有没有鹅在以前同学圈子里风评比较差的...

[已注销]

65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 16:05:43

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-08 16:06:31

那得看你干了什么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 世安

世安 (总攻→) 2016-11-08 16:07:03

我过来取素材 你们随意

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-08 16:07:05

我同学圈里名声不好的长得都好看!而且你不提我都想不起来 想起来了以现在的三观看其实也没啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:08:19

那得看你干了什么。。。。。 那得看你干了什么。。。。。 一条电动狗

譬如女追男?

• 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-08 16:08:28

我以前很蠢..发过那些什么终于要换班级了什么在空间..都没屏蔽同学..所以高一班上好多同学都觉得我很那个..这个算吗..

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-08 16:08:32

你得看做的什么事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:09:03

你得看做的什么事 你得看做的什么事 李若彤

情商低算吗 蠢算吗

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 16:09:04

女追男怎么就名声不好了?get不到点。

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-08 16:09:26

我,但是不是做了荒唐事,就是班长是个表里不一的人,就类似于她抄了作业就不会记抄作业的人的名字,她没抄就要把名单给老师,当年我又年少无知不会计谋的直,就当着全班说她,其他同学都很赞同我,她觉得我让她没面子…就到处说我是烂人,被好多人操过…现在想想还是想揍她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:09:49

女追男怎么就名声不好了?get不到点。 女追男怎么就名声不好了?get不到点。 姑姑爱大雕。

就感觉很掉价、

• 李若彤

李若彤 2016-11-08 16:10:02

情商低算吗 蠢算吗 情商低算吗 蠢算吗 [已注销]

不算,只要人品没问题就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:10:36

我,但是不是做了荒唐事,就是班长是个表里不一的人,就类似于她抄了作业就不会记抄作业的人的名 我,但是不是做了荒唐事,就是班长是个表里不一的人,就类似于她抄了作业就不会记抄作业的人的名字,她没抄就要把名单给老师,当年我又年少无知不会计谋的直,就当着全班说她,其他同学都很赞同我,她觉得我让她没面子…就到处说我是烂人,被好多人操过…现在想想还是想揍她 ... 西瓜阿姨

卧槽 这人有病吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:10:51

不算,只要人品没问题就好 不算,只要人品没问题就好 李若彤

人品从哪里看出来?

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-08 16:11:12

估计有我吧。毕竟谁结婚喊我我都不去。。。就是觉得没必要联系。。。然后把同学都删了。。。

• 李若彤

李若彤 2016-11-08 16:11:14

人品从哪里看出来? 人品从哪里看出来? [已注销]

当然做事了

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-08 16:11:46

我上高三和一个高一同学在一起了(分过班)然后他朋友劝他别和我交往,他说他相信我。结果就是你想象的那样……然后上了大学和高三同学交往,他又被朋友劝了……我也不知道为什呢会这样……

来自 豆瓣App
  • 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-08 16:11:46

我。。现在。。因为前男友是个巨渣巨浪的人。。同学都觉得我也是这样的人才跟他在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:12:59

当然做事了 当然做事了 李若彤

从没怎么想害人的想法、不过做过一些因为缺爱的事情算吗

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-08 16:13:18

额,以前长得丑,牙齿不整齐,皮肤差,湿疹起脸蛋上,胖,戴眼镜
    学习也一般,班里男生给我起外号,女生也不爱和我玩,后来大学了和高中同学基本没联系
    这种算吗

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 16:13:46

高三复读一年被一个女les搞得名声臭到我自己男朋友都分不清楚真假写了好长一段话骂我,哭了整整一个晚自习,传我倒追理科班某渣男,我压根都不认识那个人。

最最大的恶意是那个女les在我被大家诋毁的时候假装对我特别友好的接近我,趁我睡着的时候在我脖子上种了超级深的一个草莓,夏天,遮不掉,一周都没消掉,别人以为是我男朋友亲的,跑去他面前开玩笑,我男朋友一面懵逼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:13:47

估计有我吧。毕竟谁结婚喊我我都不去。。。就是觉得没必要联系。。。然后把同学都删了。。。 估计有我吧。毕竟谁结婚喊我我都不去。。。就是觉得没必要联系。。。然后把同学都删了。。。 腊肉炖白菜

