请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

求解答求解答,半个月内吃了两次紧急避孕药,会不会失效呀,会不会中彩呀

Tomaten-ketchup

加入小组后即可参加投票
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-08 16:06:38

你想要有什么反应呀?不流血是正常的

• Tomaten-ketchup

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 16:08:02

你想要有什么反应呀?不流血是正常的 你想要有什么反应呀?不流血是正常的 不给你们找到我

有说吃了之后会出现撤退性出血,我第一次有,第二次吃得时候没有,会不会是第二次失效呀

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-08 16:38:01

有说吃了之后会出现撤退性出血,我第一次有,第二次吃得时候没有,会不会是第二次失效呀 有说吃了之后会出现撤退性出血,我第一次有,第二次吃得时候没有,会不会是第二次失效呀 Tomaten-ketchup

不流血也很正常,还有人吃完了会吐呢。放心吧

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 16:44:10

不流血也很正常,还有人吃完了会吐呢。放心吧 不流血也很正常,还有人吃完了会吐呢。放心吧 不给你们找到我

谢谢~我现在只希望我快点姨妈快来

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-08 16:46:32

谢谢~我现在只希望我快点姨妈快来 谢谢~我现在只希望我快点姨妈快来 Tomaten-ketchup

你吃过药,月经就会紊乱。保暖

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 16:48:04

你吃过药,月经就会紊乱。保暖 你吃过药,月经就会紊乱。保暖 不给你们找到我

恩,以后不会了,一直担惊受怕着

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2016-11-08 16:53:28

应该担心 以后会不会容易宫外孕 好好保护自己阿妹子 身体是自己的

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 16:56:37

应该担心 以后会不会容易宫外孕 好好保护自己阿妹子 身体是自己的 应该担心 以后会不会容易宫外孕 好好保护自己阿妹子 身体是自己的 小弱超人

恩,我现在就希望这次没事~不想这么担惊受怕的

• 疙瘩系成花

疙瘩系成花 2016-11-08 16:56:51

有胆子去做没胆子承担,以后还是长点心吧

• 加洛特

加洛特 2016-11-08 16:57:44

不会无效,只是多爱自己一点。

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 17:01:28

不会无效,只是多爱自己一点。 不会无效,只是多爱自己一点。 加洛特

谢谢~健健康康才是最好的

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 17:02:00

有胆子去做没胆子承担,以后还是长点心吧 有胆子去做没胆子承担,以后还是长点心吧 疙瘩系成花

会的

• 莱莱

莱莱 (做个明媚的女子,微微一笑很倾城) 2016-11-08 19:06:53

谢谢~健健康康才是最好的 谢谢~健健康康才是最好的 Tomaten-ketchup

你吃了两次吗,半个月里面

Tomaten-ketchup 楼主 2016-11-08 19:07:42

你吃了两次吗,半个月里面 你吃了两次吗,半个月里面 莱莱

嗯,间隔10多天

• stayhereforu

stayhereforu 2020-03-30 19:21:52

楼主最后成功了吗 我也是半个月吃了两次 都是因为避孕套失败了 这概率 心累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

395859 人聚集在这个小组
↑回顶部