一种新型双标?难道有成绩的运动员进娱乐圈比没成绩的运动员更高尚吗??还有说董力不好好当运动员进娱乐圈,想红得太明显吃相难看的人,请问你们是觉得董力辜负了国家的培养浪费了国家的资源才开始群嘲吗??娱乐圈有谁不想红我也是不知道。但是我只知道有些全凭主观情绪为黑而黑的人吃相更加难看。

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:52:39

是的,继科本来就人气高粉丝多,这样一来,无论是真是假都能吸引一大波路人踩董力了,so sad!我 是的,继科本来就人气高粉丝多,这样一来,无论是真是假都能吸引一大波路人踩董力了,so sad!我对董力其实观感还挺好的,看得出来自恋了一些,但是言行举止就是平时校园里大男孩的样子。 ... 鸡爪少女

对 并不觉得他多完美 没有大红前就是个普通的大男孩 有些话挺自恋的 当然我要是他我也自恋 大红以后说话明显小心谨慎了很多 这也很正常 不过估计下次又有人要黑他表里不一了吧 呵

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-08 17:53:04

以前也有人孜孜不倦的黑宁泽涛,讲真,这些人平时生活都在干嘛

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:53:41

CP粉最多就是b站吧 剪了很多视频 但是很多up主都说了自己是禽兽有罪 也没啥过分的话 而且最新一 CP粉最多就是b站吧 剪了很多视频 但是很多up主都说了自己是禽兽有罪 也没啥过分的话 而且最新一期 董力露出脚 苦笑一下跟阿拉蕾说爸爸希望你永远不要长大 弹幕里很多人都觉得不是cp而是父女情了 董力本人在节目也一直强调两人是亲情 自己是爸爸 我没觉得董力在炒cp ... biubiubiu

微博也有很多真情实感的cp粉 不要怀疑

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-08 17:56:11

我觉得是有人在引导,毕竟只要有人回复就会顶在最前面。在八组,谁不喜欢看所谓的黑料呢?一个猜 我觉得是有人在引导,毕竟只要有人回复就会顶在最前面。在八组,谁不喜欢看所谓的黑料呢?一个猜想而已~ ... 鸡爪少女

黑的ID我都快记住了,哈哈哈哈,太活跃

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:56:51

帮顶这个澄清帖。就想问问隔壁黑帖高楼楼主“粉丝要喷我也可以理解 不过这里毕竟是八组 如果没人 帮顶这个澄清帖。就想问问隔壁黑帖高楼楼主“粉丝要喷我也可以理解 不过这里毕竟是八组 如果没人发娱乐爆料贴不就flop了吗” “董力长得像我劈腿的前男友我怎么都喜欢不起来”,这就是你黑的理由吗?还有那些说必须先拿到优异成绩再进娱乐圈的人,这算不算一种新型双标?难道有成绩的运动员进娱乐圈比没成绩的运动员更高尚吗??还有说董力不好好当运动员进娱乐圈,想红得太明显吃相难看的人,请问你们是觉得董力辜负了国家的培养浪费了国家的资源才开始群嘲吗??娱乐圈有谁不想红我也是不知道。但是我只知道有些全凭主观情绪为黑而黑的人吃相更加难看。 ... 没有昵称炸炸炸

大概她觉得自己掌握了多么了不得的独家猛料不发出来嘚瑟一下憋得慌吧 谁知道那些截图微博上分分钟可以搜到 而且还真不是什么料

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-08 17:56:52

就是怕他们一直传播黑料 不然我真是不想开这个楼 心累手累 就是怕他们一直传播黑料 不然我真是不想开这个楼 心累手累 来口砂糖

是啊,粉丝都是一样的心态,辟谣千次万次不如黑子编个离奇的黑料

来自 豆瓣App
  • 李猜

李猜 2016-11-08 17:56:53

这季爸哪董力也是被黑成狗了,关键是很多人就是睁着眼睛说瞎话为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 17:59:22

是啊,粉丝都是一样的心态,辟谣千次万次不如黑子编个离奇的黑料 是啊,粉丝都是一样的心态,辟谣千次万次不如黑子编个离奇的黑料 亦代红豆精

对啊 看看澄清贴这可怜的回复量也是心塞 但是能有一个人看见就多一个人理解吧 反正我也尽力了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-08 17:59:54