同觉得、结婚不会叫同学

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:14:15

估计也有我吧,但是现在过得很好。
    如果楼主是因为想起什么而觉得惶然的话,你可以在心里告诉自己那些人都死了。

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-08 16:14:29

譬如女追男? 譬如女追男? [已注销]

这有什么啊,你挖人墙角了?就算挖人墙角也是过去式了。好好把自己的日子过好,不要在意别人的看法。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:14:48

高三复读一年被一个女les搞得名声臭到我自己男朋友都分不清楚真假写了好长一段话骂我,哭了整整 高三复读一年被一个女les搞得名声臭到我自己男朋友都分不清楚真假写了好长一段话骂我,哭了整整一个晚自习,传我倒追理科班某渣男,我压根都不认识那个人。 最最大的恶意是那个女les在我被大家诋毁的时候假装对我特别友好的接近我,趁我睡着的时候在我脖子上种了超级深的一个草莓,夏天,遮不掉,一周都没消掉,别人以为是我男朋友亲的,跑去他面前开玩笑,我男朋友一面懵逼。 ... 过儿

你一定很漂亮吧...

• 找不到我xi

找不到我xi (找的到我xi) 2016-11-08 16:14:54

有啊 说我脾气真的很差 听到我名字摇头那种 哈哈哈哈 然后我现在脾气依旧很差但是懂得藏起来了

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-08 16:14:57

我吧……前男友劈腿的时候公开在空间diss他,还甩他劈腿的聊天记录,当时是气到吐血了不知道还有没有做什么可怕的事……反正现在想起来蛮蠢的而且也不想跟目睹过我这么蠢的旧同学有任何联系了……

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-08 16:14:59

卧槽 这人有病吧 卧槽 这人有病吧 [已注销]

现在都还有以前的同学传我,说我阅男无数,床上功夫好,上次他们以为我不在那个群就在讨论,我就说了一句,谢谢你们对我技术的肯定啊,然后瞬间静止,暖的是我们班上的其他同学都知道我是什么人,有时候还帮我掐架,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 16:15:19

鹅有故事啊

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-08 16:15:35

高中的时候我没做过什么,但是被偷我手机的妹子倒打一耙,她说我排挤她还说我打她了一耳光,我真的是黑人问号脸

• 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-08 16:15:40

就是很蠢然后被排挤,那个时候觉得自己很穷没有资格说啥然后我妈都告诉我不要惹事导致被欺负,反正也是骨子里懦弱吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:15:46

高三复读一年被一个女les搞得名声臭到我自己男朋友都分不清楚真假写了好长一段话骂我,哭了整整 高三复读一年被一个女les搞得名声臭到我自己男朋友都分不清楚真假写了好长一段话骂我,哭了整整一个晚自习,传我倒追理科班某渣男,我压根都不认识那个人。 最最大的恶意是那个女les在我被大家诋毁的时候假装对我特别友好的接近我,趁我睡着的时候在我脖子上种了超级深的一个草莓,夏天,遮不掉,一周都没消掉,别人以为是我男朋友亲的,跑去他面前开玩笑,我男朋友一面懵逼。 ... 过儿

抱抱、

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:16:01

我,但是不是做了荒唐事,就是班长是个表里不一的人,就类似于她抄了作业就不会记抄作业的人的名 我,但是不是做了荒唐事,就是班长是个表里不一的人,就类似于她抄了作业就不会记抄作业的人的名字,她没抄就要把名单给老师,当年我又年少无知不会计谋的直,就当着全班说她,其他同学都很赞同我,她觉得我让她没面子…就到处说我是烂人,被好多人操过…现在想想还是想揍她 ... 西瓜阿姨

这是惹小人了。最怕情商低还惹小人,那简直会被黑到地心。然而我也是这样

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-08 16:16:23

1,怼老师,办公室吵架,很多人都知道,年轻时性格太叛逆
    2,倒追男生闹到两个班都知道
    3,喜欢我的男生表白但被我狠狠拒绝(直接拒绝说不可能没其他幺蛾子)然后一帮男生觉得我有问题

我自己也知道名声不可能会好,我也懒得理,反正嘴在别人身上我能怎么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:16:38

