如何缓解孕期的不适?

小象

• 小雨

小雨 2016-11-08 16:05:28

这是最难受的时候,想想我当时一难受就掉眼泪,哭完就似乎舒服一些~

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:11:02

这是最难受的时候,想想我当时一难受就掉眼泪,哭完就似乎舒服一些~ 这是最难受的时候,想想我当时一难受就掉眼泪,哭完就似乎舒服一些~ 小雨

我就是坐也不是,站也不是,饿也不是,吃也不是,就是反胃难受,每天都没精神

• 小雨

小雨 2016-11-08 16:12:01

我就是坐也不是,站也不是,饿也不是,吃也不是,就是反胃难受,每天都没精神 我就是坐也不是,站也不是,饿也不是,吃也不是,就是反胃难受,每天都没精神 小象

就是这种感觉~你现在睡得好吗

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:13:26

就是这种感觉~你现在睡得好吗 就是这种感觉~你现在睡得好吗 小雨

不好~~老是会醒,睡眠浅,以前真的雷打不动....现在翻来翻去的睡不舒服...要我老命了

• 拖延症

拖延症 2016-11-08 16:15:25

不好~~老是会醒,睡眠浅,以前真的雷打不动....现在翻来翻去的睡不舒服...要我老命了 不好~~老是会醒,睡眠浅,以前真的雷打不动....现在翻来翻去的睡不舒服...要我老命了 小象

我一直以为只有孕晚期才会睡不好,但是我现在才两个多月也是像你总是醒,而且半夜会起来上厕所,我老公旁边翻身有时候我都会惊醒

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:18:29

我一直以为只有孕晚期才会睡不好,但是我现在才两个多月也是像你总是醒,而且半夜会起来上厕所, 我一直以为只有孕晚期才会睡不好,但是我现在才两个多月也是像你总是醒,而且半夜会起来上厕所,我老公旁边翻身有时候我都会惊醒 ... 拖延症

嗯,两个多月时候我也经常起来上厕所,子宫长大压迫到膀胱了,所以尿多,三个多月又好了,但是睡觉会喘粗气,觉得闷,左侧睡会好一点

• 小雨

小雨 2016-11-08 16:26:37

不好~~老是会醒,睡眠浅,以前真的雷打不动....现在翻来翻去的睡不舒服...要我老命了 不好~~老是会醒,睡眠浅,以前真的雷打不动....现在翻来翻去的睡不舒服...要我老命了 小象

我也是,整个孕期基本没有睡过整觉。刚开始觉得太痛苦了,后来天天睡不好也就习惯了。现在我孕晚期,也是睡不好,起夜要4-5次吧,据说娃出来更是睡不好,有的熬呢。

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-08 16:29:24

我只有到了孕晚期才起夜2次左右,其他时间睡得都还不错。早期孕吐的时候就是活活熬过去的,孕中期最舒服~

来自 豆瓣App
  • ( ̄(●●) ̄)

( ̄(●●) ̄) 2016-11-08 16:34:32

一个多月 跟楼主差不多 但是最惨的是分分钟头晕头疼 我都不知道怎么办了 一天睡好多 我妈要我去医院查查是不是贫血 说怀孕头晕没有我这么严重的 我感觉我已经影响正常生活了 整天也吃不下

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-08 16:35:55

熬过去就好了 没有一点办法

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 16:37:10

缓解不了吧,就得这么熬着

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-08 16:38:15

没孕吐过,现在孕中期,晚上上一次厕所,前一阵晚上会胸闷!最近右侧腹股沟那里天天晚上疼醒,就那种抽筋似的疼动都动不了!其他还好没啥

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:43:12

一个多月 跟楼主差不多 但是最惨的是分分钟头晕头疼 我都不知道怎么办了 一天睡好多 我妈要我去 一个多月 跟楼主差不多 但是最惨的是分分钟头晕头疼 我都不知道怎么办了 一天睡好多 我妈要我去医院查查是不是贫血 说怀孕头晕没有我这么严重的 我感觉我已经影响正常生活了 整天也吃不下 ... ( ̄(●●) ̄)

刚怀孕那会我也是头晕,但是验血什么没有问题,整天跟晕车晕船差不多,,不知道你是不是更严重,严重的话你真的要注意安全,别摔着什么的

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:44:25

熬过去就好了 没有一点办法 熬过去就好了 没有一点办法 angela

本来以为说到3个月就会好了,结果没有什么变化啊,晨吐我倒还好,到了晚上就是吃什么吐什么的节奏,怨啊~~~~

• angela

angela 2016-11-08 16:45:17

本来以为说到3个月就会好了,结果没有什么变化啊,晨吐我倒还好,到了晚上就是吃什么吐什么的节 本来以为说到3个月就会好了,结果没有什么变化啊,晨吐我倒还好,到了晚上就是吃什么吐什么的节奏,怨啊~~~~ ... 小象

看个人体质 我吐到四个月吧……之后就好了 我孕晚期也没不适 怀的比较后的原因 肚子小

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:45:42

没孕吐过,现在孕中期,晚上上一次厕所,前一阵晚上会胸闷!最近右侧腹股沟那里天天晚上疼醒,就 没孕吐过,现在孕中期,晚上上一次厕所,前一阵晚上会胸闷!最近右侧腹股沟那里天天晚上疼醒,就那种抽筋似的疼动都动不了!其他还好没啥 ... Ham试验🌬

合着我什么症状都来一点,我现在右边屁股好痛,有时候翻身一下超级痛,照道理也不到缺钙的时候....一向健壮的我,现在到处不舒服,真是受够了

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 16:46:56

看个人体质 我吐到四个月吧……之后就好了 我孕晚期也没不适 怀的比较后的原因 肚子小 看个人体质 我吐到四个月吧……之后就好了 我孕晚期也没不适 怀的比较后的原因 肚子小 angela

看来大家怀孕都不容易....

• Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-08 18:13:43

合着我什么症状都来一点,我现在右边屁股好痛,有时候翻身一下超级痛,照道理也不到缺钙的时候.. 合着我什么症状都来一点,我现在右边屁股好痛,有时候翻身一下超级痛,照道理也不到缺钙的时候....一向健壮的我,现在到处不舒服,真是受够了 ... 小象

我前一段也有点,医生说可能是压到神经啥的没事

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-08 18:48:29

合着我什么症状都来一点,我现在右边屁股好痛,有时候翻身一下超级痛,照道理也不到缺钙的时候.. 合着我什么症状都来一点,我现在右边屁股好痛,有时候翻身一下超级痛,照道理也不到缺钙的时候....一向健壮的我,现在到处不舒服,真是受够了 ... 小象

我左边屁股疼……

• angela

angela 2016-11-08 18:51:39

看来大家怀孕都不容易.... 看来大家怀孕都不容易.... 小象

娃刚一个多月的表示生了之后你会发现这都是小case

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-08 18:51:52

我只能悲剧的告诉你:没有办法……四个月就差不多好啦 我当时觉得自己根本熬不过去……

来自 豆瓣App
  • 濒危物种少女

濒危物种少女 (元气少女爱巴卫!) 2016-11-08 19:02:21

有没有腿疼的…三个月…

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 23:48:52

我只能悲剧的告诉你:没有办法……四个月就差不多好啦 我当时觉得自己根本熬不过去…… 我只能悲剧的告诉你:没有办法……四个月就差不多好啦 我当时觉得自己根本熬不过去…… 冲天小飞侠

现在每天都是煎熬

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-08 23:55:28

没办法 只有忍!4个月过后会好很多

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-09 10:25:21

听点音乐吧

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:49:24

现在每天都是煎熬 现在每天都是煎熬 小象

坚持一个月就熬过去啦!!多想点开心的事儿

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-09 10:55:45

除了坚持和自我心理调节以外,没别的办法了。。我四个月以后就好多了

• soso

soso 2016-11-09 10:57:17

我当时就是睡觉睡觉睡觉

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 11:06:05

我当时就是睡觉睡觉睡觉 我当时就是睡觉睡觉睡觉 soso

我一点睡意都没有也,好羡慕睡得着的人,我太难受就喝冰饮料,让自己舒服点,然后马上入睡

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-09 11:06:48

心情很重要,心情棒棒的,身体就不会太难受。

来自 豆瓣App
  • 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-09 11:09:05

喝酸奶..

• 小兔

小兔 2016-11-09 12:20:48

跟家里亲戚吵架,气的全身发抖

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-09 12:21:48

没办法,只有熬

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-09 13:15:09

我一点睡意都没有也,好羡慕睡得着的人,我太难受就喝冰饮料,让自己舒服点,然后马上入睡 我一点睡意都没有也,好羡慕睡得着的人,我太难受就喝冰饮料,让自己舒服点,然后马上入睡 小象

哈哈我整个孕期每天吃冰,不吃受不了。你可以吃点维生素b6,能稍微缓解孕吐~

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-09 14:45:53

刚吐过。夜宵都要吐出来了,然后我又点了酸辣粉吃。外卖中

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 14:51:09

刚吐过。夜宵都要吐出来了,然后我又点了酸辣粉吃。外卖中 刚吐过。夜宵都要吐出来了,然后我又点了酸辣粉吃。外卖中 天气晴

我也是,能吃能吐,还胖了,妈蛋,真是对不起我呕心沥血的抱着马桶的难受

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 14:51:45

哈哈我整个孕期每天吃冰,不吃受不了。你可以吃点维生素b6,能稍微缓解孕吐~ 哈哈我整个孕期每天吃冰,不吃受不了。你可以吃点维生素b6,能稍微缓解孕吐~ soso

握手!!吃冰的真的太舒服了,但是很多人都说吃冰小孩会体寒什么的,如果女宝宝还会痛经

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-09 14:53:59

吃刺激的食物,酸辣的,冰的,新鲜水果

• soso

soso 2016-11-09 14:55:36

握手!!吃冰的真的太舒服了,但是很多人都说吃冰小孩会体寒什么的,如果女宝宝还会痛经 握手!!吃冰的真的太舒服了,但是很多人都说吃冰小孩会体寒什么的,如果女宝宝还会痛经 小象

不会,除了生的和酒精,其他想吃啥吃啥,到后期如果你血糖高的话需要控制下,我孕期什么都吃宝宝生下来特别好,我现在哺乳期吃什么他都没反应脸上不会发东西的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求分析   (BabyLou)
  • 【决定离婚了】是不是该离婚了?   (衣申宝必虫)
  • 不知道说什么好……   (711不卖跳跳糖)
  • 有男朋友,却比单身更孤单   (MOMO)
  • 想问问大家房价的事?都能买起婚房吗?   (臭臭)
↑回顶部