大概她觉得自己掌握了多么了不得的独家猛料不发出来嘚瑟一下憋得慌吧 谁知道那些截图微博上分分 大概她觉得自己掌握了多么了不得的独家猛料不发出来嘚瑟一下憋得慌吧 谁知道那些截图微博上分分钟可以搜到 而且还真不是什么料 ... 来口砂糖

还自诩娱乐圈纪检委员,厉害呢

来自 豆瓣App
  • 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-08 18:03:53

帮顶这个澄清帖。就想问问隔壁黑帖高楼楼主“粉丝要喷我也可以理解 不过这里毕竟是八组 如果没人 帮顶这个澄清帖。就想问问隔壁黑帖高楼楼主“粉丝要喷我也可以理解 不过这里毕竟是八组 如果没人发娱乐爆料贴不就flop了吗” “董力长得像我劈腿的前男友我怎么都喜欢不起来”,这就是你黑的理由吗?还有那些说必须先拿到优异成绩再进娱乐圈的人,这算不算一种新型双标?难道有成绩的运动员进娱乐圈比没成绩的运动员更高尚吗??还有说董力不好好当运动员进娱乐圈,想红得太明显吃相难看的人,请问你们是觉得董力辜负了国家的培养浪费了国家的资源才开始群嘲吗??娱乐圈有谁不想红我也是不知道。但是我只知道有些全凭主观情绪为黑而黑的人吃相更加难看。 ... 没有昵称炸炸炸

有成绩的运动员本来就比没成绩的运动员在各方面上都有底气啊,业务水平高的人就更高尚啊,这有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 18:04:30

黑的ID我都快记住了,哈哈哈哈,太活跃 黑的ID我都快记住了,哈哈哈哈,太活跃 尼古拉斯霍尔特

对 有几个ID特别活跃 哪个贴子都要进去踩董力一脚

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-08 18:04:57

黑的ID我都快记住了,哈哈哈哈,太活跃 黑的ID我都快记住了,哈哈哈哈,太活跃 尼古拉斯霍尔特

我也是!因为一直是他们孜孜不倦在回复^_^

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 (不适合群居) 2016-11-08 18:06:13

看了未播的视频简直被甜死!董力对阿拉蕾真的特别好,各种宠着!不懂有什么好黑的

来自 豆瓣App
  • 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-08 18:07:07

光是作为运动员的身份却没有过硬的成绩就上这种常驻综艺节目真人秀这一点,就已经够我嘲了不需要其他理由

来自 豆瓣App
  • MaryLamb

MaryLamb (冬天快来吧~!) 2016-11-08 18:08:07

无视脑残黑就好

• 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-08 18:08:19

有成绩的运动员本来就比没成绩的运动员在各方面上都有底气啊,业务水平高的人就更高尚啊,这有什 有成绩的运动员本来就比没成绩的运动员在各方面上都有底气啊,业务水平高的人就更高尚啊,这有什么问题吗? ... 想当谁的谁

进娱乐圈的运动员有优异的成绩是必要条件吗?按照你这么说,在一个领域业务水平低的人就不能换一个领域求上进吗??还是说要换一个领域发展必须要在前一个领域做到最优秀才不会被群嘲???

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 18:08:44

有成绩的运动员本来就比没成绩的运动员在各方面上都有底气啊,业务水平高的人就更高尚啊,这有什 有成绩的运动员本来就比没成绩的运动员在各方面上都有底气啊,业务水平高的人就更高尚啊,这有什么问题吗? ... 想当谁的谁

如果转行进娱乐圈比什么运动成绩 原来娱乐圈的业务能力是指运动成绩 呵呵

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 18:09:09

运动员是一向光荣的职业 从来没有说一定要拿到什么什么成绩 运动员进娱乐圈也很正常 你见过哪个运动员进娱乐圈前带别人的话题吗?有这样蹭热度的吗?这叫吃相不难看?有这个时间炒作不如多提高业务水准 我有自由黑 你也有自由不看 我说的不对的地方我也发到那里澄清了