额,以前长得丑,牙齿不整齐,皮肤差,湿疹起脸蛋上,胖,戴眼镜 学习也一般,班里男生给我起外 额,以前长得丑,牙齿不整齐,皮肤差,湿疹起脸蛋上,胖,戴眼镜 学习也一般,班里男生给我起外号,女生也不爱和我玩,后来大学了和高中同学基本没联系 这种算吗 ... cinderella

算?算、

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 16:16:38

你一定很漂亮吧... 你一定很漂亮吧... 已注销

一般吧,但是我成绩很好,因为考砸了才复读的,第一次进去就考了年纪第二,也因为这个名气蛮大,然后就各种莫须有的八卦上身,想想那段时间一个人吃饭,走到哪儿都被人指指点点的,真的快抑郁症了

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-08 16:16:39

我。。但是我发誓我什么都没做过,因为中考考砸了分到一个成绩巨差的班级。。然后当上了学委,平时会帮老师干点活儿,平时跟那些同学走的不是很近,因为不是一类人。。然后不知道为什么她们都觉得我跟老师打小报告,并且,我一个表哥跟我同学认识,当着我家人的面问我为什么打小报告?what the fuck?

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-08 16:16:46

小学,因为上学早情商确实也有点儿捉急,不太会和同学相处,有点事情就很爱哭,又是急脾气,和同学关系都挺淡的一直熬到了毕业(经常被男生欺负收保护费之类,女生也不和我一块儿玩),上初中有一次闲得无聊就百度自己名字来着,在小学贴吧发现有人说我智力有问题。。。。。所以一直到现在都觉得小学那段回忆很恶心,非常恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:16:46

我初中没做什么荒唐事就是爱玩风评也很差 无所谓啦我并不care 反正现在还是比那些看我不顺眼的人过得好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:17:12

高中的时候我没做过什么,但是被偷我手机的妹子倒打一耙,她说我排挤她还说我打她了一耳光,我真 高中的时候我没做过什么,但是被偷我手机的妹子倒打一耙,她说我排挤她还说我打她了一耳光,我真的是黑人问号脸 ... 海岩奶绿

这种真是...渣

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:17:58

一般吧,但是我成绩很好,因为考砸了才复读的,第一次进去就考了年纪第二,也因为这个名气蛮大, 一般吧,但是我成绩很好,因为考砸了才复读的,第一次进去就考了年纪第二,也因为这个名气蛮大,然后就各种莫须有的八卦上身,想想那段时间一个人吃饭,走到哪儿都被人指指点点的,真的快抑郁症了 ... 过儿

高中生就是人生自以为是的巅峰啊。于是自以为可以随意judge别人。
    没关系,过去就好了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:18:20

估计也有我吧,但是现在过得很好。 如果楼主是因为想起什么而觉得惶然的话,你可以在心里告诉自 估计也有我吧,但是现在过得很好。 如果楼主是因为想起什么而觉得惶然的话,你可以在心里告诉自己那些人都死了。 ... 已注销

抱抱...

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-08 16:18:36

这是惹小人了。最怕情商低还惹小人,那简直会被黑到地心。然而我也是这样 这是惹小人了。最怕情商低还惹小人,那简直会被黑到地心。然而我也是这样 已注销

还好,其实到处传我的就她那几个小姐妹,我也没当回事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:18:48

鹅有故事啊 鹅有故事啊 睡不醒的特困生

唔...

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:18:51

小学,因为上学早情商确实也有点儿捉急,不太会和同学相处,有点事情就很爱哭,又是急脾气,和同 小学,因为上学早情商确实也有点儿捉急,不太会和同学相处,有点事情就很爱哭,又是急脾气,和同学关系都挺淡的一直熬到了毕业(经常被男生欺负收保护费之类,女生也不和我一块儿玩),上初中有一次闲得无聊就百度自己名字来着,在小学贴吧发现有人说我智力有问题。。。。。所以一直到现在都觉得小学那段回忆很恶心,非常恶心 ... 张艺兴的女朋友

我也有这个感觉啊。抱抱。我也搜过自己名字,结果,受了很大的创伤……

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 16:19:10

高中生就是人生自以为是的巅峰啊。于是自以为可以随意judge别人。 没关系,过去就好了。 高中生就是人生自以为是的巅峰啊。于是自以为可以随意judge别人。 没关系,过去就好了。 已注销

有时候觉得自己真的是招黑体制,身边朋友帮我辩解都被解读成是我心机太深,蛊惑了身边人。

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-08 16:19:55

这种真是...渣 这种真是...渣 [已注销]

结果就是后来不知道班主任怎么知道了这件事就让她转到别的班去了,然后最后只考上了专科(对专科无恶意),如果她好好待在我们班不作妖最差也能上二本

• 朔间太太

朔间太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-08 16:20:05

有些是女生间的嫉妒、斗争,有些事真的干了些不能忍的事。
    大美女A,洁身自号,低调有内涵,会被说做作,绿茶婊。。。
    大美女B,和不同男生同时存在关系,甚至抢别人男朋友还装无辜。也会被人说。

我以前有个同学,挑拨我和我最要好的朋友,到处说谎,当年讨厌了她特别长一段时间,也在背后和别人说过她坏话,但我觉得我不算黑,因为都是事实啊。

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:20:16

有时候觉得自己真的是招黑体制,身边朋友帮我辩解都被解读成是我心机太深,蛊惑了身边人。 有时候觉得自己真的是招黑体制,身边朋友帮我辩解都被解读成是我心机太深,蛊惑了身边人。 过儿

真的不错的女生都会被人莫名其妙泼脏水的。但是上了大学以后就好啦

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-08 16:21:13

我高中的时候就是。。。各种脾气不好孤僻古怪打架,但是他们不知道的是除了高中我都是个人见人爱的乐天妹子

• RU

RU (Pray You Catch Me) 2016-11-08 16:21:17

我好像没做什么就被传了什么都做了 无所谓了 跟我关系好的人知道我是怎样的人就行啦

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 16:21:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 穿胖次的狗子

只是没教养而已,嫉妒别人就泼脏水。像我这样看到学习好的无论男女都只会星星眼的

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-08 16:21:21

我也有这个感觉啊。抱抱。我也搜过自己名字,结果,受了很大的创伤…… 我也有这个感觉啊。抱抱。我也搜过自己名字,结果,受了很大的创伤…… 已注销

哎~抱抱,不过后来初中高中的同学都挺好,也遇到了能在一起玩一辈子直到变成老太太这样的朋友,觉得前面的事儿就让它过去吧,虽然想到了心里还是不舒服

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-08 16:21:41

毕业就消失

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:21:43

1,怼老师,办公室吵架,很多人都知道,年轻时性格太叛逆 2,倒追男生闹到两个班都知道 3,喜欢 1,怼老师,办公室吵架,很多人都知道,年轻时性格太叛逆 2,倒追男生闹到两个班都知道 3,喜欢我的男生表白但被我狠狠拒绝(直接拒绝说不可能没其他幺蛾子)然后一帮男生觉得我有问题 我自己也知道名声不可能会好,我也懒得理,反正嘴在别人身上我能怎么办 ... 霍格沃茨老教授

卧槽23蛮符合、现在感觉自己蛮傻、喜欢谁就毫不遮掩想让人知道、别人越是对你爱答不理自己反而越上心、长大了才发现这是射手座特质...

• Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-08 16:22:02

我吧 大概就是不合群 没怎么参加同学会

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-08 16:22:06

我算是一个吧 高中的时候 被同级女生说是公交车 男票不断换 而事实是我高中成绩特别好 并且没有早恋 到了高二时候 我的语文老师是副校长 由于作文写的不错 就给我刊到了学校宣传栏里了 然后被说成抄的 像我这种只顾着跟男孩子谈恋爱的人怎么可能会写出好作文 真的 不是人之初性本善 有些人真就是自带恶意 我那会儿也不辩解 就是打心底觉得这不应该是我应得的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 16:22:28

不算风评差,我也没招谁惹谁。
    就是从小到大穿着打扮中性,经常被叫“男人婆”那种...然后会有看我不顺眼的男生画我课桌,把我的课本都丢垃圾桶...
    不过现在想起来也不算什么了,反正他们都过得没我好。

• Mononoke Hime

Mononoke Hime (我就想这样~~~做个孩子@@@) 2016-11-08 16:22:44

不知道别人怎么说,反正我一毕业就不跟讨厌的人联系了,还是舍友,他们都说我怎么凭空消失了。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-08 16:23:00

真的不错的女生都会被人莫名其妙泼脏水的。但是上了大学以后就好啦 真的不错的女生都会被人莫名其妙泼脏水的。但是上了大学以后就好啦 已注销

对的,自此不会随意去评价别的女生,就跟Papi酱的一个视频一样,女人的八卦真的很可怕。

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-08 16:23:13

我都没做过什么,可是不知道为啥有一些人说我外表看起来好清高。但是和我很好的几个人都知道 我特么是个谐星啊喂!!!!!外表害人!!!