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 18:09:29

还自诩娱乐圈纪检委员,厉害呢 还自诩娱乐圈纪检委员,厉害呢 没有昵称炸炸炸

那是开玩笑你还当真?你小学毕业了没有

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 18:09:44

光是作为运动员的身份却没有过硬的成绩就上这种常驻综艺节目真人秀这一点,就已经够我嘲了不需要 光是作为运动员的身份却没有过硬的成绩就上这种常驻综艺节目真人秀这一点,就已经够我嘲了不需要其他理由 ... 想当谁的谁

你开心就继续嘲咯 不要无脑黑也没人去说你

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-08 18:09:53

那是开玩笑你还当真?你小学毕业了没有 那是开玩笑你还当真?你小学毕业了没有 咕咕Fi

我也开玩笑呢,你幼儿园毕业没有呢

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 18:10:25

看了未播的视频简直被甜死!董力对阿拉蕾真的特别好,各种宠着!不懂有什么好黑的 看了未播的视频简直被甜死!董力对阿拉蕾真的特别好,各种宠着!不懂有什么好黑的 乱世浮生

说他对她好都是为了炒cp咯 呵呵

来自 豆瓣App
  • 芭比大姐姐

芭比大姐姐 (「火锅就是人生的缩影」) 2016-11-08 18:10:32

那个所谓爆料,看完感觉自己智商受到了歧视23333

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 18:11:39

大概她觉得自己掌握了多么了不得的独家猛料不发出来嘚瑟一下憋得慌吧 谁知道那些截图微博上分分 大概她觉得自己掌握了多么了不得的独家猛料不发出来嘚瑟一下憋得慌吧 谁知道那些截图微博上分分钟可以搜到 而且还真不是什么料 ... 来口砂糖

我没有觉得这是多了不起的爆料 八组八卦贴本来就少了 我觉得可以整理一下发出来 你的澄清贴我也帮你顶了帮你发在了澄清楼 因为我确实不了解弃权的实情

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-08 18:11:47

进娱乐圈的运动员有优异的成绩是必要条件吗?按照你这么说,在一个领域业务水平低的人就不能换一 进娱乐圈的运动员有优异的成绩是必要条件吗?按照你这么说,在一个领域业务水平低的人就不能换一个领域求上进吗??还是说要换一个领域发展必须要在前一个领域做到最优秀才不会被群嘲??? ... 没有昵称炸炸炸

我记得是他自己亲口在快本里说的暂时不考虑进娱乐圈吧
    后脚就开始上综艺了
    这锅您看看交给谁背?马桶台还是击剑队?

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-08 18:11:53

那个所谓爆料,看完感觉自己智商受到了歧视23333 那个所谓爆料,看完感觉自己智商受到了歧视23333 芭比大姐姐

毕竟脑子这个东西要在同一个水平线上才能被互相承认

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-08 18:12:02

运动员是一向光荣的职业 从来没有说一定要拿到什么什么成绩 运动员进娱乐圈也很正常 你见过哪个 运动员是一向光荣的职业 从来没有说一定要拿到什么什么成绩 运动员进娱乐圈也很正常 你见过哪个运动员进娱乐圈前带别人的话题吗?有这样蹭热度的吗?这叫吃相不难看?有这个时间炒作不如多提高业务水准 我有自由黑 你也有自由不看 我说的不对的地方我也发到那里澄清了 ... 咕咕Fi

照你这么说董力蹭阿拉蕾的热度吗??澄清帖你有看吗???最先站出来炒作CP的是董力吗???最下角点首页把澄清帖重头看一遍麻烦了

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-08 18:12:21

有成绩的运动员确实比没成绩的运动员有底气,但不代表他们就会更高尚!就好像出身在富裕家庭的小孩在做很多事的时候更有底气,但不代表他们更高尚!

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2016-11-08 18:12:22

顶一个

来自 豆瓣App
  • 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-08 18:13:37

进娱乐圈的运动员有优异的成绩是必要条件吗?按照你这么说,在一个领域业务水平低的人就不能换一 进娱乐圈的运动员有优异的成绩是必要条件吗?按照你这么说,在一个领域业务水平低的人就不能换一个领域求上进吗??还是说要换一个领域发展必须要在前一个领域做到最优秀才不会被群嘲??? ... 没有昵称炸炸炸

进娱乐圈没关系啊,那赶紧退役吧,也别打着前领域的旗号到处参加节目了,毕竟在前领域发展的并不好还总是挂着这个身份是怎么回事?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部