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 16:23:38

喜欢一个人旅行
    有个女的在朋友圈子里说我打旅游炮..╮(╯_╰)╭ 呵呵

我简单解释了几句说自己一直花的自己的钱 并且没有乱跟男人睡
    接着我就彻底抛弃了这个圈子 觉得不信任我的朋友算不上朋友

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-08 16:25:59

说我谈了十几个男朋友 我听到之后特别生气 就去找说这个的人对质 我说你把那些男的名字说出来啊 妈的支支吾吾说不出来一个

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-08 16:26:10

我初中,和全级出名的社会姐谈恋爱了,被全班人diss,我们班还是重点班,所谓学霸的素质也就那样了

来自 豆瓣App
  • 嘟肥肥

嘟肥肥 (180然后,环球旅行。) 2016-11-08 16:26:34

我。寝室里本来有和我关系很好的“闺蜜”,后来我实习的时候,感觉到貌似几个寝室同学不太喜欢我,我就发短信问我闺蜜,闺蜜劝我不要想太多出去走走就好了,后来一个和我关系一般的室友告诉我说,我闺蜜联合其他几个室友孤立我,她其实特讨厌我(当然能室友还顺便说了其实她也不喜欢我只是看不惯有人这么两面三刀)。呵呵呵呵呵故事的结局就是我搬出了寝室。
    当然现在想想,少不更事的我,确实给别人带来过麻烦,被不喜欢也是正常的吧。每个人都要成长的,感谢成长(肉麻ing~)

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-08 16:26:57

我 高一的时候不爱说话 不爱学习 但是又很爱打扮自己 然后我的初恋也在高中 我的第一个男朋友后来告诉我 他看上我好久了 但当时一直不敢追我 因为他的朋友和他说觉得我像bad girl……

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-08 16:27:27

初中时学习成绩还可以,但是和全班倒数第一一起玩(她在陌生的班里是我唯一比较熟的小学同班同学女生)然后我那时候丑胖土,初三时和转学生一个很帅的男孩早恋(捂脸)然后就被传的很难听,被班里女生排挤(现在想起来这几年一直是单身狗大概桃花运都给了那时候吧2333)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:27:47

我过来取素材 你们随意 我过来取素材 你们随意 世安

楼里尽是素材...

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-08 16:27:58

不算风评差,我也没招谁惹谁。 就是从小到大穿着打扮中性,经常被叫“男人婆”那种...然后会有 不算风评差,我也没招谁惹谁。 就是从小到大穿着打扮中性,经常被叫“男人婆”那种...然后会有看我不顺眼的男生画我课桌,把我的课本都丢垃圾桶... 不过现在想起来也不算什么了,反正他们都过得没我好。 ... 吃瓜群众

和你一样, 初中时我都是运动服。。。

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-08 16:29:11

大学一个关系好点的男同学毕业后告诉我。男生私下讨论过说我穿着暴露。。。。。exo?我就穿个lowcut 外面穿个衬衣 也暴露吗 直男土赖我咯

来自 豆瓣App
  • 胡小宅yan

胡小宅yan 2016-11-08 16:29:40

我啥都没干,但是后来听说大家挺讨厌我,丑是原罪,还有平时说话声音大吧,其他的我真没做过什么

• 世安

世安 (总攻→) 2016-11-08 16:30:29

楼里尽是素材... 楼里尽是素材... [已注销]

取典型有戏剧化的吧 像普通的那种小九九就不用了

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-08 16:30:58

卧槽23蛮符合、现在感觉自己蛮傻、喜欢谁就毫不遮掩想让人知道、别人越是对你爱答不理自己反而越 卧槽23蛮符合、现在感觉自己蛮傻、喜欢谁就毫不遮掩想让人知道、别人越是对你爱答不理自己反而越上心、长大了才发现这是射手座特质... ... [已注销]

我没那么抖M啦……
    我就是单纯对那男生没感觉,不然我也不会拒绝
    喜欢的那个男生不是同一个时期的事情,在高三的时候才发生倒追

• aspirin

aspirin 2016-11-08 16:32:04

我上了大学之后有次ins发了一个什么
    高中一个朋友没有恶意的评论
    大概就是 你现在低调了啊 之前有谁不知道你的 咱们都长大了

我!??? 我一直以为我之前就是小透明阿
    是之前有好朋友是校园一霸那种 我又不是????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:33:07

取典型有戏剧化的吧 像普通的那种小九九就不用了 取典型有戏剧化的吧 像普通的那种小九九就不用了 世安

哪个小九九了?楼里每个回复都是每个鹅的故事好么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:16

我上了大学之后有次ins发了一个什么 高中一个朋友没有恶意的评论 大概就是 你现在低调了啊 之前 我上了大学之后有次ins发了一个什么 高中一个朋友没有恶意的评论 大概就是 你现在低调了啊 之前有谁不知道你的 咱们都长大了 我!??? 我一直以为我之前就是小透明阿 是之前有好朋友是校园一霸那种 我又不是???? ... aspirin

我还遇到人在我票圈地下直接嘲讽我廉价、婊的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:54

我没那么抖M啦…… 我就是单纯对那男生没感觉,不然我也不会拒绝 喜欢的那个男生不是同一个时期 我没那么抖M啦…… 我就是单纯对那男生没感觉,不然我也不会拒绝 喜欢的那个男生不是同一个时期的事情,在高三的时候才发生倒追 ... 霍格沃茨老教授

原来我是抖M?黑人问号

• aspirin

aspirin 2016-11-08 16:35:26

我还遇到人在我票圈地下直接嘲讽我廉价、婊的 我还遇到人在我票圈地下直接嘲讽我廉价、婊的 [已注销]

我的天 你不撕他??!!

• 世安

世安 (总攻→) 2016-11-08 16:35:37

哪个小九九了?楼里每个回复都是每个鹅的故事好么 哪个小九九了?楼里每个回复都是每个鹅的故事好么 [已注销]

好 虚心接受

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-08 16:36:08

曾经出过一些事让我以为我的名声很差,结果和同桌一起的路上遇到同桌的朋友,同桌和她介绍我,那个朋友说:“啊我知道你,你是那个谁谁谁”,我当时心里想肯定是负面评价啦,谁知道她说“我班班主任在班里夸你,说你上课效率高成绩好”
    简直心上绽出一朵花来
    不过毕业之后和高中同学基本都断了联系了,想给自己一个新的环境

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-08 16:38:42

打了很多又删了

很多不认识的人会议论我啊,但是认识的人都很爱我觉得我很好就够了,有时候被议论最多的可能只是那个懒得解释的人,人们不关心你做错了什么甚至有没有做过那些他们只是需要谈资

• 西

西 2016-11-08 16:39:43

我啊!白羊座中二的时候真的好中二 碰上有人黑我我真是洗不清…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:40:27

我的天 你不撕他??!! 我的天 你不撕他??!! aspirin

撕了 人家不给面我特么还给人留面、想想真傻 另一个讽刺我婊的是我当时拒绝过的一个男生、后来渐渐长大就曾试探过他还喜不喜欢我,知道没戏就不了了之,之后在同学聚会上一个女同学在一旁讽刺我喜欢他?所以他在背后都怎么讲我...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:45:50

打了很多又删了 很多不认识的人会议论我啊,但是认识的人都很爱我觉得我很好就够了,有时候被议 打了很多又删了 很多不认识的人会议论我啊,但是认识的人都很爱我觉得我很好就够了,有时候被议论最多的可能只是那个懒得解释的人,人们不关心你做错了什么甚至有没有做过那些他们只是需要谈资 ... 陈起码

嗯~其实不用删的

• 安吉迷姨

安吉迷姨 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 16:51:22

我也是 关系还不错的才联系 没必要的没联系 有事找我也懒得搭理 怎么办就是这么不近人情 不懂人情世故

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:03:20

我也是 关系还不错的才联系 没必要的没联系 有事找我也懒得搭理 怎么办就是这么不近人情 不懂人 我也是 关系还不错的才联系 没必要的没联系 有事找我也懒得搭理 怎么办就是这么不近人情 不懂人情世故 ... 安吉迷姨

是啊、感觉结婚都不会叫同学了

• #1 Crush

#1 Crush 2016-11-08 17:04:19

... 天蝎座默默不语 人生格言:我站在 烈日风中

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-08 17:07:46

我是市里读高中,有个妹子和我一个县,家里条件很差。我妈每个星期接我回家,都会一起接回来。
    她平时就是人满活跃的,长的不是很漂亮。平时也不亲近我们俩。

后来她没考上大学,毕业就上班了。我上学。
    过了一年看到高中同学发收到她的请帖,说她要结婚了。我和别的同学一样一起点了个赞。
    结果她跑来和我说到时候我回家了给我请帖。
    然后过了两个月她拉了个群问所有人收到请帖了嘛?
    只有我没有……
    她就当着很多人的面,说我过两天开车来送给你。

然后到她结婚那一个月!她发我微信,说没空给我了,让我自己来。
    然后我觉得她这样耍我没意思…
    大家一个地方的,开个车两分钟。
    我说我要出国旅游就没去了(当时真的也快要去旅游)

于是………我就在同学里落了个“亲自送请帖也不来”的好名声………

• Wink

Wink (彭于晏一生推。) 2016-11-08 17:33:03

我反正初中高中性格比较自闭 不爱跟同学交往
    大学稍微好了一点点
    反正也正好省不少分子钱了哈哈哈

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 17:35:29

我初中,和全级出名的社会姐谈恋爱了,被全班人diss,我们班还是重点班,所谓学霸的素质也就那样 我初中,和全级出名的社会姐谈恋爱了,被全班人diss,我们班还是重点班,所谓学霸的素质也就那样了 ... 老大洗头用飘柔

一直看到你回哎

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 17:37:08

同学结婚我也不去啊 寝室室友发了个微信电子邀请函给我 什么话都没有 去来干嘛…平时是那种赞都没有的微信好友…就说了句新婚快乐结束 感觉还好吧 只是爱玩

来自 豆瓣App
  • 企鹅宝饲养员

企鹅宝饲养员 2016-11-08 17:46:23

应该有 年轻气盛确实做过伤人的事 不想弥补给自己洗白了 只有好好珍惜现在身边的人 过去的错误偿还给未来的人吧

来自 豆瓣App
  • 李易峰太太

李易峰太太 2016-11-08 17:49:18

知错能改善莫大焉~

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-08 17:49:51

我都没做过什么,可是不知道为啥有一些人说我外表看起来好清高。但是和我很好的几个人都知道 我 我都没做过什么,可是不知道为啥有一些人说我外表看起来好清高。但是和我很好的几个人都知道 我特么是个谐星啊喂!!!!!外表害人!!! ... 悄悄个儿

我也 就是不笑的时候有点冷酷 不熟的人就到处说我清高 真是冤枉

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-08 17:57:16

我啦 嘴欠
    看到朋友圈里有人劈腿 挖人墙角。或者朋友男友和别的女生暧昧。
    就给传出去了
    然后被骂死了。
    我一直就是这样啊 我觉得现在社会碰见这种事一律不可以讲出去

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-08 17:57:58

不晓得我算不算你说的这类人
    从小被爹妈看不起(不是性别歧视)
    高中自暴自弃去夜店玩,性取向混乱
    大学换了个环境稍微好了些,其实是身体不好,太弱了玩不起
    临近毕业,暗恋了多年的朋友结婚,从此大受打击再也不荒唐了
    现在回想起来,现在的一切全是因果
    没有什么可逆袭的,不求人生重来,随遇而安就好

• 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-08 18:00:13

估计有我吧,学生时代和男同学关系比较好,少不了绿茶婊之类的

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 18:02:53

反正在某些脑子不正常内心戏多的那些同学里我评价应该挺差 呵呵呵呵

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-08 18:03:55

当时风评比较差的同学,最后毕业了,都会发现,当年那些都是流言蜚语,恶意中伤,当年那些积极传播这些留言的学生,才一个个真的一言难尽。

• 安吉迷姨

安吉迷姨 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 18:06:07

是啊、感觉结婚都不会叫同学了 是啊、感觉结婚都不会叫同学了 [已注销]

对啊 他们叫我我也不会去 我结婚也不会叫他们

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部